Вход на сайт
Krasota!!!!
NEW 22.01.06 19:33
в ответ dunkelfalke 22.01.06 18:58
ну может конечно, ты так и думаешь, но факт остается фактом: внешность для большинства женщин не главное. Собственно, как и для мужчин.
А такие разговоры, о мягких и не очень местах своего избранника... е крутись там, где находяться такие глупые курицы, может тогда и поменяешь мнение о женщинах!
А такие разговоры, о мягких и не очень местах своего избранника... е крутись там, где находяться такие глупые курицы, может тогда и поменяешь мнение о женщинах!
NEW 22.01.06 19:43
в ответ St_Милка 22.01.06 19:33
да ладно, кому ты это рассказываешь. и на женских форумах я почитывал, и свою бывшую невесту расспрашивал итд итп.
хватит заниматься самообманом. вы женщины далеко не ангелы. и уж подавно далеко не такие ангелы какими вы себя видите.
хватит заниматься самообманом. вы женщины далеко не ангелы. и уж подавно далеко не такие ангелы какими вы себя видите.
My memory of you is better than you.
NEW 22.01.06 19:50
в ответ dunkelfalke 22.01.06 19:43
ну не ходи на женские форумы. женщины тоже расзные бывают.
я к примеру еще ни с кем и никогда не говорила о внешности своего мужа.
Да и мои предыдушие кавалеры вызывали у знакомых и друзей удивление "где ты таких уродов находиш?". Признаюсь честно, муж у мню симпатичный, но люблю я его совсем не за это.
и к тому же не стоит думатъь, что ты такой пониматель женщин, только потому что тебе так этзо хочется. не в обиду...
я к примеру еще ни с кем и никогда не говорила о внешности своего мужа.
Да и мои предыдушие кавалеры вызывали у знакомых и друзей удивление "где ты таких уродов находиш?". Признаюсь честно, муж у мню симпатичный, но люблю я его совсем не за это.
и к тому же не стоит думатъь, что ты такой пониматель женщин, только потому что тебе так этзо хочется. не в обиду...
NEW 22.01.06 19:55
в ответ St_Милка 22.01.06 19:50
исключения типа тебя только доказывают правило. что касается моего понимания, то понимаю я достаточно и чем больше я понимаю женщин в целом тем меньше они мне нравятся. исключения опять же только доказывают правило.
NEW 22.01.06 20:00
Да ладно, мы не ангелы и щы не ангелы!
И вообще: люди некоторые всю жизнь вместе проводят. Мы дряхлыми становимся и вы тоже
в лет 60...И вс╦ равно вместе всю жиснь, не из за красоты уже, а из за всего осталного!
И ко всем привычкам люди своим привыкают и принимают человека таким какой есть
И вообще: люди некоторые всю жизнь вместе проводят. Мы дряхлыми становимся и вы тоже
22.01.06 20:12
в ответ dunkelfalke 22.01.06 19:55
Я не думаю, что я такое прям исключение: у меня 4 хорошие подруги, и ни одна из них не говорит о внешности своего партнера, но есть еще одна, которая только это и делает. Мы с ней общаемся очень редко. знаешь почему? потому что не от большого ума ведуться такие разговоры. Тебе, видимо, просто визет на не очень умных собеседников женского пола.
NEW 22.01.06 20:19
Ну то что женщины ангелы - придумывают мужчины в розовых очках, а когда их сами-же снимают, то говорят как Вы
Впрочем и женщины то-же
В ответ на:
да ладно, кому ты это рассказываешь. и на женских форумах я почитывал, и свою бывшую невесту расспрашивал итд итп.
Ну то что женщины ангелы - придумывают мужчины в розовых очках, а когда их сами-же снимают, то говорят как Вы
Впрочем и женщины то-же
NEW 22.01.06 20:27
в ответ Madam Fike 22.01.06 20:19
опять же, кому ты это рассказываешь? на этом же форуме куча постингов женщин которые стихами и прозой пишут какой же женский род ангелы и они что они должны быть благословенны за то что спускаются до того что даже имеют дело с мужчинами