Login
Какую степень свободы вы готовы предоставить своим
NEW 15.01.06 13:50
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
NEW 15.01.06 13:54
in Antwort Lubov_lyubov_l 15.01.06 13:50
NEW 15.01.06 13:55
NEW 15.01.06 13:57
что коммерсант - тож не исключено!
Так кто же она? Эта Люба у компьютера в форуме?
in Antwort vincеnt 15.01.06 13:55
В ответ на:
что коммерсант - тож не исключено!
Так кто же она? Эта Люба у компьютера в форуме?

NEW 15.01.06 13:58
а сачем вы нас спрашиваете? вы же опять немного подождете и скатаете пол книжки сюда: мол читаите....кто еше ничего не понял..... не интерессно- книги можно и дома почитать, если б вы нам свое мнение написали- мы бы по дисскутировали...а так....я пошла куда нибудь погуляю....пока
NEW 15.01.06 14:02
Никто не является ничьей собственностью, никто не в праве требовать от другого внимания к себе, отч╦тности о своих действиях, местонахождении, компании, не в праве как-либо ограничивать свободу. Тем более, любимого человека - любимому надо доверять; если не ему - то кому же? А измена - скорее произойдет как раз из стремления расширить искусственно ограниченную свободу. Либо от неудовлетвор╦нности существующими отношениями - но здесь гораздо проще поговорить, обсудить, сделать выводы и прийти к согласию
NEW 15.01.06 14:03
in Antwort Lubov_lyubov_l 15.01.06 14:00
извените.... не верю....а тоже, только с надлижашим грунд- образованием, но потом с другим шверпункт.... посему скажу вам- вы не психолог.... вы бы тогда вопросы по другому задавали....
NEW 15.01.06 14:04
in Antwort Lubov_lyubov_l 15.01.06 14:00
да? а у меня еще одна версия была -- прокурор..
NEW 15.01.06 14:05
in Antwort Lubov_lyubov_l 15.01.06 14:02
NEW 15.01.06 14:05
in Antwort elaf 15.01.06 13:58
а сачем вы нас спрашиваете? вы же опять немного подождете и скатаете пол книжки сюда: мол читаите....кто еше ничего не понял..... не интерессно- книги можно и дома почитать, если б вы нам свое мнение написали- мы бы по дисскутировали...а так....я пошла куда нибудь погуляю....пока
А почему не МЫ?
А почему не МЫ?
NEW 15.01.06 14:10
in Antwort vincеnt 15.01.06 13:54
Домохозяйка это было бы чудесно,семья ,дом .Но увы, это только мечта. А в основном работа ,работа. А хочется знать мнение людей .
NEW 15.01.06 14:25
in Antwort elaf 15.01.06 14:03
В этой теме нет не одной выдержки.
Значит вам это не надо было, и вам не стоило так увлекаться теми выдержками.А от многих женщин кто прочитал нашел себя ,свои ошибки.Я слишком много получила и получаю в личные сообщения благодарности .Значит это кому то надо было? и им помогло изменить себя .И хоть как сохранить семью .И это главное .А если вы так все хорошо знаете ,и не делаете жизненных ошибок .Вы счастливый человек.Кто то не имеет такой возможности взять и прочитать в книжках или где то что то найти .
Значит вам это не надо было, и вам не стоило так увлекаться теми выдержками.А от многих женщин кто прочитал нашел себя ,свои ошибки.Я слишком много получила и получаю в личные сообщения благодарности .Значит это кому то надо было? и им помогло изменить себя .И хоть как сохранить семью .И это главное .А если вы так все хорошо знаете ,и не делаете жизненных ошибок .Вы счастливый человек.Кто то не имеет такой возможности взять и прочитать в книжках или где то что то найти .
15.01.06 14:33
"Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом"
какое он сам себе может/хочет позволить.
"Насколько вы доверяете своим любимым" - что доверяем? пойти купить сыну обувку, например, я ему не доверяю.
"Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?" - хм... фиг его знает.
"Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом"
какое он сам себе может/хочет позволить.
"Насколько вы доверяете своим любимым" - что доверяем? пойти купить сыну обувку, например, я ему не доверяю.

"Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?" - хм... фиг его знает.
Fight Gravity/F@ck Gravity