Вход на сайт
Пожить отдельно...
NEW 11.01.06 11:50
Во многих темах слышатся советы: "поживите отдельно, посмотрите, что из этого выйдет".
Что да╦т "пожить отдельно": время для раздумий? и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
самой мне "разъезжаться" не доводилось, но очень сомнительно, что такой способ - решение проблемы...
Что да╦т "пожить отдельно": время для раздумий? и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
самой мне "разъезжаться" не доводилось, но очень сомнительно, что такой способ - решение проблемы...
NEW 11.01.06 11:58
в ответ Phoenix 11.01.06 11:55
А я такой случай знаю, у меня такое было, очень помогло. Пожили отдельно некотрое время и стало лучше чем было 
У меня и подруга тоже после такого разъезда съехалась вновь, только там любовью и не пахнет..не понимаю в ее случае зачем съежатся, если есть другой
У меня и подруга тоже после такого разъезда съехалась вновь, только там любовью и не пахнет..не понимаю в ее случае зачем съежатся, если есть другой
NEW 11.01.06 12:02
в ответ Alterra 11.01.06 11:50
Добровольно не разъежались тоже, но когда ссорились было дело, что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....а потом иду я по парку у озера, где мы летом частенко уточек кормим и столько хороших моментов вспоминается и так тепло сразу и думаю, тфу....чего ето я так на него наехала, а если и он ещ╦ в ето время позвонит и скажит хорош гулять, давай домой, блудная кошка.....так я к нему бегу как будто век не виделись.
Он наверно тоже в ето время спокойнинько покурит, на фото наше в рамочке посмотрит, да и подумает, наверно позвонить надо, она у меня вон какая хорошая, а я ее обижаю.
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....а потом иду я по парку у озера, где мы летом частенко уточек кормим и столько хороших моментов вспоминается и так тепло сразу и думаю, тфу....чего ето я так на него наехала, а если и он ещ╦ в ето время позвонит и скажит хорош гулять, давай домой, блудная кошка.....так я к нему бегу как будто век не виделись.
Он наверно тоже в ето время спокойнинько покурит, на фото наше в рамочке посмотрит, да и подумает, наверно позвонить надо, она у меня вон какая хорошая, а я ее обижаю.
NEW 11.01.06 12:15
Это и мне близко, тоже на просторе мозги быстрее работают в правильном направлении , но это не "разъезд".
в ответ mandarin 11.01.06 12:02
В ответ на:
что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....
что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....
Это и мне близко, тоже на просторе мозги быстрее работают в правильном направлении , но это не "разъезд".
NEW 11.01.06 15:11
ну есть такие люди, которые во время разлуки начинают " шляться". а начинаешь их спрашивать или упрекать получаешь ответ: а мы тогда не дружили!" по моему просто по идиотски. если правда в Бециунг есть проблемы, то конечно можно "разъехаться", чтобы правда подумать обо вс╦м, а не для того чтобы "шлюхаться" ( извините
). А если парнт╦р настаивает на том, чтобы " разъехаться, дать друг другу немного времени подумать" а сам начинает гулять, то там вс╦ ясно по моему... не время ему или ей надо, а просто новенького чего то захотелось. А тот кто любит по настоящему, никогда не пойд╦т " налево", даже во время разлуки...
я так считаю.
так как вся его или е╦ концентрация должна уходить на мысли о любимом человеке: " как можно вернуть, что нужно изменить, что делать, чтоб больше не ссориться... и т.д."- А не шорохаться где попало с кем попало. Если уж и расстались, то поговорить об этом и дать друг другу понять, кто чего хочет и чего он пытаеться этим добиться...
извиняюсь, если кого то обидела. просто высказала мнение ( так как мне это цитуация знакома!)
В ответ на:
и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
ну есть такие люди, которые во время разлуки начинают " шляться". а начинаешь их спрашивать или упрекать получаешь ответ: а мы тогда не дружили!" по моему просто по идиотски. если правда в Бециунг есть проблемы, то конечно можно "разъехаться", чтобы правда подумать обо вс╦м, а не для того чтобы "шлюхаться" ( извините
извиняюсь, если кого то обидела. просто высказала мнение ( так как мне это цитуация знакома!)
NEW 11.01.06 15:27
Если отношения усохли и любимый супруг или супружница уже не в радость , а в тягость...
невольно оба начинают задумываться о замене...ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
полной , то уверенности нет...ну если ничего не находится..то благоразумные люди, взвесив все свои шансы...
и предпочтив плохую семейную жизнь ...беспросветному одиночеству ..опять сходятся...
некоторые понимают, что им вобще ничего на этом поприще не светит...и любят своего
партнёра с большей отдачей...
невольно оба начинают задумываться о замене...ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
полной , то уверенности нет...ну если ничего не находится..то благоразумные люди, взвесив все свои шансы...
и предпочтив плохую семейную жизнь ...беспросветному одиночеству ..опять сходятся...
некоторые понимают, что им вобще ничего на этом поприще не светит...и любят своего
партнёра с большей отдачей...
NEW 11.01.06 15:32
в ответ Quo Vadis 11.01.06 15:27
Вобщем большая часть расходитя скорее не от того, что устали от совместной жизни...
а больше от желания покуралесить, позажигать...и на..ся вдоволь....своего рода защитная реакция
от монотоности семейной жизни...те кому ни.х..ничего не обломилось..возращаются побитыми
на всю оставшуюся жизнь...обратно в стойло...
вернее к родимому порогу...

а больше от желания покуралесить, позажигать...и на..ся вдоволь....своего рода защитная реакция
от монотоности семейной жизни...те кому ни.х..ничего не обломилось..возращаются побитыми
на всю оставшуюся жизнь...обратно в стойло...
вернее к родимому порогу...