Вход на сайт
Ничто так не украшает мужчину как......
NEW 10.01.06 15:46
Как вы думаете, что украшает мужчину?
NEW 10.01.06 15:52
в ответ Lubov_lyubov_l 10.01.06 15:46
В принципе настоящий мужик никогда не задумывается над вопросом : а настоящий ли я и чем бы себя ещ╦ украсить? Просто делает то, что ЦЕЛЕСООБРАЗНО с ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
У меня по началу возникла такая мысль, но я ее все же отмела. Под такое определение вполне попадают теже алкаши в луже под забором.
Вообщем, человек это мазаика, сложенная из мелких-мелких камушков - его поступков. Так вот если эта мазаика целостная и красивая (слово не подходящее, простите), то перед нами Мужчина. А выискивать какой именно камушек в мазаике или фрагмент камушков в мазаике по моему неверно. Тоже самое верно и для Женьщины.
У меня по началу возникла такая мысль, но я ее все же отмела. Под такое определение вполне попадают теже алкаши в луже под забором.
Вообщем, человек это мазаика, сложенная из мелких-мелких камушков - его поступков. Так вот если эта мазаика целостная и красивая (слово не подходящее, простите), то перед нами Мужчина. А выискивать какой именно камушек в мазаике или фрагмент камушков в мазаике по моему неверно. Тоже самое верно и для Женьщины.
NEW 10.01.06 16:14
Геббельс был внимательным мужем и заботливым отцом.
Славный парень, а?
На Саддама Хуссейна ни его жена, ни его сыновья тоже не жаловались.
Твой пойнт...?
в ответ Lubov_lyubov_l 10.01.06 15:49
В ответ на:
для меня ничто так не украшает мужчину как его поступки и его отношение к любимой женщине
для меня ничто так не украшает мужчину как его поступки и его отношение к любимой женщине
Геббельс был внимательным мужем и заботливым отцом.
Славный парень, а?
На Саддама Хуссейна ни его жена, ни его сыновья тоже не жаловались.
Твой пойнт...?
NEW 10.01.06 16:36
в ответ Lubov_lyubov_l 10.01.06 15:46
Адекватность, целеустремленность, выдерженность, ум и умение добиваться своего. (тока не утрируем
)
Понятно, многие из этих качеств могут играть и на минус для всего человечества (как в случае. с гебельсом например). Поэтому приплюсуем доброту и мудрость.
Хотя... все относительно... некое качество может сыграть как положительно так и отрицательно в какой-то момент времени.
Стало быть для себя вывела формулу. Моего настоящего мужчину украшаю я в качестве его любимой женщины.
(скромненько так)
А любить его мона просто так, ведь он такооой уникааальный

Понятно, многие из этих качеств могут играть и на минус для всего человечества (как в случае. с гебельсом например). Поэтому приплюсуем доброту и мудрость.
Хотя... все относительно... некое качество может сыграть как положительно так и отрицательно в какой-то момент времени.
Стало быть для себя вывела формулу. Моего настоящего мужчину украшаю я в качестве его любимой женщины.

А любить его мона просто так, ведь он такооой уникааальный

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.01.06 21:04
в ответ Nuevoll 10.01.06 20:52
нет,вот бесы уже были,я их уже больше не перенесу....седина да....вот бесы нет,спасибо....не украшает это мужчин...
в такой ситуации,кто начинает седину закрашивать...кто за 20 летними приударивать в своём преклонном возрасте
нет.....не украшает...
в такой ситуации,кто начинает седину закрашивать...кто за 20 летними приударивать в своём преклонном возрасте
нет.....не украшает...