Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

4233   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
nadlana коренной житель18.01.06 15:36
NEW 18.01.06 15:36 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 15:18
В ответ на:
женщины все подводят под духовность, мужчины так не умеют

Как это не умеют? По-твоему все мужики хотят только и делать, что ибаца?
"А поговорить?" (с)
reverso Доктор18.01.06 15:37
reverso
NEW 18.01.06 15:37 
в ответ Ланик 18.01.06 15:02
что-то я ни в прессе - ни в популярной литературе не нахожу осуждения. обычно говорят <andere länder - andere sitten> и спокойно толерируют.
ну а в сказках сексуальные вопросы не очень освещаются... вспоминаю шехерезаду...
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Сумасбродка гость18.01.06 15:40
Сумасбродка
NEW 18.01.06 15:40 
в ответ nadlana 18.01.06 15:36
в смысле пожаловаться на тяжелую жизнь в семье? на жену, которая его совсем не понимает и не ценит а он такой чудесный... ну да, это как раз из серии "А поговорить?" (с)
то хочу, то не хочу....
  Nexus* местный житель18.01.06 15:43
NEW 18.01.06 15:43 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 15:23
>ХАНЖА м. и ж. Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер. Грамота.ру
позволю и я себе процитировать но толково-образовательный словарь
хм, те же яйца, только вид сбоку, т.е тоже определение, только в более резких выражениях, и?
>а вы считаете что только ваш опыт правильный? 9вывод из вашей цитаты)
интересно, из какой цытаты вы сделали данный вывод? я не считаю мой опыт истиной в последней инстанции, вс╦ что я написала, это то, что толерантней нужно быть, осуждая и проводя столь критичные сравнения, типа отклонения от нормальности и сравнения с наркоманией & Со, и только потому что "мы" не такие как "вы".
Сумасбродка гость18.01.06 15:49
Сумасбродка
NEW 18.01.06 15:49 
в ответ Nexus* 18.01.06 15:43
хорошо, значит мне показалось что вы назвали противников свингерства ханжами и лицемерами, вы вполне толерантны и не осуждаете никого
то хочу, то не хочу....
  Nexus* местный житель18.01.06 15:59
NEW 18.01.06 15:59 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 15:49
а что значит противник свингера? я против ханжества, в данном мной, да и тобой определении, ничего другого я и не писала, а так оно и было, "что раз я не приемлю, то это скотство, блядство и т.д "
>вы вполне толерантны и не осуждаете никого
в том то и дело, что я, не осуждаю, пока это в рамках закона, ничего. Я не провожу паралели со скотством, Я не сравниваю свингерство со всем подряд, Я не навязываю свою точку зрения, Я не зову никого в свинг, Я просто написала что, если человек увлекаеться чем то другим - то какая нах@й вам разница как он достигает огразма? Если делать выводы из ваших постов, то тоже можно далеко зайти - все, кто чем то выделяеться, и отклоняеться от "нормы" уже "не такой" А вы все правильные. Мне пофик кто что о ч╦м думает, но неприятно читать такие сравнения, ничем не подтвержд╦нные.Я не против других мнений, я против таких диких сравнений. Надеюсь теперь я доступно выразилась?
reverso Доктор18.01.06 16:06
reverso
NEW 18.01.06 16:06 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 15:02
В ответ на:
это ваше высказывание об одном человеке, но поскольку защитники свингерства противников уже назвали и ханжами и закомплексованными людьми ,промелькнуло даже слово "лицемерие", то я обобщаю ваше мнение обо всех, кто другой или вы считаете, что ханжа звучит лучше чем "скот" и честное слово, я не понимаю, почему вы называете комплексами отрицание свингерства вы же сами призываете всех к толеранности, и??

