Login
Замужество
NEW 13.01.06 18:02
Насколько важно для девушек замужество? Рассматривают ли они парней, с которыми знакомятся, как потенциальных кандидатов, или же просто любят проводить вместе время и встречаться, не задумываясь на такие темы?
NEW 13.01.06 18:15
in Antwort ukw 13.01.06 18:02
NEW 13.01.06 18:35
я недумаю что девушки, сегодня, вообще думают о замужестве. а если то только тогда когда они состоятся как личности, тоесть проблема карьерного плана
а это значит где-то к годам 30- ти! очень они уж дорожат своей свободой и независимостью, предпочетая гражданский брак.штампу в паспорте.
а это значит где-то к годам 30- ти! очень они уж дорожат своей свободой и независимостью, предпочетая гражданский брак.штампу в паспорте.

ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 14.01.06 12:21
всегда задумывается...нормальная девушка...а легкого поведения думает только об 1 вечере....
14.01.06 12:34
Мое мнение, что каждая вторая девушка мечатает о замужестве, просто не попадается тот самый за которого хотелось бы выйти. У меня много подруг и знакомых девушек, которые мечтают выйти замуж, но пока им не везет, живут с парнями вроде даже любят, но говорят, что он не тот за которого стоит выйти замуж. Если так выбирать то до старости не выйдут.
И вообще в наше то время бумажка о том, что ты состоишь в браке не главное, можно всю жизнь с человеком прожить как гражданские муж с женой и будет гармония. Многие говорят, что брак портит отношения, незнаю так оно или нет...
И вообще в наше то время бумажка о том, что ты состоишь в браке не главное, можно всю жизнь с человеком прожить как гражданские муж с женой и будет гармония. Многие говорят, что брак портит отношения, незнаю так оно или нет...
NEW 14.01.06 14:32
а я по своей наивности всегда думала, что карьера делается всю жизнь.
за всех девушек говорить не стану НО вот не встречала пока ни одной, которая бы, встретив именно ЕГО, отказалась бы от его предложения руки и сердца.
in Antwort gelja_ 13.01.06 18:35
В ответ на:
а если то только тогда когда они состоятся как личности, тоесть проблема карьерного плана
а это значит где-то к годам 30- ти!
а если то только тогда когда они состоятся как личности, тоесть проблема карьерного плана
а это значит где-то к годам 30- ти!
а я по своей наивности всегда думала, что карьера делается всю жизнь.

В ответ на:
очень они уж дорожат своей свободой и независимостью, предпочетая гражданский брак.штампу в паспорте.
очень они уж дорожат своей свободой и независимостью, предпочетая гражданский брак.штампу в паспорте.
за всех девушек говорить не стану НО вот не встречала пока ни одной, которая бы, встретив именно ЕГО, отказалась бы от его предложения руки и сердца.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 14.01.06 14:38
мне кажется это произходит машинально ,так же как и у вас.вы тоже не задумываетесь .
NEW 14.01.06 15:29
Сложилось так по биологии , что для женщины являеться мужчина как бы гарантом пропитания е╦ и е╦ детей.
Так что расматривают ж. мужчин где то в подкорке, с сугубо практической точки зрения,
насколько хорошо он е╦ и е╦ детей содержать сможет.
От того то и рвуться они так , что тем самым , найдя мужика дельного, сво╦ и своего выводка сыществование , гарантированно будет.
Так что расматривают ж. мужчин где то в подкорке, с сугубо практической точки зрения,
насколько хорошо он е╦ и е╦ детей содержать сможет.
От того то и рвуться они так , что тем самым , найдя мужика дельного, сво╦ и своего выводка сыществование , гарантированно будет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.01.06 15:35
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.01.06 15:29
Ну а попрыгав ... и не найдя , снижают планку ... и идут тогда в дело те ... кто хотябы илюзию этой гарантии создают,
ну а если и этого не находиться, то тогда доходит очередь просто до какого то ... "носителя штанов "
Вс╦ равно какой лиш бы в графе пол ... М. стояло. Ну а остальное тогда они уже изобретают придумывают и долделывают сами .
ну а если и этого не находиться, то тогда доходит очередь просто до какого то ... "носителя штанов "
Вс╦ равно какой лиш бы в графе пол ... М. стояло. Ну а остальное тогда они уже изобретают придумывают и долделывают сами .
NEW 14.01.06 15:44
Знаю точно , что обычно для родителей девушки замужество важнее чем ей самой
Я когда переехала в Германию, то сильно удивилась, насколько здесь спокойно относятся к браку. Очень много мамашек с грудничками кому под 40. В России все наоборот в основном мамочки сами все молоденькие. Я думаю от традиций тоже многое зависит. На своем опыте могу сказать, как только мне расхотелось думать о замужестве, то почти сразу вышла замуж
А так смотрела на парней как на потенциальных женихов лет с 19-ти уже.
Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! 

