Login
Кто-то прошел через это?
09.01.06 04:06
in Antwort Unwichtig 08.01.06 18:47
Может, попробуете уговорить е╦ сходить вместе в Familienberatung? Если у вас почти каждый разговор выливается в ссору, то присутствие третьих лиц поможет разговаривать и слушать друг друга более отстран╦нно, не эскалируя ситуацию. И иногда специалисты со стороны могут предложить какой-то выход, которого вы не видите, "варясь" внутри.
Или попробуйте договориться с женой и составить списки претензий и желаний - например, 10 вещей, которые вам не нравятся (те же сериалы, например, ревность, "пил╦жка" и что там у вас ещ╦ по списку) и 10 вещей, которых вам не хватает (прогулки при луне по вечерам, ужин при свечах, кофе в постель, и т.д., и т.п.). Каждый пишет свой список, потом сравниваете и "меняетесь", напр. :"Я готов сократить свои часы сидения за компьютером в обмен на то, что ты на столько же часов сокращаешь просмотр сериалов", "Я готова выходить с тобой на утренние пробежки в парке, если ты пойд╦шь со мной на курсы бальных танцев". НО! Если окажется, что претензий у вас гораздо больше 10, а желаний больше тр╦х не набирается - увы, прид╦тся признать, что вы действительно "auseinandergelebt", т.е. ваши интересы по жизни давно разошлись и уже вряд ли когда сойдутся снова. И тогда лучше расстаться без всякого сожаления.
Лично мне тоже было жалко прожитых вместе лет - сначала держали маленькие дети, пресловутый "квартирный вопрос", страх, что я одна не справлюсь. Но через 10 лет мо╦ терпение вс╦-таки иссякло. С тех пор прошло ещ╦ 10 лет, первые два года я очень тяжело переживала, но зато считаю, что по крайней мере последние восемь лет были самыми лучшими, самыми насыщенными годами моей жизни!
Или попробуйте договориться с женой и составить списки претензий и желаний - например, 10 вещей, которые вам не нравятся (те же сериалы, например, ревность, "пил╦жка" и что там у вас ещ╦ по списку) и 10 вещей, которых вам не хватает (прогулки при луне по вечерам, ужин при свечах, кофе в постель, и т.д., и т.п.). Каждый пишет свой список, потом сравниваете и "меняетесь", напр. :"Я готов сократить свои часы сидения за компьютером в обмен на то, что ты на столько же часов сокращаешь просмотр сериалов", "Я готова выходить с тобой на утренние пробежки в парке, если ты пойд╦шь со мной на курсы бальных танцев". НО! Если окажется, что претензий у вас гораздо больше 10, а желаний больше тр╦х не набирается - увы, прид╦тся признать, что вы действительно "auseinandergelebt", т.е. ваши интересы по жизни давно разошлись и уже вряд ли когда сойдутся снова. И тогда лучше расстаться без всякого сожаления.
Лично мне тоже было жалко прожитых вместе лет - сначала держали маленькие дети, пресловутый "квартирный вопрос", страх, что я одна не справлюсь. Но через 10 лет мо╦ терпение вс╦-таки иссякло. С тех пор прошло ещ╦ 10 лет, первые два года я очень тяжело переживала, но зато считаю, что по крайней мере последние восемь лет были самыми лучшими, самыми насыщенными годами моей жизни!

NEW 09.01.06 04:29
прежде чем разводиться ( если вы ещ╦ колеблетесь)
я бы посоветовала совместный отдых.....сменить обстановку в плане работа-дом-сериал-ночь...
зачастую быт поглощает все прелести жизни....с этим необходимо бороться....( если есть желание сохранить семью)
забУхайте отель ( хотя бы на неделю) где-нибуть в альпах, сама обстановка будет располагать к интиму, доверительности......сделайте жене такой сюрприз
на это желательно не жалеть денег.....если конечно же осталось что-то спасать......( не обделяйте простым вниманием жену....типа, ты сегодня хорошо выглядишь, утром спросить: как спалось или просто.....выспалась, милая?...вечером обязательно:спокойной ночи, дорогая....после работы: я по тебе соскучился...да мало ли, дайте розыграться фантазии и вы увидете позитивный сдвиг)
желаю вам удачи и терпения...
я бы посоветовала совместный отдых.....сменить обстановку в плане работа-дом-сериал-ночь...
зачастую быт поглощает все прелести жизни....с этим необходимо бороться....( если есть желание сохранить семью)
забУхайте отель ( хотя бы на неделю) где-нибуть в альпах, сама обстановка будет располагать к интиму, доверительности......сделайте жене такой сюрприз
на это желательно не жалеть денег.....если конечно же осталось что-то спасать......( не обделяйте простым вниманием жену....типа, ты сегодня хорошо выглядишь, утром спросить: как спалось или просто.....выспалась, милая?...вечером обязательно:спокойной ночи, дорогая....после работы: я по тебе соскучился...да мало ли, дайте розыграться фантазии и вы увидете позитивный сдвиг)

желаю вам удачи и терпения...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.01.06 07:59
Что ты сделаешь, это тебе решать. Могу только одно посоветовать: если решишься на развод, то не ломай сразу вс╦ в одну секунду, попробуй обсудить с ней, как это сделать с меньшей болью и проблемами, но не тяни, не тяни только долго, травмируешь е╦ и себя. Тянуть можно годы, а там будет вс╦ хуже и хуже....
NEW 09.01.06 09:06
in Antwort Unwichtig 08.01.06 22:11
я под предлогом, что надо обновить квартиру выкинула к черту спальнуй гарнитур... сделала ремонт, купила диван и телик.... теперь болдеюуууу в пустой комнате... свобода!!!!
делаю йогу и не делаю кушать...
муж выпучил глаза, а мне по барабану если равестьсь не согласен.... самое забавное что ему стало интересно... но мне пока и ето по барабану
счас куплю комп чтоб не заходить в комнату где он устроился... и болшоооой замок ))) повесю для красаты))))... есче плакат на дверь повешу "Не заходить - опасно!"
да придумай что нибудь чтоб самому стало бы интересно жить))))
делаю йогу и не делаю кушать...
муж выпучил глаза, а мне по барабану если равестьсь не согласен.... самое забавное что ему стало интересно... но мне пока и ето по барабану
счас куплю комп чтоб не заходить в комнату где он устроился... и болшоооой замок ))) повесю для красаты))))... есче плакат на дверь повешу "Не заходить - опасно!"
да придумай что нибудь чтоб самому стало бы интересно жить))))
NEW 09.01.06 10:00
Хотите совет дам хороший?
Найдите себе соратника - симпатичного друга и пригласите его к себе домой - на ужин. Попросите его целый вечер жене комплименты делать.
Пусть глазки построит ей.
Приглашайте его раз в неделю или две. И вы увидите как преобразится ваша жена.
Она будет на крыльях летать.
Да и вы поревнуете, а не поревнуете, так хоть может у вашей жены голова занята будет мечтами о другом и вы спокойно сможете посмотреть футбол.
Красиво...Эффективно и дешево!
Найдите себе соратника - симпатичного друга и пригласите его к себе домой - на ужин. Попросите его целый вечер жене комплименты делать.
Пусть глазки построит ей.
Приглашайте его раз в неделю или две. И вы увидите как преобразится ваша жена.
Да и вы поревнуете, а не поревнуете, так хоть может у вашей жены голова занята будет мечтами о другом и вы спокойно сможете посмотреть футбол.
Красиво...Эффективно и дешево!

NEW 09.01.06 10:01
NEW 09.01.06 13:58
Может кто-то прош╦л через это?[pre]
Пока не прошёл. Как раз иду... .
Похоже до безобразия... . Возможные выходы?
1. Так и жить. Смерть. Неважно, что через 30 лет, уже умер..
2. Рвать всё к чертям. Для этого надо быть о4ень жёстким. Неt: Очень жестоким. Но не дано.
Ну и?
Медленно terjat' rassudok....
Пока не прошёл. Как раз иду... .
Похоже до безобразия... . Возможные выходы?
1. Так и жить. Смерть. Неважно, что через 30 лет, уже умер..
2. Рвать всё к чертям. Для этого надо быть о4ень жёстким. Неt: Очень жестоким. Но не дано.
Ну и?
Медленно terjat' rassudok....
NEW 09.01.06 14:36
А Вы пробовали с ней разговаривать: без обид , без упр╦ков , без каких-либо там замыслов просто спросить е╦ ,как она себе вашы дальнейшие отношения представляет? Predlozhit' ej svoi vzgljady na zhizn': proshluju i budushuju.I v konce koncov prijti k kakomu to soglasiju. Ведь столько лет прошло уже...
Понимаю, вс╦ уже "до ч╦ртиков" надоело и возможно уже отношения до такой степени "заезжены", chto uzhe nichgo ne hochetsa, krome kak (возможно) оставить вс╦ как есть или вырватса из етих tiskov odnoobrazija. No est'li nadezhda? Da,ona vsegda est': может вс╦-таки ne ostavljat' vsjo viset' v vozduhe, a попробовать что-нибудь предпринять? Познать жену как zhenschinu, a ne kak dokuchajushuju domohozjajku? Kak vprochim i dat' ej понять, что вы в первую очередь мужчина.
Мой вам совет : попробуйте что-нибудь предпринять, например как идти друг-другу "на встречу", a rezvestis' Vy vsegda uspeete.
P.S. Извините, что то с "перекодировкой на лету" не так...
Понимаю, вс╦ уже "до ч╦ртиков" надоело и возможно уже отношения до такой степени "заезжены", chto uzhe nichgo ne hochetsa, krome kak (возможно) оставить вс╦ как есть или вырватса из етих tiskov odnoobrazija. No est'li nadezhda? Da,ona vsegda est': может вс╦-таки ne ostavljat' vsjo viset' v vozduhe, a попробовать что-нибудь предпринять? Познать жену как zhenschinu, a ne kak dokuchajushuju domohozjajku? Kak vprochim i dat' ej понять, что вы в первую очередь мужчина.
Мой вам совет : попробуйте что-нибудь предпринять, например как идти друг-другу "на встречу", a rezvestis' Vy vsegda uspeete.
P.S. Извините, что то с "перекодировкой на лету" не так...
NEW 09.01.06 14:38

