Вход на сайт
Знакомство через сваху
NEW 10.01.06 13:31
в ответ Berlije_2002 10.01.06 11:08
Очень красиво написано, у меня даже реклама созрела, я ей немного занимаюсь:
Работы нет, денег нет, никто тебя не хочет - Привези себе молодую жену из СНГ и то, что было раньше покажется тебе сном
Ну что то типо того, на самом деле любят, когда есть за что любить, когда оба могут любить или хотя бы позволять себя любить и когда оба друг о друге заботятся. Любовь от отсутствия более лучшего выхода для меня нонсенс
Вы думаете, что еш╦ остались деревни, где живут такие благодарные девушки, которых надо спасти, т.е. привезти в Германию, и они всю жизнь будут любить несмотря ни на что? Я не циник, но очень часто такая благодарность заканчивается ровно через 3 года
Девушка уже спасена и если симпатии, как минимум, нет, то увы развод...
Работы нет, денег нет, никто тебя не хочет - Привези себе молодую жену из СНГ и то, что было раньше покажется тебе сном
Ну что то типо того, на самом деле любят, когда есть за что любить, когда оба могут любить или хотя бы позволять себя любить и когда оба друг о друге заботятся. Любовь от отсутствия более лучшего выхода для меня нонсенс

NEW 10.01.06 13:32
в ответ margopiter 09.01.06 23:52
Знакомство со свахой профессиональной или нет считаю просто необходимым в наше время и особенно здесь.Молодым конечно это лишне,могут и себя попробовать,а кто постарше и в особенности мужчины,которым нужно больше проявлять инициативу, не все могут просто так подойти,хорошо если кто то третий поможет,подтолкнет.Не вслепую конечно,выбор всегда остается.
10.01.06 13:48
в ответ margopiter 27.12.05 15:57
Спасибо за обстоятельный ответ, если можно ещ╦ вопрос, который тут по всей теме и по всему форуму проходит, звучит он тут примерно так :
Почему женщины из СНГ и не только ищут только материальную выгоду, мо╦ мнение, что ето клише, и обиженные мужчина виноваты в основном сами, кто не виноват действительно, по форумам не кричит. Просто одни говорят, что привез╦шь жену оттуда, она тебя кинет, дугие говорят будет вс╦ жизнь любить, по моему и то и другое не верно и причина совсем в другом, понимаю тема глобальная, но вс╦ таки ваше мнение интересно.
Почему женщины из СНГ и не только ищут только материальную выгоду, мо╦ мнение, что ето клише, и обиженные мужчина виноваты в основном сами, кто не виноват действительно, по форумам не кричит. Просто одни говорят, что привез╦шь жену оттуда, она тебя кинет, дугие говорят будет вс╦ жизнь любить, по моему и то и другое не верно и причина совсем в другом, понимаю тема глобальная, но вс╦ таки ваше мнение интересно.

NEW 10.01.06 21:16
в ответ Tanne00 10.01.06 11:19
Человек склонен заблуждаться по поводу себя, знают себя очень не многие, а честны хотя бы сами перед собой вообще еденицы. Я сама себя очень долго анализировала и вс╦ равно заблуждаюсь в некоторых вещах. Знаю хороших врачей, которые вылечили много людей, а сами себя не могут... Чужого человека проанализировать проще, но не легко и при минимуме информации практически не возможно. То, чем я занимаюсь в обычном варианте: Делаю выборку кандидатур, а человек сам уже выбирает, плюс оказываю консультационную поддержку. Согласитесь, выбирать из всего, что вообще возможно, очень и очень тяжело. Я где то уже писала, что с тренером легче достичь успеха.
NEW 11.01.06 09:59
в ответ margopiter 10.01.06 21:21
Ну, если конечный выбор оста╦тся за самим человеком, то так ещ╦ можно!
А вылечить самого себя от болезни и познать себя - это две разные вещи! Познать себя может каждый! А над болезнями мы, порой, не властны, особенно, если уже вс╦ слишком далеко зашло!

NEW 11.01.06 20:40
в ответ Lolita27 10.01.06 13:30
Некоторых моих клиентов вы очень точно описали
, но по вопросу молодых и без недостатков, которые ко мне не обратятся, не согласна. Есть определ╦нные люди, которые знакомятся сами и без проблем, но таких достаточно не много. От возраста такие способности не зависят. По поводу коммерческого интереса, в Росси много было, здесь, что странно даже для меня не много... Очень много тех, про которых вы пишите, что не мой контингент. В Германии проблема острее стоит, чем в России, поетому люди, которые там ко мне бы не обратились, здесь обращаются. По поводу вечеров, идея не новая, проводила, особых преимуществ нет. Работать с толпой труднее, пустить на самот╦к, будет обычное диско, может деньги на напитках можно заработать, но меня такой заработок не
интерисует. Огромное вам спасибо за попытку анализа моей работы 

NEW 11.01.06 21:10
в ответ Awraam 10.01.06 13:31
мне кажется, что тут не только в девушке самои проблема...просто за девушкои такои не очень то и ухаживать надо и покарять, завоевывать - она и так на все согласна, лишь бы в германию попасть... и пропадает у мужиков интересс особыи к неи и отнишение к неи меняется... ну а нее соответстенно к вам,,,,если вам например что нибудь, например машину, за просто так дадут- то ето не будет вам так дорого, как если бы вы на нее денег копили и потом бы купили....психология....
NEW 12.01.06 00:24
в ответ Awraam 10.01.06 13:48
Пробую ответить на ваш вопрос:
Мужчина, который ругает свою бывшую жену, не уважает в первую очередь себя, скорее всего на 100 % сам виноват и бедная девушка, которая имела "счастье" с ним жить. Тперь по поводу корыстности девушек из СНГ- 100% клише. Большинство нормальных, маленький процент - аферистки, которые изначально обманывают. Тему корыстности мужчин и женщин надо в отдельной теме обсуждать. Кратко мо╦ мнение: Браки по расч╦ту крепкие, если они заключены на определ╦нных условиях и условия соблюдают оба. Мужчина и женщина начинают жить вместе с обоюдным договором строить семью, они, как минимум, друг другу симпатичны и они семью действительно строют, стараясь, что бы другому было уютно в етом союзе. Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы. Потом начинаются разговоры: Одни плохие, другие корыстные, оправданий можно кучу найти, по чьей вине дом развалился или не был построин. Бывает такое, что жизнь вместе далее не возможна, но в большинстве случаев люди не понимают главного правила: Отремонтировать дом легче, чем построить новый и не умеют прощать и слушать другого. Вот и причина, на мой взгляд и СНГ здесь совсем ни при ч╦м...
Мужчина, который ругает свою бывшую жену, не уважает в первую очередь себя, скорее всего на 100 % сам виноват и бедная девушка, которая имела "счастье" с ним жить. Тперь по поводу корыстности девушек из СНГ- 100% клише. Большинство нормальных, маленький процент - аферистки, которые изначально обманывают. Тему корыстности мужчин и женщин надо в отдельной теме обсуждать. Кратко мо╦ мнение: Браки по расч╦ту крепкие, если они заключены на определ╦нных условиях и условия соблюдают оба. Мужчина и женщина начинают жить вместе с обоюдным договором строить семью, они, как минимум, друг другу симпатичны и они семью действительно строют, стараясь, что бы другому было уютно в етом союзе. Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы. Потом начинаются разговоры: Одни плохие, другие корыстные, оправданий можно кучу найти, по чьей вине дом развалился или не был построин. Бывает такое, что жизнь вместе далее не возможна, но в большинстве случаев люди не понимают главного правила: Отремонтировать дом легче, чем построить новый и не умеют прощать и слушать другого. Вот и причина, на мой взгляд и СНГ здесь совсем ни при ч╦м...
NEW 18.01.06 21:49
в ответ Awraam 10.01.06 13:48
Если можно, хотела бы вам вопрос задать: Как вы для себя видите знакомство с помощью свахи ?
Мне интересны различные мнения, может быть ваш ответ поможет другим мужчинам высказать сво╦ мнение, я уверена, что мнения у мужчин есть, но пока слышны только мнения женской половины форума. Кстати. милые девушки, огромное спасибо за активное участие в обсуждении
В феврале попробую подвести первые итоги, обязательно напишу на форуме свои мысли, а пока жду дальнейших комментариев от вас, надеюсь я тоже помогаю вам взглянуть на некоторые вещи с другой стороны...
Мне интересны различные мнения, может быть ваш ответ поможет другим мужчинам высказать сво╦ мнение, я уверена, что мнения у мужчин есть, но пока слышны только мнения женской половины форума. Кстати. милые девушки, огромное спасибо за активное участие в обсуждении

В феврале попробую подвести первые итоги, обязательно напишу на форуме свои мысли, а пока жду дальнейших комментариев от вас, надеюсь я тоже помогаю вам взглянуть на некоторые вещи с другой стороны...
NEW 19.01.06 16:05
в ответ margopiter 12.01.06 00:24
у меня не хватает слов..... Вот минимум условий для семейного счастья. Жаль, что многие не выдерживают каждодневной и тяж╦лой работы
и ето ваш взгляд на брак?!! А вы о браках по любви, "без тяжелои работы по привыканию" не слышали??? Какои Кошмар!!! что значит: БЕЗ КОРЫСТИ- НО ПО РАСЧЕТУ!!!!
и ето ваш взгляд на брак?!! А вы о браках по любви, "без тяжелои работы по привыканию" не слышали??? Какои Кошмар!!! что значит: БЕЗ КОРЫСТИ- НО ПО РАСЧЕТУ!!!!
NEW 20.01.06 20:33
в ответ margopiter 18.01.06 21:49
Ой, мне вопрос, сразу не заметил, попробую написать ответ:
Лично у меня никогда не было проблемы познакомиться и я долго считал, что в службы знакомств обращаются разные неполноценные люди
Но потом я понял, понял бы раньше, если бы за вывеской знакомств не было столько аферистов, что знакомиться через посредника не такаая уж и плохая идея даже для меня, я уже не говор╦ о стеснительных людях. В Германии вообще вешалка, в интернете знакомиться долго и нудно, гораздо проще через сваху, вроде и не агенство, а человек с которым можно поговорить обсудить свои сомнения, получаешь номер телефона, звонишь, встречаешься, не подошло, тебе подбирают новый вариант. При етом можешь сам знакомиться, просто через сваху легче и шансов больше. Похоже в Германии для русскоязычных существуют маловероятное случайное знакомство, знакомство через интернет(многие пишут идеально, но я уверен очень маланький процент знакомится в инете удачно), знакомство через газеты(
, хотя знаю положительные результаты, но в основном звонят те кому делать нечего или пьяные или прикалываются), поетому в Германии при наличии добросовестной свахи и если мне лично будет нужно познакомиться обращусь к свахе. Кстати направил к вам уже двух своих знакомых.
Ну вот, ответил как мог, будут ещ╦ мысли допишу, вам спасибо за ваши обстоятельные ответы
Лично у меня никогда не было проблемы познакомиться и я долго считал, что в службы знакомств обращаются разные неполноценные люди

Но потом я понял, понял бы раньше, если бы за вывеской знакомств не было столько аферистов, что знакомиться через посредника не такаая уж и плохая идея даже для меня, я уже не говор╦ о стеснительных людях. В Германии вообще вешалка, в интернете знакомиться долго и нудно, гораздо проще через сваху, вроде и не агенство, а человек с которым можно поговорить обсудить свои сомнения, получаешь номер телефона, звонишь, встречаешься, не подошло, тебе подбирают новый вариант. При етом можешь сам знакомиться, просто через сваху легче и шансов больше. Похоже в Германии для русскоязычных существуют маловероятное случайное знакомство, знакомство через интернет(многие пишут идеально, но я уверен очень маланький процент знакомится в инете удачно), знакомство через газеты(

Ну вот, ответил как мог, будут ещ╦ мысли допишу, вам спасибо за ваши обстоятельные ответы

NEW 28.01.06 22:34
в ответ elaf 19.01.06 16:05
Девушка, милая я понимаю вашу реакцию и о браках по любви я конечно слышала и очень радуюсь им. Но почему вы решили, что они без тяж╦лой работы по привыканию ? От любви до ненависти один шаг
Очень многие браки по любви распадаются из за того, что бытовуха сьедает любовь; а бытовоха ето ни что иное, как привыкание друг к другу, способность существовать вместе.
А то. что я написала, не кошмар и взаимная любовь редко бывает, скорее при совместной жизни может прийти. Вы верите в идеальный брак по любви, вообще нормальная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить, но конечно бывает и оба любят. Но много браков, на мой взгляд достаточно счастливых, когда людям удобно быть друг с другом и они договариваются и строят семью. Нет любви, есть симпатия, что тут плохого ?
Здорово, когда люди вс╦ делают, что бы быть вместе. Браки без корости, но по расч╦ту, когда обоим хочется семьи и они друг в друге видят человека с которым ету семью вероятно построить. Вы не думайте, я тоже в душе романтик, но в жизни вс╦ не так красиво, как в мечтах. Есть на самом деле несколько разных союзов, думаю открою новую тему и там подробнее будем разбирать, кто кого любит, а кому с кем удобно

А то. что я написала, не кошмар и взаимная любовь редко бывает, скорее при совместной жизни может прийти. Вы верите в идеальный брак по любви, вообще нормальная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить, но конечно бывает и оба любят. Но много браков, на мой взгляд достаточно счастливых, когда людям удобно быть друг с другом и они договариваются и строят семью. Нет любви, есть симпатия, что тут плохого ?
Здорово, когда люди вс╦ делают, что бы быть вместе. Браки без корости, но по расч╦ту, когда обоим хочется семьи и они друг в друге видят человека с которым ету семью вероятно построить. Вы не думайте, я тоже в душе романтик, но в жизни вс╦ не так красиво, как в мечтах. Есть на самом деле несколько разных союзов, думаю открою новую тему и там подробнее будем разбирать, кто кого любит, а кому с кем удобно