Login
obidno sa sebja duru naiwnuju....
11.01.06 22:32
Hotelosj podelitsa swoej istoriej.. posnakomilisj mi s nim pol goda nasad,mne 22 emu 30,u menja estj rebenok ot perwowa braka u newo toshe do4ka 7 let. kak on mne skasal s podrugoj rasoshlisj 3 goda nasad u neje swoja kwartira u newo swoja. do4ku widit tolljko po wihodnim.wobshem wstre4alisj mi pona4alu 4asto. potom wse reshe i reshe.. to u newo na firme del mnoga to kuda nibudj ehatj nado.. ja ewo o4enj mnoga ras sprashiwala w 4em delo. i esli shto to netak to dawaj srasu rastanemsa i ne budem drug druga mu4etj na shto on otwe4al shto wse wsporjadke i ja ewo dolshna ponimatj nashet tawo shto del mnoga ...u newo 3 firmi... ja kak dura sidela i wo
wsem ewo ponimala.. ne smoshem sednja uwidetsa to nesmoshem .. ne obishalasj ne rewnowala.. on mog na nedelü na dwe propastj potom kak ni w 4em ne biwalo poewitsa ..kogda ja uze na4enala uspokaiwatsa rasberedit mne dushu opatj i ja kak dura ushi rasweshiwala .. nu ja ewo lübila ..ja ponimala shto nemagu bes newo..... poetomu wse eto terpela..bilo o4enj mnogo wosmoznostej saimetj kawo to na storone.. no ja kak sobaka predanaja sidela i shdala poka on opatj najdet na menja wremja... tak prodolshalosj po4ti pol goda... on propal opatj na paru nedelj ja reshila shto WSE.. sterla ewo nomer.. wse ewo sms... bilo teshelo..... o4enj teshelo... 4eres paru dnej on objewilsa opatj dawaj wstretimsa.. na shto ja korotko
otwetila net isweni u menja swoi dela... na sledushij denj powtorilosj toshe samoe... we4erom mi s dew4enkami poshli w odin bar. posidetj rasslabitsa.. shto wi dumaete kto tuda saewilsa...ON koneshno she ja dumala ja s uma sojdu kogda ewo uwidela... sprasila otkuda usnal shto ja sdesj biwaju... nu u newo na hintergründ w PC w ewo büro moi fotki stojali i kto to is ewo angestellter emu skasal shto widel menja sdesj... wobshem bilo kak obí4no ja dura opatj pered nim rastajala.. on klalsa w lübwi i w tom shto ja edinstwennaja u newo.. no u newo sej4as takie obstajateljsta i on ne mozet wsewo raskasatj... wsü no4 mi prosideli na more i progawarili..ja bila prosto shasliwa neperedatj kak...
eto bil tot 4elowek kotorim mne bil na etot moment moej zisni doroshe wsewo na swete... utrom on uehal.. i opatj toshe propal. sa nedelü do nowawa goda.... u menja estj horoshie snakomie kotorie mne podarili Bileti w odin club na nowij god. reshila wobshem na4atj druguju zisnj BES NEWO... ras on ni4ewo tak i ne ponjal i ne ozenil.. sa denj do nowawa goda on poswonil i skasal shto kupil bileti nam s nim w Rigu.... mne tuda nuzna Visa ponjatno shto sa denj eje nikto ne sdelaet..wobshem ja emu skasala esli ti reshil shto mi wmeste budem to togda mi i sdesj smoshem otmetitj nowij god ne obesateljno kuda to letetj... on ni4ewo ne otwetil bolshe... ja
uze gotowa bila beshatj otdawatj eti bileti obratno... slawa bogu ja etowa ne sdelala... on tak i ne objewilsa... kak bilo gorjko i boljno... uzas ... ot newo ni4ewo... proshlo poltori nedeli slu4ajno usnaju ot swoewo horoshewo snakomowa shto oni drushili semjami!!!!!!! i on kak s nej shil tak i shiwet... u wobshem dalshe nawerno wsem wse itak jasno... snaete ja wse ponimaju ti hotel raswle4sa..no sa4em klastsa w lübwi sa4em 4eloweku dushu tak tersatj. on dashe mnoemu pape raskasiwal kak menja lübit..... ja she powerila.... ot wsej dushi powerila i polübila... hotja uze dawno nikawo ne lübila....wot takaja wot pe4alnaja istorija dwa dnja nasad mne shitj ne hotelosj... ja ehala k nemu na firmu kak w tumane ..
sobrala wse ewo fotografii w konwert i brosila w po4towj jashik...kstate on ne snaet shto ja wse snaju... i dashe ne rasu ne objewilsa ne sprosil w 4em delo..sna4et ja emu tak nuzna bila..... wobshem nastoljko ja raso4erowalasj wo wsem shto neperedatj slowami... teshelo i boljno... a on ne stoit nawerno dashe tawo shtob sa nim tak ubiwalsa kto to... i shenu ewo shalko... sidit doma a on kosel begal to ko mne to k nej... i grusil nas oboih kak poslednih dur.. i na nowij god kak mne skasali on wsetaki kuda to letal.... nawerno sledushuju duro4ku nashel shtob ej poweshatj lapshu na ushi.. skashite mne poshalusta kak mozno posle takowa wobshe kamu to weritj????? a mne toljko
22 goda.............................
NEW 11.01.06 22:46
in Antwort julja211 11.01.06 22:32
Да не дура ты наивная
, любила просто сильно.... 
радуйся, что тебе только 22, в 30 лет такие вещи сложнее перерабатываются....
пройд╦т, вот посмотришь...ты стала, как бы тебе больно не было сейчас, силнее и опытнее, поздравляю...

