Login
Пожить отдельно...
11.01.06 11:50
Во многих темах слышатся советы: "поживите отдельно, посмотрите, что из этого выйдет".
Что да╦т "пожить отдельно": время для раздумий? и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
самой мне "разъезжаться" не доводилось, но очень сомнительно, что такой способ - решение проблемы...
Что да╦т "пожить отдельно": время для раздумий? и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
самой мне "разъезжаться" не доводилось, но очень сомнительно, что такой способ - решение проблемы...
NEW 11.01.06 11:55
in Antwort Alterra 11.01.06 11:50
Не знаю ни одного случая, когда бы "разъезд" завершился "съездом". Скорее это способ безболезненного расставания.
NEW 11.01.06 11:58
Это тренировка перед разводом - разъезд как правило не скрепляет отношения
NEW 11.01.06 11:58
in Antwort Phoenix 11.01.06 11:55
А я такой случай знаю, у меня такое было, очень помогло. Пожили отдельно некотрое время и стало лучше чем было 
У меня и подруга тоже после такого разъезда съехалась вновь, только там любовью и не пахнет..не понимаю в ее случае зачем съежатся, если есть другой
У меня и подруга тоже после такого разъезда съехалась вновь, только там любовью и не пахнет..не понимаю в ее случае зачем съежатся, если есть другой
NEW 11.01.06 12:02
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 11.01.06 11:58
NEW 11.01.06 12:02
Добровольно не разъежались тоже, но когда ссорились было дело, что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....а потом иду я по парку у озера, где мы летом частенко уточек кормим и столько хороших моментов вспоминается и так тепло сразу и думаю, тфу....чего ето я так на него наехала, а если и он ещ╦ в ето время позвонит и скажит хорош гулять, давай домой, блудная кошка.....так я к нему бегу как будто век не виделись.
Он наверно тоже в ето время спокойнинько покурит, на фото наше в рамочке посмотрит, да и подумает, наверно позвонить надо, она у меня вон какая хорошая, а я ее обижаю.
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....а потом иду я по парку у озера, где мы летом частенко уточек кормим и столько хороших моментов вспоминается и так тепло сразу и думаю, тфу....чего ето я так на него наехала, а если и он ещ╦ в ето время позвонит и скажит хорош гулять, давай домой, блудная кошка.....так я к нему бегу как будто век не виделись.
Он наверно тоже в ето время спокойнинько покурит, на фото наше в рамочке посмотрит, да и подумает, наверно позвонить надо, она у меня вон какая хорошая, а я ее обижаю.
NEW 11.01.06 12:03
мне знакомы 2 таких случая. одни съЕхались опять совсем недавно, другая парочка после полугодовалого "треннунг" живут душа в душу уже 6 лет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.01.06 12:15
Это и мне близко, тоже на просторе мозги быстрее работают в правильном направлении , но это не "разъезд".
in Antwort mandarin 11.01.06 12:02
В ответ на:
что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....
что я хлопала дверью и уходила погулять на пол дня.......
И тогда я могла спокойно без криков и шумов все анализировать ещ╦ раз.....
Это и мне близко, тоже на просторе мозги быстрее работают в правильном направлении , но это не "разъезд".
NEW 11.01.06 12:16
"но очень сомнительно, что такой способ - решение проблемы... "
это возможное решение проблемы. не панацея конечно. все от конкретной пары зависит, от того, что там у них не складывается. :)
это возможное решение проблемы. не панацея конечно. все от конкретной пары зависит, от того, что там у них не складывается. :)
NEW 11.01.06 12:30
in Antwort Alterra 11.01.06 11:50, Zuletzt geändert 11.01.06 12:31 (Lolita27)
У всех разная ситуация.
NEW 11.01.06 12:52
NEW 11.01.06 14:23
Мне лично помогает такой способ.....нужно время что бы с мыслями собраться ,Что бы не было раздражения...а вот кто и что в это "время разлуки" делает.....тоже является показателем....
NEW 11.01.06 15:11
ну есть такие люди, которые во время разлуки начинают " шляться". а начинаешь их спрашивать или упрекать получаешь ответ: а мы тогда не дружили!" по моему просто по идиотски. если правда в Бециунг есть проблемы, то конечно можно "разъехаться", чтобы правда подумать обо вс╦м, а не для того чтобы "шлюхаться" ( извините
). А если парнт╦р настаивает на том, чтобы " разъехаться, дать друг другу немного времени подумать" а сам начинает гулять, то там вс╦ ясно по моему... не время ему или ей надо, а просто новенького чего то захотелось. А тот кто любит по настоящему, никогда не пойд╦т " налево", даже во время разлуки...
