Вход на сайт
Ах....молодежь !!!!!
17.01.06 12:43
Я последнее время стала замечать что ко мне тянет 22-25 летних мужчин - причем я честно объясняю и нахожу 1000 причин чтобы не переходить на какие-то отношения - Но очень мне непонятно что же все-таки привлекает в зрелых женщинах ???
NEW 17.01.06 12:50
Если речь идёт о "тянет" в сексуальном плане, то здесь немаловажными факторами являются (на мой взгляд) два "соображения" молодых людей:
1) взрослая женщина не будет долго ломаться
и..
2) может чему-нить ТААААКООООМУ научить..

1) взрослая женщина не будет долго ломаться

2) может чему-нить ТААААКООООМУ научить..

NEW 17.01.06 12:53
в ответ nadlana 17.01.06 12:48
NEW 17.01.06 12:55
в ответ Shteffi555 17.01.06 12:43
Чего же тут непонятного. Эффект мамы и даже больше. Накормит, напоит, спать постелит....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.01.06 13:15
в ответ Shteffi555 17.01.06 12:56
Но вы же понимаете, что я сказал
Разве не удобно иметь просто беззаботный секс? Когда за тебя все устроят. Когда о тебе позаботятся, покажут как надо и как не надо. А взамен получат всю пылкость молодости. По-моему не такой уж и редкий вариант.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.01.06 13:16
в ответ nadlana 17.01.06 12:54
Нет знаешь у меня такая ситация - еще летом познакомилась с 24 летним мужчиной - я по-хорошему с ним поговорила что слишком большая разница почти 9 лет - и все такое - он Нет я хочу быть с тобой .....Я переживаю очень - с одной стороны он очень хорошо относится - с другой - такая разница - что делать не знаю .....но полгода если он не передумал значит действительно искренне относится
NEW 17.01.06 13:27
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:19
Кстати, есть такие отколнения в поведении молодых людей, когда их патологически тянет на партн╦ров исключительно намного старше себя. "Геронтофилия", кажетсяа, называется.
Могут складываться прочные удачные союзы, если, в противоположность геронтофилии, другого партн╦ра тянет в сторону педофилии. (ну, в разумных пределах, есессно
)

NEW 17.01.06 13:40
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:35
Дык а я и не утверждаю..
...Но с другой стороны, если тянет на "сильно моложе себя", то стоит подумать и не пытаться идти протиф прыроды.. 
..А если не тянет, то и неча!..
зы
А кстаааааати..
Вы с ним непадецки встречаетесь или ты его пол-года от секса отговариваешь?
..Я ч╦т не фтыкнул как-та..

..А если не тянет, то и неча!..

зы
А кстаааааати..

NEW 17.01.06 13:41
По определению, зануда - это человек которому проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Так что есть над чем задуматься.
Так это две большие разницы:один и тот же человек может быть умным в бизнесе и идиотом в личных отношениях.
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:33
В ответ на:
насчет зануды так бы не сказала
насчет зануды так бы не сказала
По определению, зануда - это человек которому проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Так что есть над чем задуматься.
В ответ на:
на идиота тоже не похож - он успешно занимается бизнесом - все у него в порядке
на идиота тоже не похож - он успешно занимается бизнесом - все у него в порядке
Так это две большие разницы:один и тот же человек может быть умным в бизнесе и идиотом в личных отношениях.
NEW 17.01.06 13:58
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:49
...НО судя по-всему в 24 года КТО-ТО.. какая-то женщина у него должна быть. ...А если никого нету, то ч╦т это как-то нездоровым чем-то попахивает..
Каким-то извратом даже может быть..
Пол-года знакомы, нич╦ не было, ты ему открыто говоришь, что "нет", а он продолжает домогаться.. При том, что симпатичный и успешный в бизнесе.. Хммм.. Я, канешна, не знаю нич╦, но ты не задумывалась: а может у него какие-то другие, корыстные, например, интересы к тебе есть? Если нет и вс╦ пико-белло, то тогда или Любофь с бааааальшой букфы "ЛЮ"
, или фс╦ж геронтофилия. 

NEW 17.01.06 14:06
Да я не спорю - конечно у него наврняка есть женщины - может одноразовые -но бывает же что к кому-то тянет и все - тело это одно но есть же и душа -
Геронтофилия - здесь это неуместно - мне же не 65 - мне всего 33 -
Может правда любовь ? Я знаю историю певца Димы Маликова - он свою будущую жену увидел на фото у друзей и решил с ней познакомиться - она тоже его лет на 12 старше - но они прекрасно живут - даже сомнения в этом нет прекрасная пара - так почему же не попробывать а вдруг это моя судьба ?

NEW 17.01.06 14:06
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:16
Ну а почему не пара,если он младше все таки уже совершенолетний.Я скорее всего тоже несмогла бы,но с другой стороны мужчины всегда ищут себе молоденьких,а мы должны ,,стареньких,,искать
.Бывают же счастливые пары такие нестандартные,даже если не на всю жизнь,то подружите немного.Счастливая жизнь складывается из счастливых моментов. Другое дело если нету чувств.

