Вход на сайт
Кто-то прошел через это?
08.01.06 18:47
Одно и тоже. Каждый день. После работы - диван. Серии. До 10-11 вечера. Потом спать. Если вдруг футбол - на кухне. Если там - крики "Опять одну оставил". Если нет - молчание весь вечер. Или "ты приш╦л на 2 часа позже с работы, чем обычно", "Куда ты едешь в субботу, если я на работе", "У тебя кто-то есть", "Почему ты со мной не разговариваешь", "Тебе компьютер дороже, чем я", "Без меня - никуда". Если сижу рядом - серии и молчание. Весь вечер. 25 лет вместе, сын взрослый - живет отдельно. Ид╦м спать. Не хочу. Ничего от не╦ не хочу. Вообще. Что теперь? Умер? Мне всего (?) 45.
Может кто-то прош╦л через это? Только не надо издеваться, без того тошно.
Может кто-то прош╦л через это? Только не надо издеваться, без того тошно.
NEW 08.01.06 20:08
Если можеш прожить один ... разводись и занимайся хобби.
п.с. хотя можеш и не разводиться, но найди чего нибудь , что тебе приятно делать ... хобби.
п.с. хотя можеш и не разводиться, но найди чего нибудь , что тебе приятно делать ... хобби.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.01.06 20:17
в ответ Unwichtig 08.01.06 18:47
Развод-зачастую освобождение...Разводитесь, если не любите. Я так поняла вас ничего не держит вместе? Реб╦нок взрослый. Интересы разные. Постель тоже делите только во сне...
Если любите, взвесте все "за" и "против" 150 раз!
Если любите, взвесте все "за" и "против" 150 раз!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.01.06 21:16
сочувствую...вообще-то давно известно, что мы с теми, с кем позволяем себе быть...так и у вас...значит, вы еще не готовы что-то менять в своей жизни...
правда, когда вдруг надумаете, ваша женщина, возможно, будет держаться за вас до конца ...по крайней мере, так было у одних моих знакомых: когда рядом, вроде, как и не особо нужен, а попробуй расстаться, так ни в какую...
на мой взгляд, если проблема в отношениях есть, то ее надо решать...и за этим может последовать не только развод, но и новый виток отношений
правда, когда вдруг надумаете, ваша женщина, возможно, будет держаться за вас до конца ...по крайней мере, так было у одних моих знакомых: когда рядом, вроде, как и не особо нужен, а попробуй расстаться, так ни в какую...
на мой взгляд, если проблема в отношениях есть, то ее надо решать...и за этим может последовать не только развод, но и новый виток отношений
NEW 08.01.06 21:47
Может стоит попробовать проявить внимание:
1.вспомните когда вы последний раз делали подарок жене,
просто так без повода
2. Сделайте то, что она давно просит по дому, а вы никогда не делаете или делаете очень редко
( например пропылесосить)
3. Сходите куда нибудь вместе ... в кафе, на концерт
Если вы хотите сохранить отношения, попробуйте...
1.вспомните когда вы последний раз делали подарок жене,
просто так без повода
2. Сделайте то, что она давно просит по дому, а вы никогда не делаете или делаете очень редко
( например пропылесосить)
3. Сходите куда нибудь вместе ... в кафе, на концерт
Если вы хотите сохранить отношения, попробуйте...
NEW 08.01.06 23:46
Может стоит попробовать пожить какое-то время отдельно? Будет достаточно времени подумать и решить, стоит ли все продолжать, или можно обойтись друг без друга. Ведь возможно, что вы вздохнете и почуствуете, что открылись глаза, или ужасно заскучаете по дому и тихому домашнему уюту под страсти сериалa
NEW 09.01.06 01:48
Определитесь....что для Вас важнее...любовь или годы,которые держат.
Если любовь,то сделайте вс╦,чтобы она была.....если держащие годы,то продолжайте их наращивать.
в ответ Unwichtig 08.01.06 21:11
В ответ на:
Да нет любви, давно нет. Только 25 лет держит.
Да нет любви, давно нет. Только 25 лет держит.
Определитесь....что для Вас важнее...любовь или годы,которые держат.
Если любовь,то сделайте вс╦,чтобы она была.....если держащие годы,то продолжайте их наращивать.
NEW 09.01.06 04:06
Может, попробуете уговорить е╦ сходить вместе в Familienberatung? Если у вас почти каждый разговор выливается в ссору, то присутствие третьих лиц поможет разговаривать и слушать друг друга более отстран╦нно, не эскалируя ситуацию. И иногда специалисты со стороны могут предложить какой-то выход, которого вы не видите, "варясь" внутри.
Или попробуйте договориться с женой и составить списки претензий и желаний - например, 10 вещей, которые вам не нравятся (те же сериалы, например, ревность, "пил╦жка" и что там у вас ещ╦ по списку) и 10 вещей, которых вам не хватает (прогулки при луне по вечерам, ужин при свечах, кофе в постель, и т.д., и т.п.). Каждый пишет свой список, потом сравниваете и "меняетесь", напр. :"Я готов сократить свои часы сидения за компьютером в обмен на то, что ты на столько же часов сокращаешь просмотр сериалов", "Я готова выходить с тобой на утренние пробежки в парке, если ты пойд╦шь со мной на курсы бальных танцев". НО! Если окажется, что претензий у вас гораздо больше 10, а желаний больше тр╦х не набирается - увы, прид╦тся признать, что вы действительно "auseinandergelebt", т.е. ваши интересы по жизни давно разошлись и уже вряд ли когда сойдутся снова. И тогда лучше расстаться без всякого сожаления.
Лично мне тоже было жалко прожитых вместе лет - сначала держали маленькие дети, пресловутый "квартирный вопрос", страх, что я одна не справлюсь. Но через 10 лет мо╦ терпение вс╦-таки иссякло. С тех пор прошло ещ╦ 10 лет, первые два года я очень тяжело переживала, но зато считаю, что по крайней мере последние восемь лет были самыми лучшими, самыми насыщенными годами моей жизни!
Или попробуйте договориться с женой и составить списки претензий и желаний - например, 10 вещей, которые вам не нравятся (те же сериалы, например, ревность, "пил╦жка" и что там у вас ещ╦ по списку) и 10 вещей, которых вам не хватает (прогулки при луне по вечерам, ужин при свечах, кофе в постель, и т.д., и т.п.). Каждый пишет свой список, потом сравниваете и "меняетесь", напр. :"Я готов сократить свои часы сидения за компьютером в обмен на то, что ты на столько же часов сокращаешь просмотр сериалов", "Я готова выходить с тобой на утренние пробежки в парке, если ты пойд╦шь со мной на курсы бальных танцев". НО! Если окажется, что претензий у вас гораздо больше 10, а желаний больше тр╦х не набирается - увы, прид╦тся признать, что вы действительно "auseinandergelebt", т.е. ваши интересы по жизни давно разошлись и уже вряд ли когда сойдутся снова. И тогда лучше расстаться без всякого сожаления.
Лично мне тоже было жалко прожитых вместе лет - сначала держали маленькие дети, пресловутый "квартирный вопрос", страх, что я одна не справлюсь. Но через 10 лет мо╦ терпение вс╦-таки иссякло. С тех пор прошло ещ╦ 10 лет, первые два года я очень тяжело переживала, но зато считаю, что по крайней мере последние восемь лет были самыми лучшими, самыми насыщенными годами моей жизни!

