Login
Подарок - это признание в любви?
522
NEW 09.01.06 15:49
Zuletzt geändert 09.01.06 15:51 (Charlotte_B)
Как вы считаете, подарок - это дань традиции (дарят же на рождество, день рождения, новый год, просто так) или это особый способ выразить свои чувства?
Говорят, что подарок - это материализованное сообщение. Сообщение, например, о том, что я его люблю...
Вот мне нужно чего-нибудь особенное придумать...У маво любимава через две недели день варения.
Про хобби его и увлечения знаю, что помимо меня он еще и бегом занимается. Но, дарить что-то "нужное" я не хочу...
И не могу же я ему себя постоянно дарить!
Хочется чего-нибудь необычного.
Я думаю подарок с сюрпризом скомбинировать...В двенадцать ночи появится в баре, где мы его день рождения справлять будем, большая коробка, откуда вылетят шары с надписями "с днем рождения" и "я тебя люблю" и надувной торт.
А, в коробке
еще теллетоббивский По будет лежать (уж очень мой на По похож!
и бутылка нашего любимого шампанского с двумя бокалами).
Пусть в двенадцать ночи открывает.
А что еще? Я думала, может бутылку раритетного вина его года рождения. Но...он сам - владелец бара...Не будет ли это ему уж слишком работу напоминать?
Ой, не знаю. Чё-то я растерялась.
Девченки, сознавайтесь, кто что своим любимым необычного дарил???
Говорят, что подарок - это материализованное сообщение. Сообщение, например, о том, что я его люблю...
Вот мне нужно чего-нибудь особенное придумать...У маво любимава через две недели день варения.
Про хобби его и увлечения знаю, что помимо меня он еще и бегом занимается. Но, дарить что-то "нужное" я не хочу...
И не могу же я ему себя постоянно дарить!
Хочется чего-нибудь необычного.
Я думаю подарок с сюрпризом скомбинировать...В двенадцать ночи появится в баре, где мы его день рождения справлять будем, большая коробка, откуда вылетят шары с надписями "с днем рождения" и "я тебя люблю" и надувной торт.

Пусть в двенадцать ночи открывает.
А что еще? Я думала, может бутылку раритетного вина его года рождения. Но...он сам - владелец бара...Не будет ли это ему уж слишком работу напоминать?
Ой, не знаю. Чё-то я растерялась.
NEW 09.01.06 16:51
это знак того, что хочеться сделать другому приятно!
дарила ему его портрет, гордость на всю жизнь...а кому не нравиться смотреть на свою миленькую рожецу, которая висит на поч╦тном месте...над краватью
in Antwort Charlotte_B 09.01.06 15:49
В ответ на:
это знак того, что хочеться сделать другому приятно!
В ответ на:
дарила ему его портрет, гордость на всю жизнь...а кому не нравиться смотреть на свою миленькую рожецу, которая висит на поч╦тном месте...над краватью

NEW 09.01.06 20:01
а как долго вы вместе? можно что-то вроде календаря, незнаю как обьяснить, идея в том, что интересные моменты вашей совместной жизни записать в альбом с фотками и интересными и запоминающимися историями)))) или тоже самое только о его жизни с момента рождения и до сих пор))) или за год его рождения сделать подборку что в то время происходило и парочку раритетных вещей из того времени подарить (купить можно на трёделе)))) да мало лио что ещё придумать можно, вопрож желания, свободного времени и денег 

NEW 09.01.06 23:29
in Antwort Charlotte_B 09.01.06 15:49, Zuletzt geändert 09.01.06 23:32 (Elle.8)
Если дорогое и играет в бильярд, то можно именной кий, с надписью, а если недорогоe, то на футболку его фото набить (это делается в спец. компьютерных конторах)
A mozhno v oruzhejnom magazine vybrat' krasivyj mech ili kinzhal.
A mozhno v oruzhejnom magazine vybrat' krasivyj mech ili kinzhal.
NEW 10.01.06 14:10
Канешна признание!

http://www.ac-studio.ru/e-shop/24/page-4/?count=0&date_order=1&price_order=0
Народная забава УВЕРНИСЬ ОТ БУМЕРАНГА
"Когда бер╦шься за крыло бумеранга - за другое крыло берется Небо╩, - гласит австралийская поговорка. Предлагаем вашему вниманию настоящие бумеранги, которые ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Артикул: 252
Наличие: Eсть
Оформить заказ Цена: 617 руб.
Васче... любит у нас народ пошутить.
http://www.e-prazdnik.ru/birth/index.php
Выездной арбалетный тир
Закажите на праздник арбалетный тир. Все будут в восторге от возможности пострелять из арбалетов!
Не ну скажите, чем не восторг пострелять в ближнего из арбалета?
http://shop.f12.ru/product_info.php/products_id/42?begun
+ Электрошок
+ Супермощный и компактый
+ Фонарь
Офигеть! Круто! Круто! Фонарь то один дорогого стОит!
Корона ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ
Подарок-шутка
╚Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный...
Артикул: 380
Оформить заказ Цена: 1870 руб. с доставкой
Это тому хто в живых останется в конце.

http://www.ac-studio.ru/e-shop/24/page-4/?count=0&date_order=1&price_order=0
Народная забава УВЕРНИСЬ ОТ БУМЕРАНГА
"Когда бер╦шься за крыло бумеранга - за другое крыло берется Небо╩, - гласит австралийская поговорка. Предлагаем вашему вниманию настоящие бумеранги, которые ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Артикул: 252
Оформить заказ Цена: 617 руб.
Васче... любит у нас народ пошутить.
http://www.e-prazdnik.ru/birth/index.php
Выездной арбалетный тир
Закажите на праздник арбалетный тир. Все будут в восторге от возможности пострелять из арбалетов!
Не ну скажите, чем не восторг пострелять в ближнего из арбалета?
http://shop.f12.ru/product_info.php/products_id/42?begun
+ Электрошок
+ Супермощный и компактый
+ Фонарь
Офигеть! Круто! Круто! Фонарь то один дорогого стОит!
Корона ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ
Подарок-шутка
╚Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный...
Артикул: 380
Оформить заказ Цена: 1870 руб. с доставкой
Это тому хто в живых останется в конце.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.01.06 15:39
что за смысл был бы?
В ответ на:
Как вы считаете, подарок - это дань традиции (дарят же на рождество, день рождения, новый год, просто так) или это особый способ выразить свои чувства?
без сомненья! я ещ╦ никогда не дарила подарки тому, кого не люблю Как вы считаете, подарок - это дань традиции (дарят же на рождество, день рождения, новый год, просто так) или это особый способ выразить свои чувства?

NEW 10.01.06 16:54
ты прям на пупе вся извертелась...да бы заслужить его благосклонность и "любовь" ..бедняжка...прям...
NEW 10.01.06 18:36
Я те сознаюсь Тем более в интернете пофиг девченка-недевченка. Короче, мы коллеге на свадьбу гутшаин на полет на воздушном шаре подарили. Я стех пор всем советую. Сам не хочу, нафиг надо на каком то гандоне, кака говно болтаться. А вам подойдет!

22.01.06 17:18
in Antwort BMW_M5 12.01.06 15:47
Если тебе подарили кольцо... - то возможно, это предложение руки и сердца...
Если плюшевого мишку - признание в любви (если ты достаточно взрослый человек)...
Если цветы - то это просто дань уважения тебе, дорогая, милая, хорошая...
Если плюшевого мишку - признание в любви (если ты достаточно взрослый человек)...
Если цветы - то это просто дань уважения тебе, дорогая, милая, хорошая...