Вход на сайт
свингер-клубы
NEW 18.01.06 11:22
Но никто не обязан это приветствовать. Каждый наделён правом иметь своё мнение по этому поводу и открыто его высказывать.
Конечно изменятся. Они у меня и раньше менялись с возрастом. Но в другую сторону. В молодости я был гораздо "толерантнее".
В ответ на:
Мало ли кто и как испытывает сексуальное возбуждение и разрядку, каждому своё, пока это в рамках закона, никого это не должно трогать,...
Мало ли кто и как испытывает сексуальное возбуждение и разрядку, каждому своё, пока это в рамках закона, никого это не должно трогать,...
Но никто не обязан это приветствовать. Каждый наделён правом иметь своё мнение по этому поводу и открыто его высказывать.
В ответ на:
...не зарекайся, интересно былоб с тобой лет так через 10-15 пообщаться, возможно твои взгляды на жизнь и изменяться.
...не зарекайся, интересно былоб с тобой лет так через 10-15 пообщаться, возможно твои взгляды на жизнь и изменяться.
Конечно изменятся. Они у меня и раньше менялись с возрастом. Но в другую сторону. В молодости я был гораздо "толерантнее".

NEW 18.01.06 11:47
в ответ Phoenix 18.01.06 11:22
я вчера, когда дискуссию почитала, тоже задумалась: часто ведь бывает - у него любовница, у неё любовник, всё в тайне. и, вроде, особенно не осуждают - так пожурят малость (не знаю, как мужчины, а женщины часто про любовников подругам рассказывают). а вот если оба партнёра честно, а не втихаря договорились сделать то же самое - то есть сменить партнёров, то, вроде, как дикость. почему лицемерие более простительно в этом случае?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 18.01.06 11:57
в ответ Phoenix 18.01.06 11:22
Знаете, уж коль скоро мы с Вами развернули бесседу об интеллегентности и морали, хочу объяснить свою точку зрения. Меня мама в детстве научила, если мне не нравиться какой-то певец, какая то еда, нужно говорить именно так - мне не нравиться и не в коем случае нельзя называть непонравившееся мне дурацким, глупым и т.д., давать какие-либо негативные оценки, так как кому-то это может нравиться и я своей оценкой оскорблю этого кого-то, что очень неинтеллегентно и будет говорить только о моем невысоком уровне. Так что все очень просто в моей точке зрения.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 18.01.06 12:08
Много грязи повидал. И не в кино, а в реальной жизни. Пару раз даже чуть не помер.
Многое из того, что издали кажется притягательным и даже окруж╦нным ореолом романтики, при ближайшем знакомстве оказывается глупым, страшным и мрачным. А ко многим "мелочам" с годами появляется более серь╦зное отношение. Становится ясно, что порой за мелочью стоит нечто более существенное. Вообще, если раньше тянуло на "подвиги", то теперь научился ценить стабильность, над╦жность, качество. И люди стали нравиться не "буйные" и "крутые", а над╦жные, преданные, умные и сильные. При этом, жить стало гораздо интереснее. А "правильным" стать я вс╦ равно не смогу, да и не стремлюсь - я с
обществом в достаточной степени "на ножах". Но одно дело сознательно противопоставлять общепринятым нормам свои принципы, и совсем другое - устраивать "бунт ради бунта".
в ответ Nexus* 18.01.06 11:37
В ответ на:
и почему же ваше мирровозрение видоизменилось? насытился и стал "правильным"?
и почему же ваше мирровозрение видоизменилось? насытился и стал "правильным"?
Много грязи повидал. И не в кино, а в реальной жизни. Пару раз даже чуть не помер.

NEW 18.01.06 12:11
в ответ Сирень 18.01.06 11:57
"так как кому-то это может нравиться и я своей оценкой оскорблю этого кого-то, что очень неинтеллегентно и будет говорить только о моем невысоком уровне."
неверно, это говорит лишь о прямоте человека (говорит, что думает, не извиливается, сладко улыбаясь), может о отсутствие такта, но с интеллигентностью или с особо "высоким уровнем"
это ничего не имеет общего. :)
неверно, это говорит лишь о прямоте человека (говорит, что думает, не извиливается, сладко улыбаясь), может о отсутствие такта, но с интеллигентностью или с особо "высоким уровнем"

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.01.06 12:27
в ответ Сирень 18.01.06 11:57
Вот и мае наблюдение..такие как ты фифачки интеллигентные своего мнения не имеют....НИКОГДА...будут тибе приятные весчи гаварить...и толька гдета у чортап на куличках услышыш атрыжку чтоб ты сдох....если трахнет какой то ублюдок твайу дочь несавершеннолетню ты тожа иго паступок ни асудиш? а будиш интилегентна а нем гаварит? фи вы там на цекце бес границ с галавой ни дружите....фсех в ряд пастроить ударить аб стенку и дать йаду....пинсионеры блянах...неудолитворенные сваейей палавой жызнью 

NEW 18.01.06 12:52
в ответ Phoenix 18.01.06 12:08
>Много грязи повидал. И не в кино, а в реальной жизни. Пару раз даже чуть не помер.
многие видали, просто кто то звереет, кто-то замыкаеться, кто то переоценивает жизнь, кажому сво╦, кто на что способен, а ореол роматики исчезает всегда, при ближйшем рассмотрении, в любых отношения свои мертвецы в сундуках храняться. Можно озлобиться, а можно и научиться уважать мнений и прихоти других. Вс╦ в этом мире временно.
>то теперь научился ценить стабильность, над╦жность, качество. И люди стали нравиться не "буйные" и "крутые", а над╦жные, преданные, умные и сильные.
не совсем поняла как эти качества связаны с темой свинга?
> Но одно дело сознательно противопоставлять общепринятым нормам свои принципы, и совсем другое - устраивать "бунт ради бунта".
просто ненавижу когда "за глаза" судят, что такое хорошо и что такое плохо...
многие видали, просто кто то звереет, кто-то замыкаеться, кто то переоценивает жизнь, кажому сво╦, кто на что способен, а ореол роматики исчезает всегда, при ближйшем рассмотрении, в любых отношения свои мертвецы в сундуках храняться. Можно озлобиться, а можно и научиться уважать мнений и прихоти других. Вс╦ в этом мире временно.
>то теперь научился ценить стабильность, над╦жность, качество. И люди стали нравиться не "буйные" и "крутые", а над╦жные, преданные, умные и сильные.
не совсем поняла как эти качества связаны с темой свинга?
> Но одно дело сознательно противопоставлять общепринятым нормам свои принципы, и совсем другое - устраивать "бунт ради бунта".
просто ненавижу когда "за глаза" судят, что такое хорошо и что такое плохо...
NEW 18.01.06 12:55
> Вот и мае наблюдение..такие как ты фифачки интеллигентные своего мнения не имеют....НИКОГДА..
и откуда такое глубокое познание "фифочек"?
смелости у тебя вагон, выскочил, погафкал, даже ник новый завёл, чтоб изподтишка нагадить, фу
и откуда такое глубокое познание "фифочек"?
смелости у тебя вагон, выскочил, погафкал, даже ник новый завёл, чтоб изподтишка нагадить, фу

NEW 18.01.06 13:41
в ответ MIURA 18.01.06 12:11
Допускаю, что и понимание интеллегентности у каждого свое, равно как и уровень, я писала о своей точке зрения на этот счет.
Что же касается прямоты, так разве сказать прямо о том, что мне это не нравиться, я для себя этого представить не могу - недостаточная прямота, достаточная прямота это осудить и обругать, возмутиться на тему того, как может эта гадость, которая мне не нравиться нравиться кому-то? Что ж представления о прямоте значит у нас тоже разные.
Что же касается прямоты, так разве сказать прямо о том, что мне это не нравиться, я для себя этого представить не могу - недостаточная прямота, достаточная прямота это осудить и обругать, возмутиться на тему того, как может эта гадость, которая мне не нравиться нравиться кому-то? Что ж представления о прямоте значит у нас тоже разные.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 18.01.06 13:46
Навязывание модели своего поведение - это неспособность принять другую правду непохожую на свою личную, на мой взгляд.
в ответ Svetunchik 18.01.06 12:18
В ответ на:
а говорит только о "должной" модели поведения в обществе, которую тебе навязали..
а говорит только о "должной" модели поведения в обществе, которую тебе навязали..
Навязывание модели своего поведение - это неспособность принять другую правду непохожую на свою личную, на мой взгляд.
NEW 18.01.06 13:49
спорить очень даже будем. значит поход на квартиру к любовнику или встреча в нейтральном месте с етой целью - не бордель, а в спевиально для того же занятия подходящем месте - бордель? ето, если учесть, что вы ко всему "нейтрально относитесь"
В ответ на:
Но поход в клуб (заведение) с целью потрахаться даже с одним (!!!) человеком = Бордель (надеюсь спорить не будете?).
Но поход в клуб (заведение) с целью потрахаться даже с одним (!!!) человеком = Бордель (надеюсь спорить не будете?).
спорить очень даже будем. значит поход на квартиру к любовнику или встреча в нейтральном месте с етой целью - не бордель, а в спевиально для того же занятия подходящем месте - бордель? ето, если учесть, что вы ко всему "нейтрально относитесь"
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 18.01.06 14:00
вы можете дать ссылку на такое моё утверждение? я еще не слыхал, чтобы свингеры называли скотом несвингеров.
я лишь призвал к большей терпимости. каждый волен жить как ему угодно. голубые, розовые, би, гетеро, моно и полигамные. почему-то никому на ум не приходит осуждать гарем. вероятно, потому, что мы знали о гаремах с самого начала хотя бы из детских сказок и привыкли к етому.
в ответ Сумасбродка 18.01.06 09:54
В ответ на:
извините, а вы считаете, что только вы правильно живете? а те, кто не приемлит свингерство, все поголовно страдают комплексами? любопытное мнение
извините, а вы считаете, что только вы правильно живете? а те, кто не приемлит свингерство, все поголовно страдают комплексами? любопытное мнение
вы можете дать ссылку на такое моё утверждение? я еще не слыхал, чтобы свингеры называли скотом несвингеров.
я лишь призвал к большей терпимости. каждый волен жить как ему угодно. голубые, розовые, би, гетеро, моно и полигамные. почему-то никому на ум не приходит осуждать гарем. вероятно, потому, что мы знали о гаремах с самого начала хотя бы из детских сказок и привыкли к етому.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.