Вход на сайт
dewuschka
NEW 19.01.06 12:11
в ответ ZATZSTIM 19.01.06 11:36
да что вы все на деньгах помешанные!!!
как разговор что о любви, что о сексе, что просто о женщинах - так сразу о деньгах речь заходит! :(
как будто нет на свете женщин которые на своих ногах стоят и могут себя сами обеспечить!
по моему мужики сами раздувают ету тему с деньгами

как будто нет на свете женщин которые на своих ногах стоят и могут себя сами обеспечить!
по моему мужики сами раздувают ету тему с деньгами

NEW 19.01.06 12:43
Есть но к увы мало!
А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!

Вам дать ссылки? Да походите по аналогичным форумам и сами убедитесь в "правильности" и "настоящности" современных женщин!!

А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют! Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!
в ответ Hase20 19.01.06 12:11
В ответ на:
Есть но к увы мало!

А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!

Вам дать ссылки? Да походите по аналогичным форумам и сами убедитесь в "правильности" и "настоящности" современных женщин!!

А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют! Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!

NEW 19.01.06 12:57
в ответ ZATZSTIM 19.01.06 12:49
>>А ты попробуй, если так уверен!
Потревности длително находитса на одной и той же плошяди
с девушкой никода не испитивал.
Знаю одноко что они лубат не за деньги.
За вниманиэ , понимание, секс, за крепкие ноги, за юмор.
ну в обчем за взакиэ там удоволствиея
Ну и за потензиалную возмосность сделать им ребенка .
Они более в облакач витают .
Потревности длително находитса на одной и той же плошяди
с девушкой никода не испитивал.
Знаю одноко что они лубат не за деньги.
За вниманиэ , понимание, секс, за крепкие ноги, за юмор.
ну в обчем за взакиэ там удоволствиея
Ну и за потензиалную возмосность сделать им ребенка .
Они более в облакач витают .
NEW 19.01.06 13:58
в ответ ZATZSTIM 19.01.06 12:43
>В ответ на:
>А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
ну вы наверное к принцу не относитесь? и поетому в етих кругах тоже не вращаетесь где принцы водятся? тогда почему такая проблема - деньги и женщины?
помоему сейчас каждый хочет материальной независимости:)
>В ответ на: А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют!
мне кажется что деньги вами завладели, вы просто под их властью!
>А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
ну вы наверное к принцу не относитесь? и поетому в етих кругах тоже не вращаетесь где принцы водятся? тогда почему такая проблема - деньги и женщины?
>В ответ на: А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют!
NEW 19.01.06 14:37
в ответ horeck 19.01.06 12:47
<В ответ на:
<Просто все детей и замуш хотат
а вы простерелизуйтесь и все ваши проблемы как рукой снимет
раз вас дети так смущают и мешают вашим планам, детей если женщины захотят им не обязательно и замуж то выходить - пошел выбрал себе сперму и готово!!! и не один мужик в таком случае не сможет ребенка отобрать, так как такого и не имееться 
<Просто все детей и замуш хотат
а вы простерелизуйтесь и все ваши проблемы как рукой снимет

NEW 19.01.06 15:44
Увы да, мой Титул не позволяет принцем стать!

Деньги мной не завладели, просто тускую по ним!! Деньги у меня были там, а здесь гол как сокол!

Кто? Вот уж не смешите!!
Здесь по своему личному опыту, каждая вторая женщина дома сидит и зависит от мужа! даже глядя на моих соседей! Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!!
Так что все эти соседки хотят независимости? Так что не смешите, я смотрю на реальные факты которые меня окружают!
в ответ Hase20 19.01.06 13:58
В ответ на:
Увы да, мой Титул не позволяет принцем стать!

В ответ на:
Деньги мной не завладели, просто тускую по ним!! Деньги у меня были там, а здесь гол как сокол!

В ответ на:
Кто? Вот уж не смешите!!
Здесь по своему личному опыту, каждая вторая женщина дома сидит и зависит от мужа! даже глядя на моих соседей! Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!!