радуйся, что тебе только 22, в 30 лет такие вещи сложнее перерабатываются....
пройд╦т, вот посмотришь...ты стала, как бы тебе больно не было сейчас, силнее и опытнее, поздравляю...

NEW 11.01.06 22:49
in Antwort Оля_К 11.01.06 22:46
spasibo tebe sa podderzku.. ja eti dwa dnja wsü swoju kwartiru perewernula.... nu mebelj tam menjala perestanowku delala.. shtob dashe ni sekundi ne bilo swobodnoj ..kstate pomogaet:)))) wot toljko sej4as opatj toska dushit....
NEW 11.01.06 22:51
да..обидно страшно...но еще хуже, то ,что ето уже не удивляет...ничего уже не удивляет
better lazy than tired...
NEW 11.01.06 22:56
in Antwort katjka007 11.01.06 22:51
da no kak togda shitj esli sowsem nikomu ne weritj... wot ja shas mu4ajusj uzasno...sestra poswonila gawarit so mnoj ho4et tam kto to posnakomitsa.. moju reakziju nawerno wsem ponjatno...nikakih snakomstw bolshe newerü NIKOMU....tak i budu kak otsheljnik nawerno shitj..
NEW 11.01.06 23:00
in Antwort julja211 11.01.06 22:49
оно так и будет одно время, то вроде бы ничего, какой-то подъ╦м, потом снова дни, жить не хочется и так поочер╦дно,
но вс╦ это постепенно утихает, в отрицательном случае появляются новые проблемы, в положительном - новая любовь...естественный процесс
, желаю тебе последнее от чистого сердца.... 
Может тебе поможет, что ты не одна такая "дура наивная", нас целая армия...
....
но вс╦ это постепенно утихает, в отрицательном случае появляются новые проблемы, в положительном - новая любовь...естественный процесс

Может тебе поможет, что ты не одна такая "дура наивная", нас целая армия...

NEW 11.01.06 23:01
in Antwort julja211 11.01.06 22:56
не не так, будеш опятъ веритъ, но не удивишся если что-то опять случится...........
better lazy than tired...
NEW 11.01.06 23:06
in Antwort julja211 11.01.06 22:56
Верить надо дальше, а то можно вообще жить прекращать.... просто не повторяй ошибки и избегай такой тип "романтичных" мужчин, которые быстро начинают говорить о любви, и что самое опасное, они в это сами верят, когда говорят....поэтому и мы верим с ними..... 