NEW 09.01.06 04:29
прежде чем разводиться ( если вы ещ╦ колеблетесь)
я бы посоветовала совместный отдых.....сменить обстановку в плане работа-дом-сериал-ночь...
зачастую быт поглощает все прелести жизни....с этим необходимо бороться....( если есть желание сохранить семью)
забУхайте отель ( хотя бы на неделю) где-нибуть в альпах, сама обстановка будет располагать к интиму, доверительности......сделайте жене такой сюрприз
на это желательно не жалеть денег.....если конечно же осталось что-то спасать......( не обделяйте простым вниманием жену....типа, ты сегодня хорошо выглядишь, утром спросить: как спалось или просто.....выспалась, милая?...вечером обязательно:спокойной ночи, дорогая....после работы: я по тебе соскучился...да мало ли, дайте розыграться фантазии и вы увидете позитивный сдвиг)
желаю вам удачи и терпения...
я бы посоветовала совместный отдых.....сменить обстановку в плане работа-дом-сериал-ночь...
зачастую быт поглощает все прелести жизни....с этим необходимо бороться....( если есть желание сохранить семью)
забУхайте отель ( хотя бы на неделю) где-нибуть в альпах, сама обстановка будет располагать к интиму, доверительности......сделайте жене такой сюрприз
на это желательно не жалеть денег.....если конечно же осталось что-то спасать......( не обделяйте простым вниманием жену....типа, ты сегодня хорошо выглядишь, утром спросить: как спалось или просто.....выспалась, милая?...вечером обязательно:спокойной ночи, дорогая....после работы: я по тебе соскучился...да мало ли, дайте розыграться фантазии и вы увидете позитивный сдвиг)

желаю вам удачи и терпения...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.01.06 07:59
Что ты сделаешь, это тебе решать. Могу только одно посоветовать: если решишься на развод, то не ломай сразу вс╦ в одну секунду, попробуй обсудить с ней, как это сделать с меньшей болью и проблемами, но не тяни, не тяни только долго, травмируешь е╦ и себя. Тянуть можно годы, а там будет вс╦ хуже и хуже....
NEW 09.01.06 09:06
в ответ Unwichtig 08.01.06 22:11
я под предлогом, что надо обновить квартиру выкинула к черту спальнуй гарнитур... сделала ремонт, купила диван и телик.... теперь болдеюуууу в пустой комнате... свобода!!!!
делаю йогу и не делаю кушать...
муж выпучил глаза, а мне по барабану если равестьсь не согласен.... самое забавное что ему стало интересно... но мне пока и ето по барабану
счас куплю комп чтоб не заходить в комнату где он устроился... и болшоооой замок ))) повесю для красаты))))... есче плакат на дверь повешу "Не заходить - опасно!"
да придумай что нибудь чтоб самому стало бы интересно жить))))
делаю йогу и не делаю кушать...
муж выпучил глаза, а мне по барабану если равестьсь не согласен.... самое забавное что ему стало интересно... но мне пока и ето по барабану
счас куплю комп чтоб не заходить в комнату где он устроился... и болшоооой замок ))) повесю для красаты))))... есче плакат на дверь повешу "Не заходить - опасно!"
да придумай что нибудь чтоб самому стало бы интересно жить))))
NEW 09.01.06 10:00
Хотите совет дам хороший?
Найдите себе соратника - симпатичного друга и пригласите его к себе домой - на ужин. Попросите его целый вечер жене комплименты делать.
Пусть глазки построит ей.
Приглашайте его раз в неделю или две. И вы увидите как преобразится ваша жена.
Она будет на крыльях летать.
Да и вы поревнуете, а не поревнуете, так хоть может у вашей жены голова занята будет мечтами о другом и вы спокойно сможете посмотреть футбол.
Красиво...Эффективно и дешево!
Найдите себе соратника - симпатичного друга и пригласите его к себе домой - на ужин. Попросите его целый вечер жене комплименты делать.
Пусть глазки построит ей.
Приглашайте его раз в неделю или две. И вы увидите как преобразится ваша жена.
Она будет на крыльях летать.
Да и вы поревнуете, а не поревнуете, так хоть может у вашей жены голова занята будет мечтами о другом и вы спокойно сможете посмотреть футбол.
Красиво...Эффективно и дешево!

NEW 09.01.06 13:58
Может кто-то прош╦л через это?[pre]
Пока не прошёл. Как раз иду... .
Похоже до безобразия... . Возможные выходы?
1. Так и жить. Смерть. Неважно, что через 30 лет, уже умер..
2. Рвать всё к чертям. Для этого надо быть о4ень жёстким. Неt: Очень жестоким. Но не дано.
Ну и?
Медленно terjat' rassudok....
Пока не прошёл. Как раз иду... .
Похоже до безобразия... . Возможные выходы?
1. Так и жить. Смерть. Неважно, что через 30 лет, уже умер..
2. Рвать всё к чертям. Для этого надо быть о4ень жёстким. Неt: Очень жестоким. Но не дано.
Ну и?
Медленно terjat' rassudok....
NEW 09.01.06 14:36
А Вы пробовали с ней разговаривать: без обид , без упр╦ков , без каких-либо там замыслов просто спросить е╦ ,как она себе вашы дальнейшие отношения представляет? Predlozhit' ej svoi vzgljady na zhizn': proshluju i budushuju.I v konce koncov prijti k kakomu to soglasiju. Ведь столько лет прошло уже...
Понимаю, вс╦ уже "до ч╦ртиков" надоело и возможно уже отношения до такой степени "заезжены", chto uzhe nichgo ne hochetsa, krome kak (возможно) оставить вс╦ как есть или вырватса из етих tiskov odnoobrazija. No est'li nadezhda? Da,ona vsegda est': может вс╦-таки ne ostavljat' vsjo viset' v vozduhe, a попробовать что-нибудь предпринять? Познать жену как zhenschinu, a ne kak dokuchajushuju domohozjajku? Kak vprochim i dat' ej понять, что вы в первую очередь мужчина.
Мой вам совет : попробуйте что-нибудь предпринять, например как идти друг-другу "на встречу", a rezvestis' Vy vsegda uspeete.
P.S. Извините, что то с "перекодировкой на лету" не так...
Понимаю, вс╦ уже "до ч╦ртиков" надоело и возможно уже отношения до такой степени "заезжены", chto uzhe nichgo ne hochetsa, krome kak (возможно) оставить вс╦ как есть или вырватса из етих tiskov odnoobrazija. No est'li nadezhda? Da,ona vsegda est': может вс╦-таки ne ostavljat' vsjo viset' v vozduhe, a попробовать что-нибудь предпринять? Познать жену как zhenschinu, a ne kak dokuchajushuju domohozjajku? Kak vprochim i dat' ej понять, что вы в первую очередь мужчина.
Мой вам совет : попробуйте что-нибудь предпринять, например как идти друг-другу "на встречу", a rezvestis' Vy vsegda uspeete.
P.S. Извините, что то с "перекодировкой на лету" не так...
NEW 09.01.06 16:38
а почему ты с ней не разговариваешь? У нас тоже диван любимое место после работы или ков╦р, ну и что сериалы беспросветные, что и говорить не оч╦м и некогда?
Она имеет полное право спросить, а почему ты на 2 часа позже приш╦л с работы. Кстати, почему?
Вс╦ говорит о том, что у вас нет никакого интереса друг к другу, и это в 45 лет
.....может если бы вы больше коммуницировали было бы лучше?

