Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

свингер-клубы

4233  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Arabesque прохожий18.01.06 01:11
NEW 18.01.06 01:11 
в ответ reverso 18.01.06 01:02
Могу только повторить, что написала. Читайте внимательнее.
P.S.: Самец = особь животных мужского пола. Недоумеваю, какой мне еще термин использовать, говоря о животных.
reverso Доктор18.01.06 01:12
reverso
NEW 18.01.06 01:12 
в ответ Le virage 18.01.06 01:06
ну да, верно.
я, правда здесь о типе поведения, безусловных и условных рефлексах, слюне собаки павлова при скоцком виде жратвы и тп.
ну чего там, некоторые дамы может так себя и чувствуют... (боже упаси, не о присутствующих здесь, конечно)
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Phoenix Клоун в законе18.01.06 01:14
Phoenix
NEW 18.01.06 01:14 
в ответ Сирень 18.01.06 01:04, Последний раз изменено 18.01.06 01:17 (Phoenix)
В ответ на:
Только не отношение, а осуждение, скорее даже обругивание - это разные понятия.

У меня к этому ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ отношение. Естественно, я это ОСУЖДАЮ. А что я должен делать? Лицемерно утверждать (т.е. лгать), что отношусь к этому нормально? Зачем?
В ответ на:
Потому что, к примеру, я Вашу манеру высказывания Вашего отношения не называю скотством, а если бы сделала так, как бы Вы это назвали?

Назвал бы Вашей оценкой моей манеры высказывать своё отношение. А как ещё это следует называть? Во всяком случае, изображать оскорблённую добродетель я бы не стал.
reverso Доктор18.01.06 01:20
reverso
NEW 18.01.06 01:20 
в ответ Arabesque 18.01.06 01:11
В ответ на:
Самец = особь животных мужского пола. Недоумеваю, какой мне еще термин использовать, говоря о животных

ах вы сравниваете нас (себя в том числе, как самку) с животными??
ну извините. я-то вообще о <homo sapiens>, у которого фантазии побольше.

1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
Сирень старожил18.01.06 01:26
Сирень
NEW 18.01.06 01:26 
в ответ Phoenix 18.01.06 01:14
В ответ на:
Естественно, я это ОСУЖДАЮ. А что я должен делать, лицемерно лгать, что отношусь к этому нормально?

Ну нитак уж это естественно, я не осуждаю то, чего не принимаю для себя. То есть если не осудить и не обругать, значит лицемерить!?
В ответ на:
Назвал бы Вашей оценкой моей манеры высказывать сво╦ отношение. А как ещ╦ это следует называть? Во всяком случае, изображать оскорбл╦нную добродетель я бы не стал.

Что ж мне нужно было разъяснить просто, что вы понимаете под оценкой! А на добродетель, да еще оскорбленную я претендую менее всего,я не поведывала о культуре принятия трапезы и не сетовала на нечистоплотность некотрорых скотских индивидумов, так что куда мне до добродетели!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
Arabesque прохожий18.01.06 01:32
NEW 18.01.06 01:32 
в ответ reverso 18.01.06 01:20
Полагаю, что придется все-таки повториться, чтобы вывести Вас из апории.
Phoenix: "Ну не нравятся мне проявления скотства ни в ч╦м, в том числе и в сексе!" /Т.е. Phoenix утверждает, что свингерство имеет аналогии в животном мире./
Я: "Если не ошибаюсь, то в природе нигде такого поведения не наблюдается, чтобы один самец добровольно предоставлял свою самку для копуляции с другим самцом." /Понимаете, тут у меня речь идет исключительно о животных, я пытаюсь как бы возразить утверждению, что у свингерства есть аналогия в животном мире. Поэтому говорю о самцах, имея в виду кроликов, обезьян, птиц... мужского пола. Не могу же я говорить о мужчинах-кроликах, или все-таки могу? Может у меня проблема с терминологией, а то я уже давно в Германии.../
Le virage прохожий18.01.06 01:33
Le virage
NEW 18.01.06 01:33 
в ответ reverso 18.01.06 01:12
я надеюсь, что не о присутствующих

доведи до такого состояния любого, как собачку Павлова, и не на ту слюну изойд╦т...
.... а если конкретнее , то считаю, что у человека должны, прежде всего, оставаться его человеческие качества по отношению к человеку и лучше , ели бы он не превращался в скотину, что имеет место, между прочим, в бытовой, ,скажем жизни чаще, но на это смотрят , как на "нормально", а вот что касается его сексуальной жизни то, если это его устраивает и его партн╦ра, то другим до них и дела не должно быть.
-Nikita- коренной житель18.01.06 07:24
-Nikita-
NEW 18.01.06 07:24 
в ответ Phoenix 17.01.06 21:54
ну тогда заменим выражение "интимная жизнь" на "половая жизнь" что в принципе не изменяет сути моего сообщения...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
  АфериcткА завсегдатай18.01.06 07:37
NEW 18.01.06 07:37 
в ответ Phoenix 18.01.06 01:14
Вопрос на который можешь не отвечать - ты сам ни разу не изменял своему партнёру? Я и так почти уверена, как в том, каким будет твой ответ, так и в том, насколько он соотвествует истине.
Или измена втихаря не скотство уже? Типа умение пожрать из чужого корыта(извини уж - твоя терминология), так, чтобы этого никто не узнал и не заметил - это уже проявление высокой человеческой организации?
nadlana коренной житель18.01.06 08:22
NEW 18.01.06 08:22 
в ответ аzur 17.01.06 23:18
В ответ на:
за "он и она" йа разорву...первый мой форум ф интернете...каторый лублу.

Вот это откровение!

Phoenix Клоун в законе18.01.06 08:52
Phoenix
NEW 18.01.06 08:52 
в ответ АфериcткА 18.01.06 07:37
В ответ на:
Вопрос на который можешь не отвечать - ты сам ни разу не изменял своему партн╦ру?

Охотно отвечу. Правда мой ответ будет совсем не похож на типичный ответ "моралиста", который Вы видимо ожидали получить. Итак, у меня было несколько разных партн╦ров, не считая многих случайных связей в перерывах между партн╦рствами (часто просто по пьяни - надеюсь, строго судить не будете?). Таким образом, в изменах просто не возникало необходимости - одни отношения распадались и появлялись другие (именно в этой последовательности). Просто вс╦ это происходило поочер╦дно, а не одновременно. Со временем вся эта "чехарда" надоела (да и повзрослее стал наконец), и я решил жить вообще один. А потом встретил женщину, с которой теперь живу и надеюсь жить до конца. Естественно, ей не изменял и не собираюсь этого делать впредь.
Ещ╦ один момент. Я довольно необщительный человек, люблю сидеть дома (об этом, кстати, можно легко догадаться по широкому разбросу времени моих сообщений) и ненавижу путешествия. К тому же, у меня достаточно тяж╦лый характер. Да и специальность моя не предполагает коллективного труда. Как Вы думаете, вс╦ это похоже на описание человека, склонного к изменам?
В ответ на:
Я и так почти уверена, как в том, каким будет твой ответ, так и в том, насколько он соотвествует истине.

Ну, уж не знаю, оправдал ли я Ваши ожидания.
В ответ на:
Или измена втихаря не скотство уже?

Конечно скотство. Я об этом уже столько раз писал, что если ещ╦ раз обращусь к этой теме, это может вызвать приступ коллективного смеха всех участников форума.
В ответ на:
Типа умение пожрать из чужого корыта(извини уж - твоя терминология), так, чтобы этого никто не узнал и не заметил - это уже проявление высокой человеческой организации?

Нет, это проявление человеческой мерзости и убожества. А разве я с этим когда-нибудь спорил? Либо Вы меня с кем-то путаете, либо ломитесь в открытую дверь. Вы пытаетесь мне доказать то, что я сам уже многократно доказывал другим.
Phoenix Клоун в законе18.01.06 08:58
Phoenix
NEW 18.01.06 08:58 
в ответ -Nikita- 18.01.06 07:24
В ответ на:
ну тогда заменим выражение "интимная жизнь" на "половая жизнь" что в принципе не изменяет сути моего сообщения...