NEW 11.01.06 23:07
in Antwort Оля_К 11.01.06 23:00
NEW 11.01.06 23:12
in Antwort julja211 11.01.06 23:07
nu da tak ti snaesh tak otkrowenno ot dushi gawaril... dashe moim Roditeljam... moja mama wobshe w shoke bila.. gawarit kak she dashe mi ewo ne raskusili. hotja u menja mama takaja shto obi4no wseh naskwosj widit a tut... nu koro4e Akter bolshih i malih teatrow...... :))) otli4no sigral... no wse gawarjat shto on eshe objawitsa... posidit podotdet i kak wsegda objawitsa... no w etot ras uze to4no WSE... takowa ne proshajut.
NEW 11.01.06 23:31
in Antwort julja211 11.01.06 23:12
Ой знаешь, это так вс╦ сложно, мир чувств, может быть он и не коз╦л, может правда любил или любит, но то, что у него до тебя было - сильнее...причины искать бесполезно, он сам не знает, но может и такое быть..., поэтому счастлива ты с ним не будешь, если он даже временно объявится, может это сейчас тебе ножом в сердце, но так лучше, чем месяцами зря надеяться на что-то....
мужик, который, когда надо действительно что-то решить и реально изменить, каждый раз в этот момент назад пятками и сомневается, хоть и убеждает всех, что любит , просто тряпка по натуре и это не излечимо, к сожалению....будет выдумывать истории, "я запутался", "я действительно так думал"....не надейся ты на него, каким бы он тебе хорошим не казался иногда, есть намного лучше, поверь
если ты хорошо подумаешь - это был просто слабенький, глупый мальчик( не зависит от возраста), который привык, что его все вокруг должны любить, а сам он не знает, что это такое, только догадывается...

мужик, который, когда надо действительно что-то решить и реально изменить, каждый раз в этот момент назад пятками и сомневается, хоть и убеждает всех, что любит , просто тряпка по натуре и это не излечимо, к сожалению....будет выдумывать истории, "я запутался", "я действительно так думал"....не надейся ты на него, каким бы он тебе хорошим не казался иногда, есть намного лучше, поверь

NEW 11.01.06 23:44
in Antwort Оля_К 11.01.06 23:31
da ja uze dawno ne nadelajasj..prosto ti she snaesh shto nadezda umiraet poslednej..wot ona i umerla w subotu we4erom...lu4eb on i ne objewilsa.tak leg4e..wremja le4it.u menja eshe sin estj i on doroshe lübowa Kasanowi blin.... wot sawtra ostawlü doma i poedem kuda nibudj s nim:) i ne nuzen on nam..a kakie pesni pel wse wmeste shitj budem...
NEW 11.01.06 23:54
in Antwort julja211 11.01.06 23:44
До сих пор вголове не укладывается...? Это нормально, умом это не понять, сколько не думай....
"Будем вместе", "Мо╦ будущее только с тобой..." " Ни с кем никогда такого не было", "Ты единственный человек, кто мне нужен.." Ещ╦ парочку подкинуть

Вс╦ это слова, которые не имеют веса..... постарайся не задумываться....
Ты не представляешь, как тебе повезло, что у тебя уже есть сын....
, да ч╦ я говорю, представляешь конечно.... 
"Будем вместе", "Мо╦ будущее только с тобой..." " Ни с кем никогда такого не было", "Ты единственный человек, кто мне нужен.." Ещ╦ парочку подкинуть

Вс╦ это слова, которые не имеют веса..... постарайся не задумываться....
Ты не представляешь, как тебе повезло, что у тебя уже есть сын....

NEW 12.01.06 00:00
in Antwort Оля_К 11.01.06 23:54
NEW 12.01.06 00:29
Даааа...... действительно нас "целая армия"
Что самое удивительное, и фразы-то одни и те же.... как будто фантазии им не хватает
Ничего... пройдет.... тут самое главное, как ты сама понимаешь, не затягивать. Чем дальше, тем хуже. Дай Бог, чтобы тебе хватило сил не встретиться с ним больше.
А то он вообще расхарахорится, будет думать: "Знает всё, но тем не менее встречается со мной".
на большее не заслуживает он 
Что самое удивительное, и фразы-то одни и те же.... как будто фантазии им не хватает

Ничего... пройдет.... тут самое главное, как ты сама понимаешь, не затягивать. Чем дальше, тем хуже. Дай Бог, чтобы тебе хватило сил не встретиться с ним больше.
А то он вообще расхарахорится, будет думать: "Знает всё, но тем не менее встречается со мной".

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 12.01.06 01:08
да переживай ты сильно, знаю нелегко, но через это все проходят
,
И вообще я уверенна что он тебя любил , но и свою жену тоже,ведь он с ней уже давно.
И его тоже можно понять, он наверно и вправду хотел с тобой остаться, но а жену бросить
это же тоже смелость и ответственность нужна, а значит он не с таких
,
Да и вообще радуйся что ты была только полгода с ним, и тебе всего 22
.
И что у тебя есть друзья.Ещ╦ не вс╦ потеряно. Удачи

И вообще я уверенна что он тебя любил , но и свою жену тоже,ведь он с ней уже давно.
И его тоже можно понять, он наверно и вправду хотел с тобой остаться, но а жену бросить
это же тоже смелость и ответственность нужна, а значит он не с таких

Да и вообще радуйся что ты была только полгода с ним, и тебе всего 22

И что у тебя есть друзья.Ещ╦ не вс╦ потеряно. Удачи

NEW 12.01.06 08:33
Хм ....прямо моя история ((( Ужасно конечно - но время лечит
NEW 12.01.06 08:37
Бедний дэвушка!! Ох он кАзел такой! Поразвлекалси а Бабы плачут! Новый сериал " кАзел прыгает, а бабы плачут"! 
А вот когда с мужчинами такое делають, мужчины не плачут, а обозляются!!
А если серьезно, зачем кого то винит? Ты же сама выбирала этот вариант и ты сама сделала ошибку! Во многих таких случаях, если встречаются 2-а одиночества, то как правило они почти сразу и начинают совместную жизнь! Сделай просто выводы, и начни все заново, но без него или поставь его перед выбором!

А вот когда с мужчинами такое делають, мужчины не плачут, а обозляются!!

А если серьезно, зачем кого то винит? Ты же сама выбирала этот вариант и ты сама сделала ошибку! Во многих таких случаях, если встречаются 2-а одиночества, то как правило они почти сразу и начинают совместную жизнь! Сделай просто выводы, и начни все заново, но без него или поставь его перед выбором!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.01.06 09:10
in Antwort ZITZSTAM 12.01.06 08:37
Обозляются и те и другие, на какое - то время.
Абсолютно нормальная реакция, значит, скоро придёт в себя
Абсолютно нормальная реакция, значит, скоро придёт в себя

NEW 12.01.06 09:34
Ко всему добавлю ...не даром говорят "женщина любит ушами"
поездил по ушам....помасировал клитор...и у неё соображалку отключило...
поездил по ушам....помасировал клитор...и у неё соображалку отключило...

NEW 12.01.06 09:43
in Antwort fulcrumc 12.01.06 08:47
А что это ППКС! 
А выводы ей тока и делать, если она еще сможет их сделать! А если не сделает, то сделает еще раз такое и может не один раз!

А выводы ей тока и делать, если она еще сможет их сделать! А если не сделает, то сделает еще раз такое и может не один раз!

NEW 12.01.06 09:44
И повторится такое же уже с другим!
in Antwort Sonatine 12.01.06 09:10
В ответ на:
значит, скоро придёт в себя
значит, скоро придёт в себя
И повторится такое же уже с другим!
NEW 12.01.06 09:45
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 09:34
Так она такая наивная и даст другому сделать массаж!

NEW 12.01.06 09:46
in Antwort ZITZSTAM 12.01.06 09:44
NEW 12.01.06 09:46
aх не переживай,тут уже столько таких случаев было....
ему кто то на стороне нужен был...
так нет бы правду сказать что любовницу ищет,ведь есть замужние и не только,которые себе тоже на стороне ищут...он свободные уши нашел,что б по ним проехаться...и заврался в конце
ему кто то на стороне нужен был...
так нет бы правду сказать что любовницу ищет,ведь есть замужние и не только,которые себе тоже на стороне ищут...он свободные уши нашел,что б по ним проехаться...и заврался в конце

NEW 12.01.06 13:37
in Antwort Shteffi555 12.01.06 08:33
da le4it i eshe esli 4em nibudj sanjatsa to toshe sabiwaehs:)
NEW 12.01.06 13:39
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 09:34
da u was u wseh toljko odno na ume!! was nado tak she kudatj kak i wi!!!!! shtob ne wosomnjali is sebja zarej...ili ispolsowatj kak lohow!!!
NEW 12.01.06 13:44
in Antwort Cereal Shitter 12.01.06 10:30
dashe sama ne snau.. prosto uwidela w nem shtoto shto w drugih ne widela..estj she takoe s odnim 4elowekom ne o 4em pogawaritj a s drugim estj o 4em i tjanet k nemu kakto.. na4enaesh dumatj o nem... a kogda tebe eshe potom i w lübwi klanutsa to na4enaesh dumatj a moshet eto on i estj.... wot tak shestoko obmaniwaeshsa inogda.. perwij ras w zisni.. nu na odni grabli dwa rasa ne nastupajut.. ja nau4ilasj dlja sebja 4emu to is etowa wsewo..
NEW 12.01.06 15:33
in Antwort Cereal Shitter 12.01.06 10:30
Читай внимательнее..у него три фирмы....девочка уже с ребёнком..раскатала губенъ на папашку и на богатую жизнь... 

