Вход на сайт
Развод! УРА!
21.01.06 16:04
Через два с половиной года(!) меня развели.
Заседание суда по разводу длилось 10 минут.
До того были суды по теме " с кем останутся дети". Я отвоевал детей.
После окончания суда я подошел к бывшей жене, поцеловал е╦ и искренне поздравил с разводом.
Она мне ответила тем-же.
Судья была в шоке...
А потом мы выпили в ближайшем кафе бутылку шампанского.
Вот так вот.
Заседание суда по разводу длилось 10 минут.
До того были суды по теме " с кем останутся дети". Я отвоевал детей.
После окончания суда я подошел к бывшей жене, поцеловал е╦ и искренне поздравил с разводом.
Она мне ответила тем-же.
Судья была в шоке...
А потом мы выпили в ближайшем кафе бутылку шампанского.
Вот так вот.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.01.06 16:22
в ответ wladika 21.01.06 16:04
Очень похожая на мою история. Не разводили долго только потому, что
судья лично ╚знал╩ нашу семью и, как ему казалось, (субъективизм на ответственном посту!!!) не находил повода для развода.
По происшествию длительного времени, хоть и без имущественных , и претензий на первостепенность кого-то из родителей на воспитание ребенка, нас так же благополучно развели (официально), мы через те же 10 минут процесса , также отправились в кафешку, где отметили это событие.

Это очень хорошо, что ╚интимное╩ остается за кадром для посторонних глаз, иначе
Все подробности ваших не нашедших продолжения отношений могли бы превратиться в грязное белье для посторонних. А зачем?
Так что поздравляю вас с таким обдуманным решением и результатом.
Будьте также благоразумны и в будущем по отношению к вашим детям. ОБА!!
Вот только ваше "УРА!" мне не совсем понятно. Нервы?
судья лично ╚знал╩ нашу семью и, как ему казалось, (субъективизм на ответственном посту!!!) не находил повода для развода.
По происшествию длительного времени, хоть и без имущественных , и претензий на первостепенность кого-то из родителей на воспитание ребенка, нас так же благополучно развели (официально), мы через те же 10 минут процесса , также отправились в кафешку, где отметили это событие.

Это очень хорошо, что ╚интимное╩ остается за кадром для посторонних глаз, иначе
Все подробности ваших не нашедших продолжения отношений могли бы превратиться в грязное белье для посторонних. А зачем?
Так что поздравляю вас с таким обдуманным решением и результатом.
Будьте также благоразумны и в будущем по отношению к вашим детям. ОБА!!
Вот только ваше "УРА!" мне не совсем понятно. Нервы?

NEW 21.01.06 16:29
в ответ meisen 21.01.06 16:22
Она ушла к немцу 2,5 года назад.
Дети не захотели к ней идти.
Она воевала за детей исключительно ради денег. Долго объяснять и доказывать. Просто поверьте на слово.
Я за 2 года нашел уже девушку.
Потому и "УРА!"
Дети не захотели к ней идти.
Она воевала за детей исключительно ради денег. Долго объяснять и доказывать. Просто поверьте на слово.
Я за 2 года нашел уже девушку.
Потому и "УРА!"
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.01.06 18:00
в ответ meisen 21.01.06 17:28
Мой любимый фильм "Тот самый Мюнхаузен".
Там он на заседании суда сказал:" Развод устраняет ложь, которую я так ненавижу. Поэтому, да здравствует развод, господа!"
Там он на заседании суда сказал:" Развод устраняет ложь, которую я так ненавижу. Поэтому, да здравствует развод, господа!"

NEW 21.01.06 20:42
в ответ wladika 21.01.06 16:04
у меня почти так же было, разница только в том что не жена ушла от меня, а я. Тоже немецкие беамте удивлялись такому мирному расходу, у них, похоже, минталитет такое редко позволяет, при разводе при их понятиях все должно быть "на войне как на войне", кто больше отвоюет(