Login
ну озабочен я! а что здесь плохого?!
16.01.06 18:22
часто говорят мне девушки, что я сексуально озабочен. и вообще, как только на вопрос об интересах я отвечаю "секс" на меня как-то странно смотрят. а что же здесь плохого, что я-молодой парень хочу секс?! или я должен этого как-то стесняться или женщинам лучше старенькие дедушки, которые уже ничем не озабочены?
NEW 16.01.06 18:39
А как бы Вы посмотрели на человека, который на вопрос об интересах ответил бы, например, "еда" или "сон"? Это не интересы, это физиология. Меня, например, как-то настораживает, когда у некоторых людей в качестве хобби фигурирует "essen gehen".
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:22
В ответ на:
и вообще, как только на вопрос об интересах я отвечаю "секс" на меня как-то странно смотрят.
и вообще, как только на вопрос об интересах я отвечаю "секс" на меня как-то странно смотрят.
А как бы Вы посмотрели на человека, который на вопрос об интересах ответил бы, например, "еда" или "сон"? Это не интересы, это физиология. Меня, например, как-то настораживает, когда у некоторых людей в качестве хобби фигурирует "essen gehen".

NEW 16.01.06 18:42
Девушки тебе наверное просто скромные попадются, или не хотят признатся в своей озабоченности, как будто они еще девственицы
Не обращал бы ты вообще внимания когда тебе говорят о твоей испорченности, хотя какая это испорченность, это нормальная жизнь. Короче чихай на такие высказывания...

NEW 16.01.06 18:46
NEW 16.01.06 18:46
in Antwort Phoenix 16.01.06 18:39
ну ежели это физиология, то почему она так негативно окружающими воспринимается? это, собственно, и есть мой вопрос.
NEW 16.01.06 18:49
in Antwort Nezavisimaja 16.01.06 18:46
я имею в виду тех, кому действиетельно ничего не надо. а вообще это не в тему. прошу Вас и всех остальных не откланяться от темы!
NEW 16.01.06 18:55
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:49
NEW 16.01.06 18:56
Знаете,я очень рада,чтои вы очень сексуально озабочен.Но не думаите,что человек чем старше,тем меньше ему надо.Чем человек старше,тем он более сексуален...Так как у него прибавляется опыта больше...
NEW 16.01.06 18:58
in Antwort Nezavisimaja 16.01.06 18:55
поговорим о том, почему здоровые желания осуждаются обществом
NEW 16.01.06 18:59
Да она нормально воспринимается. Просто во-первых странно быть увлеч╦нным своей физиологией, а во-вторых женщина, которой Вы такое говорите, может подумать, что это то единственное, что Вас в ней интересует (и может даже обидеться).
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:46
В ответ на:
ну ежели это физиология, то почему она так негативно окружающими воспринимается?
ну ежели это физиология, то почему она так негативно окружающими воспринимается?
Да она нормально воспринимается. Просто во-первых странно быть увлеч╦нным своей физиологией, а во-вторых женщина, которой Вы такое говорите, может подумать, что это то единственное, что Вас в ней интересует (и может даже обидеться).
NEW 16.01.06 19:02
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:58
Здоровые желания не осужадаются обществом.Здоровые желания приветствуются обществом,просто у вас это звучит,как какая-то проблема....
NEW 16.01.06 19:13
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:58
"поговорим о том, почему здоровые желания осуждаются обществом"
..........
Вс╦ очень просто.
Люди ходят в ресторан поесть и пообщаться. Здоровое желание? Да. Но, как другой человек ест, мы можем спокойно( за радкими исключениями) наблюдать.
Человек хочет спать. Мы можем наблюдать за спящими.
А вот, на улице спариваются собаки... Взрослые отвлекают внимание детей от этого зрелища. Да и сами стыдливо отводят взгляды. Почему?
Просто секс -- дело сугубо личное и конфеденциальное.
А беспорядочный секс с разными партн╦рами еще и порицаем обществом.
Если-бы речь шла о сексе только с одной девушкой, то ты не выносил бы это на обсуждение.
А свою тягу к сексу ты можешь объяснить сейчас, не иначе, как поиск партн╦рш.
А какая нормальная девушка захочет иметь дело с кобел╦м?
Вот и смотрят на тебя, как на кобеля.
Секса хотят все. Но подходит к сексу каждый по разному.
Один знакомится с девушкой и пытается найти с ней общие интересы, пытается разукрасить жизнь интересным общением, ухаживает не ради постели, а ради самого процесса. А когда наступает тот момент, не ставит галочку в "списке побед", а жив╦т и наслаждается радостью быть рядом с партн╦ршей.
Другой -- все делает с корыстью, побыстрее затащить жертву в постель.
Кто из двух достоин уважения, а кто -- неприязни?
..........
Вс╦ очень просто.
Люди ходят в ресторан поесть и пообщаться. Здоровое желание? Да. Но, как другой человек ест, мы можем спокойно( за радкими исключениями) наблюдать.
Человек хочет спать. Мы можем наблюдать за спящими.
А вот, на улице спариваются собаки... Взрослые отвлекают внимание детей от этого зрелища. Да и сами стыдливо отводят взгляды. Почему?
Просто секс -- дело сугубо личное и конфеденциальное.
А беспорядочный секс с разными партн╦рами еще и порицаем обществом.
Если-бы речь шла о сексе только с одной девушкой, то ты не выносил бы это на обсуждение.
А свою тягу к сексу ты можешь объяснить сейчас, не иначе, как поиск партн╦рш.
А какая нормальная девушка захочет иметь дело с кобел╦м?
Вот и смотрят на тебя, как на кобеля.
Секса хотят все. Но подходит к сексу каждый по разному.
Один знакомится с девушкой и пытается найти с ней общие интересы, пытается разукрасить жизнь интересным общением, ухаживает не ради постели, а ради самого процесса. А когда наступает тот момент, не ставит галочку в "списке побед", а жив╦т и наслаждается радостью быть рядом с партн╦ршей.
Другой -- все делает с корыстью, побыстрее затащить жертву в постель.
Кто из двух достоин уважения, а кто -- неприязни?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 16.01.06 19:26
in Antwort wladika 16.01.06 19:13
считаю, что первый просто баран. а что если посли ухаживаний окажется, что в постели они не гармонируют? втрой же -очень рациональный молодой человек.. как я! конечно, и я веду сначала в кафешку кофейку попить, но на долго предпочитаю дело не затягивать: ведь есть и куча других дел...
к слову стиш╦к хочешь?
"зачем любить, зачем страдать, ведь вс╦ равно: в конце кровать. не лучше ль с этого начать?!"
к слову стиш╦к хочешь?
"зачем любить, зачем страдать, ведь вс╦ равно: в конце кровать. не лучше ль с этого начать?!"
NEW 16.01.06 19:33
in Antwort xxxl1 16.01.06 19:26
Знаете,уважаемыи,вы будете проблемы иметь до тех пор,пока не поимете в чем суть встреч с женщинами.Эта суть у вас сводится только к одному и мне вас жаль....Желаю удач в отношениях с женщинами...Но думаю,для вас это длительныи процесс,к сожалению.....
NEW 16.01.06 19:41
in Antwort a.Lina 16.01.06 19:33
я уже вам писал, что у меня проблем с женщинами нет! только с некоторыми (не очень сексуальными) представительницами наблюдаются маленькие непоняточки.
NEW 16.01.06 19:45
in Antwort xxxl1 16.01.06 19:41
Не сексуальных женщин не бывает,бывают очень малоосведомленные мужчины!(Я имею ввиду в сексе)!Это вам на заметку!Не в обиду будет сказано,но постараитесь наити какую-то причину в себе... 