NEW 09.01.06 17:08
A jeto u bol'shinstva zhenwin takaya tendenciya!!
Nado na rabote v inete sidet'! A doma chyavo chyavo, a nado udelit' vremya zhene i detyam, a esli vzroslye uzhe deti, to nado uspet' i tewe vnimanie udelit'!!

---sign---

A jeto u bol'shinstva zhenwin takaya tendenciya!!

Nado na rabote v inete sidet'! A doma chyavo chyavo, a nado udelit' vremya zhene i detyam, a esli vzroslye uzhe deti, to nado uspet' i tewe vnimanie udelit'!!

---sign---
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.01.06 17:11
25 лет выдержал....молодец парень!!! 
у других уже после 2 лет такая история
А щас если скучно найди себе молоденькую любовницу лет в 25-30...на ее и встанет. И ответ будет когда жена спросит где шалялся снова!!
И сериалы интересовать не будут....есть ведъ дела поважнее

у других уже после 2 лет такая история

А щас если скучно найди себе молоденькую любовницу лет в 25-30...на ее и встанет. И ответ будет когда жена спросит где шалялся снова!!
И сериалы интересовать не будут....есть ведъ дела поважнее

NEW 09.01.06 17:17
Привет тебе тожа

тебе надо сначала на клеточку "перекидовать на лету" нажать...
Я не могу тута долго мне в коммандировку готовиццццца.... блин а бабу ищо не нашел....придется на телке прыгать

тебе надо сначала на клеточку "перекидовать на лету" нажать...
Я не могу тута долго мне в коммандировку готовиццццца.... блин а бабу ищо не нашел....придется на телке прыгать

NEW 10.01.06 00:17
в ответ Shalun_Bonnskij 09.01.06 17:12
Читаю я ваши посты Шалун и диву даюсь...То вы спрашиваете что вам делать с девушкои,так как не знаете.А теперь даете совет человеку,которыи полжизни прожил и не меньше вашего знает.Ваше отношение к женщине вполне понятно,но лучше,если б вы деиствительно дельныи совет дали человеку,при вашем-то опыте обращения...
А теперь по теме к герою этого поста.Я надеюсь из всех постов,вы выберете,что для вас более приемлемо,главное,чтоб вы чувствовали комфорт с самим собои.Удачи вам!
А теперь по теме к герою этого поста.Я надеюсь из всех постов,вы выберете,что для вас более приемлемо,главное,чтоб вы чувствовали комфорт с самим собои.Удачи вам!
NEW 10.01.06 14:57
С женой все панятно. Видит,што чувств у вас не осталось и очинь боитса потирять вас. Женщине в 45 не много шансов найти новово партнера. Ей любви хочетса,вот и смотрит она мыльные оперы,отвликаетса. А мужчина и в 50 может женитса и 5 детей сделать. Извените за прямоту :а вы ей не изменяли ?
NEW 10.01.06 15:10
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:35
А ведь у них были чувства!Брак основан не только на чувствах!Он основан ещё на дружбе и взаимопонимании,тем более столько лет прожив вместе!Если бы он её бы совсем не любил или уважал,то он бы не сидел бы здесь и спрашивал бы совета.Не человечно бросить просто так как пишут здесь!Ведь она не старая спальня,которая надоела,а человек,с которым он прожил много лет и пережил много испытаний с ней.Поставьте себя на её место!
А временно растаться,не будет тяжёлым ударом для неё и он сможет подумать обо всём потихоньку.
А временно растаться,не будет тяжёлым ударом для неё и он сможет подумать обо всём потихоньку.
NEW 10.01.06 17:05
Коротко отвечу всем. И в отпуск на Маледивы ездили. 2 раза. Думал поможет. Помогло на 2 недели.
Пытались говорить. Помогло на 1 неделю.
Она хочет меня при себе иметь. Я не хочу быть при ком-то. Но она часть меня. И вс╦-же я хочу быть собой.
Спасибо всем за советы. Правда спасибо. Вы подтвердили мо╦ мнение. Я скажу ей, что нам надо пожить отдельно, а там будет видно. Прийд╦тся помочь ей первое время материально. Она мало зарабатывает. Надо начинать новую жизнь.
Я стираюсь. Ещ╦ раз всем спасибо! Всем!

Пытались говорить. Помогло на 1 неделю.
Она хочет меня при себе иметь. Я не хочу быть при ком-то. Но она часть меня. И вс╦-же я хочу быть собой.
Спасибо всем за советы. Правда спасибо. Вы подтвердили мо╦ мнение. Я скажу ей, что нам надо пожить отдельно, а там будет видно. Прийд╦тся помочь ей первое время материально. Она мало зарабатывает. Надо начинать новую жизнь.
Я стираюсь. Ещ╦ раз всем спасибо! Всем!

NEW 10.01.06 21:05
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.06 20:48
Не более того - выглядит разумно, а так полнейшее ... . Заяжрался мужЫк, остроты ему подавай))) - мож кинжал в жопу
. Жонсчины тож такие встречаются, мельчает народ, лень им всё, ждут когда кто то на тарелочке решение проблем принесёт
, а проблемы то в настоящем случае искусственные, самодельные, удобственность и т. д. ... да ланн эт его жисссь, пусссь лепит сам. 

NEW 10.01.06 21:06
Слишком у вас вс╦ монотонно:дома жена и телевизор -работа,и т.д Дети выросли, здоровые , только радоваться свободному времени от работы -и тут такое, прямо досадно.Надо менять образ жизни -Отключи "случайно" кабель с сериалами, гулять на свежий воздух (очень сближает прогулка до вершины какоинить горы ,только договорится надо сначала а не тянуть вслепую), мы начинали с 1-2 часа , а теперь как только время есть едем подальше,облазили всю местность , карту купили , планов столько , времени не хватает!и не забывать, что ничего так не сближает как мечты о лучшем будущем слух... 

NEW 11.01.06 01:31
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.06 20:48
тоже считаю.....глупо это - сдаваться без боя...
вс╦ равно пусть любви нет, остались: привязанность, благодарность за вместе прожитые годы, вместе ведь лямку тянули, трудные годы позади....
дети общие, внуки....
да блин.....и вообще...вс╦ что было - на помойку жизни выкинуть.....а что останется? тоска, неудовлетвор╦нность, и будете считать себя полным неудачником, типа, жизнь не сложилась....
чел сам делает свою жизнь...
не верю, что вс╦ запущено....надо пытаться размотать клубок рутины.....выйти из тьмы... и советы, которые тут давали - полнейший бред, для слабаков...
надо бороться за сво╦ счастье, за свою жизнь....
вс╦ равно пусть любви нет, остались: привязанность, благодарность за вместе прожитые годы, вместе ведь лямку тянули, трудные годы позади....
дети общие, внуки....
да блин.....и вообще...вс╦ что было - на помойку жизни выкинуть.....а что останется? тоска, неудовлетвор╦нность, и будете считать себя полным неудачником, типа, жизнь не сложилась....
чел сам делает свою жизнь...
не верю, что вс╦ запущено....надо пытаться размотать клубок рутины.....выйти из тьмы... и советы, которые тут давали - полнейший бред, для слабаков...
надо бороться за сво╦ счастье, за свою жизнь....
NEW 11.01.06 09:21
А я вот от всех балдею. Сперва пишут в ветках, что без любви нельзя вместе жить, без любви нельзя сексом заниматься, что без хорошего секса нет хорошей семьи, а тут предлагают за что то бороться, чего нет. Плюнуть на всё, побродить по лесу вместе, забить голову чем нибудь в театре, на ночь порнуху посмотреть (как мой знакомый делает), а вдруг что получиться в койке... Но зато семья сохранилась! Которой нет. А может им всё ж будет лучьше отдельно? И ей и ему? Может она найдёт любовь и он тоже? Почему вторые браки в среднем возрасте оказываются почти всегда счастливыми? Он же в 20 лет женился. Посчитайте. И зачем всё на помойку выкидовать? Не понял... А по человечески нельзя? Неее... правда
смешно.
Никогда не слышал, что в любовь можно с боем возвращать... А вот в ленивую "помойку жизни" можно.

В ответ на:
глупо это - сдаваться без боя...
глупо это - сдаваться без боя...
Никогда не слышал, что в любовь можно с боем возвращать... А вот в ленивую "помойку жизни" можно.
NEW 11.01.06 11:33
в ответ Siberian 11.01.06 11:22
Нет, правда, меня удивляют такие советы, если не сказать больше. Никогда, никакие занятия не заменят пустоту в душе. Просто это невозможно понять тем, кто сам не был в такой ситуации. И форум тут не поможет. Единственный выход найти себя и найти снова любовь. Пусть кто-то сочтет это циничным, пусть все осуждают, но те, кто спешит с осуждением не понимают того, что с человеком происходит, их не трогает это, по большому счету. Им не понять, что у человека просто горе, что ему худо.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.06 15:48
в ответ Unwichtig 08.01.06 22:06
I schto vischlo is vaschih rasgovorov? A vascha shena chem-nibud´ sanimaetsja? Imeetsja v vidu rabota na kakom - nibud´ predprijatii; ili ona sidit celimi dnjami doma? Esli net nikakoj sanjatosti - to ponjatno, pochemu ona sebja tak vedet: malen´kij kompleks nepolnocennosti.
NEW 11.01.06 20:14
в ответ Siberian 11.01.06 09:21
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз, он не спрашивал как ему быстрее развестись....Легко, если оба независимы друг от друга , в смысле, заработок одинаковый, профессия востребована. Так что у него ещ╦ и чувство долга перед женой

NEW 11.01.06 20:34
Вообще то... Да... Похоже он ещ╦ на чудо надеется... Но на чудо. Если любви нет и она не привлекает как женщина, можно конечно для статистики вместе остаться и существовать дальше. Почему бы и нет? Миллионы семей делают это не задумываясь. Кто то изменяет, кто то смотрит порнуху и ... тоже изменяет... кто то забывает, что есть секс и любовь... Привычка. Заразное между прочим дело.
Жена похоже недостаточно зарабатывает, тут я вижу проблему. Она может его так надолго к себе привязать, но из-за чувства долга, не из-за любви. Вообще то там я чувствую ещ╦ много случиться...
Почему говорю об этом? Как и многие, сам был в подобном состоянии. Многие мужчины и женщины прошли через это.
в ответ venera@2 11.01.06 20:14
В ответ на:
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз
Вообще то... Да... Похоже он ещ╦ на чудо надеется... Но на чудо. Если любви нет и она не привлекает как женщина, можно конечно для статистики вместе остаться и существовать дальше. Почему бы и нет? Миллионы семей делают это не задумываясь. Кто то изменяет, кто то смотрит порнуху и ... тоже изменяет... кто то забывает, что есть секс и любовь... Привычка. Заразное между прочим дело.
Жена похоже недостаточно зарабатывает, тут я вижу проблему. Она может его так надолго к себе привязать, но из-за чувства долга, не из-за любви. Вообще то там я чувствую ещ╦ много случиться...
Почему говорю об этом? Как и многие, сам был в подобном состоянии. Многие мужчины и женщины прошли через это.
NEW 11.01.06 20:34
в ответ Siberian 11.01.06 09:21
ах, читайте внимательнее, про любовь не было сказано....цитирую: остались: привязанность, благодарность за вместе прожитые годы, вместе ведь лямку тянули, трудные годы позади....
кстать, в любовь не верю вообще ( пока )
а то, что не было семьи - так мы сами и приводим к тому, своей ленью и эгоистичностью мы заводим свои отношения в такой тупик, что потом не знаем как оттуда выйти и потом ссылаемся на то, что прошла любовь, завяли помидоры....
в семейных отношениях не бывает виноват один, виноваты всегда оба
да ч╦ там греха таить, мужчины..... от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
вспомните анекдот: окончцовка: ты ко мне хорошо, и я разобьюсь, но вс╦ сделаю как тебе угодно....
мужчины, обращайте больше внимания на своих ж╦н, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу мужскую, а не равнодушный взгляд в свою сторону.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас ж╦ны, самые лучшие на свете.....
кстать, эт далеко не пафос, это правда жизни...
кстать, в любовь не верю вообще ( пока )
а то, что не было семьи - так мы сами и приводим к тому, своей ленью и эгоистичностью мы заводим свои отношения в такой тупик, что потом не знаем как оттуда выйти и потом ссылаемся на то, что прошла любовь, завяли помидоры....
в семейных отношениях не бывает виноват один, виноваты всегда оба
да ч╦ там греха таить, мужчины..... от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
вспомните анекдот: окончцовка: ты ко мне хорошо, и я разобьюсь, но вс╦ сделаю как тебе угодно....
мужчины, обращайте больше внимания на своих ж╦н, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу мужскую, а не равнодушный взгляд в свою сторону.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас ж╦ны, самые лучшие на свете.....
кстать, эт далеко не пафос, это правда жизни...
NEW 11.01.06 20:50
О ч╦м тогда говорим? Я вот верю.
Если не ошибаюсь, она и не собирается уходить, ей так нравиться, похоже... Он вроде надумал? От хорошей не уходят. Или? Значит не разбилась она... Да ещ╦ и не зарабатывает...
Женщины! Обращайте больше внимания на своих мужей, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу женскую после тяж╦лого рабочего дня, а не равнодушный взгляд в сторону телека.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас мужья, самые лучшие на свете.....и не козлы.
Может вс╦ ж попробуем себя на место других поставить и не кидаться штампами? Может вс╦ ж оба виноваты? И если вс╦ уже запущено, то не гнить дальше, а попробывать что то сделать, а не устраивать поиски виновного?
И того, что хочет женщина, не знает даже бог. (как и она сама).
в ответ ascorbinka 11.01.06 20:34
В ответ на:
кстать, в любовь не верю вообще
кстать, в любовь не верю вообще
О ч╦м тогда говорим? Я вот верю.

В ответ на:
от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
Если не ошибаюсь, она и не собирается уходить, ей так нравиться, похоже... Он вроде надумал? От хорошей не уходят. Или? Значит не разбилась она... Да ещ╦ и не зарабатывает...