NEW 17.01.06 14:09
Я думаю,что это не совсем нормально добиваться женщины намного старшей себя.Это может быть только из за комплексов,которые развились ещё до вас или как уже говорили,что ему нужен беззаботный ,, горячий" секс.Есть конечно такие,которые ставят себя выше своих сверстников,типа им скучно с ними,но это только отговорка,или они делают такие выводы встретившись с парой действительно интеллектуально отсталых девушек своего возраста после этого сделав такой вывод.
NEW 17.01.06 14:17
Фся штука в том, что ЭТО - не салат оливье, чтобы пробовать.
ЭТО - ЖЫЗНЬ! Если ты ваще ни в ч╦м не уверена и просто хочешь попробовать с молоденьким, то пробуй!
Сначала попробуй как оно с молодым в постели, в жызни..
Допусти "к телу"..
..для начала.. 
..Но не надейся, что "это - судьба"!
"Судьбу", е╦ практически сразу узнать можно. 
..А если фс╦ хорошо у вас будет, то и слава Богу!

в ответ Shteffi555 17.01.06 14:06
В ответ на:
почему же не попробывать а вдруг это моя судьба ?
почему же не попробывать а вдруг это моя судьба ?
Фся штука в том, что ЭТО - не салат оливье, чтобы пробовать.

..Но не надейся, что "это - судьба"!

..А если фс╦ хорошо у вас будет, то и слава Богу!

NEW 17.01.06 14:21
в ответ Shteffi555 17.01.06 14:18
причем здесь внешность?
а мозгами он уже зрелый мужчина?
помоему вы сами к нему не относитесь серьезно, если говорите про тело, а не душу.... тогда вперед на мины..... попробуйте молодого горячего тела.....а то паровоз уйдет и второй возможности такой не будет...

а мозгами он уже зрелый мужчина?

помоему вы сами к нему не относитесь серьезно, если говорите про тело, а не душу.... тогда вперед на мины..... попробуйте молодого горячего тела.....а то паровоз уйдет и второй возможности такой не будет...

NEW 17.01.06 15:19
в ответ Nicole112 17.01.06 14:39
Я имела ввиду что когда человек старше ему кажется что кто его младше значит несерьезен.В вашем случае.Но это не всегда так.И в 18 женятся имея серьезные отношения и взгляды.Для 60-70летних и 30-40летние кажутся еще недостаточно соображающими в жизни.Я не говорю что недолжно быть границ.Но иногда есть исключения,где есть любовь.

NEW 17.01.06 15:29
в ответ sontikk 17.01.06 15:19
большинство браков заключаемых в столь раннем возрасте распадаются, браки заключенные после 30 уже осмыслены и чаще имеют право на существование
в 18-24 летнем возраст в нас еще присутствует юношеский максимализм, мы больше живем сердцем чем головой, не зря большинство ошибок мы делаем именно в этом возрасте и чем старше, тем мы мудрее
и естественно я так же как и другие в 24 года считала, что я уже достаточно серьезна и мой свертник герой ╧1
в 30 лет мы видим и замечаем то, что не видели или не хотели видеть в 24 года
в 18-24 летнем возраст в нас еще присутствует юношеский максимализм, мы больше живем сердцем чем головой, не зря большинство ошибок мы делаем именно в этом возрасте и чем старше, тем мы мудрее
и естественно я так же как и другие в 24 года считала, что я уже достаточно серьезна и мой свертник герой ╧1
в 30 лет мы видим и замечаем то, что не видели или не хотели видеть в 24 года
NEW 17.01.06 15:55
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:49
Да ффсе нормально! Ниче у вас не большая разница. Не слушай никого.... могут совершенно нормально быть чувства у него.. и я думаю что ты прежде всего его именно как личность интересуешь.. что ему ровесниц чтоль мало на-по-кувыркаться?
Насчет поисков мамы... извинити,
70% мужчин в любом возрасте все мамку ищут.. Очень немного мужчин, которые сами могут быть опорой, либо равным партнером в смысле своей душевной организации и решают свои психологические задвиги а также детские эдиповы комплексы самостоятельно...
Наоборот его именно личность твоя привлекает, ему интереснее с тобой.
Какая геронтофилия! Народ совсем уж отстал от жизни.
У меня муж бывший моложе на 6 лет, так я до сих пор выгляжу моложе его...
А насчет секса.. так и шо? чеб и не побыть вместе если обоих это устраивает и хорошо двоим?
Да полно счастливых браков даже с бОльшей разницей в возрасте.. Все зависит от личности человека.
Насчет поисков мамы... извинити,
70% мужчин в любом возрасте все мамку ищут.. Очень немного мужчин, которые сами могут быть опорой, либо равным партнером в смысле своей душевной организации и решают свои психологические задвиги а также детские эдиповы комплексы самостоятельно...
Наоборот его именно личность твоя привлекает, ему интереснее с тобой.
Какая геронтофилия! Народ совсем уж отстал от жизни.

