Вход на сайт
Ах....молодежь !!!!!
NEW 17.01.06 13:40
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:35
Дык а я и не утверждаю..
...Но с другой стороны, если тянет на "сильно моложе себя", то стоит подумать и не пытаться идти протиф прыроды.. 
..А если не тянет, то и неча!..
зы
А кстаааааати..
Вы с ним непадецки встречаетесь или ты его пол-года от секса отговариваешь?
..Я ч╦т не фтыкнул как-та..

..А если не тянет, то и неча!..

зы
А кстаааааати..

NEW 17.01.06 13:41
По определению, зануда - это человек которому проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Так что есть над чем задуматься.
Так это две большие разницы:один и тот же человек может быть умным в бизнесе и идиотом в личных отношениях.
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:33
В ответ на:
насчет зануды так бы не сказала
насчет зануды так бы не сказала
По определению, зануда - это человек которому проще дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Так что есть над чем задуматься.
В ответ на:
на идиота тоже не похож - он успешно занимается бизнесом - все у него в порядке
на идиота тоже не похож - он успешно занимается бизнесом - все у него в порядке
Так это две большие разницы:один и тот же человек может быть умным в бизнесе и идиотом в личных отношениях.
NEW 17.01.06 13:58
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:49
...НО судя по-всему в 24 года КТО-ТО.. какая-то женщина у него должна быть. ...А если никого нету, то ч╦т это как-то нездоровым чем-то попахивает..
Каким-то извратом даже может быть..
Пол-года знакомы, нич╦ не было, ты ему открыто говоришь, что "нет", а он продолжает домогаться.. При том, что симпатичный и успешный в бизнесе.. Хммм.. Я, канешна, не знаю нич╦, но ты не задумывалась: а может у него какие-то другие, корыстные, например, интересы к тебе есть? Если нет и вс╦ пико-белло, то тогда или Любофь с бааааальшой букфы "ЛЮ"
, или фс╦ж геронтофилия. 

NEW 17.01.06 14:06
Да я не спорю - конечно у него наврняка есть женщины - может одноразовые -но бывает же что к кому-то тянет и все - тело это одно но есть же и душа -
Геронтофилия - здесь это неуместно - мне же не 65 - мне всего 33 -
Может правда любовь ? Я знаю историю певца Димы Маликова - он свою будущую жену увидел на фото у друзей и решил с ней познакомиться - она тоже его лет на 12 старше - но они прекрасно живут - даже сомнения в этом нет прекрасная пара - так почему же не попробывать а вдруг это моя судьба ?

NEW 17.01.06 14:06
в ответ Shteffi555 17.01.06 13:16
Ну а почему не пара,если он младше все таки уже совершенолетний.Я скорее всего тоже несмогла бы,но с другой стороны мужчины всегда ищут себе молоденьких,а мы должны ,,стареньких,,искать
.Бывают же счастливые пары такие нестандартные,даже если не на всю жизнь,то подружите немного.Счастливая жизнь складывается из счастливых моментов. Другое дело если нету чувств.

NEW 17.01.06 14:09
Я думаю,что это не совсем нормально добиваться женщины намного старшей себя.Это может быть только из за комплексов,которые развились ещё до вас или как уже говорили,что ему нужен беззаботный ,, горячий" секс.Есть конечно такие,которые ставят себя выше своих сверстников,типа им скучно с ними,но это только отговорка,или они делают такие выводы встретившись с парой действительно интеллектуально отсталых девушек своего возраста после этого сделав такой вывод.