Женщины! Обращайте больше внимания на своих мужей, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу женскую после тяж╦лого рабочего дня, а не равнодушный взгляд в сторону телека.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас мужья, самые лучшие на свете.....и не козлы.

Может вс╦ ж попробуем себя на место других поставить и не кидаться штампами? Может вс╦ ж оба виноваты? И если вс╦ уже запущено, то не гнить дальше, а попробывать что то сделать, а не устраивать поиски виновного?

И того, что хочет женщина, не знает даже бог. (как и она сама).

NEW 11.01.06 21:27
в ответ Siberian 11.01.06 20:50
Вы вс╦ правильно написали, но... есть одна несправедливость во вс╦м этом: мужчина, решив поменять что-то в своей жизни, начиная поиск новой любви, обращает свои взоры в сторону более молодых женщин (это нормально), он может создать новую семью и у него в этой семье даже могут быть дети.
А женщина? Уже немолода, располнела, грудь не упруга, потому что рожала и кормила детей, она физически не может тягаться с той, на которую заглядывается е╦ бывший муж. Она не может родить реб╦нка, часто у не╦ даже утеряна профессиональная квалификация, т.к. самые плодотворные годы отдала семье и мужу. И что теперь??? В лучшем случае, внуки, в худшем - одиночество у того же телика. Это реальность. Очень часто звучит совет: нет любви, расходитесь, а куда девать постаревшего супруга? Печально это
Мне импонирует автор темы, что он еще что-то пытается склеить, который отдает должное своей жене. Это не значит мучаться вдво╦м, но почему бы не попробовать искать выход вместе.
А женщина? Уже немолода, располнела, грудь не упруга, потому что рожала и кормила детей, она физически не может тягаться с той, на которую заглядывается е╦ бывший муж. Она не может родить реб╦нка, часто у не╦ даже утеряна профессиональная квалификация, т.к. самые плодотворные годы отдала семье и мужу. И что теперь??? В лучшем случае, внуки, в худшем - одиночество у того же телика. Это реальность. Очень часто звучит совет: нет любви, расходитесь, а куда девать постаревшего супруга? Печально это

Мне импонирует автор темы, что он еще что-то пытается склеить, который отдает должное своей жене. Это не значит мучаться вдво╦м, но почему бы не попробовать искать выход вместе.
NEW 11.01.06 21:48
в ответ Alterra 11.01.06 21:27
Абсолютно согласен с этой реальностью, абсолютно согласен, что надо вс╦ обдумать и просчитать вс╦, абсолютно согласен, что 25 лет тек просто не выкинешь, НО! Нельза говорить что мужики ДОЛЖНЫ. Нельзя говорить что женщины ДОЛЖНЫ. Семья существует, пока оба двигателя работают. Если есть что спасти, надо ремонтировать и попытаться завести этот двигатель, если нет... Не надо мучать себя и других. жизнь станет вечной попыткой запустить то, что не запускается. И здесь надо посмотреть, можно ли что то спасти. Поэтому я понимаю мужика и считаю решение правильным. Пожить отдельно и посмотреть, что случиться. Если бы он был уверен, что любит, он сказал бы. И я уверен, он е╦ не бросит в беде, иначе не писал бы о материальной поддержке. Я думаю, они
найдут правильный путь без поиска виновных. Ясно, что виноваты оба и путь искать надо обоим.
NEW 12.01.06 00:22
в ответ Siberian 11.01.06 21:48
"И здесь надо посмотреть, можно ли что то спасти"
нет такого слова "не могу" , есть такое слово "не хочу"!!
тут и мешают нам наша лень и наш пессимизм...., наше эго: а почему я, почему не она?
я работаю, она дома, я добытчик, зарабатываю, а она сидит телек смотрит и вообще, постарела, меня не заводит, а вокруг такие девч╦нки длинноногие, не то, что моя....эх..вот уйду.....пусть тогда пойм╦т, что она потеряла.....а что? сама виновата, нефик телек смотреть...и т. д. и т. п.
жена: глядя на себя в зеркало каждое утро.....: блин, как я постарела, кожа - не персик, фигурка не точ╦ная....здоровье не то....годы уходят, нет уже тех восторженных взглядов мужских вслед, даже муж перестал смотреть на меня, я перестала его волновать, может у него кто-то есть....приходит с работы, не замечая меня ест, даже не скажет "спасибо" за свои любимые пирожки, я ему нужна только как домработница, прачка, пуцфрау, кухарка.....разлюбил..... и прочее и прочее......
короче.....депрессняк....
отсюда и мысли : жить так просто невыносимо, надо разбегаться...
разбежаться-то легко, а вот найти ЛУЧШУЮ замену - дело сложное, иногда и невозможное....
так уж устроены люди, то, что имеем - не ценим , а когда теряем - жалеем
в любой семье есть кризис....но не все семьи распадаются, сильнейшие выживают
нет такого слова "не могу" , есть такое слово "не хочу"!!
тут и мешают нам наша лень и наш пессимизм...., наше эго: а почему я, почему не она?
я работаю, она дома, я добытчик, зарабатываю, а она сидит телек смотрит и вообще, постарела, меня не заводит, а вокруг такие девч╦нки длинноногие, не то, что моя....эх..вот уйду.....пусть тогда пойм╦т, что она потеряла.....а что? сама виновата, нефик телек смотреть...и т. д. и т. п.
жена: глядя на себя в зеркало каждое утро.....: блин, как я постарела, кожа - не персик, фигурка не точ╦ная....здоровье не то....годы уходят, нет уже тех восторженных взглядов мужских вслед, даже муж перестал смотреть на меня, я перестала его волновать, может у него кто-то есть....приходит с работы, не замечая меня ест, даже не скажет "спасибо" за свои любимые пирожки, я ему нужна только как домработница, прачка, пуцфрау, кухарка.....разлюбил..... и прочее и прочее......
короче.....депрессняк....
отсюда и мысли : жить так просто невыносимо, надо разбегаться...
разбежаться-то легко, а вот найти ЛУЧШУЮ замену - дело сложное, иногда и невозможное....
так уж устроены люди, то, что имеем - не ценим , а когда теряем - жалеем
в любой семье есть кризис....но не все семьи распадаются, сильнейшие выживают

NEW 12.01.06 01:38
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.01.06 01:31
специально для вас, индивидуально))
Re: Кто-то прошел через это?
В ответ Van'ka_vstan'ka 12/1/06 01:14
--------------------------------------------------------------------------------
да.....конечно.....она стала ледяной с приходом зимы, и муж е╦ тут совершенно не при ч╦м......
я про то, что оба виноваты, что отношения зашли в тупик, вместе и надо выбираться, хотя бы попытаться....
Re: Кто-то прошел через это?
В ответ Van'ka_vstan'ka 12/1/06 01:14
--------------------------------------------------------------------------------
да.....конечно.....она стала ледяной с приходом зимы, и муж е╦ тут совершенно не при ч╦м......
я про то, что оба виноваты, что отношения зашли в тупик, вместе и надо выбираться, хотя бы попытаться....
NEW 12.01.06 08:15
в ответ ascorbinka 12.01.06 00:22
Знаете... Жалко мне иногда людей... Ходят по жизни, рассказывают сами себе какие то аксиомы, вычитаные в книжках, играют в жизни кого то, но не себя, бегут по жизни говоря, сегодня сделаю то, завтра надо сделать это, послезавтра вот это... Пробегают по жизни не любя, не чувствуя, довольствуясь тем, что что то успел и не думая, что делая кому то хорошо в любом случае делаешь кому то плохо, давая кому то, недадоешь другому или забираешь у него, лаская кого то, наносишь боль другому... Бежишь по жизни и думаешь, я должен, должен, должен... так нельзя, так нельзя, а так вообще... и потом, когда пол жизни проходит вдруг останавливаешься и думаешь... А ведь жизнь проходит, а я ещ╦ никогда по настоящему и не
любил, так, отдавшись ей, этой любви полностью, никогда не имел времени ни для не╦, ни для реб╦нка, ни для себя, потому что бежал, бежал и бежал в этом туннеле правил и аксиом и кроме этих серых стен ничего не видел...
И ведь не только сам, но и партн╦ра по жизни так же подстраивал под себя, гнул, доказывал свою правоту, бился, ругался... А кто скажет что то, что человек сейчас имеет лучшее, или худшее? А может получил и довольствуйся, не думай о лучшем, порть жизнь всем, кто тебя окружает, потому что ты считаешь, они часть тебя и должны ей остаться?
Знаете о ком я? О себе. И о других.
Вообще то я так думаю, надо запретить развод после возраста скажем так в 40 лет! У не╦ морщины, у него может и не стоит уже, да и вообще, кому они нужны. Теперь уже нельзя, а то вдруг кто то себе напарника не найд╦т. На всякий пожарный связать вместе и пусть ... не живут... существуют. Работать то надо кому то... Сами то понимаете, что говорите?! Вы хотите себе такое? Правда? После Ваших первых морщинок сидеть вцепившись в мужа, которого сами разлюбили (или не любили), который ничего от Вас не хочет, и срасать, спасать, спасать...? Или конечно же у Вас вс╦ будет по другому? Не надо искать лучшего, но и не надо забирать у обоих возможность найти хотя бы хорошее. Они ведь не инвалиды, взрослые люди. Не надо жертвовать, надо жить. И тогда всем будет хорошо. Будет меньше деприссивных и больше счастливых людей.
Я понимаю, трудно совместить чувства и логику, но то что Вы написали... эгоистично со стороны одного из партн╦ров (в вашем случае женщины) и абсолютно, АБСОЛЮТНО нелогично и напоминает книжки о любви на комсомольской стройке.
И ведь не только сам, но и партн╦ра по жизни так же подстраивал под себя, гнул, доказывал свою правоту, бился, ругался... А кто скажет что то, что человек сейчас имеет лучшее, или худшее? А может получил и довольствуйся, не думай о лучшем, порть жизнь всем, кто тебя окружает, потому что ты считаешь, они часть тебя и должны ей остаться?
Знаете о ком я? О себе. И о других.
Вообще то я так думаю, надо запретить развод после возраста скажем так в 40 лет! У не╦ морщины, у него может и не стоит уже, да и вообще, кому они нужны. Теперь уже нельзя, а то вдруг кто то себе напарника не найд╦т. На всякий пожарный связать вместе и пусть ... не живут... существуют. Работать то надо кому то... Сами то понимаете, что говорите?! Вы хотите себе такое? Правда? После Ваших первых морщинок сидеть вцепившись в мужа, которого сами разлюбили (или не любили), который ничего от Вас не хочет, и срасать, спасать, спасать...? Или конечно же у Вас вс╦ будет по другому? Не надо искать лучшего, но и не надо забирать у обоих возможность найти хотя бы хорошее. Они ведь не инвалиды, взрослые люди. Не надо жертвовать, надо жить. И тогда всем будет хорошо. Будет меньше деприссивных и больше счастливых людей.
Я понимаю, трудно совместить чувства и логику, но то что Вы написали... эгоистично со стороны одного из партн╦ров (в вашем случае женщины) и абсолютно, АБСОЛЮТНО нелогично и напоминает книжки о любви на комсомольской стройке.
NEW 12.01.06 08:46
в ответ ascorbinka 12.01.06 00:22
Ты в любовь не веришь, Аскорбинка, это по твоим постам заметно. Когда любишь не замечаешь морщин у любимого(ой), все эти морщинки и даже шпекр╦лльхен любишь всем сердцем, потому что они относятся к нему (к ней). Когда любишь действительно, любишь человека со всеми его маленькими недостатками, заскоками и никакие длинноногие девченки или пышущие молодым здоровым телом мужчины с ним (ней) не сравниваются. Автор ветки о замене даже не заикнулся. Гораздо лучше жить одному, чем терпеть друг друга до тех пор, пока не развь╦тся ненависть. ненависть ко всему, что с этим человеком связано. Задатки этой ненависти у автора уже просвечиваются в его постах.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.06 12:17
в ответ Siberian 12.01.06 08:15
если честно, то не совсем понимаю вас.....я писала про кризис в семье, через который надо вместе пройти и постараться выстоять....
вы же, я так понимаю, знаете смысл этого слова.....КРИЗИС..... иными словами - это или туда, или туда.....
о каком связывании ид╦т речь? не надо утрировать.....вс╦ в мире относительно, что приемлимо для одной семьи - противопоказано для другой, в мире нет шаблонов, нет готовых формул, простые задачки решаются на протяжении всей жизни, а вы хотите в какой-то ветке доказать все теоремы?
я просто ПРОТИВ стандартного решения проблемы : он-она-надоело ........ вы предлагаете же стереотипное решение, надоело, значит надо разбегаться, значит необходимо друг от друга отдыхать - это полный абсурд, ну отдохнули друг от друга - стали они ещ╦ дальше.....и ч╦, проблема решена полностью? да кончился отпуск, приехали домой и снова безразличие??? это решение? или разбежались - он сразу стал самый счастливый человек?
неа, проблема останется там же, где она и была...
прежде чем добиться чего-нибудь, надо решить что ты хочешь, а чтобы решить - надо разговаривать.....и прийти к общему знаменателю....само-собой ничего в мире не происходит, всегда надо приложить какие-то усилия.... а просто уйти, не пытаясь ничего поправить - это легко и подло. Ибо, это обоюдная вина, что у обоих пустота в сердце
вы же, я так понимаю, знаете смысл этого слова.....КРИЗИС..... иными словами - это или туда, или туда.....
о каком связывании ид╦т речь? не надо утрировать.....вс╦ в мире относительно, что приемлимо для одной семьи - противопоказано для другой, в мире нет шаблонов, нет готовых формул, простые задачки решаются на протяжении всей жизни, а вы хотите в какой-то ветке доказать все теоремы?
я просто ПРОТИВ стандартного решения проблемы : он-она-надоело ........ вы предлагаете же стереотипное решение, надоело, значит надо разбегаться, значит необходимо друг от друга отдыхать - это полный абсурд, ну отдохнули друг от друга - стали они ещ╦ дальше.....и ч╦, проблема решена полностью? да кончился отпуск, приехали домой и снова безразличие??? это решение? или разбежались - он сразу стал самый счастливый человек?
неа, проблема останется там же, где она и была...
прежде чем добиться чего-нибудь, надо решить что ты хочешь, а чтобы решить - надо разговаривать.....и прийти к общему знаменателю....само-собой ничего в мире не происходит, всегда надо приложить какие-то усилия.... а просто уйти, не пытаясь ничего поправить - это легко и подло. Ибо, это обоюдная вина, что у обоих пустота в сердце
NEW 12.01.06 19:55
в ответ Siberian 12.01.06 12:39
извените, что я опять лезу с вопросами,но для этого ведь интернет и существует.
в вашей ситуации кто из вас двоих принял решение расстаться? все так легко советуют развестись и начать новую жизнь... для этого нужно быть сильным? решительным? жестким?
в вашей ситуации кто из вас двоих принял решение расстаться? все так легко советуют развестись и начать новую жизнь... для этого нужно быть сильным? решительным? жестким?
NEW 12.01.06 20:50
в ответ Hase20 12.01.06 19:55
Марина.. Вам ещ╦ слишком рано об этом говорить и думать.
Я не советую разводиться, но и не советую так вс╦ оставлять и ждать чуда с неба.
Я предложил, например, попробывать изменить жизнь, больше ездить, гулять... Стало лучше, но ... в форуме об этом не рассказывают. Я во всяком случае.
Я не советую разводиться, но и не советую так вс╦ оставлять и ждать чуда с неба.
Я предложил, например, попробывать изменить жизнь, больше ездить, гулять... Стало лучше, но ... в форуме об этом не рассказывают. Я во всяком случае.
NEW 13.01.06 03:36
Нет, это-то вс╦ как раз может пройд╦т!
Я себя неудачницей чувствовала в последние пять лет совместной жизни с мужем, который меня давно разлюбил. Тоже было жалко прожитых вместе лет, и детей не хотелось папы лишать. И каждый день мысли: "МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Я ПЛОХАЯ ЖЕНА! Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!!"
Поверьте, что иногда для того, чтобы вс╦ это оборвать (ведь вс╦ равно, как ни кинь, а резать приходится "по живому"), мужества требуется иногда больше, чем для того, чтобы оставить вс╦ как есть или спасать то, чего уже нету!
Зато теперь я перестала грызть себя, перестала подстраиваться под чьи-то неприязненные оценки и наконец-то вспомнила, что "я хороший ЧЕЛОВЕК!".
в ответ ascorbinka 11.01.06 01:31
В ответ на:
...а что останется? тоска, неудовлетвор╦нность, и будете считать себя полным неудачником, типа, жизнь не сложилась....
...а что останется? тоска, неудовлетвор╦нность, и будете считать себя полным неудачником, типа, жизнь не сложилась....
Нет, это-то вс╦ как раз может пройд╦т!
Я себя неудачницей чувствовала в последние пять лет совместной жизни с мужем, который меня давно разлюбил. Тоже было жалко прожитых вместе лет, и детей не хотелось папы лишать. И каждый день мысли: "МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Я ПЛОХАЯ ЖЕНА! Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!!"

Поверьте, что иногда для того, чтобы вс╦ это оборвать (ведь вс╦ равно, как ни кинь, а резать приходится "по живому"), мужества требуется иногда больше, чем для того, чтобы оставить вс╦ как есть или спасать то, чего уже нету!
Зато теперь я перестала грызть себя, перестала подстраиваться под чьи-то неприязненные оценки и наконец-то вспомнила, что "я хороший ЧЕЛОВЕК!".

NEW 13.01.06 06:28
Ход Ваших размышлений мне нравится, я их разделяю. Пытаться сохранить то, чего нет, что невозможно восстановить - бессмысленно. Бессмысленно делать это "во имя детей", дети от такой ситуации страдают в бОльшей степени.
Вы правы: "надо попробовать изменить жизнь"!
в ответ Siberian 12.01.06 20:50
В ответ на:
не советую разводиться, но и не советую так вс╦ оставлять и ждать чуда с неба.
....попробывать изменить жизнь...
не советую разводиться, но и не советую так вс╦ оставлять и ждать чуда с неба.
....попробывать изменить жизнь...
Ход Ваших размышлений мне нравится, я их разделяю. Пытаться сохранить то, чего нет, что невозможно восстановить - бессмысленно. Бессмысленно делать это "во имя детей", дети от такой ситуации страдают в бОльшей степени.
Вы правы: "надо попробовать изменить жизнь"!
NEW 13.01.06 07:07
в ответ Siberian 12.01.06 20:50
da net mne ne rano ob etom dumati, t.k. samuschem usche bollee 18 let, a moi musch mladsche vas vsego na odin god. da v forume ob etom ne napischesch. a sudiba moj kak i u 1000 drugich. prosto ischu otveta na moi li4nie problemi, posovetovati nikto ne moschet kak pravilino postupiti, a vot samomu vibrati is etich otvetov podchodjschii dlj sebj ili prosto sdelat kakieto vivodi - eto moschno.
bolschoe vam spasibo!
bolschoe vam spasibo!
NEW 13.01.06 19:38
в ответ ARIOM 13.01.06 08:02
боже, как тяжело, когда любимый безусловно человек, которого принимала всегда при всех его минусах и плюсах ушел от меня... Я при каждом его минусе я знала и видела плюс, обнуляла их и получалось для меня счастье !!! , у мужика было и есть все -куча хобби и деньги для них никто из нас - ни я, ни дочь не жалел на них , времени свободного полно - тя не домостройка, я не зудела что он там где то ходит с кем то из друзей., Он вдруг решил что он так жить не хочет. все минусы мои( ну не хозяйственная я) при очевидных плюсах (легкий характер не занудливый, не жадная, обаятельная не глупая) он копил, и раздражался.. И поэтому, чтобы мною
не предлагалось (я то дамочка легкая наразвлечения мне действительно все интересно) уже ничего ему от меня не надо. А потом .... я не хочу лежать на диване всю оставшуюся жизнь и нашел себе девочку молоденькую возраста дочери... Чтоб уж точно я его бросила , а он будет жить , как вчера сказал, хочет улыбаться,и радоваться жизни. легко и счастливо.Он никогда не боялся меня потерять. И самое смешное, я бы простила его (это почти точно) пока не знала возраста дамы. сейчас слегка подташнивает когда мое воображение работает как он там с ней и где...
а вы говорите разъедтесь, подумайте , все у всех так по разному и по своему. и рецепты тут надо читать, конечно, но..........???????может и помогут, но,,,,я только думаю, какая же я наивная дура.... мужик меня не хочет. .. а все еще верю что на Канары он в отпуске один ездил.Пока не сказал что хочет жить отдельно... тоска... и надо бы разлюбить но как??? он то уже все полгода назад решил. А тут удивляется что это я за месяц от него отстать не могу. нет нет, истерик нет и не будет красных от слез глаз перед ним. Сначала я смеялась = хороший левак укрепляет брак. Покупай мне кольцо с брилиантом и давай возвращайся. Я так прониклась что виновата перед ним.....поняла почему его налево потянуло....самой печально.. но люблю еще ...пока... много хорошего было...Говорят гормоны.. А он говорит что уже пят лет как у нас проблемы. Что я не хочу дома что то делать,всегда бардак , жрать иногда нет нормальной еды.Ну я то наивно полагала что пельмени ведь просил вчера на обед, их и купила.. ремонт не делаю... ( моя версия все деньги то у него, да и сам говорил чего летом что то делать, отдыхать надо ) и пр и пр и пр... бред какой то. сам себя накрутил, погулять захотелось?. но приплел о смысле жизни слова.....Простите , сама уже брежу. Болит все. А он...говоит что ему меня так жалко... На работе все всегда считали что я такая супер, муж меня на руках носит.....Сейчас сказала что и как....удивлены и шокированы..я всегда любила его.. и только говорила как о супер мужчине....выводы ..
вот вам лежание на диване и мысли при этом какие. я то думала что массажем наслаждается.по два часа ему его делала. а ему надоело все, блин....немного не по теме получилась, просто какая драма в молчаливом лежании на диване......и у меня тоже как оказалось, во что вот вылилось. надо обязательно со второй половиной все проговаривать. а то вот раз, и поддых, и дышать невозможно уже два месяца...
а вы говорите разъедтесь, подумайте , все у всех так по разному и по своему. и рецепты тут надо читать, конечно, но..........???????может и помогут, но,,,,я только думаю, какая же я наивная дура.... мужик меня не хочет. .. а все еще верю что на Канары он в отпуске один ездил.Пока не сказал что хочет жить отдельно... тоска... и надо бы разлюбить но как??? он то уже все полгода назад решил. А тут удивляется что это я за месяц от него отстать не могу. нет нет, истерик нет и не будет красных от слез глаз перед ним. Сначала я смеялась = хороший левак укрепляет брак. Покупай мне кольцо с брилиантом и давай возвращайся. Я так прониклась что виновата перед ним.....поняла почему его налево потянуло....самой печально.. но люблю еще ...пока... много хорошего было...Говорят гормоны.. А он говорит что уже пят лет как у нас проблемы. Что я не хочу дома что то делать,всегда бардак , жрать иногда нет нормальной еды.Ну я то наивно полагала что пельмени ведь просил вчера на обед, их и купила.. ремонт не делаю... ( моя версия все деньги то у него, да и сам говорил чего летом что то делать, отдыхать надо ) и пр и пр и пр... бред какой то. сам себя накрутил, погулять захотелось?. но приплел о смысле жизни слова.....Простите , сама уже брежу. Болит все. А он...говоит что ему меня так жалко... На работе все всегда считали что я такая супер, муж меня на руках носит.....Сейчас сказала что и как....удивлены и шокированы..я всегда любила его.. и только говорила как о супер мужчине....выводы ..
вот вам лежание на диване и мысли при этом какие. я то думала что массажем наслаждается.по два часа ему его делала. а ему надоело все, блин....немного не по теме получилась, просто какая драма в молчаливом лежании на диване......и у меня тоже как оказалось, во что вот вылилось. надо обязательно со второй половиной все проговаривать. а то вот раз, и поддых, и дышать невозможно уже два месяца...
NEW 14.01.06 03:39
в ответ Siberian 12.01.06 12:29
в споре рождается истина))), вы правы, мы кричим с разных берегов, ветер уносит наши слова дальше, от нашего сознания....и крик наш никогда не соль╦тся в унисон, т. к. мы - разные, как по натуре, так и по мировоззрению, и это хорошо, иначе, если бы люди были одинаковыми , жить было бы неинтересно 
P.S. : простите мне мою аллегорию, время позднее.... лирический настрой)))