я так считаю.
так как вся его или е╦ концентрация должна уходить на мысли о любимом человеке: " как можно вернуть, что нужно изменить, что делать, чтоб больше не ссориться... и т.д."- А не шорохаться где попало с кем попало. Если уж и расстались, то поговорить об этом и дать друг другу понять, кто чего хочет и чего он пытаеться этим добиться...
извиняюсь, если кого то обидела. просто высказала мнение ( так как мне это цитуация знакома!)
В ответ на:
и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
и что в это "разъехавшееся" время обоим сторонам позволительно??
ну есть такие люди, которые во время разлуки начинают " шляться". а начинаешь их спрашивать или упрекать получаешь ответ: а мы тогда не дружили!" по моему просто по идиотски. если правда в Бециунг есть проблемы, то конечно можно "разъехаться", чтобы правда подумать обо вс╦м, а не для того чтобы "шлюхаться" ( извините
извиняюсь, если кого то обидела. просто высказала мнение ( так как мне это цитуация знакома!)
NEW 11.01.06 15:27
Если отношения усохли и любимый супруг или супружница уже не в радость , а в тягость...
невольно оба начинают задумываться о замене...ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
полной , то уверенности нет...ну если ничего не находится..то благоразумные люди, взвесив все свои шансы...
и предпочтив плохую семейную жизнь ...беспросветному одиночеству ..опять сходятся...
некоторые понимают, что им вобще ничего на этом поприще не светит...и любят своего
партнёра с большей отдачей...
невольно оба начинают задумываться о замене...ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
полной , то уверенности нет...ну если ничего не находится..то благоразумные люди, взвесив все свои шансы...
и предпочтив плохую семейную жизнь ...беспросветному одиночеству ..опять сходятся...
некоторые понимают, что им вобще ничего на этом поприще не светит...и любят своего
партнёра с большей отдачей...
NEW 11.01.06 15:32
in Antwort Quo Vadis 11.01.06 15:27
Вобщем большая часть расходитя скорее не от того, что устали от совместной жизни...
а больше от желания покуралесить, позажигать...и на..ся вдоволь....своего рода защитная реакция
от монотоности семейной жизни...те кому ни.х..ничего не обломилось..возращаются побитыми
на всю оставшуюся жизнь...обратно в стойло...
вернее к родимому порогу...

а больше от желания покуралесить, позажигать...и на..ся вдоволь....своего рода защитная реакция
от монотоности семейной жизни...те кому ни.х..ничего не обломилось..возращаются побитыми
вернее к родимому порогу...
NEW 12.01.06 05:43
грустно как-то и беспросветно
in Antwort Quo Vadis 11.01.06 15:32
В ответ на:
возращаются побитыми
возращаются побитыми
грустно как-то и беспросветно
NEW 12.01.06 07:07
Ты меня на всякий случай не выписывай, мало-ли что (с) )
В ответ на:
ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
ну и расходятся ..якобы на время..но мосты не сжигают...
Ты меня на всякий случай не выписывай, мало-ли что (с) )
NEW 12.01.06 07:14
Знаю лично Руссака,
9 лет назд разругался в дрызг с женой и разбежались.
Сейчас живут в месте.
9 лет назд разругался в дрызг с женой и разбежались.
Сейчас живут в месте.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.01.06 08:26
блин, Сереж.... все сводится на поиски другой(го). о замене... в принципе, что б поискать другого и заменить - разьезжать даже и не надо, что чаще всего и делается.
NEW 12.01.06 08:52
я вот счас разьехался - живу отдельно. Думаю один их хороших способов "потушить" отношения/брак. Особенно тут в Германии. А вот на родине там конешно всё резче и проще, особливо счас.
NEW 12.01.06 09:12
то есть тихо без скандалов их завершить???
а там на Родине...проще...в смыле легче найти новую супругу??? резче....типо..закон не на стороне супруги...???
Унтерхальтсгелд , алименты и прочие...уехал на Камчатку и жди своих алиментов...
in Antwort fulcrumc 12.01.06 08:52
В ответ на:
Думаю один их хороших способов "потушить" отношения/брак.
