Вход на сайт
По фильму "Другая жизнь"
NEW 19.01.06 16:16
У меня такое здесь и закрепилось!! С чем встречался в жизни , то и приивожу на примерах происшедших на моих глазах! А что же вы сразу так словами такими раскидываетесь то?? Я же привожу вам факты из разных сфер и разного геоположения!!
Может еще каснемся Отелло??

Может еще каснемся Отелло??
NEW 20.01.06 01:45
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 13:48
Даже и не знаю, что ответить)
Напишу: "Это не так.", "Я не такая." или что-то в этом роде - Не поверят... А зря.
А другого и писать не хочется, ибо неправда будет...
пЫ.Сы: У меня/у моей семьи никогда не было "больших" денег - 1400евро на 3оих, включая квартиру - самое большое ;) Может именно из-за этого не акцентирую на деньгах особого внимания? Кто ничего не имеет - тому нечего терять?...
Напишу: "Это не так.", "Я не такая." или что-то в этом роде - Не поверят... А зря.
А другого и писать не хочется, ибо неправда будет...
пЫ.Сы: У меня/у моей семьи никогда не было "больших" денег - 1400евро на 3оих, включая квартиру - самое большое ;) Может именно из-за этого не акцентирую на деньгах особого внимания? Кто ничего не имеет - тому нечего терять?...
NEW 23.01.06 11:05
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 13:48
ты прав!
женщины бывают двух категорий: стерва или дура.
стерва звучит гордо. стервы обычно находят себе настоящих мужчин.
ну а с дурами всем все и так ясно.

женщины бывают двух категорий: стерва или дура.
стерва звучит гордо. стервы обычно находят себе настоящих мужчин.
ну а с дурами всем все и так ясно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.01.06 12:12
в ответ Мадам КуКу 23.01.06 11:05
И потом все равно настоящий мужчина проснется и осталась бабак у разбитого корыта! Так и в фильме случилось! Седня новая серия!!
А дуры=стервы и их 80%, а вот нормальных женщин всех разобрали!
А дуры=стервы и их 80%, а вот нормальных женщин всех разобрали!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!