Login
dewuschka
NEW 19.01.06 13:01
in Antwort horeck 19.01.06 12:57
Девушки бывают разные и жидкие и газообразные!! Одни любят говорунов, а другие от таких шарахаются!! 

NEW 19.01.06 13:08
in Antwort Мурятина 19.01.06 12:05
NEW 19.01.06 13:55
in Antwort horeck 19.01.06 12:44
<просто девушки много начинают хотеть секса, внимания, понимания ,>
Неужели это так много? [/url]
А мужчины этого нехотят?
Неужели это так много? [/url]

А мужчины этого нехотят?
NEW 19.01.06 13:58
in Antwort ZATZSTIM 19.01.06 12:43
>В ответ на:
>А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
ну вы наверное к принцу не относитесь? и поетому в етих кругах тоже не вращаетесь где принцы водятся? тогда почему такая проблема - деньги и женщины?
помоему сейчас каждый хочет материальной независимости:)
>В ответ на: А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют!
мне кажется что деньги вами завладели, вы просто под их властью!
>А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
ну вы наверное к принцу не относитесь? и поетому в етих кругах тоже не вращаетесь где принцы водятся? тогда почему такая проблема - деньги и женщины?
>В ответ на: А деньги как правили жизнью так и будут править, пока они существуют!
NEW 19.01.06 14:37
in Antwort horeck 19.01.06 12:47
<В ответ на:
<Просто все детей и замуш хотат
а вы простерелизуйтесь и все ваши проблемы как рукой снимет
раз вас дети так смущают и мешают вашим планам, детей если женщины захотят им не обязательно и замуж то выходить - пошел выбрал себе сперму и готово!!! и не один мужик в таком случае не сможет ребенка отобрать, так как такого и не имееться 
<Просто все детей и замуш хотат
а вы простерелизуйтесь и все ваши проблемы как рукой снимет

NEW 19.01.06 15:44
Увы да, мой Титул не позволяет принцем стать!

Деньги мной не завладели, просто тускую по ним!! Деньги у меня были там, а здесь гол как сокол!

Кто? Вот уж не смешите!!
Здесь по своему личному опыту, каждая вторая женщина дома сидит и зависит от мужа! даже глядя на моих соседей! Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!!
Так что все эти соседки хотят независимости? Так что не смешите, я смотрю на реальные факты которые меня окружают!
in Antwort Hase20 19.01.06 13:58
В ответ на:
Увы да, мой Титул не позволяет принцем стать!

В ответ на:
Деньги мной не завладели, просто тускую по ним!! Деньги у меня были там, а здесь гол как сокол!

В ответ на:
Кто? Вот уж не смешите!!
Здесь по своему личному опыту, каждая вторая женщина дома сидит и зависит от мужа! даже глядя на моих соседей! Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!!

Так что все эти соседки хотят независимости? Так что не смешите, я смотрю на реальные факты которые меня окружают!
NEW 19.01.06 16:15
in Antwort ZATZSTIM 19.01.06 15:44
< Из 30 семей из быв. СССР(посчитал) 25 женщин сидят дома и некоторые(19) даже Базис не делают, хотя самому младшему ребенку из всех этх соседей 5 лет!! >
а вы что же на замужних заглядываетесь ? ???
я думала речь о холостых женщинах идет. Вы ведь выбираете, можете себе независимую и работящую выбрать. А о замужних мужья должны заботиться, почему их жены не работают.
я например на работу пошла когда сыну всего 4 года было, через время когда он подрос пошла учиться и теперь работаю полный день. В своей жизни на шее у мужа была только 2 года и то потому что кто то должен был быть с ребенком. А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
но я всегда хотела иметь свой доход и ни от кого не зависить - все же лучше и никто не упрекнет!
а вы что же на замужних заглядываетесь ? ???
я думала речь о холостых женщинах идет. Вы ведь выбираете, можете себе независимую и работящую выбрать. А о замужних мужья должны заботиться, почему их жены не работают.
я например на работу пошла когда сыну всего 4 года было, через время когда он подрос пошла учиться и теперь работаю полный день. В своей жизни на шее у мужа была только 2 года и то потому что кто то должен был быть с ребенком. А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
но я всегда хотела иметь свой доход и ни от кого не зависить - все же лучше и никто не упрекнет!

NEW 19.01.06 16:36
А что? С ними меньше проблем!!

А если серьезно, то просто собираемся с мужиками в гараже и разговариваем!
Ну значит вы относитесь к вымирающему виду мудрых и дальновидных женщин, для которых слово семейный очаг не просто так слово! Вас надо тогда в "Красную книгу" занести!
Опять же правильно! Где вы можете действительно не на словах а на деле пользоваться равноправием, а не то как некоторые горлапанки орут о равноправии!!!

