Вход на сайт
на что вы обащаете внимание..
13.01.06 20:26
На что вы обащаете внимание,когда знакомитесь с парнем/девушкой! многие ,например,смотрят на обувь (чистая,начищеная или ...) некоторые вообще на носки!
,на ногти,на руки мужчины -аристократные или роботящие!
И вообще оправдывается ли первое впечатление ишодя из этих признаков? 

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 13.01.06 20:41
А если грязь на обувь налипла,что так и ходишь с ошм╦тками грязи,а меняешь обувь потомучто уже не можешь отличить свою обувь от комка грязи?
в ответ dunkelfalke 13.01.06 20:35
В ответ на:
обувь не чищу из принципа. ношу пол года, максимально год и покупаю новую.
обувь не чищу из принципа. ношу пол года, максимально год и покупаю новую.
А если грязь на обувь налипла,что так и ходишь с ошм╦тками грязи,а меняешь обувь потомучто уже не можешь отличить свою обувь от комка грязи?

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 13.01.06 20:54
в ответ Дед_Мороз 13.01.06 20:39
В смысле поведения? Казался милым, а потом вдруг хам и т.д.? В каждом из нас есть плохие и хорошие стороны. Такое поведение, как предательство, издевательство... конечно, уже не верн╦шь сво╦ расположение. Или внешности, например, были длиинные волосы, вдруг постриглась и вся краса пропала? 

NEW 14.01.06 10:24
в ответ *Aqua* 13.01.06 20:26
В мужчинах обращаю прежде всего внимание на обувь и брюки.Если брюки "гармошкои",то это мне говорит о том,что:
1)Человеку наплевать как он выглядит,
2)Говорит о его несобранности,а также нечистоплотности.
Об обуви уже говорили выше...
Если с этим все в порядке,то манера общения человека,как он выражает свои мысли.
В женщинах обращаю внимание просто на внешность...
1)Человеку наплевать как он выглядит,
2)Говорит о его несобранности,а также нечистоплотности.
Об обуви уже говорили выше...
Если с этим все в порядке,то манера общения человека,как он выражает свои мысли.
В женщинах обращаю внимание просто на внешность...
NEW 14.01.06 11:29
Т. е. для тебя Билл Гэйтс, Пол Аллен, Стив Джоббс, Тед Тернер итд итп не являются интеллигентами?
Хммм... Интеллигентно...

В ответ на:
то есть интеллигент( ето для меня очень важно, мин. с высшим обрасованием)
то есть интеллигент( ето для меня очень важно, мин. с высшим обрасованием)
Т. е. для тебя Билл Гэйтс, Пол Аллен, Стив Джоббс, Тед Тернер итд итп не являются интеллигентами?
Хммм... Интеллигентно...

NEW 14.01.06 12:28
ОЙ, кто бы что бы не говорил, но мы при знакомстве обращаем внимание не внешность, а интеллект, манера разговаривать, голос, запах и т.д. приходят через пару минут. Я, например, смотрю на черты лица и рост, если человек хотя бы до моих 172 см не дотягивает - тема больше не обсуждается, как бы это глупо не звучало:)
НО самое смешное, что я часто влюбляюсь в тех, кто с первого взгляда не нравится...парадокс..
При знакомстве с девушкой всегда смотрю на внешность - т.е. лицо и фигура, при этом потспутно даю ей оценку:)))
НО самое смешное, что я часто влюбляюсь в тех, кто с первого взгляда не нравится...парадокс..
При знакомстве с девушкой всегда смотрю на внешность - т.е. лицо и фигура, при этом потспутно даю ей оценку:)))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.01.06 12:59
в ответ elaf 14.01.06 12:37
Я видел, что это - ТВОЕ. См. "...для тебя..." в моем посте. Моим пойнтом был не сам вопрос, который на 200% - риторический, а отсутствие логики в твоем сообщении. Знаю, она у тебя тоже СВОЯ.
Ты получилась интеллигентной, а они нет, или, скажем так, недостаточно интеллигентыми. ДЛЯ ТЕБЯ, конечно. Я нашел твой расклад süss!
.

Ты получилась интеллигентной, а они нет, или, скажем так, недостаточно интеллигентыми. ДЛЯ ТЕБЯ, конечно. Я нашел твой расклад süss!

NEW 14.01.06 14:16
в ответ Дед_Мороз 14.01.06 14:11
да потомучто это не у нас комплекс ваших хвостиков а у вас,да и тема в принципе про первое впечатление, ну если у мужчины попец клевый всегда обращу внимание. ну а про ваши хвостики,мы вас любим не из за того что у вас в штанах а из за того что вы есть у нас.
NEW 14.01.06 14:57
в ответ Дед_Мороз 14.01.06 14:40
а что тут не понимать? для женщины хорошая мужская задница это как для мужчин классная женская грудь.
вторичные половые признаки. что кстати показывает что женщины примитивнее мужчин так как грудь как половой признак пришла позже в эволюции
вторичные половые признаки. что кстати показывает что женщины примитивнее мужчин так как грудь как половой признак пришла позже в эволюции

