Вход на сайт
ну озабочен я! а что здесь плохого?!
NEW 17.01.06 00:03
в ответ Phoenix 16.01.06 20:50
В "странных кругах" (там, где доплачивают) барышни соглашаются и без кофе. Более того, могут и сами предложить. Те барышни очень ценят и экономят время, т.к. в "странных кругах" выражение "время - деньги" имеет буквальный смысл.
Ну и пожалуйста...на очень-то я в этом разбераюсь... и ни чуть этого не стыжусь!!!!
Ну и пожалуйста...на очень-то я в этом разбераюсь... и ни чуть этого не стыжусь!!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.01.06 00:21
Есть такое выражение "собачья свадьба".
Надеюсь, не надо смысл объяснять?
Но тож собаки!...
Чё с них возьмёшь?!! Фсё до автоматизма доведено: сучка "потекла" и кобелёк гатоф!
Мозгоф не нада.. Мозги отдыхают...
...А когда парень в 28 лет(не в 16 или 18!) "на вопрос об интересах отвечает "секс"...", так на него и смотрят как на опездола!

Не в обиду, да?!
Ответил на твой вопрос?

...А когда парень в 28 лет(не в 16 или 18!) "на вопрос об интересах отвечает "секс"...", так на него и смотрят как на опездола!

Не в обиду, да?!

NEW 17.01.06 00:59
Какая зоология! Тёлку... да ещё и раком... Ужас!
Вы что же, действительно думаете, что это удивительное зрелище может влиять на вокальные способности?
В ответ на:
Тебе лубую тейолку раком паставить не так запоеш...
Тебе лубую тейолку раком паставить не так запоеш...
Какая зоология! Тёлку... да ещё и раком... Ужас!

Вы что же, действительно думаете, что это удивительное зрелище может влиять на вокальные способности?

NEW 17.01.06 01:01
в ответ Randalierer 17.01.06 00:46
Мне пох чем йа думаю
Для тваих двадцати читырех тибе уже виагру глатать пара
Можна долга здесь заумные речи талкать, аставаясь ПТУ шником....
Бап я лублу и часта думаю другой галавой...тибя же умник тирзают наверно всигда мысли...даст или не даст? 

NEW 17.01.06 01:13
У-у-у-у-у... Точно!..
"Актибрёнок"...
Так оно ж и заметно, что ты "думаешь головкой"...
...А "умником" быть хорошо...
Потому что глупые мысли "не терзают".
Так!.. Ты уже "полюбил" свою правую руку?!
Теперь писять и спать! Завтра она тебе опять "даст"..

Так!.. Ты уже "полюбил" свою правую руку?!

NEW 17.01.06 07:10
Знаиш камарад хатеть трахнуть смасливых бап нармальная физеологичицкая патребность у нас...протиф природы ни папреш...а хто сдесь на форумах больше фсех кричит ...мол йа не йа ...тот проста галовка сам знаиш ат чиго
...каторому бапы палюбому не дают....
вот и прикрываюцца разными атмазками...мол я хома сапинз и думаю толька верхней галавой... пачитаиш инагда форум и диву даешся насколько засроны мазги у некаторых таких ....пытаюсчихся из бап изобристи двухкалесный виласипед 
И ваасче аткуда у тебя такие пазнания па части мастурбацции ? балуешся?
Проверял на личном опыте? Эта ни пра тибя много думаюcчиго аникдот паниделник ... драчил левой рукой харашо!...фторник... драчил правой рукой ... оооо....исче лутчша...!!!!середа ...имел паловой кантакт с бапой .... жалкое падобие левой руки......

в ответ Randalierer 17.01.06 01:13

И ваасче аткуда у тебя такие пазнания па части мастурбацции ? балуешся?

NEW 17.01.06 07:49
в ответ актибрёнок 17.01.06 07:10
Я тебе уже сказал, камрад, что у каждого - свои физиологические потребности.
Мне лично в кайф заниматься сексом с любимой женщиной, с которой интересно и класно не только в постели, но и в жызни. И не потому что, как ты думаешь, что я ботан. У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.
..Но мне не нужна "любая т╦лка", т.к. я человек, а не кобель или бычок безмозглый.
Я про "хатеть трахнуть смасливых бап" нич╦ не говорю: хочется, да.
..Но когда кроме этого в голове нич╦ - тада беда!

Я про "хатеть трахнуть смасливых бап" нич╦ не говорю: хочется, да.

NEW 17.01.06 08:30
Шутиш ты мама ни гарюй!!!!
Мальчик может ты перестаниш со мной абщацца по книшкам? Сколько ты жил со своей бапой, которую ты хочеш и никагда не измениш с ней? Ты правильно указал свой возраст в личке? мне 30 тебе же я больше 18 не дам или ты слишком наивный или как товарищ сверху с алкоголем завязал 
в ответ Randalierer 17.01.06 07:49
В ответ на:
У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.
У меня достаточно много предложений и возможностей, поверь.

NEW 17.01.06 08:48
Я не шучу.
...И количество лет здесь не играет большой роли. Если ты в 30 лет имеешь <Denkweise>, как 16-летний пацан-ПТУшник, то мне тебя жаль!
...И я с тобой не "по-книжкам общаюсь".
Просто мы с тобой говорим на разных языках. Без толку пытаться тебе чё-нить объяснить: ты всё равно меня не поймёшь.
..А я не пойму тебя и то, что ты мне пытаешься "доказать".