NEW 16.01.06 19:54
in Antwort a.Lina 16.01.06 19:45
вы, наверное, не мужчина. несексуальные женщины очень даже бывают. пример: пенарша с вокзала. но это очень сильно утрированно. и потом вашу логику можно ведь и превернуть: все мужчины сексуальны и только женщины неосведомленны. но я (даже как мужщина) утверждаю, что это полная чужь!
NEW 16.01.06 19:57
Рабы секса, вассалы вагины, пресмыкающиеся перед физиологией... - это вс╦ пустые личности, которые не смогли эволюционировать дальше. Стесняться, конечно, не надо, у каждого ведь своя шкала ценностей.

NEW 16.01.06 20:03
in Antwort Arabesque 16.01.06 19:57
вы, значит, револьюционировали и секс у вас только для зармножения? мне жаль вас
. на моей стадии развития люди ещ╦ и удовольствия от секса получают 

NEW 16.01.06 20:06
Какая прелесть!
А потом Вы удивляетесь, что на Вас "как-то странно смотрят". Конечно, странно - недоумевают, зачем Вы, занятой человек, тратите время на такую ерунду, когда у Вас есть ещ╦ куча других дел. 
in Antwort xxxl1 16.01.06 19:26
В ответ на:
конечно, и я веду сначала в кафешку кофейку попить, но на долго предпочитаю дело не затягивать: ведь есть и куча других дел...
конечно, и я веду сначала в кафешку кофейку попить, но на долго предпочитаю дело не затягивать: ведь есть и куча других дел...
Какая прелесть!

NEW 16.01.06 20:09
in Antwort xxxl1 16.01.06 19:54
Вы знаете,вы меня вынудили...Несексуальных женщин небывает,бывают неумелые мужчины...И по-моему,вы,как раз из тех ,так как эту тему затеяли.Вы хотите свои комплексы выместить на женщинах,когда сами не всегда в форме...
NEW 16.01.06 20:16
in Antwort Phoenix 16.01.06 20:06
ерунда-это и есть те самые ухаживания! ну какой от них прок?! а вот от кучи дел одни удовольствия 