Вот в этом и кроется вторая важная причина (о первой я уже писал выше), по которой я осуждаю свингерство. При свингерстве половая жизнь переста╦т быть интимной. Я считаю, что для нормального человека это противоестественно.
nadlana коренной житель18.01.06 09:06
NEW 18.01.06 09:06 
в ответ АфериcткА 18.01.06 07:37, Последний раз изменено 18.01.06 09:57 (nadlana)
Во-первых, мне лично глубоко наплевать Кто, Как и Где трахается (чтоб не было поводов обвинить в "ханжестве").
Во-вторых, отвлечёмся от свинга как такового...
Можно даже сказать, что сам факт занятий любовью при участии третьих лиц меня особо не возмущает (хотя у самой такое желание напрочь отсутсвует - нам и вдвоём очень-очень - группа поддержки нахрен не нужна)
Но поход в клуб (заведение) с целью потрахаться даже с одним (!!!) человеком = Бордель (надеюсь спорить не будете?).
Только вот, идя в обычный бордель - выбираете ВЫ (шлюху), а в свингер клубе - ещё и выбирают ВАС (шлюху? ).
Пы.Сы. Логика вполне проста и не имеет ничё общего с ханжеством и закомплексованностью (не стоит навязывать своё распутство "массам").
Сумасбродка гость18.01.06 09:54
Сумасбродка
NEW 18.01.06 09:54 
в ответ reverso 17.01.06 23:01
извините, а вы считаете, что только вы правильно живете? а те, кто не приемлит свингерство, все поголовно страдают комплексами? любопытное мнение
то хочу, то не хочу....
MIURA с приветом18.01.06 10:07
MIURA
NEW 18.01.06 10:07 
в ответ novaya 17.01.06 19:20
интересно, чь╦ это мнение? в реале я таких пока тоже не встречала, вернее не встречала тех, кто в этом бы признался. поэтому как-то делить на какие-то категории этих людей, неотносясь самому к сцене свингеров, довольно трудно. по виртуальному образу судить я б тоже не стала, так как виртуальный образ тех, кто в реале свое прямое отношение к свингерам скрывает, тоже довольно однобокий. Я думаю, что у свингеров есть общие черты: одного сексуального партнера им просто-напросто мало, а сам секс не является чем-то интимно-особенным, напрямую связанным с высокими чувствами, + вояризм+эксгибиционизм+ интересный факт того, что их возбуждает, когда "трахают мо╦(с)" довольно специфическая микстура. далеко не всем по вкусу :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  Nexus* местный житель18.01.06 10:09
NEW 18.01.06 10:09 
в ответ Phoenix 17.01.06 23:46
>Ещё у меня полностью отсутствует толерантность к наркомании, мошенничеству, глупости, продажности, вандализму, вероломству и многим другим явлениям.
не путайте пожалуйста х@й с пальцем, свингерство, в отличии от вами перечисленного, никому не приносит вреда как такового.
>Или свингерство (говоря проще, публичное распутство) достойно какого-то особо толерантного с себе отношения? Почему же?
а почему нет? значит анальный секс, куни, минет - это всё нормально, секс с 2-мя партнёрами - уже нет? я уже молчу о минимум половине мужчин пробовавших или мечтающих попробовать ММЖ или ЖЖМ.... - а это уже, если хотите, свингерство.Мало ли кто и как испытывает сексуальное возбуждение и разрядку, каждому своё, пока это в рамках закона, никого это не должно трогать, и осуждать не стоит, не зарекайся, интересно былоб с тобой лет так через 10-15 пообщаться, возможно твои взгляды на жизнь и изменяться.
nadlana коренной житель18.01.06 10:17
NEW 18.01.06 10:17 
в ответ MIURA 18.01.06 10:07
В ответ на:
что их возбуждает, когда "трахают моё(с)"

Меня б это возбудило хорошенько трахнуть по башке этой "трахающей моё"...
nadlana коренной житель18.01.06 10:21
NEW 18.01.06 10:21 
в ответ Nexus* 18.01.06 10:09
В ответ на:
я уже молчу о минимум половине мужчин пробовавших или мечтающих попробовать ММЖ или ЖЖМ

Думаю, немного мужчин мечтает о ММЖ...
MIURA с приветом18.01.06 10:22
MIURA
NEW 18.01.06 10:22 
в ответ nadlana 18.01.06 10:17
а тому, что "мо╦", которое трахают? :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
  Nexus* местный житель18.01.06 10:27
NEW 18.01.06 10:27 
в ответ nadlana 18.01.06 10:21
от перестановки мест слагаемых сумма не изменяеться может мы в разных мирах выросли, но мне почему-то весьма часто встречались мужчины желающие вдвоём одну девушку, или же что бы его одного две девушки удовлетворяли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все