Вход на сайт
Нужно ваше мнение
18.01.06 17:27
как понимать поведениемолодого человека......приехала в Эстонию сто смс в день получала от одного человека типа люблю и все такое)))Вернись в Берлин типа плиз..я девушку совю бросил.....и бла бла бла.........Говорю сразу я не верю что он е╦ бросил.да если честно и мне то он сам не особо нужен(я отдохнула и АРИВИДЕРЧИ).ну да ладно.....писал дальше по сто смс,а теперь...4 дня тишина просто......:)Это как вы думаете все?понял что он мне не нужен впринципе или затишье перед бурей???
Странные эти арабы блииин ей Богу:)
Странные эти арабы блииин ей Богу:)
Безвыходных ситуаций не существует.....в крайнем случае можно умереть.
NEW 18.01.06 19:46
в ответ a.Lina 18.01.06 19:23
да,араб.........знаю я их все лав стори.......но вот замучил звонить и писать, а тут просто замолчал вот и стало мне интересно этот ТЕРРОР продолжится,или все???Чего ждать то вообще
NEW 18.01.06 22:00
в ответ Phoenix 18.01.06 19:55
ну этого слава Богу мне суждено.........он в Германии то ли без пасспорта толи скоро его получит фиг поймешь........:)Слава Аллаху)))))))):)Караван не припрется в Эстонию.........
NEW 20.01.06 16:37
да он тоже просто отдохнул и болше не интересуется. И не в арабах дело - все мужчины таковы!
в ответ Glamour_0 18.01.06 17:27
В ответ на:
или затишье перед бурей???
или затишье перед бурей???
да он тоже просто отдохнул и болше не интересуется. И не в арабах дело - все мужчины таковы!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино