Вход на сайт
свингер-клубы
NEW 20.01.06 17:39
в ответ Сирень 20.01.06 15:54
Нет, немного не так.
На протяжении всей истории общества всегда находились больные люди. И совсем не секрет, что больные люди тоже хотят быть здоровыми и потому как могут оправдывают свои аномалии.
Было бы хорошо, если бы нездоровые люди меньше говорили о своих болезнях и не пытались выставлять их некой нормой.

Было бы хорошо, если бы нездоровые люди меньше говорили о своих болезнях и не пытались выставлять их некой нормой.
NEW 20.01.06 18:44
Как человек считающий себя духовным, человеку считающему себя духовным. Ведь и в правду странная аргументация. я тут дикусию почитала....
шокируют в основном две вещи... как можно заниматься сексом не вдвоём и как можно получать удовльствие видя моё в чужих руках.
Количество не имеет никакого отношения к качеству... Да может они в этот момент чище в помыслах, чем некоторые когда вдвоём.
а второе.. Разве человек вещь? разве ревность и чувство собственничества и страх потерять это достоинство? Ерунда все эти доводы.
А вот, что они скорее всего энергетически себя разрушают...это может быть, но нверняка сказать нельзя не будучи там.
шокируют в основном две вещи... как можно заниматься сексом не вдвоём и как можно получать удовльствие видя моё в чужих руках.
Количество не имеет никакого отношения к качеству... Да может они в этот момент чище в помыслах, чем некоторые когда вдвоём.
а второе.. Разве человек вещь? разве ревность и чувство собственничества и страх потерять это достоинство? Ерунда все эти доводы.
А вот, что они скорее всего энергетически себя разрушают...это может быть, но нверняка сказать нельзя не будучи там.
NEW 20.01.06 18:50
Если я отвечу - нет, то Вы врядли поверите, потому как уже ответили для себя на этот вопрос, кроме того, свинг и измена - разные вещи, во что вы тоже врядли поверите
.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 21.01.06 11:48
Привет! 
если молчит сирень - почитай здесь об интенсивности связей
в приложении к чему угодно
http://ariom.ru/litera/Lenskij/lekc-0101/001/lekc-01/0101-01.htm
в доступной для всех форме изложено
в ответ сибиpяк 20.01.06 22:10

если молчит сирень - почитай здесь об интенсивности связей

http://ariom.ru/litera/Lenskij/lekc-0101/001/lekc-01/0101-01.htm

в доступной для всех форме изложено

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.01.06 11:53
в ответ ARIOM 21.01.06 11:48
NEW 21.01.06 17:31
в ответ La elegancia 20.01.06 17:39
да? а как насчёт того что самый старый свингерский журнал германии - "<happy veekend>. ему 34 года, выходит 2 * в месяц. в каждом 20000 новых (платных!) объявлений. теперь считай, сколько в германии свингеров. кроме того, с тех пор появилось не менее 20 других изданий. статистику не дают, но можно себе представить. кроме этого существует огромное количество свингерских сайтов. к примеру, лишь <adultfriendfinder> объединяет более 20 млн. свингеров. а таких сайтов сотни. что-то уж очень много "ненормальных." с такими темпами, предположительно, скоро их будет большинство. тогда и поговорим, кто нормальный.
NEW 21.01.06 18:27
в ответ K@tharina 21.01.06 17:31
Насмешили, девушка
Мне журнал такой за ненадобностью неведом, так же и сайты такие мне не знакомы... Уверяю Вас, что людей, которые об этих произведениях не слышали даже очень и очень много. Пока еще слава богу большинство
Но со свингерской агрессией отстаивать свою "нормальность" не удивлюсь, если в скором будущем они (свингеры) таки будут в большинстве... а к ним и педофилы подтянутся
, ну и прочие очень "нормальные" люди с незаурядными потребностями. 
Подождем-с...

Подождем-с...

NEW 22.01.06 02:29
Я извиняюсь за повторное упоминание о кулинарных предпочтениях животных, но всем нам хорошо известно, чем именно питаются миллионы мух. Вероятно они правы. Но означает ли сей факт, что все остальные представители фауны (включая людей) должны признать такой рацион питания нормальным для себя и последовать примеру мух? К счастью, демократия ещ╦ не достигла таких "высот", чтобы нормы сексуального поведения отдельных индивидуумов определялись с помощью всенародного референдума. Вообще, правильность того или иного мнения не определяется количеством его приверженцев. Когда-то подавляющее большинство людей было уверено в том, что Земля плоская. А она наперекор мнению большинства оказалась круглой.
И ещ╦. По статистике кариесом страдает до 95% населения нашей планеты (включая и автора этих строк). Тем не менее, вряд ли кому-нибудь прид╦т в голову отрицать тот факт, что кариес является болезнью.
в ответ K@tharina 21.01.06 17:31
В ответ на:
а как насч╦т того что самый старый свингерский журнал германии - "<happy veekend>. ему 34 года, выходит 2 * в месяц. в каждом 20000 новых (платных!) объявлений. теперь считай, сколько в германии свингеров. кроме того, с тех пор появилось не менее 20 других изданий. статистику не дают, но можно себе представить. кроме этого существует огромное количество свингерских сайтов. к примеру, лишь <adultfriendfinder> объединяет более 20 млн. свингеров. а таких сайтов сотни. что-то уж очень много "ненормальных." с такими темпами, предположительно, скоро их будет большинство. тогда и поговорим, кто нормальный.
а как насч╦т того что самый старый свингерский журнал германии - "<happy veekend>. ему 34 года, выходит 2 * в месяц. в каждом 20000 новых (платных!) объявлений. теперь считай, сколько в германии свингеров. кроме того, с тех пор появилось не менее 20 других изданий. статистику не дают, но можно себе представить. кроме этого существует огромное количество свингерских сайтов. к примеру, лишь <adultfriendfinder> объединяет более 20 млн. свингеров. а таких сайтов сотни. что-то уж очень много "ненормальных." с такими темпами, предположительно, скоро их будет большинство. тогда и поговорим, кто нормальный.
Я извиняюсь за повторное упоминание о кулинарных предпочтениях животных, но всем нам хорошо известно, чем именно питаются миллионы мух. Вероятно они правы. Но означает ли сей факт, что все остальные представители фауны (включая людей) должны признать такой рацион питания нормальным для себя и последовать примеру мух? К счастью, демократия ещ╦ не достигла таких "высот", чтобы нормы сексуального поведения отдельных индивидуумов определялись с помощью всенародного референдума. Вообще, правильность того или иного мнения не определяется количеством его приверженцев. Когда-то подавляющее большинство людей было уверено в том, что Земля плоская. А она наперекор мнению большинства оказалась круглой.
И ещ╦. По статистике кариесом страдает до 95% населения нашей планеты (включая и автора этих строк). Тем не менее, вряд ли кому-нибудь прид╦т в голову отрицать тот факт, что кариес является болезнью.