NEW 16.01.06 20:30
in Antwort xxxl1 16.01.06 20:16
А чего вы тогда переживаете, если проблем с девушками у вас нет? Что вы тут выяснить пытаетесь? ПОчему еще существуют девушки, которые отказываются после чашки кофе в постель с вами идти?! Смех и только! В аких-то странных кругах вы общаетесь, если барышни сразу соглашаются... Может, вы им наличными доплачиваете? тогда это уже другой разговор и с такими экземплярами нормальных девушек прошу не сравнивать!!! ПОчему с нормальными? потому-что ни один человек, что бы он не говорил, не хочет быть "очередным", брошенным и использованным, а вам, как я понимаю, девушкам предложить больше нечего. РАда, что вам все-таки попадаются те, кто не соглашается! 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.01.06 20:41
Если основная цель общения - это, грубо говоря, осуществление полового акта, то вс╦ верно. Если, однако, предполагаются более или менее продолжительные, устойчивые и глубокие отношения, то эта "ерунда" является одним из их основных компонентов.
В ответ на:
ерунда-это и есть те самые ухаживания! ну какой от них прок?!
ерунда-это и есть те самые ухаживания! ну какой от них прок?!
Если основная цель общения - это, грубо говоря, осуществление полового акта, то вс╦ верно. Если, однако, предполагаются более или менее продолжительные, устойчивые и глубокие отношения, то эта "ерунда" является одним из их основных компонентов.
NEW 16.01.06 20:41
in Antwort a.Lina 16.01.06 20:09
знаете, вы тоже меня вынудили: вы и есть несексуальная женщина, которая свою несексуальность вымещает на таких классных парнях как я за то что они никогда не глянут в вашу строну.
NEW 16.01.06 20:44
Опять прикалываесся 
Канечна нормальное желание.. главное чтоб у партнерши желание было такое же и ффся проблема.
Ничего страшного не вижу если два озабоченных найдут друг друга... и будут ЖИТЬ долго и счастливо

Канечна нормальное желание.. главное чтоб у партнерши желание было такое же и ффся проблема.

Ничего страшного не вижу если два озабоченных найдут друг друга... и будут ЖИТЬ долго и счастливо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.06 20:46
Пральна! Чаго резину тянуть.. если хочется...
А на самом деле.. ведь женщине вапче ниприлично сказать - Я тебя хочу...
Вот и приходится вид делать что нам не очень то и хотелось
В ответ на:
ерунда-это и есть те самые ухаживания! ну какой от них прок?! а вот от кучи дел одни удовольствия
Пральна! Чаго резину тянуть.. если хочется...

А на самом деле.. ведь женщине вапче ниприлично сказать - Я тебя хочу...
Вот и приходится вид делать что нам не очень то и хотелось

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.06 20:46
in Antwort xxxl1 16.01.06 20:16, Zuletzt geändert 16.01.06 20:50 (wladika)
Живи и радуйся.
У тебя нет проблем с девушками, такими-же, как ты сам.
Но... Лично я с такими девушками встречаться не стану.
У меня тоже куча дел. Нет времени тратить на таких пустышек, у которых на уме "а будем-ли мы в постели совпадать?"
Молод ты еще.
Нет таких понятий "совпадения- несовпадения". Есть отсутствие опыта в жизни.(постели тоже касается).
Если два человека уважают друг друга и испытывают, хотя бы, обоюдную симпатию, у них не будет проблем с ЭТИМ.
Если люди хотят быть вместе, они найдут решение всех своих проблем.
А у тебя девушки, с которыми нет проблем в постели. Зато в других делах и запостельной жизни у тебя есть риск остаться одному.
Ты из породы самцов, которые смотрят на женщин, как на мясо.
Так и не требуй к себе другого отношения с их стороны.
У тебя нет проблем с девушками, такими-же, как ты сам.
Но... Лично я с такими девушками встречаться не стану.
У меня тоже куча дел. Нет времени тратить на таких пустышек, у которых на уме "а будем-ли мы в постели совпадать?"
Молод ты еще.
Нет таких понятий "совпадения- несовпадения". Есть отсутствие опыта в жизни.(постели тоже касается).
Если два человека уважают друг друга и испытывают, хотя бы, обоюдную симпатию, у них не будет проблем с ЭТИМ.
Если люди хотят быть вместе, они найдут решение всех своих проблем.
А у тебя девушки, с которыми нет проблем в постели. Зато в других делах и запостельной жизни у тебя есть риск остаться одному.
Ты из породы самцов, которые смотрят на женщин, как на мясо.
Так и не требуй к себе другого отношения с их стороны.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 16.01.06 20:50
В "странных кругах" (там, где доплачивают) барышни соглашаются и без кофе. Более того, могут и сами предложить. Те барышни очень ценят и экономят время, т.к. в "странных кругах" выражение "время - деньги" имеет буквальный смысл.
in Antwort Peppy7 16.01.06 20:30
В ответ на:
ПОчему еще существуют девушки, которые отказываются после чашки кофе в постель с вами идти?! Смех и только! В аких-то странных кругах вы общаетесь, если барышни сразу соглашаются... Может, вы им наличными доплачиваете?
ПОчему еще существуют девушки, которые отказываются после чашки кофе в постель с вами идти?! Смех и только! В аких-то странных кругах вы общаетесь, если барышни сразу соглашаются... Может, вы им наличными доплачиваете?
В "странных кругах" (там, где доплачивают) барышни соглашаются и без кофе. Более того, могут и сами предложить. Те барышни очень ценят и экономят время, т.к. в "странных кругах" выражение "время - деньги" имеет буквальный смысл.