Думаю один их хороших способов "потушить" отношения/брак.
то есть тихо без скандалов их завершить???
а там на Родине...проще...в смыле легче найти новую супругу??? резче....типо..закон не на стороне супруги...???
Унтерхальтсгелд , алименты и прочие...уехал на Камчатку и жди своих алиментов...
NEW 12.01.06 09:15
in Antwort MIURA 12.01.06 08:26
не помню в каком немецком журнале, читал статейку на тему "разехаться на время дабы сохранить отношения"
как я понял у немцев это очень даже практикуется...не исключенно что даже <Eheberater> подскажет такую "дельную" мысль...
как я понял у немцев это очень даже практикуется...не исключенно что даже <Eheberater> подскажет такую "дельную" мысль...
NEW 12.01.06 09:35
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 09:15
не только у немцев.
иногда прожив долгие годы вместе перестаешь ценить друг дружку, принимаешь все, как само собой разумеющееся, любимый повседневен, как часть мебелировки. если ничего не предпринимать, то вполне возможно, что ранее такой любимый начинает бесить уже только своим присутствием. Лучше разьехаться и пожить раздельно, что б действительно на практике понять, что тебе этот человек значит. по-моему это гороздо лучше, чем терпеть друг другжку и доводить отношения до взаимного презрения. :)
иногда прожив долгие годы вместе перестаешь ценить друг дружку, принимаешь все, как само собой разумеющееся, любимый повседневен, как часть мебелировки. если ничего не предпринимать, то вполне возможно, что ранее такой любимый начинает бесить уже только своим присутствием. Лучше разьехаться и пожить раздельно, что б действительно на практике понять, что тебе этот человек значит. по-моему это гороздо лучше, чем терпеть друг другжку и доводить отношения до взаимного презрения. :)
NEW 12.01.06 09:40
in Antwort MIURA 12.01.06 09:35
Это пожить раздельно ..и вернуться ...доказывает лишь одно...что человек смирился со своей "судьбой"..
стиснул зубы....и вернулся к семье...стоило ли разбегаться...можно на недельку взять отдельный отпуск..провести выходные у родителей..
более чем достаточно , чтобы успокоить нервишки..а долгие разлуки....однозначно с одной целью...подискать "другой вариант"...
стиснул зубы....и вернулся к семье...стоило ли разбегаться...можно на недельку взять отдельный отпуск..провести выходные у родителей..
более чем достаточно , чтобы успокоить нервишки..а долгие разлуки....однозначно с одной целью...подискать "другой вариант"...
NEW 12.01.06 09:57
in Antwort Alterra 11.01.06 11:50, Zuletzt geändert 12.01.06 10:00 (Dr@ga)
моя сестра по некоторым причинам разъехалась с другом,так я только вчера подумала,если они опять не съедутся до конца года...капец их отношениям будет...после 6-ти лет... 
я поддерживаю его точку зрения,какое то время ещё можно друг к другу "мотаться"......но только какое-то...
легче порвать,чем метаться в одиночестве по квартире, и попытать с другим партнером счастье...
я поддерживаю его точку зрения,какое то время ещё можно друг к другу "мотаться"......но только какое-то...
легче порвать,чем метаться в одиночестве по квартире, и попытать с другим партнером счастье...
NEW 12.01.06 09:59
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 09:40
не-а:)) мне знакомый пример долгой разлуки говорит совсем о другом. никаких смирений с судьбой, оба носятся теперь с друг дружкой, как с сырыми яйцами:))) отношения в тысячу раз лучше, чем были даже в самом начале. Серега, с твоей колокольни может быть это выглядит, как поискать другой вариант, потому что представить себе такого не можешь, что другого варианта вообще даже и не хочется. :) неделька в отпуске или у родителей таких результатов не дает:)
NEW 12.01.06 10:03
in Antwort MIURA 12.01.06 09:59
дело не в том если другой вариант...просто я дорожу тем что имею...и не разбазариваю...
NEW 12.01.06 10:12
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 10:03
правильно делаешь :) только не забудь этим самым дорожить много много лет спустя:)
NEW 12.01.06 10:14
in Antwort MIURA 12.01.06 10:12
смирюсь если уж на то пошло...своя плохая -жена ..лучше чужой хорошей (народ)
NEW 12.01.06 10:22
in Antwort Quo Vadis 12.01.06 10:14