А у одного моего родственника жена пилила мужа за то, что он типа Арбайтсунфаль себе специально сделал, а сама вообще здесь не работала!!
Так о чем могу судить тогда?
in Antwort Hase20 19.01.06 16:15, Zuletzt geändert 19.01.06 16:42 (ZATZSTIM)

А что? С ними меньше проблем!!

А если серьезно, то просто собираемся с мужиками в гараже и разговариваем!

В ответ на:
А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
А здесь в Германии начала первая из нас двоих работать, муж поначалу даже чувствовал себя не ловко, но чтоб мы о деньгах с ним вот так как здець говорят, фуй...
Ну значит вы относитесь к вымирающему виду мудрых и дальновидных женщин, для которых слово семейный очаг не просто так слово! Вас надо тогда в "Красную книгу" занести!

В ответ на:
Опять же правильно! Где вы можете действительно не на словах а на деле пользоваться равноправием, а не то как некоторые горлапанки орут о равноправии!!!

А у одного моего родственника жена пилила мужа за то, что он типа Арбайтсунфаль себе специально сделал, а сама вообще здесь не работала!!

NEW 19.01.06 17:09
in Antwort ZATZSTIM 19.01.06 16:36
просто меня первый год нашей совместной жизни многому научил, к сожалению ... когда в 18 лет выходишь замуж о многом вообще не думаешь и не предполагаешь... ну а за 18 лет совместной жизни опыт так сказать кое какой имееться 

NEW 19.01.06 17:57
in Antwort BOOSS 18.01.06 21:23
Ну и проблема у тебя!
Что, никому не нужен?
Хотя, судя по твоему альбому в профиле... хм... наверно нужен только если за деньги... 

NEW 19.01.06 18:00
Рекламируешь?

Вот именно... настоящего мужчину Если настоящего, то деньги тут не при чем...
[цитата]
in Antwort ZATZSTIM 19.01.06 12:43
В ответ на:
Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!
Смотрите наглядный пример о продажности большинства фильм "Другая жизнь"!
Рекламируешь?

В ответ на:
А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
А остальное большинство женщин тока и норовит где отхватить или прынца, или миллионера, или ,на ходой конец, настоящего мужчину!!
Вот именно... настоящего мужчину Если настоящего, то деньги тут не при чем...

[цитата]
NEW 19.01.06 18:04
in Antwort Nezavisimaja 19.01.06 18:00
>>настоящего мужчину
настоящий мужчина ето тот которий женитса наровит
и детей лубит , все в дом, ну и все такое
С точки зрениэ женшини он
настоящий мужчин
с мужской - просто болван.
настоящий мужчина ето тот которий женитса наровит
и детей лубит , все в дом, ну и все такое
С точки зрениэ женшини он
настоящий мужчин
с мужской - просто болван.
NEW 19.01.06 18:17
in Antwort Quo Vadis 19.01.06 18:09
Видимо женчини имеют опит, что мужики на
ето клуют как криси на сир:
"Ти настояший""ти ненастояший мужчина".
слава богу мена "настояшим мужчиной"
никто не обзивал
ето клуют как криси на сир:
"Ти настояший""ти ненастояший мужчина".
слава богу мена "настояшим мужчиной"
никто не обзивал
NEW 19.01.06 18:20
in Antwort BOOSS 18.01.06 21:23
слышь...умник...а ты школу вообще закончил?...и вообще с какой радости ты собрался кого то переделывать...ты б нашел для начала ту, которая тебя такого как ты есть больше 15 минут вынесет...делальщик, блин...тебя б кто переделал...бесят такие мужики...сам ноль без палочки, девушку пАслушнАй Зделать собрался...выбесил....
пАслушнай ето на раз пожрать приготовила, на два удовлетворила, на три исчезла?....живи так...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.01.06 18:22
in Antwort horeck 19.01.06 18:17
NEW 19.01.06 18:24
in Antwort Artemida_ 19.01.06 18:20
>>пАслушнай ето на раз пожрать приготовила, на два удовлетворила, на три исчезла?.
Мечта лубого мужчини!
Но где найти такую ?
Идеалъную подругу !
наверное такич в природе пока нет.
Ну наука не стоит на месте.
Виведут и такую идеалную может когда !
Мечта лубого мужчини!
Но где найти такую ?
Идеалъную подругу !
наверное такич в природе пока нет.
Ну наука не стоит на месте.
Виведут и такую идеалную может когда !
NEW 19.01.06 18:27
in Antwort horeck 19.01.06 18:24
ну ты б тогда на время с босссссом сошелся чтоль....он тоже такую дуру ищет...вам хоть поговорить о чем будет;)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.01.06 18:30
in Antwort horeck 19.01.06 18:24
Таких "идеальных" полно в российской глубинке..в деревне..жена мужу в рот смотрит...