Вход на сайт
Выйти замуж девочкой
12.01.06 10:42
В настоящее время подобное относитса к разряду извращений. Почему, собственно? Какие такие вопиющие недостатки имеютса у подобной позиции? А может, и совершенно сногсшибательные достоинства есть? (Тема навеяна моим разговором с "нормальной" 14-летней девочкой, которая сказала, что если б про нее кто подумал "ТАКОЕ", тоето было бы для нее самым ужасным оскорблением из всех.)
NEW 12.01.06 10:59
в ответ stuttgart* 12.01.06 10:53
Я конечно не пуританка, но считаю секс в таком возврасте ........
И выйти замуж невиной это тоже не помне, пусть конечно перед свадьбой испробуют подходят они или нет, но так пока выйдешь замуж уже 100 партнеров испробуешь и прийдешь вся потасканная к мужу, конечно потом и изменять не захочется, все перепробовала или наоброт будет гулять...
И выйти замуж невиной это тоже не помне, пусть конечно перед свадьбой испробуют подходят они или нет, но так пока выйдешь замуж уже 100 партнеров испробуешь и прийдешь вся потасканная к мужу, конечно потом и изменять не захочется, все перепробовала или наоброт будет гулять...
NEW 12.01.06 11:11
в ответ ВРЕДЕНКА_81 12.01.06 10:59
слово то какое "потасканная"
.
ну и как потом эту потасканность разглядеть? а не обиднее будет тебе, когда нетронутой выйдешь замуж, а тебя будут "блядью" называть(из жизни)?
ну и ради чего тогда?
ну а если любишь секс и его от партн╦ра не получаешь, вс╦-равно будешь гулять, независимо сколько партн╦ров было до замужества.

ну и как потом эту потасканность разглядеть? а не обиднее будет тебе, когда нетронутой выйдешь замуж, а тебя будут "блядью" называть(из жизни)?
ну и ради чего тогда?
ну а если любишь секс и его от партн╦ра не получаешь, вс╦-равно будешь гулять, независимо сколько партн╦ров было до замужества.

NEW 12.01.06 11:22
в ответ ВРЕДЕНКА_81 12.01.06 11:17
Человек меняетса в течении жизни, ето факт. И меняетса он в результате приобретения опыта. Иметь секс - значит иметь какой-то определенный опыт. Значит, ето говорит что-то о самом человеке :) , хотя и не являетса гарантией того, что он не изменитса :)
NEW 12.01.06 12:56
в ответ motja 12.01.06 10:42
В девственности как и в недевственности нет ничего на мой взгляд плохого или хорошего. Это анатомический факт не более того. Другой вопрос, с кем деффченка в постель впервые ляжет. С толпой обкуренных подростков или с юношей. которого любит.
То что первая любовь редко заканчивается браком эт наверное уже известное наблюдение
Кроме того сейчас люди в браки вступают в значительно более взрослом возрасте чем раньше. Средний возраст в Европе наверное лет 25-30. Достаточно сомнительно, что до этогоо события не случатся какие-то другие романы у молодых людей.
опыт не плох. Так же как и неплха и неопытность.. но эт должно соответствовать возрасту.
То что первая любовь редко заканчивается браком эт наверное уже известное наблюдение

Кроме того сейчас люди в браки вступают в значительно более взрослом возрасте чем раньше. Средний возраст в Европе наверное лет 25-30. Достаточно сомнительно, что до этогоо события не случатся какие-то другие романы у молодых людей.
опыт не плох. Так же как и неплха и неопытность.. но эт должно соответствовать возрасту.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.01.06 14:21
в ответ motja 12.01.06 10:42
раньше противозачаточных не было, вот так и оберегали девушек от нежеланной беременности до замужества))
а потом так и повелось на Руси и в е╦ окрестностях, что после свaдьбы простыню всей деревне показывать надо, иначе порченая девка))
а сейчас? нафига? чего ждать?
П.С. я согласна с девочкой, я в е╦ возрасте также думала))
а потом так и повелось на Руси и в е╦ окрестностях, что после свaдьбы простыню всей деревне показывать надо, иначе порченая девка))
а сейчас? нафига? чего ждать?
П.С. я согласна с девочкой, я в е╦ возрасте также думала))