русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Красота или ум?

2894  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Predanniy старожил09.01.06 20:54
NEW 09.01.06 20:54 
in Antwort kokainetka 09.01.06 20:18
Вот Ваши умственные способности можно увидеть на примере Ваших слов
В ответ на:
идея бывает правой исключительно в рамках сознания субьекта, считающего идею таковой. Если более цинично-идея, любая, являецца не более чем плакатом/лозунгом, которым прикрываюцца в борьбе за власть.

Как всегда Вы путаетесь использовать умные словечки совершенно не вдумываясь в их смысл (наивно полагая что так кажетесь умнее).
"сознание субьекта" - а бывает сознание не суб"екта? Вода мокрая?
Любая идея плакат, которым прикрываются в борьбе за власть? Таки любая?
kokainetka коренной житель09.01.06 20:57
kokainetka
NEW 09.01.06 20:57 
in Antwort Predanniy 09.01.06 20:42
не пользуюсь транслитом.
ALSO:
Ну ярлыки вешать Вы мастак, только в следующий раз пожалуйста, если производите посягательство на мою личность, то уж хотя бы соизвольте аргументировать. А то знаете ли, я привёл контраргументацию, а Вы вместо того, что бы путём логических умозаключений ткнуть меня в мои ошибки (как я это проделал с Вами) просто говорите, что я не способен мыслить. Примеры пожалуйста, примеры.
Вот Вы например пустослов (т.е. у вас понос слов при запоре мысли). И я это (в отличии от Вас) аргументирую. Вы преподнесли как великую истину фразу, что относительност-абсолютность длины и времени влечёт относительность-абсолютность скорости. Эдакий новый вселенский закон (почему-то ещо нигде не прописанный) но единым махом ломающий всю СТО. На это я вам аккуратно заметил, что вы ненароком этим тезисом и классическую механику поламали. На что Вы ответили, мол у меня нет мыслей. Жалко мне Вас.
Ваше
Слово "дурак", начал использовать я, но лишь для того, что бы озвичить Вашу точку зрения. Т.к. именно Вы где-то там раньше парой примеров с улитками разгромили в пух и прах (как Вам показалось) опыты Майкельсона (мол Майкельсон просто не понимал, что Земля не достаточно быстро летит, что бы производить его опыт). На что я Вам ответил: "Конечно, Майкельсон был таким дураком что не мог понять таких столь очевидных (для Вас) вещей".
тоже Ваше...
не хочу мусорить дальше, этого, вполне достаточно, для приблизительного преццтавления Вашего уровня (со)общения...
а Вы не преццтавляйте...квантовая физика к числу моих хоббей не относицца...попробуйте преццтавить, как я размышляю о прямом влиянии творчества Х. Л. Борхеса на сказки Лорда Дансени...ну или Лотреамона...на крайний случАй...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
  Predanniy старожил09.01.06 21:03
NEW 09.01.06 21:03 
in Antwort kokainetka 09.01.06 20:57
В ответ на:
Слово "дурак", начал использовать я, но лишь для того, что бы озвичить Вашу точку зрения. Т.к. именно Вы где-то там раньше парой примеров с улитками разгромили в пух и прах (как Вам показалось) опыты Майкельсона (мол Майкельсон просто не понимал, что Земля не достаточно быстро летит, что бы производить его опыт). На что я Вам ответил: "Конечно, Майкельсон был таким дураком что не мог понять таких столь очевидных (для Вас) вещей".

И что!!! Что Вы здесь усмотрели? В этом случе я называл дураком себя, и делал это с иронией, а человек не понял, пришлось ему разьяснять? Я не понимаю, что этой цитатой Вы хотели доказать?
  Predanniy старожил09.01.06 21:04
NEW 09.01.06 21:04 
in Antwort kokainetka 09.01.06 20:57
В ответ на:
попробуйте преццтавить, как я размышляю о прямом влиянии творчества Х. Л. Борхеса на сказки Лорда Дансени...ну или Лотреамона...на крайний случАй...

Ну пустослови это Ваш удел.
onegin завсегдатай09.01.06 21:23
onegin
NEW 09.01.06 21:23 
in Antwort Lubov_lyubov_l 07.01.06 15:47
Да, сложная и давняя, НО всегда актуальная тема, так как эта проблема ВСЕГДА будет!
По-моему, мужчина так устроен, (да и девушка тоже, но может не так сильно как мужчина) что сначала ты смотрешь на девушку как на ДЕВУШКУ, а потом уже как на человека!
Ум не везде и не всегда бер╦т сво╦, это ВЕЗДЕ так в жизни! Женщина должна возбудить мужчину, да и мужчина женщину тоже! А для этого то визуальное восприятие в 99% всех случаев срабатывает сначала, поэтому и заглядываешься автоматически сначала на тех кто посимпотичнее! НО, это не только у мужчин, Женщины так же куда охотнее общаются с парнями посимпотичнее, по крайней мере поначалу. ЛЮБАЯ девушка по-своему прекрасна! И "несимпотичная" ВСЕГДА может соревноваться с глупой и "симпотичной", так как несимпотичных женщин НЕ БЫВАЕТ. К сожалению понимают это как правило только неглупые мужчины!
А вообще должна быть ЛЮБОВь и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Что такое любовь, это КАЖДЫЙ САМ для СЕБЯ должен/должна познать!
НАдо просто не обижаться на жизнь из-за того, что родилась "некарсивой"!
kokainetka коренной житель09.01.06 21:41
kokainetka
NEW 09.01.06 21:41 
in Antwort Predanniy 09.01.06 21:03
доказывать-это Ваш удел, никак не мой...вышеприведенные высказывания-лишь пример того, что Вашу логику трудно уловить в целом...
Похоже Вы считаете пустословием все, что не относицца к кватновой физике...
  Predanniy старожил09.01.06 22:09
NEW 09.01.06 22:09 
in Antwort kokainetka 09.01.06 21:41, Zuletzt geändert 09.01.06 22:50 (Predanniy)
В ответ на:
вышеприведенные высказывания-лишь пример того, что Вашу логику трудно уловить в целом...

Если Вам что-то трудно уловить в моей логике, спросите. Я Вам расстолкую.
Ну привели Вы мои слова. Да, не отказываюсь, мои. Только логика в них совершенно не хромает.
Какой логический закон я нарушил? Уж не Де Моргана?
В ответ на:
Похоже Вы считаете пустословием все, что не относицца к кватновой физике...

Отнюдь. Я не считаю пустословием слова наполненные смыслом. Будь то философия, будь то
психология...
Ах да о чём же мы? Вы ни стого ни ссего назвали меня плохими словами. А потом ещо и начали
переходить на личности, подвергать сомнению мои интеллектуальные способности... Не красиво
всё это, тем более что Ваша агресия следствие Вашего непонимания написанных мною слов...
  Predanniy старожил09.01.06 22:11
NEW 09.01.06 22:11 
in Antwort kokainetka 09.01.06 21:41
В ответ на:
доказывать-это Ваш удел,

Ваш удел постулировать?
kokainetka коренной житель09.01.06 22:28
kokainetka
NEW 09.01.06 22:28 
in Antwort Predanniy 09.01.06 22:09
Ах да о чём же мы? Вы ни стого ни ссего назвали меня плохими словами. А потом ещо и начали
переходить на личности, подвергать сомнению мои интеллектуальные способности... Не красиво
всё это, тем более что Ваша агресия следствие Вашего напонимания написанных мною слов...
*Помилуйте, милейший...но агрессию можно проявлять лишь по отношению к человеку, которого воспринимаешь серьезно...я Вас всерьез принимать не могу, посему и агресии по отношению к Вам у меня нет...да и плохими словами я Вас не называла-разве ж можно ж...квантового физика можно назвать только физиком-не более...а вот интеллектуальные способности-эт да...не то чтобы сомнению-нет...скажем так-я просто особого проявления оных не заметила...ток не надо сейчас рассказывать где, что, когда и как Вы окончили, изучили и постигли...)
  Predanniy старожил09.01.06 22:44
NEW 09.01.06 22:44 
in Antwort kokainetka 09.01.06 22:28
В ответ на:
квантового физика можно назвать только физиком-не более

Оставлю без комента.
В ответ на:
а вот интеллектуальные способности-эт да...не то чтобы сомнению-нет...
скажем так-я просто особого проявления оных не заметила

