Login
Не понимаю...
NEW 11.01.06 11:07
in Antwort danuwas 11.01.06 11:04
NEW 11.01.06 11:15
in Antwort Krissy 11.01.06 11:07
Ну не ясно, что ли, что у него сейчас никого и что бы время занять... Думаю понятно.
Дело просто в том, что он не стал бы это делать, если бы не думал, что пролезет. Значит он такого мнения о этой женщине. Такая она или нет, не мне решать, но он думает так, или сам абсолютный идиот, что тоже не делает чести женщине, как я уже писал.
Значит были у него и раньше к этой женщине такие чувства и исчезая, он подумывал о том, что бы в "свободное время" вернуться. Но ведь женщина подала повод так думать. Или?.
Честно говоря, обвиняя один пол, другой пол получает рикошетом обвинение в свою сторону.

Дело просто в том, что он не стал бы это делать, если бы не думал, что пролезет. Значит он такого мнения о этой женщине. Такая она или нет, не мне решать, но он думает так, или сам абсолютный идиот, что тоже не делает чести женщине, как я уже писал.
Значит были у него и раньше к этой женщине такие чувства и исчезая, он подумывал о том, что бы в "свободное время" вернуться. Но ведь женщина подала повод так думать. Или?.
Честно говоря, обвиняя один пол, другой пол получает рикошетом обвинение в свою сторону.
NEW 11.01.06 11:15
in Antwort Krissy 11.01.06 11:07
"неужели МЭ не в состоянии сказать, ЧТО его не устраивает в отношениях или закончить их по своей инициативе, если дама этот шаг не делает?"
этому МЭ разборки просто не нужны, отношения такого рода ( аб унд цу) устраивают его в полне. если вас это не устраивает, то скажите ему это прямо. в чем проблема?
этому МЭ разборки просто не нужны, отношения такого рода ( аб унд цу) устраивают его в полне. если вас это не устраивает, то скажите ему это прямо. в чем проблема?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.01.06 11:19
in Antwort Siberian 11.01.06 11:15
вообще, ситуация была не со мной, а с подругой, поэтому всех нюансов знать не могу, я стараюсь таких отношений избегать.
NEW 11.01.06 11:22
in Antwort MIURA 11.01.06 11:15
да нее)) это я философствую..)))) у меня в данный момент такой проблемы нет)))...
to Klei: наверное надо было в теме написать, что не про мои личные отношения тема?
to Klei: наверное надо было в теме написать, что не про мои личные отношения тема?
NEW 11.01.06 11:30
Если Вы это напишите, то все только об этом и будут думать. Вы можете даже про мужчину ветку запустить, вс╦ равно подумают, что про Вас...
Так что не забивайте ветки ненужными обьяснениями...
in Antwort Krissy 11.01.06 11:22
В ответ на:
наверное надо было в теме написать, что не про мои личные отношения тема?
наверное надо было в теме написать, что не про мои личные отношения тема?
Если Вы это напишите, то все только об этом и будут думать. Вы можете даже про мужчину ветку запустить, вс╦ равно подумают, что про Вас...

NEW 11.01.06 11:34
in Antwort Krissy 11.01.06 11:19
вот, это тоже наверное типично "женское": обсуждать проблемы в личной жизни "подруги" :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.01.06 11:54
in Antwort Krissy 11.01.06 10:05
"Занят" он очень, есть другие же...."обязательства"..... 
Если твоя подруга влюблена, скорее всего это так, если пока позволяет такое с собой делать, то мне е╦ жалко.....
Уверена, что она сама вс╦ понимает.....

Если твоя подруга влюблена, скорее всего это так, если пока позволяет такое с собой делать, то мне е╦ жалко.....
Уверена, что она сама вс╦ понимает.....

NEW 11.01.06 13:59
in Antwort MIURA 11.01.06 11:34
нет, я не обсуждаю её личную жизнь)) я в общем хотела обсудить поведение МЭ, а Вы подумали, что я свои отношения обсуждаю, данный пример - отношения моей подруги с одним мол. челом, которые давно уже закончились.
NEW 11.01.06 14:01
in Antwort Siberian 11.01.06 11:30
мерси за консультацию..)) я не волшебник, я только учусь(с))))))
NEW 11.01.06 14:36
in Antwort danuwas 11.01.06 11:02
"аха так они еще не понимают когда за них переживают.пропал, мол сам себе хозяин ,что ты переживаешь милая я пришол )))))))))))))....................."
Не понимают только черствые мужчины
Не понимают только черствые мужчины

NEW 11.01.06 15:46
in Antwort Krissy 11.01.06 13:59
класный у тебя профиль
А по теме...
Ничего не бывает случайно...но нужно правильно трактовать... Бывают испытания, искушения... бывает неуверенность, слабость...
Да ты сама знаешь...
Главное уметь принимать решение и не думать слишком долго

Ничего не бывает случайно...но нужно правильно трактовать... Бывают испытания, искушения... бывает неуверенность, слабость...
Да ты сама знаешь...
Главное уметь принимать решение и не думать слишком долго

NEW 11.01.06 16:59
in Antwort rvh 11.01.06 15:46
спасибки за комплимент)))
да, ты права, ничто не случается просто так.. даже если ты ч то-то"просто так " делаешь.. всё равно.. подсознательно мыслишка крутится)
да, ты права, ничто не случается просто так.. даже если ты ч то-то"просто так " делаешь.. всё равно.. подсознательно мыслишка крутится)
NEW 11.01.06 20:15
in Antwort Klei 11.01.06 10:20
ОНИ дают обещания и не выполняют
Но если они их не дают , то они не будят интересса, не вдохновляют
не вселяют надежду и вообще ... становяться скучными.
Но если они их не дают , то они не будят интересса, не вдохновляют
не вселяют надежду и вообще ... становяться скучными.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.01.06 21:38
in Antwort rvh 11.01.06 18:25
нет не мои и, к сожалению, уже не помню откуда из скачала((но креативные
а я рисую, в комп. графике и таких делах я не спец))
а я рисую, в комп. графике и таких делах я не спец))
NEW 11.01.06 21:40
in Antwort Van'ka_vstan'ka 11.01.06 20:15
было бы интересно, если они ничего не обещали, но знали, что можно было бы пообещать и исполняли "обещанное")))
NEW 16.01.06 01:31
in Antwort Krissy 11.01.06 10:05
он просто хател быть наедине ...хател о4╦мто падумать , даже может што-то решыть...вот и вся загадка...