My memory of you is better than you.
NEW 14.01.06 15:20
Не вдоваясь в вподробности что первое , что второе и и.т.д.
Обувь при первой встречи занимает большее количество внимания.
Черз обувь можно сосчитать как человек заряжен, какие у него вкусы, как он думает, какие у него вкусы.
Обувь при первой встречи занимает большее количество внимания.
Черз обувь можно сосчитать как человек заряжен, какие у него вкусы, как он думает, какие у него вкусы.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.01.06 15:22
в ответ danuwas 14.01.06 15:06
мужская задница обазначает каким размахом он двигать попой может при сексе(во придумала )а мож правдо так
Так то вроде как легко на практике проверить, или вс╦ ещ╦ не знаомо, если придумывать нужно ?
Так то вроде как легко на практике проверить, или вс╦ ещ╦ не знаомо, если придумывать нужно ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.01.06 16:42
в ответ Дед_Мороз 14.01.06 15:03
сравнение корректное. и то и другое вторичные половые признаки.
не забывай что люди произошли от обезьян которые ходили на четвереньках. соответственно задницы выделялись достаточно хорошо. посмотри например на бабуинов. у них вообще жопы красные. а люди начали на двух ногах ходить, соответственно задницу уже так хорошо не видно. поэтому у женщин вырасла грудь - а не потому что кормить детенышей, у всеx остальных обезьян грудь минимальная.
в общем благодаря эволюции мужчины развились и стали смотреть на грудь, женщины как были так и остались и до сих пор на задницы внимание обращают.
не забывай что люди произошли от обезьян которые ходили на четвереньках. соответственно задницы выделялись достаточно хорошо. посмотри например на бабуинов. у них вообще жопы красные. а люди начали на двух ногах ходить, соответственно задницу уже так хорошо не видно. поэтому у женщин вырасла грудь - а не потому что кормить детенышей, у всеx остальных обезьян грудь минимальная.
в общем благодаря эволюции мужчины развились и стали смотреть на грудь, женщины как были так и остались и до сих пор на задницы внимание обращают.
NEW 14.01.06 17:07
Вааабче-то "половые признаки" - это то что есть у одного пола и нету у другого,
например грудь или борода. А задница есть у всех, так что какой-же это "половой признак"???
в ответ dunkelfalke 14.01.06 16:42
В ответ на:
Вааабче-то "половые признаки" - это то что есть у одного пола и нету у другого,
например грудь или борода. А задница есть у всех, так что какой-же это "половой признак"???
NEW 16.01.06 08:59
Тут все в комплексе оценивается - для меня важна манера разговора - если чувствую что мне не интересно с мужчиной - то остальное не имеет уже значение - но конечно смотришь и на манеру одеваться - тоже не хочяется комплексовать от его внешнего вида

NEW 16.01.06 11:07
в ответ dunkelfalke 13.01.06 20:48
>>>я сравнительно аккуратно хожу. а меняю обувь потому что приятно и полезно ходить в новой обуви
это что еше достоинство должно быть?? приятно и полезно это в ухоженной обуви ходить, а в новой совсем новой вообше не полезно, она может натирать, терпеть не могу Людей в грязной и не ухоженной обуви, человек не чистяший обувь также не чистет Зубы
это что еше достоинство должно быть?? приятно и полезно это в ухоженной обуви ходить, а в новой совсем новой вообше не полезно, она может натирать, терпеть не могу Людей в грязной и не ухоженной обуви, человек не чистяший обувь также не чистет Зубы
NEW 16.01.06 11:11
Да?
А одна мадама просила меня специально отрастить бороду перед тем как лезть целоваться.
И как вас после этого понимать?
Одним словом - женская логика.
В ответ на:
Возмущаться по этому поводу можно только, если к вам лезут целоваться
Возмущаться по этому поводу можно только, если к вам лезут целоваться
Да?

А одна мадама просила меня специально отрастить бороду перед тем как лезть целоваться.
И как вас после этого понимать?

NEW 16.01.06 11:41
В этом, как раз-таки, Железная логика!

Сначала невзначай попросить отрастить щетину, а потом, когда лезут целоваться - бурно возмущаться, брыкаться и т.п., что в итоге ещё больше вас заводит, потом же вдобавок ко всему можно пользоваться привилегиями "пострадавшей стороны"
в ответ Дед_Мороз 16.01.06 11:11
В ответ на:
В этом, как раз-таки, Железная логика!

Сначала невзначай попросить отрастить щетину, а потом, когда лезут целоваться - бурно возмущаться, брыкаться и т.п., что в итоге ещё больше вас заводит, потом же вдобавок ко всему можно пользоваться привилегиями "пострадавшей стороны"

NEW 16.01.06 15:01
в ответ Timur Tamerlan 16.01.06 11:07
носить обувь дольше года ортопедически вредно. а если обувь натирает ноги значит
а) у человека неxватает мозгов подобрать себе правильный размер
б) у человека неxватает мозгов нормально надеть носки чтобы они не сползали
в) обувь качеством совсем поганая, тоесть у человека неxватает мозгов выбрать себе качественную обувь.
терпеть немогу безмозглых людей.
а) у человека неxватает мозгов подобрать себе правильный размер
б) у человека неxватает мозгов нормально надеть носки чтобы они не сползали
в) обувь качеством совсем поганая, тоесть у человека неxватает мозгов выбрать себе качественную обувь.
терпеть немогу безмозглых людей.