Вход на сайт
ну озабочен я! а что здесь плохого?!
NEW 17.01.06 17:13
в ответ xxxl1 17.01.06 14:20
Вы проецируете сейчас свои шаблоны на меня, а этого не стоит делать, имея такие девиации в своей аксиологической системе. Когда-то в шестидесятых годах можно было еще кого-то удивить подкупающей откровенностью в разговорах о сексе и желаниях, сейчас же дети сексуальной революции относятся к сексуальности, как к чему-то само собой разумеющемуся, поэтому Ваше "смелое признание" выглядит скорее нелепо и смешно. Видите, я выросла в обстановке, в которой темы о сексе не табуизировались, возможно поэтому я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами. Понимаете, некоторые люди кроме секса получают от жизни еще и многие другие прелести. Может Вы и вовсе не эротоман? Может Вам просто не хватает постоянного партнера, поэтому сексуальная неудовлетворенность затмевает вс╦ другое?
NEW 17.01.06 18:59
в ответ wladika 17.01.06 11:03
Слушай дарогой....не личи миня как наставник в путяге...я здесь много пипни пишу пад клонами и тролями но ва сновном па жызне....только не тебе миня деццел паправлять....какофа члена если ты такой умный....завел пару детей и плачешся ф топигах что тибя бабы замуж не хотят?
...абяснить? никому ты не нужен будеш са сваими киндерами...нууууууу какая бапа тибя пригреет ?Какой ты засреш мазги? Теоретик блянах!!!!!Я тибе па простому объяснить могу планировать сваю жизнь учат исче ф детстфе радители....посачуйствуют тебе бапы сдесь пажалеют...скажут какой маладец....но дальше этаго не пайдут...патамучто ты неудачник каторый членом махал на право и на лево бес призервативоф...можеш дальше демагогию развадить ....пачему деффки в гирмании дуры.... 

NEW 18.01.06 20:46
в ответ актибрёнок 17.01.06 18:59
"Слушай дарогой....не личи миня как наставник в путяге...я здесь много пипни пишу пад клонами и тролями но ва сновном па жызне....только не тебе миня деццел паправлять....какофа члена если ты такой умный....завел пару детей и плачешся ф топигах что тибя бабы замуж не хотят? ...абяснить? никому ты не нужен будеш са сваими киндерами...нууууууу какая бапа тибя пригреет ?Какой ты засреш мазги? Теоретик блянах!!!!!Я тибе па простому объяснить могу планировать сваю жизнь учат исче ф детстфе радители....посачуйствуют тебе бапы сдесь пажалеют...скажут какой маладец....но дальше этаго не пайдут...патамучто ты неудачник каторый членом махал на право и на лево бес призервативоф...можеш дальше демагогию развадить ....пачему деффки в гирмании дуры.... "
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................
дауна, с головкой вместо головы.
Тебе, урод, моих проблем не понять.
Раскопал топик годичной давности и доволен, как помытый х...
У меня уже есть девушка, которая меня приняла с детьми. И мы счастливы. И еще реб╦нка родим общего. А членом без презерватива махал твой папа.
И домахался, блянах, до такого ..................

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.01.06 22:29
в ответ сибиpяк 18.01.06 21:35
Это был всплеск сиюминутных эмоций, выраженый в топике на сайте.
Никакой планки я не опускал. Просто нашлась такая, которая ценит меня, каков я есть.
И это стоило того времени и поисков.
И нашел потому, что не относился к женщинам с позиции китайской философии "сунь - вынь".
В жизни есть оччень много вещей, кроме секса.
Когда сперма давит на глаза изнутри, можно кричать: "ХОЧУУУУУУ!!!!!!!"
И никто тебя не пойм╦т. Разве что, такая же хочуха.
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС.
Никакой планки я не опускал. Просто нашлась такая, которая ценит меня, каков я есть.
И это стоило того времени и поисков.
И нашел потому, что не относился к женщинам с позиции китайской философии "сунь - вынь".
В жизни есть оччень много вещей, кроме секса.
Когда сперма давит на глаза изнутри, можно кричать: "ХОЧУУУУУУ!!!!!!!"
И никто тебя не пойм╦т. Разве что, такая же хочуха.
А можно просто искать родственную душу. И, находишь и молодость, и ум, и красоту, и душевное тепло, и понимание, и доброе слово, и... СЕКС.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.01.06 23:33
в ответ xxxl1 16.01.06 18:22
Большинство женщин всех возрастов очень подозрительно относится к мужчинам, которые на ранних стадиях знакомства упоминают секс!
Более того, даже если она сама вам "подкинет" эту тему в разговоре, а вы клюнете, это очень плохо!
Секс любят все, но у женщины есть страх, что ей "попользуются и выбросят"! А риск для нее очень большой! Во-первых, клеймо общества, а во-вторых, риск остаться одной без поддержки в случае беременности.
Поэтому при упоминании секса вас подозревают в том, что вы - "игрок", а "игроки" у них вызывают отвращение. Даже если мужчина - бабник, пользующийся успехом, то женщины предпочитают, чтобы вс╦ произошло "само собой", по крайней мере вначале... Мужчина должен понимать женские страхи!
Более того, даже если она сама вам "подкинет" эту тему в разговоре, а вы клюнете, это очень плохо!
Секс любят все, но у женщины есть страх, что ей "попользуются и выбросят"! А риск для нее очень большой! Во-первых, клеймо общества, а во-вторых, риск остаться одной без поддержки в случае беременности.
Поэтому при упоминании секса вас подозревают в том, что вы - "игрок", а "игроки" у них вызывают отвращение. Даже если мужчина - бабник, пользующийся успехом, то женщины предпочитают, чтобы вс╦ произошло "само собой", по крайней мере вначале... Мужчина должен понимать женские страхи!
NEW 19.01.06 10:44
красиво.
девушка, вы бы опустились с уровня ваших специфических знаний психиатрии и секспаталогии до уровня среднестатистического участника форума.
думаю, ОКР - понятие для 2-3 форумчан, но уж никак не для адресата вашего ответа.
в ответ Arabesque 17.01.06 17:13
В ответ на:
имея такие девиации в своей аксиологической системе.
я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами.
имея такие девиации в своей аксиологической системе.
я и не страдаю сейчас обсессивно-компульсивными расстройствами.
красиво.
девушка, вы бы опустились с уровня ваших специфических знаний психиатрии и секспаталогии до уровня среднестатистического участника форума.
думаю, ОКР - понятие для 2-3 форумчан, но уж никак не для адресата вашего ответа.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.