NEW 12.01.06 15:34
in Antwort julja211 12.01.06 13:39
пока кидали только тебя....дуру колхозную....один обрюхатил....другой разбил хрустальные мечты в пух и прах...

NEW 12.01.06 15:51
in Antwort julja211 12.01.06 13:39
они потому и "строят" здесь всех, потому что дома "строить" то некого.... не обрашаи ты на таких внимание- их никто не хочет- вот и выпендриваются здесь....
NEW 12.01.06 16:24
in Antwort julja211 12.01.06 16:23
Обиженная на себя девушка!! Перейдите на кирилицу!! 

NEW 12.01.06 16:52
in Antwort julja211 12.01.06 16:29
Сапсибки за ладное одолжение!!

А моть со мной попробуем?? Я тоже вешать могу!!

А моть со мной попробуем?? Я тоже вешать могу!!

NEW 12.01.06 16:56
in Antwort julja211 12.01.06 16:29
Да трудно конечно после этого вернуться к душевному равновесию - Но не все же такие лживые - есть и другие мужчины ,просто нужно встретить такого ! Знаешь плохой опыт тоже опыт - так что 

NEW 12.01.06 16:58
in Antwort Shteffi555 12.01.06 16:56
Не говори, конечно же не все!! Я вот ей предлагаю честно на время и все!!

NEW 12.01.06 17:41
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 15:33
NEW 12.01.06 17:44
in Antwort julja211 12.01.06 13:44
чему ты интересно научилась? 
Такому не научишься, чему ты думаешь "научилась"! Или есть мозги или их нет! Что девушка без мозгов больше залетает, или влетает, ну..... СЕ ЛЯ ВИ!
Оста╦тся только над СОБОЙ работать!
Удачи тебе!

Такому не научишься, чему ты думаешь "научилась"! Или есть мозги или их нет! Что девушка без мозгов больше залетает, или влетает, ну..... СЕ ЛЯ ВИ!
Оста╦тся только над СОБОЙ работать!

Удачи тебе!
NEW 12.01.06 17:45
in Antwort onegin 12.01.06 17:41
NEW 12.01.06 18:09
Девушка своей проблемой поделилась,а вы и рады посмеяться ,уколоть еще больше.Наверное это приносит большое удовольствие,чтобы себя умнее почувствовать.
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 15:33