NEW 16.01.06 20:53
Первыи недоумок,которыи мне это сказал...Вы еще не были со мнои,чтоб так утверждать....Я думаю вам еще надо учиться обращатся с женшинои...А то здесь многие мастера рассказывать...А на деле оказывается полныи ноль...!!! 
И если вы затеяли эту ветку,не забиваите мозги другим по поводу своих комплексов!
Без уважения а.Лина....
in Antwort xxxl1 16.01.06 20:41

И если вы затеяли эту ветку,не забиваите мозги другим по поводу своих комплексов!
Без уважения а.Лина....
NEW 16.01.06 20:55
О! Еслиб только голова
могла от тела отделяться,
чтобы ужимки и слова
любви могли бы не мешаться!
Чтоб ни прелюдий, ни речей
не требовалось на свиданьи
чтобы ненужных слов ручей
не отравлял поток желанья!
Как жаль, что женщины Земли
не разбираются на части!
А то б на рандеву пришли,
башку долой - и всё, залазте.
Всегда, везде, в любой момент,
с полупинка, с полунамёка -
будь ты поэт, бандит или мент -
всегда! Везде! В мгновенье ока! (с)

могла от тела отделяться,
чтобы ужимки и слова
любви могли бы не мешаться!
Чтоб ни прелюдий, ни речей
не требовалось на свиданьи
чтобы ненужных слов ручей
не отравлял поток желанья!
Как жаль, что женщины Земли
не разбираются на части!
А то б на рандеву пришли,
башку долой - и всё, залазте.
Всегда, везде, в любой момент,
с полупинка, с полунамёка -
будь ты поэт, бандит или мент -
всегда! Везде! В мгновенье ока! (с)

NEW 16.01.06 20:55
in Antwort xxxl1 16.01.06 20:41
классных парнях как я >> да уж от скромности вы явно не помрете
или вы по принципу: сам себя не похвалишь ходишь как оплеванный?
или вы по принципу: сам себя не похвалишь ходишь как оплеванный?

NEW 16.01.06 20:58
in Antwort a.Lina 16.01.06 20:53
"И если вы затеяли эту ветку,не забиваите мозги другим по поводу своих комплексов!"
А у него и в профайле написано:"никто меня не любит."
В точку. Респект.
И не расстраивайся по его поводу. Скоро модеры его ветку закроют. И, хорошо, если его в баню не пошлют.
А у него и в профайле написано:"никто меня не любит."
В точку. Респект.
И не расстраивайся по его поводу. Скоро модеры его ветку закроют. И, хорошо, если его в баню не пошлют.
NEW 16.01.06 21:00
in Antwort wladika 16.01.06 20:58
NEW 16.01.06 23:37
Да говорят ... надо же чего то сказать.
Ещ╦ правда огромную роль играет каким образом действия ... оформленны.
Ещ╦ правда огромную роль играет каким образом действия ... оформленны.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.06 23:46
Очень точное замечание!
in Antwort Arabesque 16.01.06 19:57
В ответ на:
Рабы секса, вассалы вагины, пресмыкающиеся перед физиологией... - это вс╦ пустые личности, которые не смогли эволюционировать дальше.
Рабы секса, вассалы вагины, пресмыкающиеся перед физиологией... - это вс╦ пустые личности, которые не смогли эволюционировать дальше.
Очень точное замечание!

Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 17.01.06 00:03
in Antwort Phoenix 16.01.06 20:50
Ну и пожалуйста...на очень-то я в этом разбераюсь... и ни чуть этого не стыжусь!!!!
Ну и пожалуйста...на очень-то я в этом разбераюсь... и ни чуть этого не стыжусь!!!!

NEW 17.01.06 00:15
in Antwort GrandChef 16.01.06 23:46
Ну да....ты другим рабом стал....полюбил бапу ..которая только денньги лубит
Стихами ее очаровать хотел? Но не получилось....вот не задачкка 

NEW 17.01.06 00:21
in Antwort xxxl1 16.01.06 18:22, Zuletzt geändert 17.01.06 00:21 (Randalierer)
Есть такое выражение "собачья свадьба".
Надеюсь, не надо смысл объяснять?
Но тож собаки!...
Чё с них возьмёшь?!! Фсё до автоматизма доведено: сучка "потекла" и кобелёк гатоф!
Мозгоф не нада.. Мозги отдыхают...
...А когда парень в 28 лет(не в 16 или 18!) "на вопрос об интересах отвечает "секс"...", так на него и смотрят как на опездола!

Не в обиду, да?!
Ответил на твой вопрос?

...А когда парень в 28 лет(не в 16 или 18!) "на вопрос об интересах отвечает "секс"...", так на него и смотрят как на опездола!

Не в обиду, да?!

NEW 17.01.06 00:37
in Antwort Randalierer 17.01.06 00:21
Ищщо адин умник ф дисятке
каторый мозгами думает....
Тебе лубую тейолку раком паставить не так запоеш...
Ты чо сдесь на публику играеш? 

NEW 17.01.06 00:46
in Antwort актибрёнок 17.01.06 00:37
О! Ещ╦ один такой же ..., который не мозгами думает, а "головкой".
Мне не "любую", и не "т╦лку"...
А если тебе, как бычку безмозглому, кто-то "т╦лок раком ставит", так для того у вас, у жывотных, и отсутствуют мозги.

NEW 17.01.06 00:59
Какая зоология! Тёлку... да ещё и раком... Ужас!
Вы что же, действительно думаете, что это удивительное зрелище может влиять на вокальные способности?
in Antwort актибрёнок 17.01.06 00:37, Zuletzt geändert 17.01.06 10:47 (Phoenix)
В ответ на:
Какая зоология! Тёлку... да ещё и раком... Ужас!

Вы что же, действительно думаете, что это удивительное зрелище может влиять на вокальные способности?

NEW 17.01.06 01:01
in Antwort Randalierer 17.01.06 00:46
Мне пох чем йа думаю
Для тваих двадцати читырех тибе уже виагру глатать пара
Можна долга здесь заумные речи талкать, аставаясь ПТУ шником....
Бап я лублу и часта думаю другой галавой...тибя же умник тирзают наверно всигда мысли...даст или не даст? 

NEW 17.01.06 01:13
in Antwort актибрёнок 17.01.06 01:01, Zuletzt geändert 17.01.06 01:50 (Randalierer)
У-у-у-у-у... Точно!..
"Актибрёнок"...
Так оно ж и заметно, что ты "думаешь головкой"...
...А "умником" быть хорошо...
Потому что глупые мысли "не терзают".
Так!.. Ты уже "полюбил" свою правую руку?!
Теперь писять и спать! Завтра она тебе опять "даст"..

Так!.. Ты уже "полюбил" свою правую руку?!

NEW 17.01.06 07:10
Знаиш камарад хатеть трахнуть смасливых бап нармальная физеологичицкая патребность у нас...протиф природы ни папреш...а хто сдесь на форумах больше фсех кричит ...мол йа не йа ...тот проста галовка сам знаиш ат чиго
...каторому бапы палюбому не дают....
вот и прикрываюцца разными атмазками...мол я хома сапинз и думаю толька верхней галавой... пачитаиш инагда форум и диву даешся насколько засроны мазги у некаторых таких ....пытаюсчихся из бап изобристи двухкалесный виласипед 
И ваасче аткуда у тебя такие пазнания па части мастурбацции ? балуешся?
Проверял на личном опыте? Эта ни пра тибя много думаюcчиго аникдот паниделник ... драчил левой рукой харашо!...фторник... драчил правой рукой ... оооо....исче лутчша...!!!!середа ...имел паловой кантакт с бапой .... жалкое падобие левой руки......

in Antwort Randalierer 17.01.06 01:13

И ваасче аткуда у тебя такие пазнания па части мастурбацции ? балуешся?

NEW 17.01.06 07:19

in Antwort Phoenix 17.01.06 00:59
В ответ на:

NEW 17.01.06 07:49
in Antwort актибрёнок 17.01.06 07:10
Я тебе уже сказал, камрад, что у каждого - свои физиологические потребности.
Мне лично в кайф заниматься сексом с любимой женщиной, с которой интересно и класно не только в постели, но и в жызни. И не потому что, как ты думаешь, что я ботан. У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.
..Но мне не нужна "любая т╦лка", т.к. я человек, а не кобель или бычок безмозглый.
Я про "хатеть трахнуть смасливых бап" нич╦ не говорю: хочется, да.
..Но когда кроме этого в голове нич╦ - тада беда!

Я про "хатеть трахнуть смасливых бап" нич╦ не говорю: хочется, да.

NEW 17.01.06 08:30
Шутиш ты мама ни гарюй!!!!
Мальчик может ты перестаниш со мной абщацца по книшкам? Сколько ты жил со своей бапой, которую ты хочеш и никагда не измениш с ней? Ты правильно указал свой возраст в личке? мне 30 тебе же я больше 18 не дам или ты слишком наивный или как товарищ сверху с алкоголем завязал 
in Antwort Randalierer 17.01.06 07:49
В ответ на:
У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.
У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.

NEW 17.01.06 08:48
in Antwort актибрёнок 17.01.06 08:30, Zuletzt geändert 17.01.06 08:50 (Randalierer)
Я не шучу.
...И количество лет здесь не играет большой роли. Если ты в 30 лет имеешь <Denkweise>, как 16-летний пацан-ПТУшник, то мне тебя жаль!
...И я с тобой не "по-книжкам общаюсь".
Просто мы с тобой говорим на разных языках. Без толку пытаться тебе чё-нить объяснить: ты всё равно меня не поймёшь.
..А я не пойму тебя и то, что ты мне пытаешься "доказать".

NEW 17.01.06 08:56
in Antwort Randalierer 17.01.06 08:48
Да фигня это фсе...сколько друзей видал...каторые деффкам говорят ...я с табой изменяю...но люблю жыну...у тибя это вопрос времени... когда это начнецца...если ты у твоей деффки не под каблуком... 

NEW 17.01.06 09:08
in Antwort актибрёнок 17.01.06 08:56
Поздравляю вас актибренок!Главное,чтоб ВЫ были не под каблуком.Тогда и будете всю свою жизнь по БАПАМ шататься!Было б чем гордиться....
NEW 17.01.06 09:49
in Antwort a.Lina 17.01.06 09:08
Как хочу так и жыву...когда то я был очень романтичным...ради любви которая никому не нужна была чуть с моста не съехал ...с вами нужна па другому ...