Так что все эти соседки хотят независимости? Так что не смешите, я смотрю на реальные факты которые меня окружают!
NEW 19.01.06 16:15
в ответ ZATZSTIM 19.01.06 15:44
< Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!! >
а вы что же на замужних заглядываетесь ? ???
я думала речь о холостых женщинах идет. Вы ведь выбираете, можете себе независимую и работящую выбрать. А о замужних мужья должны заботиться, почему их жены не работают.
я например на работу пошла когда сыну всего 4 года было, через время когда он подрос пошла учиться и теперь работаю полный день. В своей жизни на шее у мужа была только 2 года и то потому что кто то должен был быть с ребенком. А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
но я всегда хотела иметь свой доход и ни от кого не зависить - все же лучше и никто не упрекнет!
а вы что же на замужних заглядываетесь ? ???
я думала речь о холостых женщинах идет. Вы ведь выбираете, можете себе независимую и работящую выбрать. А о замужних мужья должны заботиться, почему их жены не работают.
я например на работу пошла когда сыну всего 4 года было, через время когда он подрос пошла учиться и теперь работаю полный день. В своей жизни на шее у мужа была только 2 года и то потому что кто то должен был быть с ребенком. А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
но я всегда хотела иметь свой доход и ни от кого не зависить - все же лучше и никто не упрекнет!

NEW 19.01.06 16:36
А что? С ними меньше проблем!!

А если серьезно, то просто собираемся с мужиками в гараже и разговариваем!
Ну значит вы относитесь к вымирающему виду мудрых и дальновидных женщин, для которых слово семейный очаг не просто так слово! Вас надо тогда в "Красную книгу" занести!
Опять же правильно! Где вы можете действительно не на словах а на деле пользоваться равноправием, а не то как некоторые горлапанки орут о равноправии!!!

А у одного моего родственника жена пилила мужа за то, что он типа Арбайтсунфаль себе специально сделал, а сама вообще здесь не работала!!
Так о чем могу судить тогда?

А что? С ними меньше проблем!!

А если серьезно, то просто собираемся с мужиками в гараже и разговариваем!

В ответ на:
А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
Ну значит вы относитесь к вымирающему виду мудрых и дальновидных женщин, для которых слово семейный очаг не просто так слово! Вас надо тогда в "Красную книгу" занести!

В ответ на:
Опять же правильно! Где вы можете действительно не на словах а на деле пользоваться равноправием, а не то как некоторые горлапанки орут о равноправии!!!

А у одного моего родственника жена пилила мужа за то, что он типа Арбайтсунфаль себе специально сделал, а сама вообще здесь не работала!!

NEW 19.01.06 18:00
Рекламируешь?

Вот именно... настоящего мужчину Если настоящего, то деньги тут не при чем...
[цитата]
в ответ ZATZSTIM 19.01.06 12:43
В ответ на:
Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!
Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!
Рекламируешь?

В ответ на:
Вот именно... настоящего мужчину Если настоящего, то деньги тут не при чем...

[цитата]
NEW 19.01.06 18:20
в ответ BOOSS 18.01.06 21:23
слышь...умник...а ты школу вообще закончил?...и вообще с какой радости ты собрался кого то переделывать...ты б нашел для начала ту, которая тебя такого как ты есть больше 15 минут вынесет...делальщик, блин...тебя б кто переделал...бесят такие мужики...сам ноль без палочки, девушку пАслушнАй Зделать собрался...выбесил....
пАслушнай ето на раз пожрать приготовила, на два удовлетворила, на три исчезла?....живи так...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.01.06 18:37
в ответ Quo Vadis 19.01.06 18:30
>>Таких "идеальных" полно в российской глубинке..в деревне..жена мужу в рот смотрит...
Нее
ето ощибка!
С виду да , а на проверку нет.
Ну впрочем луди в маленкич городач и селач конечено дущевнее.
Но лутче не рисковать обождТъ пока учение породу такую виведут.
Нее
ето ощибка!
С виду да , а на проверку нет.
Ну впрочем луди в маленкич городач и селач конечено дущевнее.
Но лутче не рисковать обождТъ пока учение породу такую виведут.
NEW 19.01.06 18:52
Приходит Мужик к доктору, показывает член и говорит" смотрите, красный а не болит". Доктор приглядевшись " Да действительно красный, но это губная помада" Мужик " эти женщины ну прямо как маленькие дети, что в руки не попад╦т вс╦ норовят в рот взять!"
Тебе типа такой РУЧНОЙ надо?