NEW 12.01.06 18:13
in Antwort lada5 12.01.06 18:09
NEW 12.01.06 18:34
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 18:13
А почему она дура ? Только потому что поверила и полюбила человека.Непонимаю.Или что такого богатого ,а это непозволительно с ребенком тем более.Глупость какую то несете.
Кстати почему из колхоза? Городские чтоли умные и такого не делают.
Кстати почему из колхоза? Городские чтоли умные и такого не делают.
NEW 12.01.06 18:44
Правильно, говорите, когда мужчина в женщине серь╦зно заинтересован, он захочет начать с этой женщиной совместную жизнь без всяких колебаний. А так, значит, затычку для переживаний своих ищет. Просто женщины начинают иногда верить в любовь. А любовь ли это, когда человек так мечется..
NEW 12.01.06 18:46
in Antwort ZITZSTAM 12.01.06 09:45
NEW 12.01.06 21:04
NEW 13.01.06 01:39
in Antwort lada5 12.01.06 18:34
spasibo shto ponimaesh menja... snaesh u menja swoih deneg hwataet, ja selbständig.. da i ne snala ja sna4ala shto on tam 4e to imeet.. mne 4elowek washen... a wse shto nado dlja shisni u menja estj u samoj. prosto wot tak wot polu4ilosj.. da ladno eto proshloe a shitj nado nastojashim i budushim:))
NEW 13.01.06 02:13
Хотелось поделится своей историей.. познакомились мы с ним пол года назад,мне 22 ему 30,у меня есть ребенок от первого брака у него тоже дочка 7 лет. Как он мне сказал с подругой разошлись 3 года назад у не╦ своя квартира у него своя. Дочку видит только по выходным. В общем встречались мы по началу часто. Потом все реже и реже... то у него на фирме дел много, то куда нибудь ехать надо... Я его очень много раз спрашивала в чем дело. И если что то не так то давай сразу растанемся и не будем друг друга мучить на что он отавечал что все в порядке и я его должна понимать насчет того что дел много ...у него 3 фирмы... я
как дура сидела и во всем его понимала.. не сможем сегодня увидется, то несможем .. не обижалась не ревновала.. он мог на неделю на дне пропасть, потом как ни в чем не бывало появится... когда я уже начинала успокаиватся разбередит мне душу опять и я как дура уши развешивала .. ну я ещ╦ любила... я понимала что немогу без него..... поэтому все это терпела... было очень много возможностей заиметь кого то на стороне... но я как собака преданая сидела и ждала пока он опять найдет на меня время... так продолжалось почти полгода... он пропал опять на пару недель я решила что ВСЕ.. стерла его номер.. все его смс... было тяжело..... очень тяжело... через пару дней он объявился опять давай
встретимся... на что я коротко ответила нет изчезни, у меня свои дела... на следующий день повторилось тоже самое... вечером мы с девченками пошли в один бар. посидеть расслабится.. что вы думаете кто туда заявился...ОН конечно же я думала я с ума сойду когда его увидела... спросила откуда узнал что я здесь бываю... ну у него на хинтергрüнд в ПЦ в его бюро мои фотки стояли и кто то из его ангесштеллтер ему сказал что видел меня здесь... В общем было как обычно я дура опать перед ним растаяла.. он клялся в любви и в том что я единственная у него.. но у него сейчас такие обстаятельства и он не может всего рассказать... Всю ночь мы просидели на море и
проговорили..я была просто счастлива непередать как... это был тот человек которим мне был на этот момент моей жизни дороже всего на свете... утром он уехал.. и опять тоже пропал. за неделю до нового года.... у меня есть хорошие знакомые которые мне подарили Билеты в один клуб на новый год. решила вобщем начать другую жизнь БЕЗ НЕГО... раз он ничего так и не понял и не оценил.. за день до нового года он позвонил и сказал что купил билеты нам с ним в Ригу.... мне туда нужна Виза понятно что за день е╦ никто не зделает..вобщем я ему сказала если ты решил что мы вместе будем то тогда мы и здесь сможем отметить новий год не обязательно куда то лететь...
он ничего не ответил больше... я уже готова была бежать отдавать эти билеты обратно... слава богу я этого не сделала... он так и не объявился... как было горько и больно... ужас ... от него ничего... прошло полторы недели случайно узнаю от своего хорошего знакомогг что они дружили семьями!!!!!!! и он как с ней жил так и живет... у вобщем дальше наверно всем все и так ясно... знаете я все понимаю ты хотел развлечся..но зачем клясться в любви зачем человеку душу так терзать. он даже моему папе расказывал как меня любит..... я же поверила.... от всей души поверила и полюбила... хотя уже давно никого не любила....вот такая вот печалная история два дня назад мне жить не хотелось... я ехала к
нему на фирму как в тумане .. собрала все его фотографии в конверт и бросила в почтовый ящик...кстати он не знает что я все знаю... и даже не разу не объявился не спросил в чем дело..значит я ему так нужна была..... вобщем настолько я разочаровалась во всем что непередать словами... тяжело и больно... а он не стоит наверно даже того чтоб за ним так убивался кто то... и жену его жалко... сидит дома а он козел бегал то ко мне то к ней... и грузил нас обеих как последних дур.. и на новый год как мне сказали он все таки куда то летал.... наверно следующюю дурочку нащел чтоб ей повешать лапшу на уши.. скажите мне пожалуста как можно после
такого вобще кому то верить????? а мне только 22 года.............................
Sorry, я по русски переделала.
Конечно верить никому нельзя, только себе
Sorry, я по русски переделала.
Конечно верить никому нельзя, только себе

NEW 13.01.06 08:18
in Antwort julja211 13.01.06 01:39
Да они( мужчины) некоторые непонимают что можно просто любить ни за что (по себе судят).А у тебя действительно был опыт,будешь знать что не всем доверять можно.У меня тоже так получилось,один пел соловьем и такой понимающий,что удивлялась неужели такие бывают,а потом оказалось самый подлый человечек что мне в жизни встречался,просто я постарше и разглядела сразу,и дальше его песни не стала слушать,послала подальше,сейчас может другой голову морочит.Такие люди были и будут.И тебя он не любил,просто развлечение у них,чтобы семейную жизнь разнообразить.Удачи тебе! 

NEW 13.01.06 09:28
in Antwort julja211 13.01.06 01:39
Самое главное не унывать.Людям свойственно ошибаться.У каждого в жизни бываюттакие моменты.Это хорошо,что пол года,а не год и не десять лет.Потом было бы тяжелее.А себя лучше не жалеть,живите дальше и радуйтесь жизни.Через какое то время вы о н╦м даже и не вспомните.Желаю удачи.