NEW 17.01.06 10:29
in Antwort актибрёнок 17.01.06 09:49
Для этого не обязательно быть подкаблучником...
NEW 17.01.06 11:03
in Antwort актибрёнок 17.01.06 09:49
Иногда смотрю на таких, как ты и задумываюсь:"А может, так и надо?"
Никаких мыслей посторонних. Только жить мешает.
А потом оглянусь вокруг. А сколько таких, как ты, спивается и на наркотики садится в итоге?
Дипрессии, опять-же разные...
А дело в том, что так бездумно потреблять плоды инстинктивной жизни насточертевает в конце концов.
И начинают самцы мучиться вопросом:" А ради чего вс╦ это?" Поспал, поел, пош╦л на работу, нашел "т╦лку", потрахался, снова поспал... А завтра снова одно и то же. Зачем?
Если тебя такой вопрос еще не посетил, то, вполне вероятно, тебя еще рано назначать звеньевым октябрятской зв╦здочки.
Но скоро в пионеры, потом в комсомол... Хотя, комсомол тебе и в 60 лет не грозит. Так октябр╦нком до 50ти и дотянешь.
Никаких мыслей посторонних. Только жить мешает.
А потом оглянусь вокруг. А сколько таких, как ты, спивается и на наркотики садится в итоге?
Дипрессии, опять-же разные...
А дело в том, что так бездумно потреблять плоды инстинктивной жизни насточертевает в конце концов.
И начинают самцы мучиться вопросом:" А ради чего вс╦ это?" Поспал, поел, пош╦л на работу, нашел "т╦лку", потрахался, снова поспал... А завтра снова одно и то же. Зачем?
Если тебя такой вопрос еще не посетил, то, вполне вероятно, тебя еще рано назначать звеньевым октябрятской зв╦здочки.
Но скоро в пионеры, потом в комсомол... Хотя, комсомол тебе и в 60 лет не грозит. Так октябр╦нком до 50ти и дотянешь.
NEW 17.01.06 11:21
Сомневаюсь... Самцы-то как-раз и не мучаются такими вопросами.
У них стабильно-ровное состояние: минимальное наличие интелекта, максимальное развитие первичных инстинктов (есть, спать, трахаться с любыми т╦лками, которые дадуть, и т.д.), "интересы - секс", а "в голову оне едят".

in Antwort wladika 17.01.06 11:03
В ответ на:
И начинают самцы мучиться вопросом:" А ради чего вс╦ это?"
И начинают самцы мучиться вопросом:" А ради чего вс╦ это?"

NEW 17.01.06 11:27
in Antwort Randalierer 17.01.06 11:21, Zuletzt geändert 17.01.06 11:34 (Phoenix)
Из-за этого-то и происходит деградация общества. Спиваются и садятся на наркотики не те, кому следовало бы. А "сильнейшие" выживают, идут по жизни широким шагом и производят "ещё сильнейших". Так мир и катится в пропасть.
P.S.: Это так... полушутка - полуправда...
P.S.: Это так... полушутка - полуправда...

NEW 17.01.06 11:40
Примитив блин какой-то
Скучно с такими мужчинами - если только на то чтобы время провести - а так Скучно 

NEW 17.01.06 12:02
in Antwort Shteffi555 17.01.06 11:40
NEW 17.01.06 12:04
Вам не будет стыдно будет хотя бы время провести с хотячим пени.ом.Я бы на такого и минуту не потратила бы.
in Antwort Shteffi555 17.01.06 11:40

NEW 17.01.06 12:11
in Antwort Lolita27 17.01.06 12:04
NEW 17.01.06 12:47
in Antwort nadlana 17.01.06 12:33
я настолько озабочен, что пишу в столбик: буквы друг под другом
NEW 17.01.06 13:18
in Antwort nadlana 17.01.06 12:58
стол только помогает: люблю когда девушка над ним склоняется и е╦ чресла открываются мне на встречу... а позже кладу парн╦ршу на стол на спину чтобы видеть е╦ лицо и глаза, а ноги кладу себе на плечи... после этого долго на столе писать не получается: буквы скачут, чувствуют энергию любви.
NEW 17.01.06 13:20
in Antwort Shteffi555 17.01.06 12:11
за душой может и есть, а вот на душе кошки скребут: секса хотят без ухаживаний и прочей ерунды, а грубого, грязного секса!!!
NEW 17.01.06 13:27
in Antwort xxxl1 17.01.06 13:18
стол только помогает: люблю когда девушка над ним склоняется и е╦ чресла открываются мне на встречу... а позже кладу парн╦ршу на стол на спину чтобы видеть е╦ лицо и глаза, а ноги кладу себе на плечи... после этого долго на столе писать не получается: буквы скачут, чувствуют энергию любви.
Ошибочка вышла! Не энергию любви, а энергию похоти! 2 абсолютно разные вещи...
Ошибочка вышла! Не энергию любви, а энергию похоти! 2 абсолютно разные вещи...
NEW 17.01.06 13:28
in Antwort xxxl1 16.01.06 20:03
NEW 17.01.06 13:29
in Antwort xxxl1 17.01.06 13:18
NEW 17.01.06 13:38
in Antwort nadlana 17.01.06 13:32
NEW 17.01.06 13:43
in Antwort nadlana 17.01.06 13:35
NEW 17.01.06 13:43
in Antwort nadlana 17.01.06 13:32
NEW 17.01.06 13:44
in Antwort Arabesque 17.01.06 13:38
NEW 17.01.06 13:45
in Antwort nadlana 17.01.06 13:44
NEW 17.01.06 14:10
in Antwort nadlana 17.01.06 13:44
Это арабеск, строго говоря. Для иллюстрации ника.
NEW 17.01.06 14:20
in Antwort Arabesque 17.01.06 13:28
у вас мания преследования! ну кому вы надо чтобы вас провоцировать
NEW 17.01.06 15:54
in Antwort xxxl1 17.01.06 14:20
NEW 17.01.06 16:08
in Antwort xxxl1 17.01.06 14:22
Разрешите спросить,а мысль о сексе вас постоянно преследуетили вы возбуждаетесь при виде желаннй женщины и начинаете думать о сексе.
NEW 17.01.06 17:13
in Antwort xxxl1 17.01.06 14:20
Вы проецируете сейчас свои шаблоны на меня, а этого не стоит делать, имея такие девиации в своей аксиологической системе. Когда-то в шестидесятых годах можно было еще кого-то удивить подкупающей откровенностью в разговорах о сексе и желаниях, сейчас же дети сексуальной революции относятся к сексуальности, как к чему-то само собой разумеющемуся, поэтому Ваше "смелое признание" выглядит скорее нелепо и смешно. Видите, я выросла в обстановке, в которой темы о сексе не табуизировались, возможно поэтому я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами. Понимаете, некоторые люди кроме секса получают от жизни еще и многие другие прелести. Может Вы и вовсе не эротоман? Может Вам просто не хватает постоянного партнера, поэтому сексуальная неудовлетворенность затмевает вс╦ другое?
NEW 17.01.06 18:20
in Antwort Lolita27 17.01.06 16:08
у меня второе, но только желанных женщины вижу часто... очень часто.
NEW 17.01.06 18:59
in Antwort wladika 17.01.06 11:03
Слушай дарогой....не личи миня как наставник в путяге...я здесь много пипни пишу пад клонами и тролями но ва сновном па жызне....только не тебе миня деццел паправлять....какофа члена если ты такой умный....завел пару детей и плачешся ф топигах что тибя бабы замуж не хотят?
...абяснить? никому ты не нужен будеш са сваими киндерами...нууууууу какая бапа тибя пригреет ?Какой ты засреш мазги? Теоретик блянах!!!!!Я тибе па простому объяснить могу планировать сваю жизнь учат исче ф детстфе радители....посачуйствуют тебе бапы сдесь пажалеют...скажут какой маладец....но дальше этаго не пайдут...патамучто ты неудачник каторый членом махал на право и на лево бес призервативоф...можеш дальше демагогию развадить ....пачему деффки в гирмании дуры.... 

NEW 17.01.06 20:49
in Antwort актибрёнок 17.01.06 18:59
NEW 17.01.06 21:05
in Antwort sontikk 17.01.06 20:49
Это ж надо еще уметь так неграмотно писать
НИчего-ничего! Главное, что все бабы в Германии дуры, а он зато - умница!
НИчего-ничего! Главное, что все бабы в Германии дуры, а он зато - умница!
NEW 18.01.06 20:46
"Слушай дарогой....не личи миня как наставник в путяге...я здесь много пипни пишу пад клонами и тролями но ва сновном па жызне....только не тебе миня деццел паправлять....какофа члена если ты такой умный....завел пару детей и плачешся ф топигах что тибя бабы замуж не хотят? ...абяснить? никому ты не нужен будеш са сваими киндерами...нууууууу какая бапа тибя пригреет ?Какой ты засреш мазги? Теоретик блянах!!!!!Я тибе па простому объяснить могу планировать сваю жизнь учат исче ф детстфе радители....посачуйствуют тебе бапы сдесь пажалеют...скажут какой маладец....но дальше этаго не пайдут...патамучто ты неудачник каторый членом махал на право и на лево бес призервативоф...можеш дальше демагогию развадить ....пачему деффки в гирмании дуры.... "
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................
дауна, с головкой вместо головы.
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................

NEW 18.01.06 21:35
in Antwort wladika 18.01.06 20:46
Йа рад за тибя
значит ты апустил планку сваю....хотя и паздравить тибя не счем
...некоторые так и астаюцца ни у дел или на бап злые фсю жызнь..допик твой йа ни аткапывал проста памит харошая

