Вход на сайт
Ах....молодежь !!!!!
NEW 17.01.06 15:19
в ответ Nicole112 17.01.06 14:39
Я имела ввиду что когда человек старше ему кажется что кто его младше значит несерьезен.В вашем случае.Но это не всегда так.И в 18 женятся имея серьезные отношения и взгляды.Для 60-70летних и 30-40летние кажутся еще недостаточно соображающими в жизни.Я не говорю что недолжно быть границ.Но иногда есть исключения,где есть любовь.

NEW 17.01.06 15:29
в ответ sontikk 17.01.06 15:19
большинство браков заключаемых в столь раннем возрасте распадаются, браки заключенные после 30 уже осмыслены и чаще имеют право на существование
в 18-24 летнем возраст в нас еще присутствует юношеский максимализм, мы больше живем сердцем чем головой, не зря большинство ошибок мы делаем именно в этом возрасте и чем старше, тем мы мудрее
и естественно я так же как и другие в 24 года считала, что я уже достаточно серьезна и мой свертник герой ╧1
в 30 лет мы видим и замечаем то, что не видели или не хотели видеть в 24 года
в 18-24 летнем возраст в нас еще присутствует юношеский максимализм, мы больше живем сердцем чем головой, не зря большинство ошибок мы делаем именно в этом возрасте и чем старше, тем мы мудрее
и естественно я так же как и другие в 24 года считала, что я уже достаточно серьезна и мой свертник герой ╧1
в 30 лет мы видим и замечаем то, что не видели или не хотели видеть в 24 года
NEW 17.01.06 15:55
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:49
Да ффсе нормально! Ниче у вас не большая разница. Не слушай никого.... могут совершенно нормально быть чувства у него.. и я думаю что ты прежде всего его именно как личность интересуешь.. что ему ровесниц чтоль мало на-по-кувыркаться?
Насчет поисков мамы... извинити,
70% мужчин в любом возрасте все мамку ищут.. Очень немного мужчин, которые сами могут быть опорой, либо равным партнером в смысле своей душевной организации и решают свои психологические задвиги а также детские эдиповы комплексы самостоятельно...
Наоборот его именно личность твоя привлекает, ему интереснее с тобой.
Какая геронтофилия! Народ совсем уж отстал от жизни.
У меня муж бывший моложе на 6 лет, так я до сих пор выгляжу моложе его...
А насчет секса.. так и шо? чеб и не побыть вместе если обоих это устраивает и хорошо двоим?
Да полно счастливых браков даже с бОльшей разницей в возрасте.. Все зависит от личности человека.
Насчет поисков мамы... извинити,
70% мужчин в любом возрасте все мамку ищут.. Очень немного мужчин, которые сами могут быть опорой, либо равным партнером в смысле своей душевной организации и решают свои психологические задвиги а также детские эдиповы комплексы самостоятельно...
Наоборот его именно личность твоя привлекает, ему интереснее с тобой.
Какая геронтофилия! Народ совсем уж отстал от жизни.

У меня муж бывший моложе на 6 лет, так я до сих пор выгляжу моложе его...

А насчет секса.. так и шо? чеб и не побыть вместе если обоих это устраивает и хорошо двоим?
Да полно счастливых браков даже с бОльшей разницей в возрасте.. Все зависит от личности человека.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.