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 14.01.06 16:50
Рассматривают!Когда смотришь на любимого молодого человека,всегда ставишь его на место мужа и представляешь его своим мужем!
NEW 14.01.06 16:56
in Antwort leiana 14.01.06 15:42
NEW 15.01.06 16:13
in Antwort katinew 14.01.06 15:44
Очень много мамашек с грудничками кому под 40.
С грудничками кому под 40 в России это уже бабушки.
А дочки учатся или работают. Здесь ни одна бабушка этого делать не будет, немки рассчитывают на свои силы и рожают относительно поздно.
С грудничками кому под 40 в России это уже бабушки.

NEW 15.01.06 16:22
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 14.01.06 12:34
..но пока им не везет, живут с парнями вроде даже любят, но говорят, что он не тот за которого стоит выйти замуж. А они что девушкам уже руку и сердце предлагали?
Удивляюсь знакомым девушкам, которые выйдя замуж уж не знаю, по каким мотивам, за того или не за того, кого стоит на их взгляд, на вопрос : "Как муж?" отвечают "ОбЬелся груш". Да, действительно, наверное не хотелось уж дожидаться ТОГО САМОГО.
Удивляюсь знакомым девушкам, которые выйдя замуж уж не знаю, по каким мотивам, за того или не за того, кого стоит на их взгляд, на вопрос : "Как муж?" отвечают "ОбЬелся груш". Да, действительно, наверное не хотелось уж дожидаться ТОГО САМОГО.
NEW 15.01.06 17:17
in Antwort Milva 15.01.06 16:13
Да действительно, в России очень молодые бабушки. А еще мне бросилось в глаза здесь большое количество близняшек и двойняшек, столько много я тоже не видела, даже не знаю с чем это связать.
И сама я сейчас весьма аккуратна в выражениях. Т.е. если вижу зрелую женщину с малышкой, то не назову ее бабушкой, потому что высок процент, что это его мама 

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 15.01.06 17:29
in Antwort katinew 15.01.06 17:17
Да в России и продолжительность жизни меньше, чем тут. Что касается 40-летних, так это и дедушек касается, помню, как в конце 80-х все показывали пальцем на 40-летнего соседа, который во второй раз женился и у него родился реб╦нок, он ходил с коляской. Другие к этому возрасту были дедушками. Почему здесь женщины позже рожают, вообще отдельный разговор, здесь много всяких причин.
NEW 15.01.06 18:38
Почему е╦, а не их детей? Да и пропитание на сегодняшний день √ разве проблема?
Как объяснить тогда что столько женщин рвутся с одним, размножаются с другим, существуют с третьим?
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.01.06 15:29
В ответ на:
Сложилось так по биологии , что для женщины являеться мужчина как бы гарантом пропитания е╦ и е╦ детей.
Почему е╦, а не их детей? Да и пропитание на сегодняшний день √ разве проблема?
В ответ на:
Как объяснить тогда что столько женщин рвутся с одним, размножаются с другим, существуют с третьим?

NEW 15.01.06 19:37
in Antwort сеньор Антонио 15.01.06 18:38, Zuletzt geändert 15.01.06 19:40 (Van'ka_vstan'ka)
Коли Вы изволите вопросы ставить ,то соблаговалите также и на поставленные вам вопросы отвечать .
Что с терапевтам , к чему это было ?
Что с терапевтам , к чему это было ?