Вход на сайт
obidno sa sebja duru naiwnuju....
NEW 12.01.06 18:44
в ответ ZITZSTAM 12.01.06 08:37
Правильно, говорите, когда мужчина в женщине серь╦зно заинтересован, он захочет начать с этой женщиной совместную жизнь без всяких колебаний. А так, значит, затычку для переживаний своих ищет. Просто женщины начинают иногда верить в любовь. А любовь ли это, когда человек так мечется..
NEW 13.01.06 01:39
в ответ lada5 12.01.06 18:34
spasibo shto ponimaesh menja... snaesh u menja swoih deneg hwataet, ja selbständig.. da i ne snala ja sna4ala shto on tam 4e to imeet.. mne 4elowek washen... a wse shto nado dlja shisni u menja estj u samoj. prosto wot tak wot polu4ilosj.. da ladno eto proshloe a shitj nado nastojashim i budushim:))
NEW 13.01.06 02:13
в ответ julja211 11.01.06 22:32
Хотелось поделится своей историей.. познакомились мы с ним пол года назад,мне 22 ему 30,у меня есть ребенок от первого брака у него тоже дочка 7 лет. Как он мне сказал с подругой разошлись 3 года назад у не╦ своя квартира у него своя. Дочку видит только по выходным. В общем встречались мы по началу часто. Потом все реже и реже... то у него на фирме дел много, то куда нибудь ехать надо... Я его очень много раз спрашивала в чем дело. И если что то не так то давай сразу растанемся и не будем друг друга мучить на что он отавечал что все в порядке и я его должна понимать насчет того что дел много ...у него 3 фирмы... я
как дура сидела и во всем его понимала.. не сможем сегодня увидется, то несможем .. не обижалась не ревновала.. он мог на неделю на дне пропасть, потом как ни в чем не бывало появится... когда я уже начинала успокаиватся разбередит мне душу опять и я как дура уши развешивала .. ну я ещ╦ любила... я понимала что немогу без него..... поэтому все это терпела... было очень много возможностей заиметь кого то на стороне... но я как собака преданая сидела и ждала пока он опять найдет на меня время... так продолжалось почти полгода... он пропал опять на пару недель я решила что ВСЕ.. стерла его номер.. все его смс... было тяжело..... очень тяжело... через пару дней он объявился опять давай
встретимся... на что я коротко ответила нет изчезни, у меня свои дела... на следующий день повторилось тоже самое... вечером мы с девченками пошли в один бар. посидеть расслабится.. что вы думаете кто туда заявился...ОН конечно же я думала я с ума сойду когда его увидела... спросила откуда узнал что я здесь бываю... ну у него на хинтергрüнд в ПЦ в его бюро мои фотки стояли и кто то из его ангесштеллтер ему сказал что видел меня здесь... В общем было как обычно я дура опать перед ним растаяла.. он клялся в любви и в том что я единственная у него.. но у него сейчас такие обстаятельства и он не может всего рассказать... Всю ночь мы просидели на море и
проговорили..я была просто счастлива непередать как... это был тот человек которим мне был на этот момент моей жизни дороже всего на свете... утром он уехал.. и опять тоже пропал. за неделю до нового года.... у меня есть хорошие знакомые которые мне подарили Билеты в один клуб на новый год. решила вобщем начать другую жизнь БЕЗ НЕГО... раз он ничего так и не понял и не оценил.. за день до нового года он позвонил и сказал что купил билеты нам с ним в Ригу.... мне туда нужна Виза понятно что за день е╦ никто не зделает..вобщем я ему сказала если ты решил что мы вместе будем то тогда мы и здесь сможем отметить новий год не обязательно куда то лететь...
он ничего не ответил больше... я уже готова была бежать отдавать эти билеты обратно... слава богу я этого не сделала... он так и не объявился... как было горько и больно... ужас ... от него ничего... прошло полторы недели случайно узнаю от своего хорошего знакомогг что они дружили семьями!!!!!!! и он как с ней жил так и живет... у вобщем дальше наверно всем все и так ясно... знаете я все понимаю ты хотел развлечся..но зачем клясться в любви зачем человеку душу так терзать. он даже моему папе расказывал как меня любит..... я же поверила.... от всей души поверила и полюбила... хотя уже давно никого не любила....вот такая вот печалная история два дня назад мне жить не хотелось... я ехала к
нему на фирму как в тумане .. собрала все его фотографии в конверт и бросила в почтовый ящик...кстати он не знает что я все знаю... и даже не разу не объявился не спросил в чем дело..значит я ему так нужна была..... вобщем настолько я разочаровалась во всем что непередать словами... тяжело и больно... а он не стоит наверно даже того чтоб за ним так убивался кто то... и жену его жалко... сидит дома а он козел бегал то ко мне то к ней... и грузил нас обеих как последних дур.. и на новый год как мне сказали он все таки куда то летал.... наверно следующюю дурочку нащел чтоб ей повешать лапшу на уши.. скажите мне пожалуста как можно после
такого вобще кому то верить????? а мне только 22 года.............................
Sorry, я по русски переделала.
Конечно верить никому нельзя, только себе
Sorry, я по русски переделала.
Конечно верить никому нельзя, только себе
NEW 13.01.06 08:18
в ответ julja211 13.01.06 01:39
Да они( мужчины) некоторые непонимают что можно просто любить ни за что (по себе судят).А у тебя действительно был опыт,будешь знать что не всем доверять можно.У меня тоже так получилось,один пел соловьем и такой понимающий,что удивлялась неужели такие бывают,а потом оказалось самый подлый человечек что мне в жизни встречался,просто я постарше и разглядела сразу,и дальше его песни не стала слушать,послала подальше,сейчас может другой голову морочит.Такие люди были и будут.И тебя он не любил,просто развлечение у них,чтобы семейную жизнь разнообразить.Удачи тебе! 
NEW 13.01.06 09:28
в ответ julja211 13.01.06 01:39
Самое главное не унывать.Людям свойственно ошибаться.У каждого в жизни бываюттакие моменты.Это хорошо,что пол года,а не год и не десять лет.Потом было бы тяжелее.А себя лучше не жалеть,живите дальше и радуйтесь жизни.Через какое то время вы о н╦м даже и не вспомните.Желаю удачи.