Ты чё, хочешь чтобы он мне всех девок испортил?
Нет уж, пусть лучше виагру жрёт с женой.

in Antwort Timur Tamerlan 08.01.06 18:49, Zuletzt geändert 09.01.06 14:57 (сеньор Антонио)
В ответ на:
да брось ее, козе понятно на нее уже не стоит, надо другую, физиология.
да брось ее, козе понятно на нее уже не стоит, надо другую, физиология.

Ты чё, хочешь чтобы он мне всех девок испортил?
Нет уж, пусть лучше виагру жрёт с женой.

NEW 09.01.06 15:13
in Antwort сеньор Антонио 09.01.06 14:38
да ладно всех не трахнет, тебе тоже останется
NEW 09.01.06 15:41
А он будет с рогами ходить...
Хорошенький совет, ничего не скажешь...

in Antwort Charlotte_B 09.01.06 10:00
В ответ на:
А он будет с рогами ходить...

NEW 09.01.06 16:35
in Antwort lilija 1975 08.01.06 20:43
Отдых друг от друга я вообще не понимаю, если есть чувства. А есть их уже нет, то "отдых" должен быть уже вечным
.

NEW 09.01.06 16:38
а почему ты с ней не разговариваешь? У нас тоже диван любимое место после работы или ков╦р, ну и что сериалы беспросветные, что и говорить не оч╦м и некогда?
Она имеет полное право спросить, а почему ты на 2 часа позже приш╦л с работы. Кстати, почему?
Вс╦ говорит о том, что у вас нет никакого интереса друг к другу, и это в 45 лет
.....может если бы вы больше коммуницировали было бы лучше?

NEW 09.01.06 17:08
A jeto u bol'shinstva zhenwin takaya tendenciya!!
Nado na rabote v inete sidet'! A doma chyavo chyavo, a nado udelit' vremya zhene i detyam, a esli vzroslye uzhe deti, to nado uspet' i tewe vnimanie udelit'!!

---sign---
in Antwort Unwichtig 08.01.06 18:47, Zuletzt geändert 09.01.06 17:12 (ZITZSTAM)

A jeto u bol'shinstva zhenwin takaya tendenciya!!

Nado na rabote v inete sidet'! A doma chyavo chyavo, a nado udelit' vremya zhene i detyam, a esli vzroslye uzhe deti, to nado uspet' i tewe vnimanie udelit'!!

---sign---
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.01.06 17:11
in Antwort Unwichtig 08.01.06 18:47, Zuletzt geändert 09.01.06 17:14 (Shalun_Bonnskij)
25 лет выдержал....молодец парень!!! 
у других уже после 2 лет такая история
А щас если скучно найди себе молоденькую любовницу лет в 25-30...на ее и встанет. И ответ будет когда жена спросит где шалялся снова!!
И сериалы интересовать не будут....есть ведъ дела поважнее

у других уже после 2 лет такая история

А щас если скучно найди себе молоденькую любовницу лет в 25-30...на ее и встанет. И ответ будет когда жена спросит где шалялся снова!!
И сериалы интересовать не будут....есть ведъ дела поважнее

NEW 09.01.06 17:12
PS: а разводиться не надо...дешевле пуцфрау не найдеш

Мсти етим бабам за то что они в молодости выпендриваються

Мсти етим бабам за то что они в молодости выпендриваються

NEW 09.01.06 17:12
in Antwort Shalun_Bonnskij 09.01.06 17:11, Zuletzt geändert 09.01.06 17:13 (ZITZSTAM)
Bonya, Privet!!
Che slochilos'? Ne mogu perekodirovat'!!
Che slochilos'? Ne mogu perekodirovat'!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.01.06 17:17
in Antwort ZITZSTAM 09.01.06 17:12, Zuletzt geändert 09.01.06 17:18 (Shalun_Bonnskij)
Привет тебе тожа

тебе надо сначала на клеточку "перекидовать на лету" нажать...
Я не могу тута долго мне в коммандировку готовиццццца.... блин а бабу ищо не нашел....придется на телке прыгать

тебе надо сначала на клеточку "перекидовать на лету" нажать...
Я не могу тута долго мне в коммандировку готовиццццца.... блин а бабу ищо не нашел....придется на телке прыгать

NEW 09.01.06 18:36
in Antwort Shalun_Bonnskij 09.01.06 17:17