Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
NEW 27.12.05 21:29
в ответ ZITZSTAM 16.12.05 14:44
А вы оказываеться жестокий!
И сами наверняка даже с удовольствием морочите девушкам головы, затаскиваете их в постель любыми правдами и не правдами, а потом говорите про них же гадости
К сожалению рецептов от любви или влюбленности нет! ошибки совершались и будут совершаться во все времена, и только на своих собственных, лично совершенных ошибках человек начинает делать выводы и уже впредь будет осторожным.

И сами наверняка даже с удовольствием морочите девушкам головы, затаскиваете их в постель любыми правдами и не правдами, а потом говорите про них же гадости

К сожалению рецептов от любви или влюбленности нет! ошибки совершались и будут совершаться во все времена, и только на своих собственных, лично совершенных ошибках человек начинает делать выводы и уже впредь будет осторожным.
NEW 27.12.05 21:49
в ответ Hase20 27.12.05 21:29
Да никакой он не жестокий.
Он здесь на форуме хочет очень таким быть. Наверняка он режет сейчас лук на кухне в плавательных очках для шубы, а жена его на диване ножками болтает и смотрит каку нибудь развлекательную программу.
Подкаблучник он неужели вы женщины такие глупые и не поняли его за фсе время, что он здесь пишет. 

16.01.06 14:39
в ответ zapapulja 15.12.05 21:56
я таких девушек вабше неуважаю ,как ты......за4ем такое делать? скажы мужу што палюбила другова и уйди от нево,не тяни резину!!!!..((( а наш╦т таво што твой любовник неда╦т тебе...ето он делает спецялно..штоб патом болше ему удаволствие было..штоб ты ему 100 адалась всем телам мол й..... меня...))) я так тоже как он делал инагда даже мне трусы рвали....((( а любощник твой в годах эш╦бы малоденкую незататеть.... вот он те и нарасказывал сказак...лаля тапаля...((( вы девушки любете ушами...))) и ты патом неудевлайса эсли правда будет ина4е......
NEW 30.01.06 12:30
в ответ zapapulja 15.12.05 21:56
Привет .......думаю это не новая история в жизни, "ест повести и печалнее насвете" так помоему у Шекспира.....но это не главное
Ты пишеш что замуж пошла " по любви " ----значит не силно то любила, или может просто думала что любила...ну да бог с ним твое дело
.......Запонми Любов бывает хорошая и нехорошая....вот тебе и надо определится в какую сторону идти далше...может это просто страст у тебя
....я так думаю твой муж ровестник тебе ...а ты никогда не думала какой он станет к 30 может есче лучше чем этот коллега твой?
..и уж повер нервы мотат ему не надо....Лож есче никому добра неприносила...ни женшинам ни мужчинам....Я толко могу представит как он толко реагирует
на это все....Я лично себя не дам никому себя унижат темболее при людя ..и дават поводы для разговоров другим.....
.Коллега твой я думаю просто порядочный человек если не склоняет тебя и не ползуется тобой.....тут толко шляпу можно снят перед ним...
......Так что выберай или Белое или Черное........а совет тебе толко один " Умер свой егоизм" и подумай о других....на 10 лет впред.
Ты пишеш что замуж пошла " по любви " ----значит не силно то любила, или может просто думала что любила...ну да бог с ним твое дело
.......Запонми Любов бывает хорошая и нехорошая....вот тебе и надо определится в какую сторону идти далше...может это просто страст у тебя
....я так думаю твой муж ровестник тебе ...а ты никогда не думала какой он станет к 30 может есче лучше чем этот коллега твой?
..и уж повер нервы мотат ему не надо....Лож есче никому добра неприносила...ни женшинам ни мужчинам....Я толко могу представит как он толко реагирует
на это все....Я лично себя не дам никому себя унижат темболее при людя ..и дават поводы для разговоров другим.....
.Коллега твой я думаю просто порядочный человек если не склоняет тебя и не ползуется тобой.....тут толко шляпу можно снят перед ним...
......Так что выберай или Белое или Черное........а совет тебе толко один " Умер свой егоизм" и подумай о других....на 10 лет впред.

NEW 02.02.06 21:09
в ответ djagi 26.12.05 15:01
Знаешь, мне было так паршиво, что я взяла 10 дней за свой счет и уехала за сотни километров в глухую деревню. Не помню, писала ли я, что я не из Германии? В деревеньке этой у меня есть родственники, жила у них. А перед отъездом мы собирались с Ним встретиться, но у него не получилось. Оставила Ему номер телефона, по которому он мог со мной связаться. Он обещал скучать и звонить каждый день.Конечно, он не разу не позвонил. Я как ни старалсь отвлечься от мысли позвонить ему, так и не смогла перебороть себя. Позвонила ему и спросила почему не звонит и даже смс не пишет. Знаешь, что он сказал? У него оказывается совсем времени не было эти дни. Я даже не
поняла обиделась я или офигела. Решила когда вернусь, держаться с ним холодно. Пока получается. А Он смотрит на меня, как бездомная собачка, уговаривает потерпеть, пока он с семьей разберется и потом у нас все будет хорошо. Тяжело его видеть каждый день, еще тяжелее общаться с ним. А сейчас как назло нам дали на двоих над одним проектом работать. Меня все так же тянет к нему, все так же снится, но теперь я научилась подавлять свои желания. Это как на диете : сначала очень хочется шоколада, а потом привыкаешь без него. Не могу сказать, что я уже свободна. Я люблю Его, но теперь я начинаю видеть Его недостатки и слабости. С мужем во время близости не представляю Его - гоню
прочь эти мысли. Оргазмов у меня с мужем за это время не было, но по-моему пусть лучше так будет, чем изменять в мыслях для достижения разрядки.Есть положительные шажки в моей жизни с мужем. Кроме того, что секс не вызывает у меня отвращения, как это было раньше, так мы еще стали реже ругаться. То есть я стала меньше его пилить и без причин устраивать истерики. Мне это дается тяжело (пью успокоительные травки, читаю легкие книжки, стараюсь занять каждую свободную минуту каким-нибудь делом). Если есть еще какие-нибудь вопросы, спрашивай, отвечу на все.
NEW 02.02.06 21:19
Спасибо за совет. конечно, ты прав, я и сама это понимаю, но себя тяжело сдерживать.
Моему мужу через год будет 30. Мы не ровесники.
в ответ Gothaer 30.01.06 12:30
В ответ на:
может это просто страст у тебя
может это просто страст у тебя
Спасибо за совет. конечно, ты прав, я и сама это понимаю, но себя тяжело сдерживать.
Моему мужу через год будет 30. Мы не ровесники.
NEW 02.02.06 21:54
так я же тут не уважения ищу. я вообще удивлена, что меня не стали тут грязью поливать и говорить, какая я мерзость и как низко я поступила, полюбив другого человека.
спасибо за твое мнение
в ответ BOOSS 16.01.06 14:39
В ответ на:
я таких девушек вабше неуважаю ,как ты......за4ем такое делать?
я таких девушек вабше неуважаю ,как ты......за4ем такое делать?
так я же тут не уважения ищу. я вообще удивлена, что меня не стали тут грязью поливать и говорить, какая я мерзость и как низко я поступила, полюбив другого человека.
спасибо за твое мнение