Вход на сайт
По фильму "Другая жизнь"
NEW 18.01.06 15:08
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 13:48
Брачный договор заключают часто богатые люди, и это не то что бы знак недоверия, а наоборот, люди не с розовыми очками бегут жениться, а предусматривуют возможность развода, потому чти за 30-40 и более или менее лет вс╦ может случится. И тогда такие вопросы решены, и нет ужасных споров, так как вс╦ было урегулировано. У нас тоже сейчас так делается и называется откупная (от жены
). В принципе, разумный подход на мой взгляд.
NEW 18.01.06 15:24
в ответ Nexus* 18.01.06 15:18
Просто все жены там продажные и держутся за деньги своих мужей и свою хорошую жизнь! Даже одна сняла своего мужа с другой героини фильма и ничего не сделала! Она боится потерятъ прекрасную жизнь!
А героиня хочет улучшить свою жизнь непонятно чем!
А героиня хочет улучшить свою жизнь непонятно чем!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.01.06 15:38
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 15:16
Да, прид╦тся делиться, раз женились. Это не Россия. Вс╦ нажитое в браке делится пополан. А ещ╦ вот так вот жениться, жена будет работать и старую ещ╦ содержать. Мне кажется, в Германии, только собственность имевшаяся в наличии до брака, ну там квартира например, оста╦тся своей собственностью.
NEW 18.01.06 15:42
в ответ Milva 18.01.06 15:38
До брака и в быв.СССР также!
А здесь хочешь что бы не ободрали, надо брачный договор!! А большинство женщин , слыша о брачном договоре или расстаются или начинают истерику типа: Ты мне не доверяешь, ты меня не любишь и .т.д!!
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ ЕТОГО БРАЧНОГО ДОГОВОРА?
А здесь хочешь что бы не ободрали, надо брачный договор!! А большинство женщин , слыша о брачном договоре или расстаются или начинают истерику типа: Ты мне не доверяешь, ты меня не любишь и .т.д!!
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ ЕТОГО БРАЧНОГО ДОГОВОРА?
NEW 18.01.06 15:49
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 15:42
досмотришь - раскажешь чем закончилось
>ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ ЕТОГО БРАЧНОГО ДОГОВОРА?
почему ты решил что бояться?)))))) против "разумного" брчного договора никто не имеет ничего против)))) просто может народ ещё не сильно знаком с этим зверем который называеться "брачный договор" - а неизведанного бояться, как известно)))) если ты своей барышне обьяснишь зачем он тебе нужен, и что именно ты в него хочешь включить, и будет составлен выгодно для обоих, то поверь, истерик не будет)))))
>ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ ЕТОГО БРАЧНОГО ДОГОВОРА?
почему ты решил что бояться?)))))) против "разумного" брчного договора никто не имеет ничего против)))) просто может народ ещё не сильно знаком с этим зверем который называеться "брачный договор" - а неизведанного бояться, как известно)))) если ты своей барышне обьяснишь зачем он тебе нужен, и что именно ты в него хочешь включить, и будет составлен выгодно для обоих, то поверь, истерик не будет)))))
NEW 18.01.06 15:52
Не смеши!! Когда тебе предложат такое тогда и будешь делать выводы!!
Слышал и сам видел как реагируют женщины даже если ето шутя сказать!
Для большибства женщин, брачный договор ето как красное полотно для быка!

в ответ Nexus* 18.01.06 15:49
Не смеши!! Когда тебе предложат такое тогда и будешь делать выводы!!
Слышал и сам видел как реагируют женщины даже если ето шутя сказать!
Для большибства женщин, брачный договор ето как красное полотно для быка!
NEW 18.01.06 16:06
Или ты не знаешь его сущности!! По брачному договору, кто что купит на свое имя при разводе все достанется и многое другое что будет там указано!

NEW 18.01.06 16:15
в ответ ZITZSTAM 18.01.06 15:42
Ну в СССР особо может делить было нечего.
Я не знаю, почему женщины боятся брачного договора, может думают, что пенсию сами не заработают или вообще ни с чем останутся. Может, думают, если жених брачный договор упоминает, значит, о разводе уже думает, и не любит. А может думает, любишь кататься, люби и саночки возить, я того стою. Любит мужчина невозможно, пусть женится. Но наверное стоит юридически вс╦-таки посоветоваться, что произойд╦т в этом случае, какие меры может ещ╦ существуют. Те, кого из России замуж берут, наверное не боятся брачного договора, так как они вс╦-равно выигрывают, ПМЖ, гражданство. С другой стороны, не только мужчина обязан содержать женщину, но и наоборот. Но мужчины отказываются от этого, если оказываются в такой ситуации.
NEW 18.01.06 16:21
Так же как почти все женщины!!
Но опять же если это ваш случай то ОК!!
Но вот мне извините еще не приходилось сталкиваться со случаями когда женщина не пользуется мужчиной! 
в ответ Milva 18.01.06 16:15
В ответ на:
Но мужчины отказываются от этого, если оказываются в такой ситуации.
Но мужчины отказываются от этого, если оказываются в такой ситуации.
Так же как почти все женщины!!
Но опять же если это ваш случай то ОК!!