Login
как же так?
NEW 18.01.06 22:47
in Antwort _Мария_ 18.01.06 22:31
Я посоветую тебе одно: если поедешь ау-паиркой, делай это не для него, а для себя! Мужики должны подвиги совершать, а когда ты за ними бегаешь, ничего из этого не получится! ЕСли он любит - то сам образумится, а если нет - нет смысла вернуть чувства! (тут уже была такая тема). Да и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес! НО это легко сказать, я знаю..а сделать оч сложно! могу предложить одно - сотри его номер из телефона(не заучивая предварительно наизусть
), если это твоя судьба, то вы сойдетесь, а если нет - лучше сразу переболеть! Удачи!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.01.06 23:15
in Antwort Peppy7 18.01.06 22:47
прално!!!! И я о том же!!!!! перестань са ним бегать!!! И не надо судьбу органисовывать!!!!- никогда не получится правильно.... знаешь, как китаицы говорят: пока вода не успокоится - она не станет яснои и прозрачнои! - т.е. даи всему свое время. пускаи вода успокоится- вот все и прояснтся...а чем ты болше ты чего нибудь в его сторону предпринимаеш- тем мутнее будет бода. и ничего не ясно....
NEW 18.01.06 23:37
in Antwort _Мария_ 18.01.06 22:31
Это мужчины обычно борятся за чувства женщин, а не наоборот.
NEW 18.01.06 23:51
Спасибо, но как видите это было месяц назад, мы с ним помирились, и теперь все хорошо, я счаствива и стараюсь как могу поскорее приехать к нему!!!
NEW 18.01.06 23:59
in Antwort _Мария_ 18.01.06 22:31, Zuletzt geändert 19.01.06 00:03 (сеньор Антонио)
NEW 19.01.06 00:01
in Antwort _Мария_ 18.01.06 23:51
На дату не посмотрела:) НО я осталась при своем мнении:))) по принципу: парень не трамвай...
NEW 19.01.06 00:02
in Antwort сеньор Антонио 18.01.06 23:59
СПАСИБО, просто я думаю что всего нужно добиваться, да и столько сколько мы вместе прошли, не может это пройти все бесследно, не поверю, ни кому, даже если придется шишки понабивать! Упрямая, но что ж делать!
NEW 19.01.06 00:06
если эта женщина не мечта всей нашей мужской жизни...то стоит ей только переложить эту инициативу...в руки мужчины...то тю-тю красава...гуляй с песней...
В ответ на:
и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес!
и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес!
если эта женщина не мечта всей нашей мужской жизни...то стоит ей только переложить эту инициативу...в руки мужчины...то тю-тю красава...гуляй с песней...
NEW 19.01.06 00:11
in Antwort _Мария_ 19.01.06 00:02
Девушка Маша...может ваш друг всего лишь немножко дал слабинку...нервы сдали..
вы постaрайтесь его понять..год назад приехал в Германию..ни работы ни учёбы ..сидит на социале....это всего лишь 230 евро в месяц...
по телику передавали..а это значит...не жить, а существовать , естественно по Германским меркам...
перспективы очень мутные....причём думается мне он приехал как конти..а не как немец..до гражданства как до луны пешком...
вобщем у ваших отношений скорее всего нет будущего...
вы постaрайтесь его понять..год назад приехал в Германию..ни работы ни учёбы ..сидит на социале....это всего лишь 230 евро в месяц...
по телику передавали..а это значит...не жить, а существовать , естественно по Германским меркам...
перспективы очень мутные....причём думается мне он приехал как конти..а не как немец..до гражданства как до луны пешком...
вобщем у ваших отношений скорее всего нет будущего...
NEW 19.01.06 02:00
in Antwort _Мария_ 18.01.06 23:49
Молодец!!! Желаю удачи..... и счастья с тем, кого любишь!

Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 19.01.06 16:17
in Antwort _Мария_ 23.12.05 21:22
Девушка, будьте реалистичнее. Да за год проживания в Германии (причем будучи еще неизбалованым большим колличеством денег) можно накопить как минимум на автобусный билет (по себе знаю). И что это за мужчина, и какие у него могут быть к Вам чувства, если ему западло приехать к любимой девушке на автобусе, а легче взять у нее с трудом заработаные деньги, чтобы лететь с комфортом. Это Вы ему, как минимум оплатите отпуск в Одессе, и на девушку раскошеливаться не придется. Лучше потратьте Ваше драгоценное время на поиск настоящего мужчины, который будет относиться к Вам, как Вы того заслуживаете.
NEW 19.01.06 16:37
по-моему если он тебе сказал что ВС╗, то не нужно тебе больше искать с ним встреч. он тебя вс╦-равно больше не любит. иначе не сказал бы такое.
если ты будешь пытаться вернуть его, он пойм╦т что имеет власть над тобой (твоя любовь) и вот тогда он может сделать тебе по-настоящему больно...
если ты будешь пытаться вернуть его, он пойм╦т что имеет власть над тобой (твоя любовь) и вот тогда он может сделать тебе по-настоящему больно...
19.01.06 19:59
in Antwort Feigele 19.01.06 16:17
Я , кажется, все поняла... в этой паре девушка доминирует, мальчик, даже если и захочет, от нее никуда не денется:)
NEW 19.01.06 20:04
in Antwort Hase20 19.01.06 16:51
Ребята спасибо вам всем за ответы, только мы еще до нового года помирились, у нас сейчас все хорошо, он ждет меня, да у него сдают нервы, и с этой Германией и с его родителями и со всем остальным, да ему тяжело, т.к. он привык к женскому вниманию, а особенно в постели, и я понимаю, что мужчине тяжело долго без постели, но я ему ВЕРЮ, да писал на сайте, но не все потеряно, я знаю он с ними не встречался! И не отговаривайте меня я не поверю что у нас нет будующего!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ
NEW 19.01.06 20:34
Конечно это не легко, но попробуйте просто смириться.. Может и к лучшему, что вс╦ так вышло, человек явно не знал, чего хочет и не был , как мне кажется, уверен в своих чувствах...
Самый простой вариант по которому Вы могли воссоединиться со своим любимым - это создание семьи. К сожалению (а может быть и к счастью) он не подумал или не захотел подумать об этой возможности.
Ваше ещ╦ впереди, не расстраивайтесь.
Самый простой вариант по которому Вы могли воссоединиться со своим любимым - это создание семьи. К сожалению (а может быть и к счастью) он не подумал или не захотел подумать об этой возможности.
Ваше ещ╦ впереди, не расстраивайтесь.

NEW 19.01.06 20:46
in Antwort _Мария_ 19.01.06 20:04
А и не отговаривает никто
В жизни иногда такое бывает, что минуту назад представить себе было сложно и вод вдруг!!! 
Удачи

Удачи

NEW 19.01.06 21:43
in Antwort La elegancia 19.01.06 20:34
NEW 19.01.06 22:13
in Antwort Milva 19.01.06 21:43
Ребята он виноват что не приехал, но тоже можно понять, а на счет женитьбы, то сейчас это никак не сделать, пока я тут, а когда приеду, то он этого хочет, а не я, я могу и так, мне штамп погоды не делает!