Вход на сайт
Развод! УРА!
NEW 05.02.06 13:21
в ответ elaf 21.01.06 20:24
/*..а может ето вы детеи забрали- что бы еи насалить, потому как ушла от вас..... для женшины дети имееют болшее значение, чем для мужчины..... они хоть с мамои встречаются? честноо говоря- мне ее жалъ....
...тож так думаю....
...хотя с другой стороны, черт его знает....люди разные бывают...
...тож так думаю....
...хотя с другой стороны, черт его знает....люди разные бывают...
NEW 22.02.06 14:17
в ответ wladika 21.01.06 16:29
Я думаю что женщина воевала не только ради денег,это мнения мужчины вы не рожали и не носили и не воспитывали. Другое дело что дети сами не захотели жить с немецким Папой. Само собой где лучше детям там пусть и будут.
NEW 22.02.06 14:32
в ответ wladika 21.01.06 16:04
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже очень радовалась, когда развели, но радовалась не с бывшим мужем, а с близкими и друзьями. Сразу после развода разослала всем близким мне людям смс "Glücklich geschieden" и в течении всего дня получала поздравления.
Меня мой адвокат в лучший ресторан нашего городка сводил, потом я с сыном и племяником поехала на конъках кататься, с сестрой ещё выпили секта, а когда вернулась домой ещё и букет цветов перед дверью лежал с наилучшими пожеланиями.
Кстати моего друга тоже вчера развели! И он тоже очень радый)))
Меня мой адвокат в лучший ресторан нашего городка сводил, потом я с сыном и племяником поехала на конъках кататься, с сестрой ещё выпили секта, а когда вернулась домой ещё и букет цветов перед дверью лежал с наилучшими пожеланиями.

Кстати моего друга тоже вчера развели! И он тоже очень радый)))
NEW 22.02.06 14:52
в ответ оля-34 22.02.06 13:16
Ето мысли какие-то совеццкие "через труп". Папа между прочим такои же родитель. Многие немецкие женщины спокоино оставляют детеи
мужу, понимая, что ребенку там лучше. Нужно исходить из интересов детеи.
Моя коллега (между прочим доктор и очень разумная женщина) оставила 2-х детеи мужу, платит на них ему алименты, т.к. она постоянно
в командировках, ориентирована на карьеру, а муж работает возле дома. Так где детям лучше? С нянькои или с папои родным? Но она и отпуск в их
каникулы берет, чтобы времени побольше вместе провести, и никто детям не жужжит, что мама их "плохая мать". Если все культурно, какая разница, у кого
дети живут, у матери или у отца?
мужу, понимая, что ребенку там лучше. Нужно исходить из интересов детеи.
Моя коллега (между прочим доктор и очень разумная женщина) оставила 2-х детеи мужу, платит на них ему алименты, т.к. она постоянно
в командировках, ориентирована на карьеру, а муж работает возле дома. Так где детям лучше? С нянькои или с папои родным? Но она и отпуск в их
каникулы берет, чтобы времени побольше вместе провести, и никто детям не жужжит, что мама их "плохая мать". Если все культурно, какая разница, у кого
дети живут, у матери или у отца?
NEW 22.02.06 18:52
в ответ wladika 21.01.06 16:04
поздравляю.
..я тут тож с разводом замучалась..проблема в том что мой бывший не заботится о дочке,не платит алинемты...что мне делать? дочь ему не нужна..а ты их отвоевал..может подскажишь чё-нидь?..

высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 24.02.06 16:26
в ответ оля-34 24.02.06 15:47
Если бы о том, что мама выносила реб╦нка под сердцем, ночей не спала и подобное, то наверное вы правы, хотя......думаю что многие папы сами бы с удовол´ствием вынашивали своих детей, но так как физиологически это невозможно, то принимают активное участие потом. Мой муж тоже ночами не спал, сидел с малышом, массажировал его животик, чесал зубки, кормил бутылочкой. Поэтому я никогда не смогу сказат´ что наш сын мне ближе. При разводе (упаси, конечно, Боже), он будет за него борот´ся как и я, до последней крови. И будте уверенны что сын любит его так же интенсивно как и меня. Многие мамы наверное нуждаются в чувстве своей незаменимости. Ето лиш´ мо╦ мнение.
