Вход на сайт
противоположности притягиваются
NEW 17.01.06 21:17
"противоположности притягиваются" А так ли это...?
Много раз слышала , что друг другу нравятся совершенно непохожие люди. Непохожие харктерами? или внешне? Наука , говорит , что люди считают красивыми тех, кто внешне напоминает их самих ( либо их близких:родителей).Я ,например, нахожу схожесть моего парня с моим отцом (только внешне)! 

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 17.01.06 23:58
крепкие пары уважают свободу своего партнера....
Пример: после разрыва более менее серьезных отношении часто можно услашать такую фразу: ну наконец то я могу делать все что хочу- и заниматься тем, о чем давно уже мечтал..... -
интерессное наблюдение
посему, мое мнение: для серьзных длительных отношении нужно предоставить своему партнеру полныю свободу -не боясь что он наидет что то лутшее и идет...т.к. уити он может так и так и вы его не удержите....вероятность на долгое время сохранить отношения больше, если каждыи живет как ему хочется и делает все что ему хочется, считаясь при етом естественно со своим партнером.... ( я уже болле 7 лет са мужем....ценю свободу.
..)
Пример: после разрыва более менее серьезных отношении часто можно услашать такую фразу: ну наконец то я могу делать все что хочу- и заниматься тем, о чем давно уже мечтал..... -
интерессное наблюдение
посему, мое мнение: для серьзных длительных отношении нужно предоставить своему партнеру полныю свободу -не боясь что он наидет что то лутшее и идет...т.к. уити он может так и так и вы его не удержите....вероятность на долгое время сохранить отношения больше, если каждыи живет как ему хочется и делает все что ему хочется, считаясь при етом естественно со своим партнером.... ( я уже болле 7 лет са мужем....ценю свободу.

NEW 18.01.06 12:00
в ответ *Aqua* 17.01.06 21:17
Противоположности могут притягиваться, что касается внешности!
Поэтому на первых этапах знакомства может быть непреодолимое влечение к друг другу!
Что касается характера, то человек старается найти родственную душу, т.е. себе подобного! Поэтому различия в характере будут не притягивать, а наоборот раздражать! Этим можно обьяснить, что люди, которых на первых порах тянуло к друг другу, как магнитом, узнав друг друга поближе вскоре разбегаются!

NEW 18.01.06 13:00
Мне кажется, что доля правды в этом есть, как внешне, так и внутренне. Сколько пар встречается на улице, когда полные жены с мужьями хужышками и наоборот. Точно так же и в характерах, противоположности это же не обязательно только недостатки, ведь еще и достоинтва. Тогда вместе они дополняют друг-друга, создавая еще более совершенный союз.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.01.06 14:57
Отец как образец в общении при выборе партн╦ра конечно роль большую играет. Как в семье было, такие ожидание к своей семье. Бывает, и совсем наообортот, как протест, но наверное реже. А внешность, говорят, что наоборот, нам симпатичны люди, которые с нами в ч╦м-то схожи. Типа солидарности что-то.