Вход на сайт
Можно-ли влюбить в себя?
NEW 19.01.06 15:31
Извините что вмешаюсь!
В чем вы правы, так ето возраст не играет роли! У меня были и на 5 лет старше и на 9 лет моложе!! И что интересно у нас было чуство влечения между нами, а любвиииииииииии, даже и не знаю!!

19.01.06 18:48
У меня как то было подобное. Когда мне надоело гадать я спросила его напрямую как он ко мне относится. Он сказал -лучше всех. Ну и дальше любовь.
в ответ Irinka85 19.01.06 15:53
В ответ на:
Да вс╦ ясно, подождать-то я подожду, куда же я денусь. Только вот если он и через месяц не расшевелится? мне нужен конкретный совет, как???? Как влюбить, точнее помочь, чуть подтолкнуть его к этому
Да вс╦ ясно, подождать-то я подожду, куда же я денусь. Только вот если он и через месяц не расшевелится? мне нужен конкретный совет, как???? Как влюбить, точнее помочь, чуть подтолкнуть его к этому
У меня как то было подобное. Когда мне надоело гадать я спросила его напрямую как он ко мне относится. Он сказал -лучше всех. Ну и дальше любовь.

NEW 19.01.06 19:17
в ответ Irinka85 19.01.06 12:21
я думаю что не надо невкоем случий надаедать, наооборот не очень показывать свой интерес к нему, даже можно попробывать пару раз отказатся от встречи с ним, конечно - это рискованно он может и не поивится больше ,но только так ты сможеш узнать, интересуется ли он тобой или играет!
сома пробывала не раз!
сома пробывала не раз!
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 19.01.06 19:25
в ответ кот Баюн 19.01.06 18:48
===У меня как то было подобное. Когда мне надоело гадать я спросила его напрямую как он ко мне относится. Он сказал -лучше всех. Ну и дальше любовь.
ну а если он пальцем у виска покрутит и скажет:- девочка спустись с небе. мы просто дризья!
не хотелось бы токое пережить.
ну а если он пальцем у виска покрутит и скажет:- девочка спустись с небе. мы просто дризья!
не хотелось бы токое пережить.

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 19.01.06 20:32
Вы действительно считаете, что мужчина который встречается с девушкой может так грубо ответить на простой вопрос? Кроме того я не думаю, что мужчинам так уж необходимы девушки-друзья.
в ответ gelja_ 19.01.06 19:25
В ответ на:
Почему он должен так реагировать на простой вопрос.
Почему он должен так реагировать на простой вопрос.
Вы действительно считаете, что мужчина который встречается с девушкой может так грубо ответить на простой вопрос? Кроме того я не думаю, что мужчинам так уж необходимы девушки-друзья.