Вход на сайт
Какую степень свободы вы готовы предоставить своим
NEW 18.01.06 19:09
в ответ ARIOM 16.01.06 18:46
Я хочу доверять своему милому, любимому и единственному...
Посколько я твердо решила, что лишусь невинности только после свадьбы, моему парню не на что надеяться до первой брачной ночи, ждать он меня 5 лет не обещал, сказал: разве можно вытерпеть все эти 5 лет и ни с кем не... Договорились так он мне может изменять, потому что это необходимо для его здоровья... Но я не считаю это изменой, ведь секс это еще не главное в отношениях...А секс без любви вообще даже не может считаться изменой... Ну, вот надо ему, а я не хочу ему давать а он заболеть может при длительном воздержании (целых 5 лет)... так что маленькие вольности я могу ему позволить.
Ну и себе иногда, пофлиртовать с кем-нибудь, поцеловаться... Он не будет ревновать, даже если и узнает об этом, он слишком мне доверяет!!!
Посколько я твердо решила, что лишусь невинности только после свадьбы, моему парню не на что надеяться до первой брачной ночи, ждать он меня 5 лет не обещал, сказал: разве можно вытерпеть все эти 5 лет и ни с кем не... Договорились так он мне может изменять, потому что это необходимо для его здоровья... Но я не считаю это изменой, ведь секс это еще не главное в отношениях...А секс без любви вообще даже не может считаться изменой... Ну, вот надо ему, а я не хочу ему давать а он заболеть может при длительном воздержании (целых 5 лет)... так что маленькие вольности я могу ему позволить.
Ну и себе иногда, пофлиртовать с кем-нибудь, поцеловаться... Он не будет ревновать, даже если и узнает об этом, он слишком мне доверяет!!!
NEW 19.01.06 00:03
в ответ Lubov_lyubov_l 15.01.06 13:50
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
честно - никакой
степени свободы , если мы на самом деле нужны друг другу как воздух
Но - лучше отпустить его на все 4 стороны , и не морочиться ничем вообще
честно - никакой

Но - лучше отпустить его на все 4 стороны , и не морочиться ничем вообще

NEW 22.01.06 16:58
в ответ a.Lina 19.01.06 09:33
В жизни всякое бывает...
Если уйдет - значит не мой человек...
Будет немного больно, но время лечит и боль пройдет...
Я стану старше и взрослей и не буду тянуть с замужеством через 5 лет...
Я считаю так : сначала вырасти и встать на ноги, а потом уже выходить замуж и заводить детей...
Если уйдет - значит не мой человек...
Будет немного больно, но время лечит и боль пройдет...
Я стану старше и взрослей и не буду тянуть с замужеством через 5 лет...
Я считаю так : сначала вырасти и встать на ноги, а потом уже выходить замуж и заводить детей...