Login
Кто-то прошел через это?
NEW 11.01.06 11:33
in Antwort Siberian 11.01.06 11:22
Нет, правда, меня удивляют такие советы, если не сказать больше. Никогда, никакие занятия не заменят пустоту в душе. Просто это невозможно понять тем, кто сам не был в такой ситуации. И форум тут не поможет. Единственный выход найти себя и найти снова любовь. Пусть кто-то сочтет это циничным, пусть все осуждают, но те, кто спешит с осуждением не понимают того, что с человеком происходит, их не трогает это, по большому счету. Им не понять, что у человека просто горе, что ему худо.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.01.06 15:48
in Antwort Unwichtig 08.01.06 22:06
I schto vischlo is vaschih rasgovorov? A vascha shena chem-nibud´ sanimaetsja? Imeetsja v vidu rabota na kakom - nibud´ predprijatii; ili ona sidit celimi dnjami doma? Esli net nikakoj sanjatosti - to ponjatno, pochemu ona sebja tak vedet: malen´kij kompleks nepolnocennosti.
NEW 11.01.06 20:14
in Antwort Siberian 11.01.06 09:21
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз, он не спрашивал как ему быстрее развестись....Легко, если оба независимы друг от друга , в смысле, заработок одинаковый, профессия востребована. Так что у него ещ╦ и чувство долга перед женой

NEW 11.01.06 20:34
Вообще то... Да... Похоже он ещ╦ на чудо надеется... Но на чудо. Если любви нет и она не привлекает как женщина, можно конечно для статистики вместе остаться и существовать дальше. Почему бы и нет? Миллионы семей делают это не задумываясь. Кто то изменяет, кто то смотрит порнуху и ... тоже изменяет... кто то забывает, что есть секс и любовь... Привычка. Заразное между прочим дело.
Жена похоже недостаточно зарабатывает, тут я вижу проблему. Она может его так надолго к себе привязать, но из-за чувства долга, не из-за любви. Вообще то там я чувствую ещ╦ много случиться...
Почему говорю об этом? Как и многие, сам был в подобном состоянии. Многие мужчины и женщины прошли через это.
in Antwort venera@2 11.01.06 20:14
В ответ на:
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз
Короче, в топике было про то, что мужчина пробует ещ╦ сохранить свой союз
Вообще то... Да... Похоже он ещ╦ на чудо надеется... Но на чудо. Если любви нет и она не привлекает как женщина, можно конечно для статистики вместе остаться и существовать дальше. Почему бы и нет? Миллионы семей делают это не задумываясь. Кто то изменяет, кто то смотрит порнуху и ... тоже изменяет... кто то забывает, что есть секс и любовь... Привычка. Заразное между прочим дело.
Жена похоже недостаточно зарабатывает, тут я вижу проблему. Она может его так надолго к себе привязать, но из-за чувства долга, не из-за любви. Вообще то там я чувствую ещ╦ много случиться...
Почему говорю об этом? Как и многие, сам был в подобном состоянии. Многие мужчины и женщины прошли через это.
NEW 11.01.06 20:34
in Antwort Siberian 11.01.06 09:21
ах, читайте внимательнее, про любовь не было сказано....цитирую: остались: привязанность, благодарность за вместе прожитые годы, вместе ведь лямку тянули, трудные годы позади....
кстать, в любовь не верю вообще ( пока )
а то, что не было семьи - так мы сами и приводим к тому, своей ленью и эгоистичностью мы заводим свои отношения в такой тупик, что потом не знаем как оттуда выйти и потом ссылаемся на то, что прошла любовь, завяли помидоры....
в семейных отношениях не бывает виноват один, виноваты всегда оба
да ч╦ там греха таить, мужчины..... от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
вспомните анекдот: окончцовка: ты ко мне хорошо, и я разобьюсь, но вс╦ сделаю как тебе угодно....
мужчины, обращайте больше внимания на своих ж╦н, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу мужскую, а не равнодушный взгляд в свою сторону.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас ж╦ны, самые лучшие на свете.....
кстать, эт далеко не пафос, это правда жизни...
кстать, в любовь не верю вообще ( пока )
а то, что не было семьи - так мы сами и приводим к тому, своей ленью и эгоистичностью мы заводим свои отношения в такой тупик, что потом не знаем как оттуда выйти и потом ссылаемся на то, что прошла любовь, завяли помидоры....
в семейных отношениях не бывает виноват один, виноваты всегда оба
да ч╦ там греха таить, мужчины..... от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
вспомните анекдот: окончцовка: ты ко мне хорошо, и я разобьюсь, но вс╦ сделаю как тебе угодно....
мужчины, обращайте больше внимания на своих ж╦н, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу мужскую, а не равнодушный взгляд в свою сторону.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас ж╦ны, самые лучшие на свете.....
кстать, эт далеко не пафос, это правда жизни...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.01.06 20:50
О ч╦м тогда говорим? Я вот верю.
Если не ошибаюсь, она и не собирается уходить, ей так нравиться, похоже... Он вроде надумал? От хорошей не уходят. Или? Значит не разбилась она... Да ещ╦ и не зарабатывает...
Женщины! Обращайте больше внимания на своих мужей, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу женскую после тяж╦лого рабочего дня, а не равнодушный взгляд в сторону телека.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас мужья, самые лучшие на свете.....и не козлы.
Может вс╦ ж попробуем себя на место других поставить и не кидаться штампами? Может вс╦ ж оба виноваты? И если вс╦ уже запущено, то не гнить дальше, а попробывать что то сделать, а не устраивать поиски виновного?
И того, что хочет женщина, не знает даже бог. (как и она сама).
in Antwort ascorbinka 11.01.06 20:34
В ответ на:
кстать, в любовь не верю вообще
кстать, в любовь не верю вообще
О ч╦м тогда говорим? Я вот верю.

В ответ на:
от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
от хорошего мужика не одна жена ещ╦ не уходила и не скучала у телевизора, глядя на чужие отношения.....
Если не ошибаюсь, она и не собирается уходить, ей так нравиться, похоже... Он вроде надумал? От хорошей не уходят. Или? Значит не разбилась она... Да ещ╦ и не зарабатывает...

Женщины! Обращайте больше внимания на своих мужей, балуйте их, изредка ( как когда-то, когда дружили) нам так спокойно, когда чувствуешь заботу женскую после тяж╦лого рабочего дня, а не равнодушный взгляд в сторону телека.... попробуйте, и вы сами пойм╦те, какие у вас мужья, самые лучшие на свете.....и не козлы.

Может вс╦ ж попробуем себя на место других поставить и не кидаться штампами? Может вс╦ ж оба виноваты? И если вс╦ уже запущено, то не гнить дальше, а попробывать что то сделать, а не устраивать поиски виновного?

И того, что хочет женщина, не знает даже бог. (как и она сама).

NEW 11.01.06 21:27
in Antwort Siberian 11.01.06 20:50
Вы вс╦ правильно написали, но... есть одна несправедливость во вс╦м этом: мужчина, решив поменять что-то в своей жизни, начиная поиск новой любви, обращает свои взоры в сторону более молодых женщин (это нормально), он может создать новую семью и у него в этой семье даже могут быть дети.
А женщина? Уже немолода, располнела, грудь не упруга, потому что рожала и кормила детей, она физически не может тягаться с той, на которую заглядывается е╦ бывший муж. Она не может родить реб╦нка, часто у не╦ даже утеряна профессиональная квалификация, т.к. самые плодотворные годы отдала семье и мужу. И что теперь??? В лучшем случае, внуки, в худшем - одиночество у того же телика. Это реальность. Очень часто звучит совет: нет любви, расходитесь, а куда девать постаревшего супруга? Печально это
Мне импонирует автор темы, что он еще что-то пытается склеить, который отдает должное своей жене. Это не значит мучаться вдво╦м, но почему бы не попробовать искать выход вместе.
А женщина? Уже немолода, располнела, грудь не упруга, потому что рожала и кормила детей, она физически не может тягаться с той, на которую заглядывается е╦ бывший муж. Она не может родить реб╦нка, часто у не╦ даже утеряна профессиональная квалификация, т.к. самые плодотворные годы отдала семье и мужу. И что теперь??? В лучшем случае, внуки, в худшем - одиночество у того же телика. Это реальность. Очень часто звучит совет: нет любви, расходитесь, а куда девать постаревшего супруга? Печально это

Мне импонирует автор темы, что он еще что-то пытается склеить, который отдает должное своей жене. Это не значит мучаться вдво╦м, но почему бы не попробовать искать выход вместе.
NEW 11.01.06 21:48
in Antwort Alterra 11.01.06 21:27
Абсолютно согласен с этой реальностью, абсолютно согласен, что надо вс╦ обдумать и просчитать вс╦, абсолютно согласен, что 25 лет тек просто не выкинешь, НО! Нельза говорить что мужики ДОЛЖНЫ. Нельзя говорить что женщины ДОЛЖНЫ. Семья существует, пока оба двигателя работают. Если есть что спасти, надо ремонтировать и попытаться завести этот двигатель, если нет... Не надо мучать себя и других. жизнь станет вечной попыткой запустить то, что не запускается. И здесь надо посмотреть, можно ли что то спасти. Поэтому я понимаю мужика и считаю решение правильным. Пожить отдельно и посмотреть, что случиться. Если бы он был уверен, что любит, он сказал бы. И я уверен, он е╦ не бросит в беде, иначе не писал бы о материальной поддержке. Я думаю, они
найдут правильный путь без поиска виновных. Ясно, что виноваты оба и путь искать надо обоим.
NEW 12.01.06 00:22
in Antwort Siberian 11.01.06 21:48
"И здесь надо посмотреть, можно ли что то спасти"
нет такого слова "не могу" , есть такое слово "не хочу"!!
тут и мешают нам наша лень и наш пессимизм...., наше эго: а почему я, почему не она?
я работаю, она дома, я добытчик, зарабатываю, а она сидит телек смотрит и вообще, постарела, меня не заводит, а вокруг такие девч╦нки длинноногие, не то, что моя....эх..вот уйду.....пусть тогда пойм╦т, что она потеряла.....а что? сама виновата, нефик телек смотреть...и т. д. и т. п.
жена: глядя на себя в зеркало каждое утро.....: блин, как я постарела, кожа - не персик, фигурка не точ╦ная....здоровье не то....годы уходят, нет уже тех восторженных взглядов мужских вслед, даже муж перестал смотреть на меня, я перестала его волновать, может у него кто-то есть....приходит с работы, не замечая меня ест, даже не скажет "спасибо" за свои любимые пирожки, я ему нужна только как домработница, прачка, пуцфрау, кухарка.....разлюбил..... и прочее и прочее......
короче.....депрессняк....
отсюда и мысли : жить так просто невыносимо, надо разбегаться...
разбежаться-то легко, а вот найти ЛУЧШУЮ замену - дело сложное, иногда и невозможное....
так уж устроены люди, то, что имеем - не ценим , а когда теряем - жалеем
в любой семье есть кризис....но не все семьи распадаются, сильнейшие выживают
нет такого слова "не могу" , есть такое слово "не хочу"!!
тут и мешают нам наша лень и наш пессимизм...., наше эго: а почему я, почему не она?
я работаю, она дома, я добытчик, зарабатываю, а она сидит телек смотрит и вообще, постарела, меня не заводит, а вокруг такие девч╦нки длинноногие, не то, что моя....эх..вот уйду.....пусть тогда пойм╦т, что она потеряла.....а что? сама виновата, нефик телек смотреть...и т. д. и т. п.