Das schönste aber hier auf Erden, ist lieben und geliebt
zu werden.
NEW 25.02.06 16:50
в ответ koellemel 24.02.06 16:26
И всеравно если женщина силь но хочит,чтобы дети были с ней,она этого вс╦ равно добь╦тся,потому что закон на е╦ стороне.
Я повтаряю если это настоящая мать,каторая за своих детей готова в огонь и в воду.
А если ей эти дети постольку поскольку тогда и разговору быть не может.
Я повтаряю если это настоящая мать,каторая за своих детей готова в огонь и в воду.
NEW 26.02.06 01:59
в ответ оля-34 25.02.06 16:50
Во-первых , закон определяет "право опеки" на ОБОИХ родителей , т.е. 50 на 50. Хотя - к сожалению , это только на бумаге.
Во-вторых , к чему вообще " биться до конца" ??????
Совсем не обязательно "мстить" на подсознательном уровне , не давая видеться с ребенком.
. Папа - тоже человек.....................
Во-вторых , к чему вообще " биться до конца" ??????
Совсем не обязательно "мстить" на подсознательном уровне , не давая видеться с ребенком.
. Папа - тоже человек.....................
NEW 26.02.06 15:38
в ответ barinov 26.02.06 01:59
К сожалению многие мамы после распада семьи начинают откровенно срать в души своих бывших мужей. Прич╦м очень даже на мой взгляд граммотно - ведутся беседы что дети после этих встреч страдают, что они, мол, боятся за их здоровье и безопастность и подобную чушь. А так как дети единственное что этих людей ещ╦ связывает, они ими пользуются как оружием. И всеми силами пытаются показать своим детям что они лучше, добрее, щедрее и т. д. и т. п. Как правило папы при редких встречах тоже не хотят упасть лицом в грязь и вырастают позже нарцизы, вокруг которых "крутится" мир. К счастью есть и исключения.
NEW 28.02.06 23:03
Вы никогда не слышали притчу о Соломоне и двух женщинах, деливших ребенка?
Настоящая мать - та, которая в первую очередь подумает о том, где и с кем ее ребенку будет лучше.
А не о том, как ей самой при этом будет...
в ответ оля-34 25.02.06 16:50
В ответ на:
И всеравно если женщина силь но хочит,чтобы дети были с ней,она этого всё равно добьётся,потому что закон на её стороне.
И всеравно если женщина силь но хочит,чтобы дети были с ней,она этого всё равно добьётся,потому что закон на её стороне.
Вы никогда не слышали притчу о Соломоне и двух женщинах, деливших ребенка?
Настоящая мать - та, которая в первую очередь подумает о том, где и с кем ее ребенку будет лучше.
А не о том, как ей самой при этом будет...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 01.03.06 12:54
в ответ aaa-elita 28.02.06 23:03
Детям лучше в семье!
И бороться надо за то, чтобы в семье все ОК было!
Ради этого можно и через себя где-то переступить!
Карьера, работа - ерунда!
Разве могут мир в семье, благополучие детей и карьера ставиться на весы?
Правда благополучие, для многих, означает разные вещи.
Жаль что человек понимает многое только со временем...........
Ради этого можно и через себя где-то переступить!
Карьера, работа - ерунда!
Разве могут мир в семье, благополучие детей и карьера ставиться на весы?
Правда благополучие, для многих, означает разные вещи.
Жаль что человек понимает многое только со временем...........
NEW 02.03.06 09:40
С кем бороться собираетсь?
Кого на лопатки положить хотите?
А мож еще и коленом на горло, чтоб точно все ОК было?
что по-Вашему есть мир в семье?
нет скандалов? Нет проблем?
Читай: нет проблем, потому что мы их не обсуждаем - поэтому нет скандалов
А если устанете каждый рез через себя переступать?
в ответ PUH 01.03.06 12:54
В ответ на:
С кем бороться собираетсь?
Кого на лопатки положить хотите?
А мож еще и коленом на горло, чтоб точно все ОК было?
В ответ на:
мир в семье
мир в семье
что по-Вашему есть мир в семье?
нет скандалов? Нет проблем?
Читай: нет проблем, потому что мы их не обсуждаем - поэтому нет скандалов
А если устанете каждый рез через себя переступать?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно