Вход на сайт
как мне реагировать
22.01.06 20:05
Мне нужен Совет !
Я со своим Другом вместе уже 1,5 года. Его последняя Подруга в их отношениях доставляла очень много хлопот, и не только ему, всей Семье тоже. Но у них так сказать болъшая Любовь была (4 года подряд)С тех пор как он со мной, она, постояно звонит, пишет письма. Вообшем заколебала и его и меня! Теперь еше мой милый , конечно не специально, а послуйчайности назвал меня е╦ именем
.Так вот мне хотелось бы мнение других узнать, деиствителъно ли это случайно, или мне стоит задуматься ?Когда он меня е╦ именем назвал, для меня это как удар по почкам был .
он конечно извенился ,но мне что то не по себе
и такое
уже не первый раз случилось

он конечно извенился ,но мне что то не по себе

NEW 22.01.06 20:22
в ответ Xena_10 22.01.06 20:05
чем менше ты будешь придовать его бывшеи значения в ваших отношенияы, тем болше твои друг будет тебе благодарен что хотя бы у него с тобои нету стресса... я думаю, он переживает, что она вам покоя не дает.... думает что б предпринять, что б ее успокоить.... ну и потому проскалзывает ее имя.... не переживаи. к тому же он исвенился.. я бы не брала бы в голову....
NEW 22.01.06 21:15
в ответ elaf 22.01.06 20:22
тем болше твои друг будет тебе благодарен что хотя бы у него с тобои нету стресса.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
почему мы, женшины, должны всегда думать о душевном состояний своего любимого??
я бы поставила его перед выбором, или я ,или она? пусть они думают как бы нас не обидеть,
ЛЮБИТЬ себя надо!!!! я жеву по принцепу, МНЕ ИЛИ ВСЁ ,ИЛИ НЕЧЕГО! я б не смогла жить с мыслью что мой любимый сомной рядом ,
а думает он а кокойто БЫВШЕЙ подружке, но это может потому что я собственик?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
почему мы, женшины, должны всегда думать о душевном состояний своего любимого??
я бы поставила его перед выбором, или я ,или она? пусть они думают как бы нас не обидеть,
ЛЮБИТЬ себя надо!!!! я жеву по принцепу, МНЕ ИЛИ ВСЁ ,ИЛИ НЕЧЕГО! я б не смогла жить с мыслью что мой любимый сомной рядом ,
а думает он а кокойто БЫВШЕЙ подружке, но это может потому что я собственик?

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 22.01.06 21:33
. Так вот мне хотелось бы мнение других узнать, деиствителъно ли это случайно, или мне стоит задуматься
Конечно случайно, я даже себе представить не могу такого монстра, который специально, умышлено называет тебя чужим именем
Насчет задуматься, а поконкретней? Я думаю любит он тебя или е╦ ты бы давно это почувствовала. Пусть сменит номер телефона, чтобы она не звонила. Письма выбрасывает, не раскрывая. Попросит свою маму, чтобы она с ней не общалась (пусть уважает тебя). и вообще поменьше думай о бывших,
побольше думай о вашей любви
Конечно случайно, я даже себе представить не могу такого монстра, который специально, умышлено называет тебя чужим именем

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 22.01.06 21:40
в ответ katinew 22.01.06 21:33
(пусть уважает тебя). и вообще поменьше думай о бывших, побольше думай о вашей любви
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
только так и надо!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
только так и надо!

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 22.01.06 21:41
Йес! прально
К автору ветки:
Надо искать в отношениях позитивное.. увлекай его в ваши совместные проекты. сделай так чтоб вас как можно больше связывала, ну и постель конечно должна быть на высоте..
Такие проколы дело нормальное, потом пройдет, просто нужно как можно больше вместе впечатлдений позитивных получить..
Не надо за ним следить, ультиматумы тем более глупость полная.. Просто попытайся свести все эти домогательства бывшей на шутку.. ирония (не злая, добродушная!) превратит эти неприятные обстоятельства в нейтральные... ну и телефон можно сменить, зачем общаться с ней, если эт ему неприятно и ненужно.
в ответ katinew 22.01.06 21:33
В ответ на:
Конечно случайно, я даже себе представить не могу такого монстра, который специально, умышлено называет тебя чужим именем Насчет задуматься, а поконкретней? Я думаю любит он тебя или е╦ ты бы давно это почувствовала. Пусть сменит номер телефона, чтобы она не звонила. Письма выбрасывает, не раскрывая. Попросит свою маму, чтобы она с ней не общалась (пусть уважает тебя). и вообще поменьше думай о бывших, побольше думай о вашей любви
Конечно случайно, я даже себе представить не могу такого монстра, который специально, умышлено называет тебя чужим именем Насчет задуматься, а поконкретней? Я думаю любит он тебя или е╦ ты бы давно это почувствовала. Пусть сменит номер телефона, чтобы она не звонила. Письма выбрасывает, не раскрывая. Попросит свою маму, чтобы она с ней не общалась (пусть уважает тебя). и вообще поменьше думай о бывших, побольше думай о вашей любви
Йес! прально

К автору ветки:
Надо искать в отношениях позитивное.. увлекай его в ваши совместные проекты. сделай так чтоб вас как можно больше связывала, ну и постель конечно должна быть на высоте..
Такие проколы дело нормальное, потом пройдет, просто нужно как можно больше вместе впечатлдений позитивных получить..
Не надо за ним следить, ультиматумы тем более глупость полная.. Просто попытайся свести все эти домогательства бывшей на шутку.. ирония (не злая, добродушная!) превратит эти неприятные обстоятельства в нейтральные... ну и телефон можно сменить, зачем общаться с ней, если эт ему неприятно и ненужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.01.06 21:56
мы с другом живём вместе, всё у нас о.к, и вот назвала его именем бывшего..., а с бывшим совсем не общаюсь, не вспоминаю даже.
Мой друг сделал вид что незаметил.
Я это к тому, что вовсе это ни чего не значeт!
Ему это более неприятно, чем тебе, будь умницей!
Мой друг сделал вид что незаметил.
Я это к тому, что вовсе это ни чего не значeт!
Ему это более неприятно, чем тебе, будь умницей!

NEW 22.01.06 23:31
Если он "послучайности":)) назвал Вас другим именем, а Вы в этом уверены,как я поняла, то не стоит заострять на этом внимание. Да и кто ответит Вам на вопрос, случайно ли?:) Ну а если такое случается не впервый раз, то случайностью это уж никак не назов╦шь:)) Простите, но Вы задали вопрос, и сами же ответили на него:)))
NEW 22.01.06 23:54
в ответ gelja_ 22.01.06 21:15
почему мы, женшины, должны всегда думать о душевном состояний своего любимого?? ..... пусть они думают как бы нас не обидеть
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

насчет выбора не согласна, ультиматум не всегда мудрое решение, но вот ети твои слова которые тут сверху приведены точны на все 100!!!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

насчет выбора не согласна, ультиматум не всегда мудрое решение, но вот ети твои слова которые тут сверху приведены точны на все 100!!!