P.S. : простите мне мою аллегорию, время позднее.... лирический настрой)))
NEW 14.01.06 16:53
в ответ vasilika 13.01.06 19:38
Пардон... Господи прости, я в гневе!!!

Если ЭТОТ Ваш заевшийся пельменями кретин думает, что с девочкой они вкуснее будут - пусть он их там всю жизнь трескает!
Но, отнюдь - эти его вымышленные претензии - всего лишь хитрая попытка свалить проблемы с больной головы на здоровую, - то есть на Вашу.
Выход есть прекрасный - или самой уйти в одних трусах... Или его без них оставить - как Вам интуиция подскажет
, -
главное, чтобы Вы не чувствовали себя брошенной - лучше стервой....

И второй совет: сердце в кулачок и ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Проморгали своего пельменееда....
Когда весь этот повальный разврат начался - у нас в Риге ж╦ны банкиров - хол╦ные, ни дня не работавшие, красавицы, умницы -
занимающиеся только собой и немножко мужем
( в силу его занятости) - тут же все бросились искать через
брачные агенства свои запасные аэродромы... А вы что думали??? За богатыми мужчинами охота идет спокон веков -
и их отстреливают ( глазками
) в любой точке пространства - клубы, корты, бани, рестораны, даже уборщицами народ устраивался
-
и небезуспешно, а потом этот же народ становился начальниками отделов...
Господи, прости, страшные вещи пишу

Вот такая сермяжная правда жизни...
Лето красное пропела...
А на второй стороне медали - лежит самый главный вопрос::: а зачем ОН ВАМ НУЖЕН??? чтобы как у всех муж был??? да кто он такой??
Он должен ремонты делать, а не русская жена на скаку...Уехали в отпуск - дали ключи рабочим - вернулись в обновленную квартиру.
Лишь бы кто за работничками присматривал. Лично меня Ваш муж уже не устраивает
И нечего скорбеть...

Он всего лишь обыкновенный предатель-пельменеед, и предав один раз - сделает то же самое и во второй....
Девочке не позавидуешь... Кому они те деньги нужны, если человека НЕТ????????????

ИЩИТЕ ЛЮБИМОГО!!!!
Плевать на возраст - ещ╦ такого мальчика себе отхватите, что будете мужу руки целовать, за то, что во время свалил
НО ПАСАРАН!

Если ЭТОТ Ваш заевшийся пельменями кретин думает, что с девочкой они вкуснее будут - пусть он их там всю жизнь трескает!
Но, отнюдь - эти его вымышленные претензии - всего лишь хитрая попытка свалить проблемы с больной головы на здоровую, - то есть на Вашу.
Выход есть прекрасный - или самой уйти в одних трусах... Или его без них оставить - как Вам интуиция подскажет

главное, чтобы Вы не чувствовали себя брошенной - лучше стервой....

И второй совет: сердце в кулачок и ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Проморгали своего пельменееда....
Когда весь этот повальный разврат начался - у нас в Риге ж╦ны банкиров - хол╦ные, ни дня не работавшие, красавицы, умницы -
занимающиеся только собой и немножко мужем

брачные агенства свои запасные аэродромы... А вы что думали??? За богатыми мужчинами охота идет спокон веков -
и их отстреливают ( глазками

и небезуспешно, а потом этот же народ становился начальниками отделов...
Господи, прости, страшные вещи пишу

Вот такая сермяжная правда жизни...
Лето красное пропела...
А на второй стороне медали - лежит самый главный вопрос::: а зачем ОН ВАМ НУЖЕН??? чтобы как у всех муж был??? да кто он такой??
Он должен ремонты делать, а не русская жена на скаку...Уехали в отпуск - дали ключи рабочим - вернулись в обновленную квартиру.
Лишь бы кто за работничками присматривал. Лично меня Ваш муж уже не устраивает

И нечего скорбеть...

Он всего лишь обыкновенный предатель-пельменеед, и предав один раз - сделает то же самое и во второй....
Девочке не позавидуешь... Кому они те деньги нужны, если человека НЕТ????????????

ИЩИТЕ ЛЮБИМОГО!!!!
Плевать на возраст - ещ╦ такого мальчика себе отхватите, что будете мужу руки целовать, за то, что во время свалил

НО ПАСАРАН!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!