Ну во-первых этот форум это не то место где их можно продемонстрировать.
А во-вторых я думаю Вы не способны заметить интелликтуальные способности в принцыпе.
Умным Вы будете называть либо того, кто говорить приятные Вам слова, либо же того, кого
овторитетные для Вас люди будут называть умным.
По поводу квантовой механики. Как Вы думаете, Ваш отец, Ваш спутник жизни, Ваши будущие дети
смогут е╦ освоить? Это просто вопрос! Подч╦ркиваю, меня интересует Ваше мнение не более.
Способны?
a.Lina посетитель09.01.06 22:54
a.Lina
NEW 09.01.06 22:54 
in Antwort Predanniy 09.01.06 22:44
Извините что вмешиваюсь,вам еще не надоело спорить?все равно каждыи останется при своем мнении...
kokainetka коренной житель09.01.06 23:46
kokainetka
NEW 09.01.06 23:46 
in Antwort Predanniy 09.01.06 22:44
Ну во-первых этот форум это не то место где их можно продемонстрировать.
*ну и что Вы лично тут тогда делаете?
А во-вторых я думаю Вы не способны заметить интелликтуальные способности в принцыпе.
Умным Вы будете называть либо того, кто говорить приятные Вам слова, либо же того, кого
овторитетные для Вас люди будут называть умным.
* на основании чего Вы делаете подобные выводы?
По поводу квантовой механики. Как Вы думаете, Ваш отец, Ваш спутник жизни, Ваши будущие дети
смогут её освоить? Это просто вопрос! Подчёркиваю, меня интересует Ваше мнение не более.
Способны?
* простите, не вижу логики в вопросе...с тем же успехом можно спросит Вас, способны ли Вы освоить искусствоведение на профессиональном уровне...
kokainetka коренной житель09.01.06 23:46
kokainetka
NEW 09.01.06 23:46 
in Antwort a.Lina 09.01.06 22:54
мы не спорим...прост мне скучно, а он меня забавляет)))
Tiritaka постоялец10.01.06 02:04
Tiritaka
NEW 10.01.06 02:04 
in Antwort Predanniy 09.01.06 10:07
В ч╦м же не грамотность моего vыражени?
Объясняю по пунктам:
1. - дЕпрессивность
2. - спутница (кого, чего? ) интеллектА (м.р., 2-е скл., родительный падеж)
3. В случае отсутствия глагольного сказуемого в настоящем времени ставится тире ("дЕпрессивность - спутница интеллектА).
4. Есть существительное "завсегдатАй" и прилагательные "всегдашний, завзятый, частый, вечный, непременный". Прилагательного "завсегдатЫй", сконструированного вами, в русском языке до сих пор не было.
И вс╦ это - в одном коротеньком предложении!
Ладно, если русский для вас действительно не родной, то можно сделать вам скидку на многие вещи, только тогда сразу предупреждать надо было! Хотя поколение, жившее в СССР, обычно изучало русский на протяжении всей средней школы. Я вот украинский учила, и если вдруг соберусь кому-то на украинском форуме написать, так при малейших сомнениях в написании слова не поленюсь в словарик полезть, вспомнить, как правильно. И по-немецки, например, многие тоже грамотно писать умудряются, несмотря на то, что выучили его уже здесь. Так что аргумент "неродной язык" - это скорее свидетельство недостаточного старания в его изучении, чем действительное оправдание.
Да, интеллект и образованние - немного разные вещи, но они тесно взаимосвязаны: наличие интеллекта помогает повысить образованность, а "широкое образование" содействует дальнейшему развитию интеллекта.
oktava коренной житель10.01.06 04:22
oktava
NEW 10.01.06 04:22 
in Antwort Roza3 07.01.06 16:02
Рано или поздно захочется в меру красивого и умного создания.
  Predanniy старожил10.01.06 08:51
NEW 10.01.06 08:51 
in Antwort Tiritaka 10.01.06 02:04
Спасибо за разяснения.
Пункт1.
Когда я писал депресивность через "е" я засомневался, но поленился проверить.
Пункт2.
Разве не ясно, что это опечатка?
Пункт3.
Это я знал, просто когда писал не был достаточно внимателен.
Т.к. не вижу необходимости писать грамотно на форуме.
Пункт 4.
Не знал.
А теперь предствте двух человек которые собрались что бы о ч╦м-то поговорить.
Первый иногда допускает ошибки, а второй постоянно его поправляет хотя его об
этом не просили. Как Вы думаете кто из них более образован. Я думаю первый т.к.
тактичность, на мой взгляд, на много более важна чем правописание.
Почему женщины говоря о интеллекте всегда вспоминают о правописании?
Вы действительно думаете, что эти вещи связаны?
Что бы Вы сказали, если бы узнали, что Эйнштейн писал с ошибками?
Да в школе я не навидел русский язык (как и украинский), считал (и считаю) это пустой,
надуманной наукой. И постежение этих предметов - вопрос зубр╦жки (в ч╦м сильны девушки),
а не интеллекта.
  Predanniy старожил10.01.06 08:55
NEW 10.01.06 08:55 
in Antwort kokainetka 09.01.06 23:46
В ответ на:
простите, не вижу логики в вопросе...с тем же успехом можно спросит Вас, способны ли Вы освоить искусствоведение на профессиональном уровне...

Логика в следующем. Зачем принебрежительно высказывытся о том предмете изучить который могут не более чем 3% населения земли.
На сч╦т искуствоведения. Я практически уверен, что я смог бы его изучить. До сегодняшнего момента, я ни разу в жизни не встретил информацию,
которую я не способен был бы понять и усвоить. Вс╦ что создано человеком, я способен понять. А сталкивался я не только с естественными науками.
Lubov_lyubov_l посетитель10.01.06 22:29
Lubov_lyubov_l
NEW 10.01.06 22:29 
in Antwort Lubov_lyubov_l 07.01.06 15:47
Хватит вам ругаться ,давайте не будем спорить . Все же это только форум а не выяснения отношений.
И я вас всех очень люблю , приходите и просто пишите свои мнения . Я вам очень благодарна что вы заходите сюда и оставляете свои мнения .Но не ругайтесь прошу вас.
kleinerfuchs коренной житель10.01.06 23:28
kleinerfuchs
10.01.06 23:28 
in Antwort Predanniy 09.01.06 15:47
В ответ на:
Приятно быть с человеком которому приятно жить. Которому жизнь не в тягость, а в радость.
Невыносимо быть рядом с человеком зацыкленном на себе и собственных проблемах.
Вот что привлекает (menja) в женщине.

Так же как и меня в мужчине!
Способность радоваться жизни, жить полноценно, интересоваться, удивлятся, дурачится иногда, учится все время - это ж так интересно!
Разве с таким соскучишься?
Хотя паузы тоже ведь нужны... иногда помеланхолить немного, а потом снова в путь, дела то великие ждут!.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель10.01.06 23:30
kleinerfuchs
NEW 10.01.06 23:30 
in Antwort onegin 09.01.06 21:23

В ответ на:
Да, сложная и давняя, НО всегда актуальная тема, так как эта проблема ВСЕГДА будет!
По-моему, мужчина так устроен, (да и девушка тоже, но может не так сильно как мужчина) что сначала ты смотрешь на девушку как на ДЕВУШКУ, а потом уже как на человека!
Ум не везде и не всегда бер╦т сво╦, это ВЕЗДЕ так в жизни! Женщина должна возбудить мужчину, да и мужчина женщину тоже! А для этого то визуальное восприятие в 99% всех случаев срабатывает сначала, поэтому и заглядываешься автоматически сначала на тех кто посимпотичнее! НО, это не только у мужчин, Женщины так же куда охотнее общаются с парнями посимпотичнее, по крайней мере поначалу. ЛЮБАЯ девушка по-своему прекрасна! И "несимпотичная" ВСЕГДА может соревноваться с глупой и "симпотичной", так как несимпотичных женщин НЕ БЫВАЕТ. К сожалению понимают это как правило только неглупые мужчины!
А вообще должна быть ЛЮБОВь и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Что такое любовь, это КАЖДЫЙ САМ для СЕБЯ должен/должна познать!
НАдо просто не обижаться на жизнь из-за того, что родилась "некарсивой"!

А ты умница
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle