Вход на сайт
на что вы обащаете внимание..
NEW 16.01.06 11:07
в ответ dunkelfalke 13.01.06 20:48
>>>я сравнительно аккуратно хожу. а меняю обувь потому что приятно и полезно ходить в новой обуви
это что еше достоинство должно быть?? приятно и полезно это в ухоженной обуви ходить, а в новой совсем новой вообше не полезно, она может натирать, терпеть не могу Людей в грязной и не ухоженной обуви, человек не чистяший обувь также не чистет Зубы
это что еше достоинство должно быть?? приятно и полезно это в ухоженной обуви ходить, а в новой совсем новой вообше не полезно, она может натирать, терпеть не могу Людей в грязной и не ухоженной обуви, человек не чистяший обувь также не чистет Зубы
NEW 16.01.06 11:11
Да?
А одна мадама просила меня специально отрастить бороду перед тем как лезть целоваться.
И как вас после этого понимать?
Одним словом - женская логика.
В ответ на:
Возмущаться по этому поводу можно только, если к вам лезут целоваться
Возмущаться по этому поводу можно только, если к вам лезут целоваться
Да?

А одна мадама просила меня специально отрастить бороду перед тем как лезть целоваться.
И как вас после этого понимать?

NEW 16.01.06 11:41
В этом, как раз-таки, Железная логика!

Сначала невзначай попросить отрастить щетину, а потом, когда лезут целоваться - бурно возмущаться, брыкаться и т.п., что в итоге ещё больше вас заводит, потом же вдобавок ко всему можно пользоваться привилегиями "пострадавшей стороны"
в ответ Дед_Мороз 16.01.06 11:11
В ответ на:
В этом, как раз-таки, Железная логика!

Сначала невзначай попросить отрастить щетину, а потом, когда лезут целоваться - бурно возмущаться, брыкаться и т.п., что в итоге ещё больше вас заводит, потом же вдобавок ко всему можно пользоваться привилегиями "пострадавшей стороны"

NEW 16.01.06 15:01
в ответ Timur Tamerlan 16.01.06 11:07
носить обувь дольше года ортопедически вредно. а если обувь натирает ноги значит
а) у человека неxватает мозгов подобрать себе правильный размер
б) у человека неxватает мозгов нормально надеть носки чтобы они не сползали
в) обувь качеством совсем поганая, тоесть у человека неxватает мозгов выбрать себе качественную обувь.
терпеть немогу безмозглых людей.
а) у человека неxватает мозгов подобрать себе правильный размер
б) у человека неxватает мозгов нормально надеть носки чтобы они не сползали
в) обувь качеством совсем поганая, тоесть у человека неxватает мозгов выбрать себе качественную обувь.
терпеть немогу безмозглых людей.
My memory of you is better than you.