Тебе типа такой РУЧНОЙ надо?
NEW 19.01.06 19:07
в ответ horeck 19.01.06 12:44
[цитата]надо брать дрессированных уже.
Вопрос толко откуда

такие только в зоопарках водятся!
вы говорите о женщина как о зверьках вредителях, вам приходилось себя со стороны наблюдать? и как?
ммда! недай бог на токого нарватся!
Вопрос толко откуда

такие только в зоопарках водятся!

ммда! недай бог на токого нарватся!

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 19.01.06 19:17
Ды ето ж очень просто!
нада просто взять тупую, по возможности страшненькую, примитивную женщину из глухой африканской деревни ...
Будет послушная хотяб из благодарности.
Ну что, решена проблемка?
рада была помочь такому гарному хлопцу
В ответ на:
как зделать девушку ру4ной ...(((ПАСЛУШНОЙ)))
как зделать девушку ру4ной ...(((ПАСЛУШНОЙ)))
Ды ето ж очень просто!
нада просто взять тупую, по возможности страшненькую, примитивную женщину из глухой африканской деревни ...
Будет послушная хотяб из благодарности.

Ну что, решена проблемка?
рада была помочь такому гарному хлопцу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.01.06 23:50
Я говорю не об афроамериканках... а об мумба-юмбанках 
Ну в принципе подойдет проста девушка с крайнего севера от малых северных народов.. они кажись вапче тихие по жизни..

Ну в принципе подойдет проста девушка с крайнего севера от малых северных народов.. они кажись вапче тихие по жизни..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.01.06 00:09
в ответ kleinerfuchs 19.01.06 23:50
например у кареных старых немцев спросом пользуются девушки тайванки или китайки, они их выписывают от "туда" для совмесного прожевания.
говорят очень покладистые и спецальнно наученые как дастовлять "ему" удовольствия, так что попробуйте.
говорят очень покладистые и спецальнно наученые как дастовлять "ему" удовольствия, так что попробуйте.
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 20.01.06 09:23
Ну наш герой ведь даже этого не предлагает
Ему нада послушную за просто фуй...
в ответ Эстерлита 20.01.06 08:28
В ответ на:
Саньк не заблуждайся:))
За устроенную благополучную денежную жизнь в обмен на душевную гармонию променяют себя большенство:)))
Саньк не заблуждайся:))
За устроенную благополучную денежную жизнь в обмен на душевную гармонию променяют себя большенство:)))
Ну наш герой ведь даже этого не предлагает

Ему нада послушную за просто фуй...

NEW 20.01.06 11:51
в ответ ZISZDUM 20.01.06 10:38
безусловно, когда предложение действительно безличное и содержащее форму глагола 3го лица, к примеру, Помнится. Кружится.
Ну и из школьной программы:
если глагол отвечает на вопрос "что сделать или делать", то ставится мягкий знак, если на вопрос "что сделает или делает", то мягкий знак не нужен.
Примеры:
Мы хотим нежитЬся на солнышке.
Она нежиТся на солнышке.
Ну и из школьной программы:
если глагол отвечает на вопрос "что сделать или делать", то ставится мягкий знак, если на вопрос "что сделает или делает", то мягкий знак не нужен.
Примеры:
Мы хотим нежитЬся на солнышке.
Она нежиТся на солнышке.

я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 20.01.06 12:54
Тогда бы было на писано не - что делать - не задаваться гл.вопросами.... а:
что делает - зада╦тся гл.вопросами....
в ответ ZISZDUM 20.01.06 12:10
В ответ на:
Но ведь кто-то слишком умная не указала к кому она обращается?? Значит предложение автоматически становится безличным и ставится вопрос для проверки. Что делает?? без мягкого знака
Но ведь кто-то слишком умная не указала к кому она обращается?? Значит предложение автоматически становится безличным и ставится вопрос для проверки. Что делает?? без мягкого знака
Тогда бы было на писано не - что делать - не задаваться гл.вопросами.... а:
что делает - зада╦тся гл.вопросами....

NEW 20.01.06 17:02