NEW 18.01.06 22:29
in Antwort сибиpяк 18.01.06 21:35
Это был всплеск сиюминутных эмоций, выраженый в топике на сайте.
Никакой планки я не опускал. Просто нашлась такая, которая ценит меня, каков я есть.
И это стоило того времени и поисков.
И нашел потому, что не относился к женщинам с позиции китайской философии "сунь - вынь".
В жизни есть оччень много вещей, кроме секса.
Когда сперма давит на глаза изнутри, можно кричать: "ХОЧУУУУУУ!!!!!!!"
И никто тебя не пойм╦т. Разве что, такая же хочуха.
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС.
Никакой планки я не опускал. Просто нашлась такая, которая ценит меня, каков я есть.
И это стоило того времени и поисков.
И нашел потому, что не относился к женщинам с позиции китайской философии "сунь - вынь".
В жизни есть оччень много вещей, кроме секса.
Когда сперма давит на глаза изнутри, можно кричать: "ХОЧУУУУУУ!!!!!!!"
И никто тебя не пойм╦т. Разве что, такая же хочуха.
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС.
NEW 18.01.06 23:33
Большинство женщин всех возрастов очень подозрительно относится к мужчинам, которые на ранних стадиях знакомства упоминают секс!
Более того, даже если она сама вам "подкинет" эту тему в разговоре, а вы клюнете, это очень плохо!
Секс любят все, но у женщины есть страх, что ей "попользуются и выбросят"! А риск для нее очень большой! Во-первых, клеймо общества, а во-вторых, риск остаться одной без поддержки в случае беременности.
Поэтому при упоминании секса вас подозревают в том, что вы - "игрок", а "игроки" у них вызывают отвращение. Даже если мужчина - бабник, пользующийся успехом, то женщины предпочитают, чтобы вс╦ произошло "само собой", по крайней мере вначале... Мужчина должен понимать женские страхи!
Более того, даже если она сама вам "подкинет" эту тему в разговоре, а вы клюнете, это очень плохо!
Секс любят все, но у женщины есть страх, что ей "попользуются и выбросят"! А риск для нее очень большой! Во-первых, клеймо общества, а во-вторых, риск остаться одной без поддержки в случае беременности.
Поэтому при упоминании секса вас подозревают в том, что вы - "игрок", а "игроки" у них вызывают отвращение. Даже если мужчина - бабник, пользующийся успехом, то женщины предпочитают, чтобы вс╦ произошло "само собой", по крайней мере вначале... Мужчина должен понимать женские страхи!
NEW 19.01.06 10:44
красиво.
девушка, вы бы опустились с уровня ваших специфических знаний психиатрии и секспаталогии до уровня среднестатистического участника форума.
думаю, ОКР - понятие для 2-3 форумчан, но уж никак не для адресата вашего ответа.
in Antwort Arabesque 17.01.06 17:13
В ответ на:
имея такие девиации в своей аксиологической системе.
я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами.
имея такие девиации в своей аксиологической системе.
я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами.
красиво.
девушка, вы бы опустились с уровня ваших специфических знаний психиатрии и секспаталогии до уровня среднестатистического участника форума.
думаю, ОКР - понятие для 2-3 форумчан, но уж никак не для адресата вашего ответа.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.01.06 10:55
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 16.01.06 18:42
Прално!! Зачем много разглагольствовать, надо девушек сразу в постель чтобы не успели сказать об озабочености!!

NEW 19.01.06 12:34
это походит больше на спортивный интерес, не ужели вам всё ровно с кем в пастель ложится? от одной мысли подхвотить ряд малоприятных забплеваний дурно стоновиться ! 

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 19.01.06 12:47
и я о том же, не самое гловное "секс" в жизне человека. Но не каждому это донно понять, грусно... правда..? 
in Antwort wladika 18.01.06 22:29

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 19.01.06 13:49
Ну нифига себе мальчики разошлись.....нормально..сейчас драка будет..пойду за чипсами схожу.....и орешки соленые захвачу...
Девчата...вы что притихли?!?...Кто чипсы будет?..На кого кто поставил?!...Лично я на октябр╦нка....
Девчата...вы что притихли?!?...Кто чипсы будет?..На кого кто поставил?!...Лично я на октябр╦нка....
NEW 19.01.06 14:57
in Antwort Ludmillka 19.01.06 13:49
NEW 19.01.06 15:20
in Antwort Kati22 19.01.06 14:57
NEW 19.01.06 17:20
in Antwort Kati22 19.01.06 14:57
Мне для этого дела гитара не нужна.
Я таких двоечников на пальцах в с 1997го по 2002ой разводил.
Теперь низзя. Правовое государство, понимаешь...
А в реале я и руками неплохо машусь.
Хотя... с такими идеотами до дела никогда не доходит. Я обычно мало разглагольствую, сразу предлагаю к делу перейти.
А вот, боятся.
Я таких двоечников на пальцах в с 1997го по 2002ой разводил.
Теперь низзя. Правовое государство, понимаешь...
А в реале я и руками неплохо машусь.
Хотя... с такими идеотами до дела никогда не доходит. Я обычно мало разглагольствую, сразу предлагаю к делу перейти.
А вот, боятся.
NEW 19.01.06 18:03
in Antwort wladika 19.01.06 17:20
NEW 19.01.06 20:29
нихателось гаварить но ты сам нарываешся...ты энто сферху сибе кашдое утро внушаеш? проснись троймер и ни выдавай желаимое за действительность....можыт найдуцца деффки каторые тибе аб этом скажут...но скарее фсиго пажалеют и прамалчат...уважая тибя как ацца гироиню с кучий дитей.... каво эта ты расводил и хде? питух....даже гитару ты держиш нипрафиссианальна....как ударный инзтрумент...и лутша "таганки" "боем" нафрятли чтота бряцать умееш
научись сначала перибором играть патом пагаварим....
in Antwort wladika 18.01.06 22:29
В ответ на:
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС
нихателось гаварить но ты сам нарываешся...ты энто сферху сибе кашдое утро внушаеш? проснись троймер и ни выдавай желаимое за действительность....можыт найдуцца деффки каторые тибе аб этом скажут...но скарее фсиго пажалеют и прамалчат...уважая тибя как ацца гироиню с кучий дитей.... каво эта ты расводил и хде? питух....даже гитару ты держиш нипрафиссианальна....как ударный инзтрумент...и лутша "таганки" "боем" нафрятли чтота бряцать умееш

NEW 19.01.06 22:01
in Antwort wladika 19.01.06 17:20
Мне для этого дела гитара не нужна
.......................................................
Пральна не фиг гитару как УДАРный инструмент использовать сломается еще. Лучше сыграть
.......................................................
Пральна не фиг гитару как УДАРный инструмент использовать сломается еще. Лучше сыграть