жена: глядя на себя в зеркало каждое утро.....: блин, как я постарела, кожа - не персик, фигурка не точ╦ная....здоровье не то....годы уходят, нет уже тех восторженных взглядов мужских вслед, даже муж перестал смотреть на меня, я перестала его волновать, может у него кто-то есть....приходит с работы, не замечая меня ест, даже не скажет "спасибо" за свои любимые пирожки, я ему нужна только как домработница, прачка, пуцфрау, кухарка.....разлюбил..... и прочее и прочее......
короче.....депрессняк....
отсюда и мысли : жить так просто невыносимо, надо разбегаться...
разбежаться-то легко, а вот найти ЛУЧШУЮ замену - дело сложное, иногда и невозможное....
так уж устроены люди, то, что имеем - не ценим , а когда теряем - жалеем
в любой семье есть кризис....но не все семьи распадаются, сильнейшие выживают

NEW 12.01.06 01:14
in Antwort ascorbinka 11.01.06 20:34
мужчины, обращайте больше внимания на своих ж╦н, балуйте их, изредка
Вы его посты читали ?
Бороться
За что бороться ... за сосульку ледяную ?
Вы его посты читали ?
Бороться
За что бороться ... за сосульку ледяную ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.01.06 01:18
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.06 01:14
да.....конечно.....она стала ледяной с приходом зимы, и муж е╦ тут совершенно не при ч╦м......
я про то, что оба виноваты, что отношения зашли в тупик, вместе и надо выбираться, хотя бы попытаться....
я про то, что оба виноваты, что отношения зашли в тупик, вместе и надо выбираться, хотя бы попытаться....
NEW 12.01.06 01:22
in Antwort ascorbinka 12.01.06 01:18
У женщин ка-ак всегдаа во всееем мужчи-иины ви-но-ва-аты .
песенка есть такая.
песенка есть такая.
NEW 12.01.06 01:27
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.06 01:22
NEW 12.01.06 01:31
in Antwort ascorbinka 12.01.06 01:27
Извените невижу ... сколь раз не читай .
NEW 12.01.06 01:38
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.06 01:31
специально для вас, индивидуально))
Re: Кто-то прошел через это?
В ответ Van'ka_vstan'ka 12/1/06 01:14
--------------------------------------------------------------------------------
да.....конечно.....она стала ледяной с приходом зимы, и муж е╦ тут совершенно не при ч╦м......
Re: Кто-то прошел через это?
В ответ Van'ka_vstan'ka 12/1/06 01:14
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 12.01.06 01:52
in Antwort ascorbinka 12.01.06 01:38
Это вы сейчас так сказали , в предыдущих постах этого слышно не было.
NEW 12.01.06 02:16
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.01.06 01:52
NEW 12.01.06 08:15
in Antwort ascorbinka 12.01.06 00:22
Знаете... Жалко мне иногда людей... Ходят по жизни, рассказывают сами себе какие то аксиомы, вычитаные в книжках, играют в жизни кого то, но не себя, бегут по жизни говоря, сегодня сделаю то, завтра надо сделать это, послезавтра вот это... Пробегают по жизни не любя, не чувствуя, довольствуясь тем, что что то успел и не думая, что делая кому то хорошо в любом случае делаешь кому то плохо, давая кому то, недадоешь другому или забираешь у него, лаская кого то, наносишь боль другому... Бежишь по жизни и думаешь, я должен, должен, должен... так нельзя, так нельзя, а так вообще... и потом, когда пол жизни проходит вдруг останавливаешься и думаешь... А ведь жизнь проходит, а я ещ╦ никогда по настоящему и не
любил, так, отдавшись ей, этой любви полностью, никогда не имел времени ни для не╦, ни для реб╦нка, ни для себя, потому что бежал, бежал и бежал в этом туннеле правил и аксиом и кроме этих серых стен ничего не видел...
И ведь не только сам, но и партн╦ра по жизни так же подстраивал под себя, гнул, доказывал свою правоту, бился, ругался... А кто скажет что то, что человек сейчас имеет лучшее, или худшее? А может получил и довольствуйся, не думай о лучшем, порть жизнь всем, кто тебя окружает, потому что ты считаешь, они часть тебя и должны ей остаться?
Знаете о ком я? О себе. И о других.
Вообще то я так думаю, надо запретить развод после возраста скажем так в 40 лет! У не╦ морщины, у него может и не стоит уже, да и вообще, кому они нужны. Теперь уже нельзя, а то вдруг кто то себе напарника не найд╦т. На всякий пожарный связать вместе и пусть ... не живут... существуют. Работать то надо кому то... Сами то понимаете, что говорите?! Вы хотите себе такое? Правда? После Ваших первых морщинок сидеть вцепившись в мужа, которого сами разлюбили (или не любили), который ничего от Вас не хочет, и срасать, спасать, спасать...? Или конечно же у Вас вс╦ будет по другому? Не надо искать лучшего, но и не надо забирать у обоих возможность найти хотя бы хорошее. Они ведь не инвалиды, взрослые люди. Не надо жертвовать, надо жить. И тогда всем будет хорошо. Будет меньше деприссивных и больше счастливых людей.
Я понимаю, трудно совместить чувства и логику, но то что Вы написали... эгоистично со стороны одного из партн╦ров (в вашем случае женщины) и абсолютно, АБСОЛЮТНО нелогично и напоминает книжки о любви на комсомольской стройке.
И ведь не только сам, но и партн╦ра по жизни так же подстраивал под себя, гнул, доказывал свою правоту, бился, ругался... А кто скажет что то, что человек сейчас имеет лучшее, или худшее? А может получил и довольствуйся, не думай о лучшем, порть жизнь всем, кто тебя окружает, потому что ты считаешь, они часть тебя и должны ей остаться?
Знаете о ком я? О себе. И о других.
Вообще то я так думаю, надо запретить развод после возраста скажем так в 40 лет! У не╦ морщины, у него может и не стоит уже, да и вообще, кому они нужны. Теперь уже нельзя, а то вдруг кто то себе напарника не найд╦т. На всякий пожарный связать вместе и пусть ... не живут... существуют. Работать то надо кому то... Сами то понимаете, что говорите?! Вы хотите себе такое? Правда? После Ваших первых морщинок сидеть вцепившись в мужа, которого сами разлюбили (или не любили), который ничего от Вас не хочет, и срасать, спасать, спасать...? Или конечно же у Вас вс╦ будет по другому? Не надо искать лучшего, но и не надо забирать у обоих возможность найти хотя бы хорошее. Они ведь не инвалиды, взрослые люди. Не надо жертвовать, надо жить. И тогда всем будет хорошо. Будет меньше деприссивных и больше счастливых людей.
Я понимаю, трудно совместить чувства и логику, но то что Вы написали... эгоистично со стороны одного из партн╦ров (в вашем случае женщины) и абсолютно, АБСОЛЮТНО нелогично и напоминает книжки о любви на комсомольской стройке.
NEW 12.01.06 08:46
in Antwort ascorbinka 12.01.06 00:22
Ты в любовь не веришь, Аскорбинка, это по твоим постам заметно. Когда любишь не замечаешь морщин у любимого(ой), все эти морщинки и даже шпекр╦лльхен любишь всем сердцем, потому что они относятся к нему (к ней). Когда любишь действительно, любишь человека со всеми его маленькими недостатками, заскоками и никакие длинноногие девченки или пышущие молодым здоровым телом мужчины с ним (ней) не сравниваются. Автор ветки о замене даже не заикнулся. Гораздо лучше жить одному, чем терпеть друг друга до тех пор, пока не развь╦тся ненависть. ненависть ко всему, что с этим человеком связано. Задатки этой ненависти у автора уже просвечиваются в его постах.
Fight Gravity/F@ck Gravity