Вход на сайт
на что вы обащаете внимание..
NEW 14.01.06 10:24
в ответ *Aqua* 13.01.06 20:26
В мужчинах обращаю прежде всего внимание на обувь и брюки.Если брюки "гармошкои",то это мне говорит о том,что:
1)Человеку наплевать как он выглядит,
2)Говорит о его несобранности,а также нечистоплотности.
Об обуви уже говорили выше...
Если с этим все в порядке,то манера общения человека,как он выражает свои мысли.
В женщинах обращаю внимание просто на внешность...
1)Человеку наплевать как он выглядит,
2)Говорит о его несобранности,а также нечистоплотности.
Об обуви уже говорили выше...
Если с этим все в порядке,то манера общения человека,как он выражает свои мысли.
В женщинах обращаю внимание просто на внешность...
NEW 14.01.06 11:29
Т. е. для тебя Билл Гэйтс, Пол Аллен, Стив Джоббс, Тед Тернер итд итп не являются интеллигентами?
Хммм... Интеллигентно...

В ответ на:
то есть интеллигент( ето для меня очень важно, мин. с высшим обрасованием)
то есть интеллигент( ето для меня очень важно, мин. с высшим обрасованием)
Т. е. для тебя Билл Гэйтс, Пол Аллен, Стив Джоббс, Тед Тернер итд итп не являются интеллигентами?
Хммм... Интеллигентно...

NEW 14.01.06 12:28
в ответ *Aqua* 13.01.06 20:26
ОЙ, кто бы что бы не говорил, но мы при знакомстве обращаем внимание не внешность, а интеллект, манера разговаривать, голос, запах и т.д. приходят через пару минут. Я, например, смотрю на черты лица и рост, если человек хотя бы до моих 172 см не дотягивает - тема больше не обсуждается, как бы это глупо не звучало:)
НО самое смешное, что я часто влюбляюсь в тех, кто с первого взгляда не нравится...парадокс..
При знакомстве с девушкой всегда смотрю на внешность - т.е. лицо и фигура, при этом потспутно даю ей оценку:)))
НО самое смешное, что я часто влюбляюсь в тех, кто с первого взгляда не нравится...парадокс..
При знакомстве с девушкой всегда смотрю на внешность - т.е. лицо и фигура, при этом потспутно даю ей оценку:)))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.01.06 12:59
в ответ elaf 14.01.06 12:37
Я видел, что это - ТВОЕ. См. "...для тебя..." в моем посте. Моим пойнтом был не сам вопрос, который на 200% - риторический, а отсутствие логики в твоем сообщении. Знаю, она у тебя тоже СВОЯ.
Ты получилась интеллигентной, а они нет, или, скажем так, недостаточно интеллигентыми. ДЛЯ ТЕБЯ, конечно. Я нашел твой расклад süss!
.

Ты получилась интеллигентной, а они нет, или, скажем так, недостаточно интеллигентыми. ДЛЯ ТЕБЯ, конечно. Я нашел твой расклад süss!

NEW 14.01.06 14:16
в ответ Дед_Мороз 14.01.06 14:11
да потомучто это не у нас комплекс ваших хвостиков а у вас,да и тема в принципе про первое впечатление, ну если у мужчины попец клевый всегда обращу внимание. ну а про ваши хвостики,мы вас любим не из за того что у вас в штанах а из за того что вы есть у нас.
NEW 14.01.06 14:57
в ответ Дед_Мороз 14.01.06 14:40
а что тут не понимать? для женщины хорошая мужская задница это как для мужчин классная женская грудь.
вторичные половые признаки. что кстати показывает что женщины примитивнее мужчин так как грудь как половой признак пришла позже в эволюции
вторичные половые признаки. что кстати показывает что женщины примитивнее мужчин так как грудь как половой признак пришла позже в эволюции

My memory of you is better than you.