Вход на сайт
Какую степень свободы вы готовы предоставить своим
15.01.06 13:50
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
NEW 15.01.06 13:58
в ответ Lubov_lyubov_l 15.01.06 13:50
а сачем вы нас спрашиваете? вы же опять немного подождете и скатаете пол книжки сюда: мол читаите....кто еше ничего не понял..... не интерессно- книги можно и дома почитать, если б вы нам свое мнение написали- мы бы по дисскутировали...а так....я пошла куда нибудь погуляю....пока
NEW 15.01.06 14:02
Никто не является ничьей собственностью, никто не в праве требовать от другого внимания к себе, отч╦тности о своих действиях, местонахождении, компании, не в праве как-либо ограничивать свободу. Тем более, любимого человека - любимому надо доверять; если не ему - то кому же? А измена - скорее произойдет как раз из стремления расширить искусственно ограниченную свободу. Либо от неудовлетвор╦нности существующими отношениями - но здесь гораздо проще поговорить, обсудить, сделать выводы и прийти к согласию
NEW 15.01.06 14:05
в ответ elaf 15.01.06 13:58
а сачем вы нас спрашиваете? вы же опять немного подождете и скатаете пол книжки сюда: мол читаите....кто еше ничего не понял..... не интерессно- книги можно и дома почитать, если б вы нам свое мнение написали- мы бы по дисскутировали...а так....я пошла куда нибудь погуляю....пока
А почему не МЫ?
А почему не МЫ?
NEW 15.01.06 14:25
в ответ elaf 15.01.06 14:03
В этой теме нет не одной выдержки.
Значит вам это не надо было, и вам не стоило так увлекаться теми выдержками.А от многих женщин кто прочитал нашел себя ,свои ошибки.Я слишком много получила и получаю в личные сообщения благодарности .Значит это кому то надо было? и им помогло изменить себя .И хоть как сохранить семью .И это главное .А если вы так все хорошо знаете ,и не делаете жизненных ошибок .Вы счастливый человек.Кто то не имеет такой возможности взять и прочитать в книжках или где то что то найти .
Значит вам это не надо было, и вам не стоило так увлекаться теми выдержками.А от многих женщин кто прочитал нашел себя ,свои ошибки.Я слишком много получила и получаю в личные сообщения благодарности .Значит это кому то надо было? и им помогло изменить себя .И хоть как сохранить семью .И это главное .А если вы так все хорошо знаете ,и не делаете жизненных ошибок .Вы счастливый человек.Кто то не имеет такой возможности взять и прочитать в книжках или где то что то найти .
NEW 15.01.06 14:33
"Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом"
какое он сам себе может/хочет позволить.
"Насколько вы доверяете своим любимым" - что доверяем? пойти купить сыну обувку, например, я ему не доверяю.
"Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?" - хм... фиг его знает.
"Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом"
какое он сам себе может/хочет позволить.
"Насколько вы доверяете своим любимым" - что доверяем? пойти купить сыну обувку, например, я ему не доверяю.

"Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?" - хм... фиг его знает.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.01.06 19:09
в ответ ARIOM 16.01.06 18:46
Я хочу доверять своему милому, любимому и единственному...
Посколько я твердо решила, что лишусь невинности только после свадьбы, моему парню не на что надеяться до первой брачной ночи, ждать он меня 5 лет не обещал, сказал: разве можно вытерпеть все эти 5 лет и ни с кем не... Договорились так он мне может изменять, потому что это необходимо для его здоровья... Но я не считаю это изменой, ведь секс это еще не главное в отношениях...А секс без любви вообще даже не может считаться изменой... Ну, вот надо ему, а я не хочу ему давать а он заболеть может при длительном воздержании (целых 5 лет)... так что маленькие вольности я могу ему позволить.
Ну и себе иногда, пофлиртовать с кем-нибудь, поцеловаться... Он не будет ревновать, даже если и узнает об этом, он слишком мне доверяет!!!
Посколько я твердо решила, что лишусь невинности только после свадьбы, моему парню не на что надеяться до первой брачной ночи, ждать он меня 5 лет не обещал, сказал: разве можно вытерпеть все эти 5 лет и ни с кем не... Договорились так он мне может изменять, потому что это необходимо для его здоровья... Но я не считаю это изменой, ведь секс это еще не главное в отношениях...А секс без любви вообще даже не может считаться изменой... Ну, вот надо ему, а я не хочу ему давать а он заболеть может при длительном воздержании (целых 5 лет)... так что маленькие вольности я могу ему позволить.
Ну и себе иногда, пофлиртовать с кем-нибудь, поцеловаться... Он не будет ревновать, даже если и узнает об этом, он слишком мне доверяет!!!
NEW 19.01.06 00:03
Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
честно - никакой
степени свободы , если мы на самом деле нужны друг другу как воздух
Но - лучше отпустить его на все 4 стороны , и не морочиться ничем вообще
честно - никакой

Но - лучше отпустить его на все 4 стороны , и не морочиться ничем вообще

NEW 22.01.06 16:58
в ответ a.Lina 19.01.06 09:33
В жизни всякое бывает...
Если уйдет - значит не мой человек...
Будет немного больно, но время лечит и боль пройдет...
Я стану старше и взрослей и не буду тянуть с замужеством через 5 лет...
Я считаю так : сначала вырасти и встать на ноги, а потом уже выходить замуж и заводить детей...
Если уйдет - значит не мой человек...
Будет немного больно, но время лечит и боль пройдет...
Я стану старше и взрослей и не буду тянуть с замужеством через 5 лет...
Я считаю так : сначала вырасти и встать на ноги, а потом уже выходить замуж и заводить детей...