Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marmis
NEW 12.01.06 12:56
в ответ Nuevoll 12.01.06 12:54, Сообщение удалено 12.01.06 13:24 (marmis)
La vie continue!
NEW 12.01.06 13:02
в ответ marmis 12.01.06 12:44
вам что такого никогда не хотелось? я имею ввиду любимого человека за руку подержать? его поцеловать- для себя, не для других.... Секса оффициално не было толко в ссср.....
мы уже более 7 лет женаты- и все еше гуляем взявшись за руки- ето же так романтично....а до других ,мне в етот момент нету дела

мы уже более 7 лет женаты- и все еше гуляем взявшись за руки- ето же так романтично....а до других ,мне в етот момент нету дела
NEW 12.01.06 13:09
У меня родственники (брат мужа с женои) устраивали такои театр (бесконечные
поцелуичики на людях, сю-сю) деиствительно смотрелось фальшиво.
Но у них была на то причина - детишков желанных не было, вот и доказывали своим видом, как все у них классно!
Правда бесило. Они как плохие актеры играли. И не всегда и не везде. Иногда "забывали" поддерживать имиджь на людях.
Потом видно устали - через несколько меяцев стали вести себя везде нормально.
Что еще раз доказывает, что ето было напускное.
Сама терпеть не могу хорошие слова, пусть даже типа искренне и наедине. Мне кажется, что рушится все, если ето озвучить.
А любят меня или нет, ето я и без слов вижу. Остальное попахивает дешевым сериалом. Мужчины у которых "люблю"
с уст не сходит, и вообще много разглагольствуют о чувствах, кажутся мне легкомысленными.
А за ручку ходить - ничего плохого в етом не вижу. Особо если гололед или холодно. Я про громкие слова и бурные выражения чувств
писала.
поцелуичики на людях, сю-сю) деиствительно смотрелось фальшиво.
Но у них была на то причина - детишков желанных не было, вот и доказывали своим видом, как все у них классно!
Правда бесило. Они как плохие актеры играли. И не всегда и не везде. Иногда "забывали" поддерживать имиджь на людях.
Потом видно устали - через несколько меяцев стали вести себя везде нормально.
Что еще раз доказывает, что ето было напускное.
Сама терпеть не могу хорошие слова, пусть даже типа искренне и наедине. Мне кажется, что рушится все, если ето озвучить.
А любят меня или нет, ето я и без слов вижу. Остальное попахивает дешевым сериалом. Мужчины у которых "люблю"
с уст не сходит, и вообще много разглагольствуют о чувствах, кажутся мне легкомысленными.
А за ручку ходить - ничего плохого в етом не вижу. Особо если гололед или холодно. Я про громкие слова и бурные выражения чувств
писала.
NEW 12.01.06 13:18
в ответ Shteffi555 12.01.06 13:12
А что тут понимать? Щас люди большую часть времени проводят не за закрытыми дверями в фамильных замках и в кроватях с балдахинами как во времена Шекспира (автор так затеялась сравнивать
).
Благо все этому благоволит √ места отдыха и развлечений.
Отчего не быть естественными? Надо оглядываться что ли?
Кто и что подумает? Глупость какая!

Благо все этому благоволит √ места отдыха и развлечений.
Отчего не быть естественными? Надо оглядываться что ли?
Кто и что подумает? Глупость какая!
12.01.06 13:31
в ответ Nuevoll 12.01.06 13:24
Мне обычно Мариш(Мармис) все равно-как удобно и комфортно людям-так они себя и ведут..
Но излишняя слащавость мне тоже противна-попахивает притворством..когда по сути глубоких чувств нет-а так..на поверхности..
(хотя бывают исключения конечно)
Но излишняя слащавость мне тоже противна-попахивает притворством..когда по сути глубоких чувств нет-а так..на поверхности..
(хотя бывают исключения конечно)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)