У меня муж бывший моложе на 6 лет, так я до сих пор выгляжу моложе его...

А насчет секса.. так и шо? чеб и не побыть вместе если обоих это устраивает и хорошо двоим?
Да полно счастливых браков даже с бОльшей разницей в возрасте.. Все зависит от личности человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.01.06 01:31
в ответ Shteffi555 17.01.06 12:43
Да какая же ты зрелая... Зрелыми , в Германии во всяком случае, себы даже 40.летние не считают на 100%! Ты есч╦ как говорится, свежа, пардон, хотя бы для переспать точно! А это ребятам и надо. Если им 22-25, то они как правило тоже уже имели сексуальный опыт, но он им не очень понравился. А что женщины за 30 более "опытные", и если следили за собой, то и выглядят как правило неплохо- это многим известно! Вот ребята и хотят легко и с удовольствием время провести!
Как правило 30-летнюю не надо долго уговаривать и потом, какая женщина не чувствует себя на высоте, когда на не╦ в 31 год 22-х летний смотрит или ХОЧЕТ! А что у женщин в свою очередь с 30 лет либидо ещ╦ интенсивней становится, это тоже почти всем известно! Так что кто на кого заглядывается, это ещ╦... Женщины в 30 излучают особую сексуальность, такую как бы:" Я не только не буду долго ломаться, но и доставлю неплохое удовольствие"!
Так что... Они же на тебе не жениться хотят!!! Хотя в наше время и такие попадаются! Вон, у Лиз Тейлор несколько мужей было и пару по-моему моложе е╦ порядком. Ну да, там конечно и слава и деньги роль играли, но вс╦-таки!
И потом, почему тебя это беспокоит? Или не беспокоит? А если нет, тогда зачем тут спрашиваешь? РАДУЙСЯ!!! Или ты просто причину хочешь узнать?
НУ если просто причину, то думаю я смог немного мал-малость интересно ответить.
Как правило 30-летнюю не надо долго уговаривать и потом, какая женщина не чувствует себя на высоте, когда на не╦ в 31 год 22-х летний смотрит или ХОЧЕТ! А что у женщин в свою очередь с 30 лет либидо ещ╦ интенсивней становится, это тоже почти всем известно! Так что кто на кого заглядывается, это ещ╦... Женщины в 30 излучают особую сексуальность, такую как бы:" Я не только не буду долго ломаться, но и доставлю неплохое удовольствие"!
Так что... Они же на тебе не жениться хотят!!! Хотя в наше время и такие попадаются! Вон, у Лиз Тейлор несколько мужей было и пару по-моему моложе е╦ порядком. Ну да, там конечно и слава и деньги роль играли, но вс╦-таки!
И потом, почему тебя это беспокоит? Или не беспокоит? А если нет, тогда зачем тут спрашиваешь? РАДУЙСЯ!!! Или ты просто причину хочешь узнать?
НУ если просто причину, то думаю я смог немного мал-малость интересно ответить.

NEW 18.01.06 02:18

Прям шок сегодня у меня произойдёт....чес слово...Вы про 30 ..говорите, как про.......80
Женщина, она может сексуальность как в 20, так и в 30 , и в 40, и в 50 и.. и.. и.. излучать и не в возрасте дело,
......я удивляюсь, что , как мужчине Вам это надо объяснять
....хотя на всё есть свои причины, если мужчина перестаёт интересоваться женщиной.....только не примите это на личный счёт, это я так, в общем 
В ответ на:
Как правило 30-летнюю не надо долго уговаривать и потом, какая женщина не чувствует себя на высоте, когда на неё в 31 год 22-х летний смотрит
Как правило 30-летнюю не надо долго уговаривать и потом, какая женщина не чувствует себя на высоте, когда на неё в 31 год 22-х летний смотрит

Прям шок сегодня у меня произойдёт....чес слово...Вы про 30 ..говорите, как про.......80

Женщина, она может сексуальность как в 20, так и в 30 , и в 40, и в 50 и.. и.. и.. излучать и не в возрасте дело,

NEW 18.01.06 08:29
Серега! Ну ты сазануул
Тока жизнь начинается, ты ч╦╦╦╦

А хвататься за что попало эт в любом возрасте глуповатенько
в ответ Quo Vadis 17.01.06 17:40
В ответ на:
искать надо было раньше..а шас последний поезд ловить надо...
и уже не важно куда он мчит..на юга или на дальний север...
искать надо было раньше..а шас последний поезд ловить надо...
и уже не важно куда он мчит..на юга или на дальний север...
Серега! Ну ты сазануул

Тока жизнь начинается, ты ч╦╦╦╦

А хвататься за что попало эт в любом возрасте глуповатенько

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.