Вход на сайт
Развод! УРА!
NEW 21.01.06 20:45
в ответ wladika 21.01.06 16:04
Я тоже развелась и хотя на суде была переполнена счастьем (наконец-то кончились мои мучения)
но к концу дня не выдержала.......потому,как это очень грустное событие,10 лет привели в никуда
это я так,к слову...но если вы счастливы,искренне рада за вас
но к концу дня не выдержала.......потому,как это очень грустное событие,10 лет привели в никуда
это я так,к слову...но если вы счастливы,искренне рада за вас

*Гараздо легче стать отцом,чем остаться им*Ни один мужчина не сможет построить своё счастье,обрекая женщину на страдания.
NEW 21.01.06 20:50
в ответ elaf 21.01.06 20:44
Подведу итоги по следам последних постингов....вы единственный человек на этой земеле у которого сутки состоят
наверное из 48 часов...так вы как успеваете сделатъ необЬятное...руководить двумя фирмами, учится в университете, поддерживать здоровые
отношения в семье, заботится о своих детках (мн. число) и ещё поучать людей тут на форуме...причём даже в будние дни...!!!
наверное из 48 часов...так вы как успеваете сделатъ необЬятное...руководить двумя фирмами, учится в университете, поддерживать здоровые
отношения в семье, заботится о своих детках (мн. число) и ещё поучать людей тут на форуме...причём даже в будние дни...!!!
21.01.06 20:55
Он забрал??...да суд правильно вынес решение...женщина которая первым делом принебрегает своими семейными обязанностями
и долгом недостойна быть матерью...причём думаю..первое время...она скорее деток вобце не видела..
так как предавалась похоти с новым мужчиной...у него на территории...а они за это время успели оценить, кто для них дороже...
Дети далеко не глупые...как некоторым взрослым кажется...
в ответ elaf 21.01.06 20:24
В ответ на:
а может ето вы детеи забрали- что бы еи насалить, потому как ушла от вас..... для женшины дети имееют болшее значение, чем для мужчины..... они хоть с мамои встречаются? честноо говоря- мне ее жалъ....
а может ето вы детеи забрали- что бы еи насалить, потому как ушла от вас..... для женшины дети имееют болшее значение, чем для мужчины..... они хоть с мамои встречаются? честноо говоря- мне ее жалъ....
Он забрал??...да суд правильно вынес решение...женщина которая первым делом принебрегает своими семейными обязанностями
и долгом недостойна быть матерью...причём думаю..первое время...она скорее деток вобце не видела..
так как предавалась похоти с новым мужчиной...у него на территории...а они за это время успели оценить, кто для них дороже...
Дети далеко не глупые...как некоторым взрослым кажется...
NEW 21.01.06 20:57
Поздравляю
но хотелось бы спросить. что за девушка???
тоже с детьми???? допускаю что можно встречаться с таким как вы
но вести с ним совместное хозяйство и стирать за его детьми и не одним
грязные трусы никогда бы не стала.
В Германии и так напряженка у мужиков. не пошевеля пальцем можно найти
не разведенного и без детей
в ответ wladika 21.01.06 16:29
В ответ на:
Просто поверьте на слово.
Я за 2 года нашел уже девушку.
Потому и "УРА!"
Просто поверьте на слово.
Я за 2 года нашел уже девушку.