Вход на сайт
седина в бороду бес в ребро
NEW 11.01.06 10:45
Ну ты и скажешь, а если одному ну никак не по кайфу???? Советы классные, если тебе хреново иди лучше посуду помой. Чушь ужасная....типично женские советы. Извини, ничего личного
в ответ kleinerfuchs 11.01.06 10:17
В ответ на:
Так хоть одному, но достойно,интересно, по-кайфу чтоб было
Так хоть одному, но достойно,интересно, по-кайфу чтоб было
Ну ты и скажешь, а если одному ну никак не по кайфу???? Советы классные, если тебе хреново иди лучше посуду помой. Чушь ужасная....типично женские советы. Извини, ничего личного

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.06 10:47
Хочешь им быть, значит будь. Только не как в 20 лет, уровень другой должен быть. Не дави себя, иначе только хуже будет.
в ответ Dendi40 11.01.06 09:25
В ответ на:
хочу быть безрассудным
хочу быть безрассудным
Хочешь им быть, значит будь. Только не как в 20 лет, уровень другой должен быть. Не дави себя, иначе только хуже будет.

NEW 11.01.06 10:56
Не со всем согласна. Увлечен=занят, т.е. оста╦тся меньше времени на раздумья? Но когда после этой занятости человек остается один, вс╦ накатывает снова, и размышления "кому это нужно" тут как тут.
Соглашусь в том, что увлеченность чем-то позволяет расширить круг знакомых, следовательно, и потенциальный выбор становится больше.
в ответ kleinerfuchs 11.01.06 10:17
В ответ на:
когда человек увлечен чем-то, он полнокровно живет.
когда человек увлечен чем-то, он полнокровно живет.
Не со всем согласна. Увлечен=занят, т.е. оста╦тся меньше времени на раздумья? Но когда после этой занятости человек остается один, вс╦ накатывает снова, и размышления "кому это нужно" тут как тут.
Соглашусь в том, что увлеченность чем-то позволяет расширить круг знакомых, следовательно, и потенциальный выбор становится больше.
NEW 11.01.06 11:29
Конечно! Выращевание орхидей привед╦т Вас у клуб флористов, а игрушечная железная дорога - в клуб железнодорожников! Даже если не расстанетесь со своим одиночеством, то в первом случае оно будет проходить среди красивых цветов, а во втором - вс╦ узнаете про ж/д. Типа жизнь прошла не зря!
в ответ сеньор Антонио 11.01.06 11:18
В ответ на:
Особенно способствуют заведению знакомств выращивание орхидей и игрушечная железная дорога.
Особенно способствуют заведению знакомств выращивание орхидей и игрушечная железная дорога.
Конечно! Выращевание орхидей привед╦т Вас у клуб флористов, а игрушечная железная дорога - в клуб железнодорожников! Даже если не расстанетесь со своим одиночеством, то в первом случае оно будет проходить среди красивых цветов, а во втором - вс╦ узнаете про ж/д. Типа жизнь прошла не зря!

NEW 11.01.06 11:32
в ответ kleinerfuchs 11.01.06 10:14
Саша, ты дельные и хорошие советы пишешь, единственно что все они подразумевают это "быть самому активным".
А встречаются часто люди ( М чаще по моему), которые хотят, чтобы Машенька нашлась; пришла и начала их развлекать, а они как сидели на диване так и будут сидеть.
Интересно что автор ветки сам делает для того, чтовы пережить кризис ???
А встречаются часто люди ( М чаще по моему), которые хотят, чтобы Машенька нашлась; пришла и начала их развлекать, а они как сидели на диване так и будут сидеть.
Интересно что автор ветки сам делает для того, чтовы пережить кризис ???
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.01.06 11:37
в ответ b-moll 11.01.06 11:32
Уходить в собирание марок можно только до того, как это с человеком случается. Если уже случилось, то поздно.

NEW 11.01.06 11:46
в ответ DBOPHiK 11.01.06 11:37
А вообще то Ед, вс╦ должно так выглядеть:
Любишь худеньких - записывайся в клуб любителей бега,
мускулистых - в бодибильдунг
полненьких - тяж╦лая атлетика
любишь покушать - в клуб домохозяек (то же если любишь замужних
)
любишь агрессивных - в секцию карате...
Тут можно целую инструкцию написать "Как найти любовь!"
Любишь худеньких - записывайся в клуб любителей бега,
мускулистых - в бодибильдунг
полненьких - тяж╦лая атлетика
любишь покушать - в клуб домохозяек (то же если любишь замужних

любишь агрессивных - в секцию карате...
Тут можно целую инструкцию написать "Как найти любовь!"
NEW 11.01.06 11:58
в ответ DBOPHiK 11.01.06 11:37
Понимаешь, Эд, меня всегда просто бесят люди которые сидя на диване заявляют " Хочу быть безрассудным как в 20 лет", а сами ленятся что нибудь сделать и на все находят отговорки.
В 20 лет они не сидели на диване, а были с утра до ночи в бегах, вот и не было им скушно.
Даже собирание марок предполагает какую-то активность. Быйти из кризиса -- именно самому выйти ( пусть в чьем-то сопровождении, но самому). Иначе им надо писать -- вынесите меня из кризиса
В 20 лет они не сидели на диване, а были с утра до ночи в бегах, вот и не было им скушно.
Даже собирание марок предполагает какую-то активность. Быйти из кризиса -- именно самому выйти ( пусть в чьем-то сопровождении, но самому). Иначе им надо писать -- вынесите меня из кризиса
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.01.06 11:58
Так вот гражданин сорока лет, знает всё о толстых БМВ, живёт в красивом однофамильном домике. Жить бы да радоваться, а ему всё чего-то не хватает. И никому он нафик со своими хобби не нужен.
В ответ на:
всё узнаете про ж/д. Типа жизнь прошла не зря!
всё узнаете про ж/д. Типа жизнь прошла не зря!
Так вот гражданин сорока лет, знает всё о толстых БМВ, живёт в красивом однофамильном домике. Жить бы да радоваться, а ему всё чего-то не хватает. И никому он нафик со своими хобби не нужен.
NEW 11.01.06 12:03
Совершенно верно Павлуш.
в ответ Siberian 11.01.06 10:24
В ответ на:
Я думаю, можно ждать, но и создать условия, при которых они появятся. Найти подходящее общество, где больше вероятность встретить кого то, близкого по душе (хорошо и с хобби и с интерессным делом совместить), смотреть на людей, больше общаться, больше ездить... Тоесть не ждать чувств сидя, а что то предпринимать и готовить почву. А там, если семя чувств в хорошую почву попад╦т, так и не погибнет семя, будет жить и развиваться.
Я думаю, можно ждать, но и создать условия, при которых они появятся. Найти подходящее общество, где больше вероятность встретить кого то, близкого по душе (хорошо и с хобби и с интерессным делом совместить), смотреть на людей, больше общаться, больше ездить... Тоесть не ждать чувств сидя, а что то предпринимать и готовить почву. А там, если семя чувств в хорошую почву попад╦т, так и не погибнет семя, будет жить и развиваться.
Совершенно верно Павлуш.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.