Вход на сайт
ну просто бразильский сериал
NEW 11.01.06 13:53
в ответ обаятельный_мош. 10.01.06 13:55
Я думаю Люба не хотела привязывать тебя только реб╦нком, и дала тебе возможность сделать правильный выбор, чтобы не говорил потом, ты мне всю жизнь испоганила, навязала реб╦нка.......... С уважением могу сказать, выбор ты сделал правильный. Мои поздравления
NEW 11.01.06 14:43
в ответ ВРЕДЕНКА_81 11.01.06 13:23
но он же написал, что он етого хочет....а любаше наверное немного времени надо, что со всем разобраться- у нее жизнь с рождением ребенка на все 100% перевернулась, а тут еше такои, не говорю что плохои, но все же поворот судьбы... еи надо все по тихонечку обдумать, переворить так скасать, приити в себя.... все наверное наладиться и будет у него семья, очень ему етого желаю...о ведь так сеичас старается -все для етого делает
NEW 11.01.06 16:03
конечно, очень ужасно! любая другая бы просто улыбнулась и сказала : " да милый, иди, бросай меня, к ч╦рту вс╦! к ч╦рту эту свадьбу..."
а то что ты своей девушке больно сделал, это ничего... цветочки...
непонимаю я такое... бедная девушка, я ей сочувствую...
ну а тебе и Любаше желаю всего наилучшего. раз ты так решил, наверно к лучшему.
в ответ обаятельный_мош. 11.01.06 09:18
В ответ на:
но она была такой ужасной в своем гневе. Как только я раньше этого в ней не замечал? Скорее всего не так я ее любил.
но она была такой ужасной в своем гневе. Как только я раньше этого в ней не замечал? Скорее всего не так я ее любил.
конечно, очень ужасно! любая другая бы просто улыбнулась и сказала : " да милый, иди, бросай меня, к ч╦рту вс╦! к ч╦рту эту свадьбу..."
а то что ты своей девушке больно сделал, это ничего... цветочки...
непонимаю я такое... бедная девушка, я ей сочувствую...
ну а тебе и Любаше желаю всего наилучшего. раз ты так решил, наверно к лучшему.
12.01.06 09:58
в ответ elaf 11.01.06 14:43
Спасибо Вам Милая Дама, я тоже надеюсь все у нас получится. Кое-какие сдвиги уже есть, но я не тороплю события я такой ситуации торопится не стоит. Буду все средства принимать, но своего я добьюсь, тут решается не только моя судьба, многих людей, без потерь как выяснилось никак не выходит.
NEW 16.01.06 21:21
в ответ обаятельный_мош. 10.01.06 13:55
Парень, я бы не стала торопиться. Возможно то, что Люба говорит правда и она тебя больше не любит. А просто хотела от тебя ребенка. Потом, если ты хочешь - помогай ей, все таки - твой сын. Но думаю, что она тебе правду сказала. А если ты любишь свою подругу и у вас с ней намечена свадьба, то ты не должен от нее скрывать, что у тебя есть ребенок - все равно все выплывет наружу. Поговори с ней, ведь ты ни в чем не виноват - пусть она будет в курсе, если останется с тобой и простит, а не порвет сама ваши отношения, то возможно она и есть та, которая тебе нужна. Твоя Любаша слишком сильная для тебя. Вы с ней
не пара.
NEW 17.01.06 14:33
в ответ NataMig 16.01.06 21:21
Отвечу за автора этой темы, так как у него времени нет, и я знаю эту историю ближе других. Свадьбу уже отменили, отношения с подругой порваны. Он перебрался жить к Любе и сыну и как я видела,что она любит его просто она хотела казатся безчувственной к нему. Но любовь победила, пока у них все хорошо......