Вход на сайт
свингер-клубы
NEW 18.01.06 19:58
в ответ Phoenix 18.01.06 19:15
очень инетересно, еще ни разу не встречал свингер клубов в <Rotlicht-Milieu >и щообще не понимаю, что они с етим имеют общего. зато слыхал об убийцах, уходящих в монастыри и становящяхся самыми ярыми фанатами-праведниками. не воспринми лично.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 18.01.06 20:02
ну, уж если етим оскорбить, то пожалуй и миллиарды зрителей передачи биг бразер. они все "по научному" вуайоры.
в ответ Phoenix 18.01.06 19:39
В ответ на:
По-научному это называется "эксгибиционизм"*. Надеюсь, никого не оскорбил? Слово не я придумал.
По-научному это называется "эксгибиционизм"*. Надеюсь, никого не оскорбил? Слово не я придумал.
ну, уж если етим оскорбить, то пожалуй и миллиарды зрителей передачи биг бразер. они все "по научному" вуайоры.

1.А судьи кто?
NEW 18.01.06 20:11
в ответ Phoenix 18.01.06 18:58
с вами бесполезно дискутировать, вы всё равно передёргиваете всё как вам удобно, прекрасно понимая что я имела ввиду. Если я вас где то каким то образом обидела или задела, то уж простите "буйную молодость" не научившуюйся на собственных ошибках.
NEW 18.01.06 20:23
Там же не только бордели. Это целая инфраструктура, включающая клубы, шоу, гастрономию, магазины и прочее. Но вертится вс╦ это вокруг увеселений определ╦нного рода.
По крайней мере, они хорошо знают что и почему проповедуют. А вот, например, Пол Пот умудрился пройти этот путь в обратном направлении - из монахов в тираны.
в ответ reverso 18.01.06 19:58
В ответ на:
еще ни разу не встречал свингер клубов в <Rotlicht-Milieu >и щообще не понимаю, что они с етим имеют общего.
еще ни разу не встречал свингер клубов в <Rotlicht-Milieu >и щообще не понимаю, что они с етим имеют общего.
Там же не только бордели. Это целая инфраструктура, включающая клубы, шоу, гастрономию, магазины и прочее. Но вертится вс╦ это вокруг увеселений определ╦нного рода.
В ответ на:
зато слыхал об убийцах, уходящих в монастыри и становящяхся самыми ярыми фанатами-праведниками.
зато слыхал об убийцах, уходящих в монастыри и становящяхся самыми ярыми фанатами-праведниками.
По крайней мере, они хорошо знают что и почему проповедуют. А вот, например, Пол Пот умудрился пройти этот путь в обратном направлении - из монахов в тираны.
NEW 18.01.06 20:30
в ответ reverso 18.01.06 18:21
Фсигда можна сваи впичатления написать славами...йа написал
у тибя же слоф нет ...а кто то миня абвинял на пару с твоими единамышлицами па форуму што выравзить мысли ни магу
ты сам то определись нрафицца тибе свинг или нет...тибя фсе тянет на моральную сторону вапроса...
на практике та папробывал?
Ниужели трудна написать? можыт йа тожа сфынгам займус......знайеш йа больша аналытик...и у миня йесть ф палне ризонный вапрос....к тибе как твой сфынг выглядел да пиристройки....ты уже 30 лет дабай
ох ни верю я тибе...
на счет ивреев давай ни будим сибя пат баны загонят

Ниужели трудна написать? можыт йа тожа сфынгам займус......знайеш йа больша аналытик...и у миня йесть ф палне ризонный вапрос....к тибе как твой сфынг выглядел да пиристройки....ты уже 30 лет дабай

на счет ивреев давай ни будим сибя пат баны загонят
NEW 18.01.06 20:41
Что я перед╦рнул? Из Ваших слов явствовало, что Вы не осуждаете то, что не запрещено законом. Я это и прокомментировал. У меня другой "внутренний компас" - я ориентируюсь не по официальным постановлениям, а по собственным принципам. Поэтому мо╦ отношение к тем или иным явлениям не меняется в зависимости от изменений в законодательстве. Если, например, завтра появится новый закон, разрешающий грабежи, это не значит, что я начну относиться к ним более "толерантно", чем прежде.
в ответ Nexus* 18.01.06 20:11
В ответ на:
вы вс╦ равно перед╦ргиваете вс╦ как вам удобно, прекрасно понимая что я имела ввиду.
вы вс╦ равно перед╦ргиваете вс╦ как вам удобно, прекрасно понимая что я имела ввиду.
Что я перед╦рнул? Из Ваших слов явствовало, что Вы не осуждаете то, что не запрещено законом. Я это и прокомментировал. У меня другой "внутренний компас" - я ориентируюсь не по официальным постановлениям, а по собственным принципам. Поэтому мо╦ отношение к тем или иным явлениям не меняется в зависимости от изменений в законодательстве. Если, например, завтра появится новый закон, разрешающий грабежи, это не значит, что я начну относиться к ним более "толерантно", чем прежде.
NEW 18.01.06 23:01
в ответ xxxl1 17.01.06 19:43
эти все свингер-клубы ...произашли от дурасти...люди уже вс╦ перепробывали перетрахались с кем папала даже с сабака и кан4ая слонами...им не4ем болше занаца ...дошло к таму што уже друзя жонами менаюца ет што за беспридел..и пару на пару ....просто от жыру бесяца.......ну трахаюца ну и пусть трахаюца......но не жынатые люди.....какой прикол эсли на тваих глазах тваю жену трахают......какоэ здесь может быть удаволствие? ....это вс╦ какоето блаытво и херамантия....((( Я ЗЛОЙ
)))

NEW 18.01.06 23:08
я же написал. хочешь почитать обо мне - зайди на наш форум. только не заслужи сразу же бан. а если я здесь рассказывать начну, то всё равно сразу же сотрут. и, возможно, будут правы. не тот форум.
1.А судьи кто?
NEW 18.01.06 23:35
Я конечно понимаю, что обсуждаемая тема очень монументальна и трагична (какие уж тут шутки!), но извините, не удержался. В сво╦ оправдание могу лишь сказать, что моя непростительная ветреность помогла обозначить ещ╦ два момента, которые до сих пор не были затронуты в данной дискуссии.
в ответ reverso 18.01.06 23:21
В ответ на:
после такой шутки, мне кажется, что местом вашей бывшей занятости был детский сад.
после такой шутки, мне кажется, что местом вашей бывшей занятости был детский сад.
Я конечно понимаю, что обсуждаемая тема очень монументальна и трагична (какие уж тут шутки!), но извините, не удержался. В сво╦ оправдание могу лишь сказать, что моя непростительная ветреность помогла обозначить ещ╦ два момента, которые до сих пор не были затронуты в данной дискуссии.