Вход на сайт
Почему?
NEW 11.01.06 13:41
в ответ *м*е*ч*т*а* 11.01.06 13:22
конечно бывает просто так, для разнообразия, потому что просто так хочется как раз. Например на прогулку - просто так, с сыном побеситься просто так, мужу горячую душистую ванну набрать - ну просто так, насторение как раз такое...постоять на руках, врубить громко-громко музыку и потанцевать в одиночку ... цели не преследуется. все просто так, потому что настроение такое 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.01.06 15:01
с одной стороны можно сказать, что ничего не случаеться просто так. каждый поступок, который совершает человек где-то может и умышленный ( где-то в подсознанье).
у меня тоже постоянная привычка до всего докапываться, бурить до последнего, пока не пойму, почему это произошло... хотя с другой стороны иногда люди совершают поступки, которые сами не могут объяснить... 
в ответ *м*е*ч*т*а* 11.01.06 12:47
В ответ на:
А как вы думаете, бывает ли "просто так" или в каждом поступке есть какой-то смысл, какая-то определ╦нная цель?
А как вы думаете, бывает ли "просто так" или в каждом поступке есть какой-то смысл, какая-то определ╦нная цель?
с одной стороны можно сказать, что ничего не случаеться просто так. каждый поступок, который совершает человек где-то может и умышленный ( где-то в подсознанье).

NEW 16.01.06 10:51
я лучше буду больше думать
...долгая жизнь,не в моих планах...
я очень много думаю в настоящее время о себе и сво╦м будущем...
незнаю почему,но меня явно что то неудовлетворяет,иначе я бы столько не уделяла этой теме внимания.....
хочется что то изменить в своей жизни.....к лучшему что ли.....не знаю...
ich kann keine innere Ruhe mehr finden.....
в ответ *м*е*ч*т*а* 11.01.06 12:47
В ответ на:
Да, можно, конечно и сразу ответить - меньше думаешь, дольше жив╦шь
Да, можно, конечно и сразу ответить - меньше думаешь, дольше жив╦шь
я лучше буду больше думать

я очень много думаю в настоящее время о себе и сво╦м будущем...
незнаю почему,но меня явно что то неудовлетворяет,иначе я бы столько не уделяла этой теме внимания.....
хочется что то изменить в своей жизни.....к лучшему что ли.....не знаю...
ich kann keine innere Ruhe mehr finden.....