Вход на сайт
Знакомство через сваху
NEW 18.12.05 18:56
О Вашей конкретно деятельности не думаю ничего.
В принципе подобная деятельность имеет право на существование.
2 близких друга моего мужа познакомились со своими будущими жёнами через сваху.
Прошло с тех пор около 30 лет.
Обе семьи живут в мире и дружбе.
Хотя сваха - это не гарантия успеха.
в ответ margopiter 07.12.05 19:20
В ответ на:
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь
Что вы думаете о дейтельносьти профессиональной свахи, которой я являюсь
О Вашей конкретно деятельности не думаю ничего.
В принципе подобная деятельность имеет право на существование.
2 близких друга моего мужа познакомились со своими будущими жёнами через сваху.
Прошло с тех пор около 30 лет.
Обе семьи живут в мире и дружбе.
Хотя сваха - это не гарантия успеха.
NEW 18.12.05 21:38
в ответ margopiter 13.12.05 17:28
трудно конечно поверить на слово, что бывают удачные браки между девушками из снг и местными...но вам, может, и виднее...к сожалению, среди моих знакомых такого не наблюдается, хотя и не сломя голову замуж выходили: так как жили здесь в германии и до заключения брака
NEW 23.12.05 21:53
Я думаю дело ваше нужно людям, тут многие смеются, но не думаю, что от большого ума или счастливой личной жизни
У меня к вам вопрос :
Часто ли люди, которые по вашим прикидкам друг другу подходят, в итоге не могут построить отношений. За ответ буду очень благодарен

Часто ли люди, которые по вашим прикидкам друг другу подходят, в итоге не могут построить отношений. За ответ буду очень благодарен

NEW 27.12.05 15:41
в ответ anastasia1956 18.12.05 21:38
Бывают удачные, бывают неудачные, как и везде, проблемы не вижу.
Жизнь штука многогранная. Если вы имеете ввиду местных немцев, то разный менталитет усложняет отношения. Однако, знаю очень удачные союзы.
Ваши знакомые состовляют довольно большую армию тех кому не повезло, но есть и другие...
Жизнь штука многогранная. Если вы имеете ввиду местных немцев, то разный менталитет усложняет отношения. Однако, знаю очень удачные союзы.
Ваши знакомые состовляют довольно большую армию тех кому не повезло, но есть и другие...
NEW 27.12.05 15:57
Вопрос сложный, но отвечу честно. Конечно бывает, что я подбираю пару и отношения у них не получаются. В начале ветки уже обсуждалось знакомство людей на основе двух телефонных звонков. При скудной информации о людях, при отсутствии личной встречи невозможно говорить о высоком проценте. Даже, когда информации достаточно, бывают несовпадения из за мелочей. Многое можно корректировать в процессе знакомства. Например, люди друг другу симпатичны и подходят, но одному не нравится стиль одежды другого. В этом случае можно путём консультаций проблему решить, но это уже психологическая работа. Бывает часто, что мужчине нужна спокойная, домашняя девушка, а он требует компанейскую. При попытке обьяснить, возражает фразой "Зачем вы мне всякий отстой скидываете"
. Против своей воли ищешь ему компанейскую и обычно ничего из
этого хорошего не получается. Часто не я ошибаюсь, а клиент давит своими условиями. Бывает конечно и мои ошибки 100 процентов никогда и никому не гарантирую 

NEW 30.12.05 12:03
Вот тут ты, по моему, ошибаешся.
Она при первой возможности сделает ему ручкой и найд╦т себе не плешивого 25-ти летнего.
Или такого-же плешивого 40-ка летнего, а может и 50-ти или ещ╦ постарше, но с ну оочччень хорошими деньгами.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
в ответ Berlije_2002 13.12.05 13:50
В ответ на:
И любои
40-летнии дядя среднеи плешивости может привезти себе 25 летнюю модель из России и она его будет любить и детеи ему рожать охотно.
И любои
40-летнии дядя среднеи плешивости может привезти себе 25 летнюю модель из России и она его будет любить и детеи ему рожать охотно.
Вот тут ты, по моему, ошибаешся.
Она при первой возможности сделает ему ручкой и найд╦т себе не плешивого 25-ти летнего.
Или такого-же плешивого 40-ка летнего, а может и 50-ти или ещ╦ постарше, но с ну оочччень хорошими деньгами.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
NEW 09.01.06 23:52
Всех с наступившим 2006 годом

Огромное спасибо всем, кто высказал сво╦ мнение.
Если вы не против, хотелось бы продолжить обсуждение, пишите свои мысли.
Чуть позже открою новую тему, вытекающую из результатов ваших высказываний, но пока хотелосьбы послушать ещ╦ мнения...
Просьба мужчинам быть немножко многословнее в выражении своего мнения

Огромное спасибо всем, кто высказал сво╦ мнение.
Если вы не против, хотелось бы продолжить обсуждение, пишите свои мысли.
Чуть позже открою новую тему, вытекающую из результатов ваших высказываний, но пока хотелосьбы послушать ещ╦ мнения...
Просьба мужчинам быть немножко многословнее в выражении своего мнения

NEW 10.01.06 11:08
в ответ VonSchwarz 30.12.05 12:03
Нет, я не ошибаюсь. Если у мужчины лысина, ему 40 и доход небольшои, ето совсем не значит,
что 25-летняя девушка из СНГ выидет за него замуж с дальним прицелом его на кого-нибудь сменить.
Хоть плохонькии - да мои, да еще в Германии - ето может быть хорошим цементом для прекраснои семьи.
После безысходности в СНГ, потери всякои надежды выити замуж в собственном городишке, после парочки романов с женатыми
без всяких преспектив средняя, правильно воспитанная женщина будет ценить такои "подарок судьбы", рожать детеи и уважать
мужа. И кричать на всех форумах "старше на 15 лет, алименты, без работы, ну и что? А я его люблю!" И ето будет правдои.
что 25-летняя девушка из СНГ выидет за него замуж с дальним прицелом его на кого-нибудь сменить.
Хоть плохонькии - да мои, да еще в Германии - ето может быть хорошим цементом для прекраснои семьи.
После безысходности в СНГ, потери всякои надежды выити замуж в собственном городишке, после парочки романов с женатыми
без всяких преспектив средняя, правильно воспитанная женщина будет ценить такои "подарок судьбы", рожать детеи и уважать
мужа. И кричать на всех форумах "старше на 15 лет, алименты, без работы, ну и что? А я его люблю!" И ето будет правдои.
NEW 10.01.06 11:19
Никто лучше самого человека не может понять, кто ему подходит, а кто нет!
Каждый человек знает себя: свои наклонности, плюсы и минусы! А поэтому знает, кто может стать ему родной душой!
А кто-то третий, который толком не знает ни того ни другого из людей не может сделать их счастливыми!

NEW 10.01.06 13:30
Я думаю,что вашими клиентами могут быть только пожилые люди!Или же молодые девушки с корыстными целями и физические или моральные уроды,потому,что нормальная девушка не побежит в агенство,чтобы познакомиться с посторонним мужчиной,которого она не знает вот так (ведь на это надо тратить деньги и время.).Ей проще познакомиться вживую Это я о молодых женщинах!А пожилая женщина обратиться,потому,что в инет лазить она не будет и ей спонтанного знакомства не надо,гордость и совесть не позволит(так устроено наше старое поколение!).Мужчины пожилые так же поступят.Вот для них и надо бюро знакомсв.
Молодые симпатичные к вам придут только,чтобы может быть подобрать какого мужичка с деньгами(который щет любовницу,но у которого нету времени на улице искать.),или ещё для выгоды какой нибудь!А хотя с какими нибудь недостатками из молодых будут вашими клиентами.
Извените,но это реальность.
Если хотите,попробуйте устраивать вечера знакомств со всем необходимым(стол,музыка,свечи...),за определённую плату.Чтобы позволить комфортабельно вживую познакомится с человеком.Посмотреть со стороны,как он умеет общаться с другими,вести себя в обществе,а не сначало теоретическое изучение его фото,биографии,а потом знакомство и разочарование!Если даже кто то себе не найдёт пару,будет хотя бы удовлетворён гулянкой,и придёт ещё один раз к вам!И не жалко будет потратить клиенту деньги .
Молодые симпатичные к вам придут только,чтобы может быть подобрать какого мужичка с деньгами(который щет любовницу,но у которого нету времени на улице искать.),или ещё для выгоды какой нибудь!А хотя с какими нибудь недостатками из молодых будут вашими клиентами.
Извените,но это реальность.
Если хотите,попробуйте устраивать вечера знакомств со всем необходимым(стол,музыка,свечи...),за определённую плату.Чтобы позволить комфортабельно вживую познакомится с человеком.Посмотреть со стороны,как он умеет общаться с другими,вести себя в обществе,а не сначало теоретическое изучение его фото,биографии,а потом знакомство и разочарование!Если даже кто то себе не найдёт пару,будет хотя бы удовлетворён гулянкой,и придёт ещё один раз к вам!И не жалко будет потратить клиенту деньги .