действительно, призываю. но невосприятие чьих-либо взглядов и описание их словами феникса об#ясняю комплексами. ето тоже самое, что "ненавижу жидов." а когда ставится вопрос, а ты с ними знаком, они тебе что нибудь сделали? ответ - да в общем-то нет... но ненавижу.
"лицемерие, ханжество " я нигде не упомянул, хоть и не исключаю его у кого-то из ярых оппонентов.
вы не высказались здесь за или против. вы лишь пытаетесь защитить человека, который сам в состоянии защититься - и етим ваша позиция проявленна. но я ни в коем случае на неё не покушаюсь. однако, не хотел бы, чтобы вы называли непонятное для вас скотством, тк. ето автоматически превращает целую группу людей в скотов. к ним же относим в етом случае, как выше, жидов, а также голубых, розовых, бисексуальных, всех инакомыслящих и пр. правых и левых уклонистов, линия которых идёт в разрез с генеральной линией товарищей сталина, гитлера и тд.
а вообще-то дискуссия слилась к определениям и епитетам и потеряла всякую конструктивность.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
reverso Доктор18.01.06 16:29
reverso
NEW 18.01.06 16:29 
в ответ nadlana 18.01.06 15:11
В ответ на:
Почему не блядство? тоже блядство, как сам факт измены партн╦ру (просто менее извращенное). Понимаешь, любовник по идее должен подразумевать заинтересованность друг в друге как в личностях.

более извращ╦нное - менее... ето всего лишь вопрос оценки, которая у каждого своя. или я скот, потому что она у меня другая? кстати, любовник-любовница в первую очередь подразумевает именно не заинтересованность в личности, а именно ипацца (любиться) вс╦ остальное второстепенно.

В ответ на:
Принципиальная разница: в кол-ве "случайных" партн╦ров за единицу времени и наличие духовной составляющей (то самое общение, которое должно происходить за эти дни-недели).
Трах по твоей схеме преследует одну цель - только "поиб@ца". Ты как? помнишь всех (ну, или большинство) партн╦рш по именам? (кто-что каждая из них представляла, чем жила и т.д.)

ответ тот же, что и выше. к-во партн╦ров за единицу времени нигде не прописывается законами или другими нормами. поетому не принципиально. запоминание им╦н - дело тренировки памяти. многие и одно не запомнят.
В ответ на:
Элементарное чувство самоуважения должно как-то препятсвовать такому "безразличию" к собственной персоне... или удовлетворение похоти главенствует?

без комментариев, потому что емоции
Сумасбродка гость18.01.06 16:31
Сумасбродка
NEW 18.01.06 16:31 
в ответ Nexus* 18.01.06 15:59
ну что вы, вы выразились вполне доступно еще в первом посте, а вот меня вы так и не поняли, а я ведь только пыталась сказать, что все друг на друга навешивают ярлыки, а зачем? я просто упоминаю упомянутую всеми толерантность, которой не хватает всем, увы
то хочу, то не хочу....
Сумасбродка гость18.01.06 16:37
Сумасбродка
NEW 18.01.06 16:37 
в ответ reverso 18.01.06 16:06
вы меня неправильно поняли,я никого не пыталась защищать, просто я почувствовала агрессию со стороны свингеров, вот и попыталась сказать, почему бы вам самим не быть толерантнее? если уж призываете всех понять свою точку зрения? а насчет агрессии.. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"(с)
а насчет моей точки зрения я высказываться не буду, в равной степени я могу быть свингером или поклонницей общепринятого секса пусть моя точка зрения останется при мне, просто дискуссия почему то свелась к доказыванию правильности той или иной точки зрения, причем достаточно агрессивно, потому я тут высказалась, впрочем ,я уже повторяюсь
то хочу, то не хочу....
nadlana коренной житель18.01.06 16:47
NEW 18.01.06 16:47 
в ответ reverso 18.01.06 16:29
Честно? ваще не пойму, что друг другу пытаемся доказать?
Я ж грю, мне сё-равно кто как трахается... меня вполне устраивает постоянный любимый партнёр (и мне совершенно без разницы как будут обзывать такое "извращение").
А Реверсо, по-мойму, не ймётся и он хочет признания свингерства (и свинг-клубов) общественностью как вполне благопристойной нормы поведения? а?
(мож задевает то самое эмоциональное "самолюбие", и поэтому вы пытаетеся стереть границы между любыми формами удовлетворения физиологических потребностей?)
Нелично, прост интересно
  сибиpяк прохожий18.01.06 17:10
NEW 18.01.06 17:10 
в ответ reverso 18.01.06 15:37
Лано давай без наездоф...дапускаю что ты ниафигенный сфингер...ты так на это подтянуть фсех хочеш....аш зависть бирет Ессли йа какую идею талкаю..то должен людям наглядно обяснит и чиста визуальна паказать что они при этом имееют.... вапросы морали миня не интересуют...был йа адин раз ф сфингер клубе в рассии кагда ф отпуск йездил.... пад дивизом приходите и будите впутаны в клубок потных горячих хлюпающих безатказных наспехпобритых совиршенносвободных всигдахотящих влагалищ
И вот кагда прийхал ...в обычную мля нах сауну.....ф трущобах улицы ниизфеснаго архитектара.....абоссанные дфери и стены...чмо какоито на фходе..бабка..слова типа ходють и ходють пидоры..Исчо про то типа нах припйерлись..Заходиш..А там сыдит прыщавая баба еврейской наружности стрижет у тибя зиленые дает тибе обычную простыню и тапки с грипком. ...в помещении сидит штук десять кончинных пузатых уродоф....фсе пялицца на пьянога лахматого пидара ....каторый в отлйичии ат других сидит в мятом пиджаке и пытается вести себя как тамада и пиздафик затейник.
На столе мля пара пакетов сока и дишевого в картонных коробах вина.....так же стаканоф бисплатных ....энта что б потом кто у кого пососет смог бы попить из одного бокала..
Ф общим сидят они как группа даунов .....и как перед психологом ъъъъъъъъ так нивнятно и зажато..Пра сваю свободу и желание жить как хочицца....но фсе сводится к тому...што одна брошынная блядь с двумя детьми..муш попалил с любовником и бросил нах.....фтарая рассказывает...про то как ------- с жынатым чел. ф его доме на кровати семейной..пака жына была в больнице на сахраенении....типерь он забодится о жене а на эту тварь ---- забил.....так она цука сабралась в навогоднюю нощ позвонить и в 12.00 рассказать его жене про то как ......на столе кухонном и ф ийе кравати....
астальные клуши из бап вобсче сидели в простынях под которыми были калготки и сапаги!!.....кароче пйаный пидор пытается какуюто пипню нести типа это только начало..ис паюзанного нотбука какаято .... типа видов замков в гирмании хде типа все свингеры скоро сьедутся на пионерский слет..... и прочая ..... сует друг другу....патом пришел тучный спарццмен....адин паринек присунул сразу после всртечи адной из коабыл..У нее было сосусччее ибло и стертые калени и локти....без гандона....дуринь...И вирнулся в сауну....конкурсы типа как в пианерском лагире....или игра в города..фсе напряглись....мужыки фсе сидят и думают когда же кувыркацца фсе начнут и будут ли? бапы упрели в калготках и простыни покрепсче завязали.адин ханыга накидался дешевым винишком и решил брать инициативу в свои руки.В сауну сходил,в бассейне с криками паплавал..тишина...мля....Эти никто даже жопу от дирмантинофого дивана не оторвал...И вот пришел настоящий сфингер!!! .... лет 57 с толстожопай пожилой фатамаделью....они сели как проффи и начали нести какуюта ....... про заграницу и бла....бла......фсе сидят с аткрытыми ртами и хавают это......карочи ту с сосучим еблом посадили на стол....и савершенно левый пасажыр лизал ей на глазах у фсех пилотку....ф которую только что накончал незнакомый никому и больной неизвестна чем лиццо ниизвеснай нацыональнасти...фсе смотрят и возбуждаются типа....адин чижык сидит адин на диване...курит адну за другой и говорит,что подождет....кагда бапы сами начнут к нему приставать.....типа лучше подаждать полчаса ....чем упрашивать 2...Но никто на ниго не смотрит.....а другие как дауны ходйат строем в сауну....молча там сидят.....затравлинно зыркая в нижнем белье и простынях....Кароче пипня полная! Интересно вашы впичатления узнать о сфингер клубе?....но у миня впечатление что никто из фас там не бывал а толька мичтаете
novaya ...давно забытая старая18.01.06 17:19
novaya
NEW 18.01.06 17:19 
в ответ сибиpяк 18.01.06 17:10
литератор? написано - просто блеск

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

nadlana коренной житель18.01.06 17:30
NEW 18.01.06 17:30 
в ответ novaya 18.01.06 17:19
Не-а, сибиряк! легендарное форумское явление
reverso Доктор18.01.06 17:41
reverso
NEW 18.01.06 17:41 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 15:18
В ответ на:
объяснить наличие любовниц (ков) я себе могу, а вот свингерство никак не могу, загадка, ведь они говорят что у них все просто чудесно друг с другом, зачем же им другие? наверное это все от скуки

ну вот ты последним выводом и об#яснила.
я бы слегка дополнил. от рутины. рано или поздно всё приедается, как бы не было хорошо.
ето намного честнее и безобиднее, чем искать в одиночку.
nadlana коренной житель18.01.06 17:47
NEW 18.01.06 17:47 
в ответ reverso 18.01.06 17:41
Ок, честно! Больше вопросов нет.
  CTEPX Славянин под небом18.01.06 17:52
NEW 18.01.06 17:52 
в ответ reverso 18.01.06 17:41
Доктой...обьясните мне не разумному с точки зрения такого вот раскрепощённого, в отличии от нас запертых, человека....
среди вас есть люди которые в бога верят? или те для кого слово достоинство и моральные принципы - непросто слова.
мне интерессно просто
reverso Доктор18.01.06 17:59
reverso
NEW 18.01.06 17:59 
в ответ Сумасбродка 18.01.06 16:31
В ответ на:
вы меня неправильно поняли,я никого не пыталась защищать, просто я почувствовала агрессию со стороны свингеров, вот и попыталась сказать, почему бы вам самим не быть толерантнее? если уж призываете всех понять свою точку зрения? а насчет агрессии.. "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"(с)

пожалуйста, не обобщайте. с моей стороны агрессии проявлено не было. я слишком давно выслушиваю антисвингеров, чтобы взрываться. да и возраст не тот. что касается "коллег по цеху" - ну, может кто-то и реагирует по-юношески.. на то и молодость.
кстати, ни я и никто из сотоварищи никого не призывал ни к чему.
Phoenix Клоун в законе18.01.06 18:06
Phoenix
NEW 18.01.06 18:06 
в ответ Nexus* 18.01.06 12:52
В ответ на:
многие видали, просто кто то звереет, кто-то замыкаеться, кто то переоценивает жизнь,...

Да просто кто-то анализирует свой опыт и учится на своих (и чужих) ошибках, а кто-то продолжает наступать на те же грабли.
В ответ на:
Можно озлобиться, а можно и научиться уважать мнений и прихоти других.

А я вовсе не озлобился. Просто стал более разборчив и наблюдателен. Мнения других безусловно следует уважать (если они конечно не идут уж очень вразрез со здравым смыслом или собственными представлениями о порядочности), но уважать не означает обязательно разделять. Уважение к чужому мнению - это не отказ от своего собственного.
В ответ на:
>то теперь научился ценить стабильность, над╦жность, качество. И люди стали нравиться не "буйные" и "крутые", а над╦жные, преданные, умные и сильные.
не совсем поняла как эти качества связаны с темой свинга?

Они связаны не с темой свинга, а с темой этакого "молод╦жного бунтарства", вечно ниспровергающего все нормы "устаревшей морали", но неспособного предложить что-либо взамен, и как следствие, приходящего в результате к этим самым нормам (но потратив уйму времени, сил и "ободранной в боях кожи").
В ответ на:
просто ненавижу когда "за глаза" судят, что такое хорошо и что такое плохо...

Оценивать следует поступки, а не их исполнителей. Вам же не нужно видеть глаза, например, террориста, чтобы понять, что он поступает не лучшим образом. А как же мы в детстве понимаем сказки? Разве кто-нибудь лично знаком, например, с Красной Шапочкой, е╦ бабушкой, волком и охотником? Тем не менее, нам как-то уда╦тся выработать сво╦ отношение к этим персонажам.

reverso Доктор18.01.06 18:09
reverso
NEW 18.01.06 18:09 
в ответ CTEPX 18.01.06 17:52
да, есть. % сказать не могу, но приведу пример: к нам недавно из баварии не смогла приехать в воскресенье одна свингерша - немка, тк. она еще ни разу в жизни не пропустила воскресную мессу в своей кирче. но я думаю, что свинг не единственный грех. кто из присутствующих, как бы он не верил в бога, не грешен, пусть, как говорится первым в меня бросит камень.
вы хотите стать перв.. ее..., мдас, быть хотя бы в первой десятке?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все